В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
fikys, Тонечка, ничего себе красотищи наваяла - чудесные, сказочные пряники! Да и фотки вполне А из чего заготовочки? ЛЮSИК, , от твоих похвал еще загоржусь!
fikys, Тонечка, ну ты и молодчина! Сделать столько сувенирчиков. Наверное, всем твоим знакомым хватит. Салфеточки знакомые А из чего заготовочки?
А я вот сделала комодик. Он маленький, а времени потребовал много. Внутри водная морилка махагон, несколько распечаток, подрисовка акрилом, задняя стенка затерта пастелью, два ящичка с одношаговым кракелюром, лак (много). Посмотрите.
cat-cloud, Rumi, Liya, minyta, lenusik, спасибо, мои хорошие! Каждый раз с замиранием жду вашего мнения, а потом еще больше хочется клеить, красить, шкурить Заготовки сердечек деревянные, чуть шероховатые, кривоватые, но это придает им особую привлекательность. Я их не ровняла сознательно, так они еще больше на пряники похожи, такие, домашней выпечки. minyta, Лена, твой "Серебряный век" - это шедевр, ни убавить, ни прибавить Liya,какой сказочный комодик, Лия, здорово, все так разместила хорошо, кракелюр красивящий, обожаю такие продуманные работы У меня "Старый Новый год", карту купила еще весной, вот долежала она до своего времени, кракелюр на донышке Креал, внутри шелковая бумага, помучила она меня, клеиться никак не хотела
minyta, шикарнейшая шкатулка!!!!!!!!! Слов даже нет, какая красота!!!!!!!! fikys, классная шкатулка!!! Вот нравятся мне такие винтажные снимки!!!!! Жалко что кракелюр только на донышке. Мне его и выше хочется
Жалко что кракелюр только на донышке. Мне его и выше хочется
Вот тут, Лена, я с тобой полностью согласна Мне тоже его хотелось... И даже была попытка сделать его на боковинках крышки и вокруг картинки... Не дался
fikys, Тонечка ,новогодние прянички сладенькие такие , хорошие! Сказка да и только! Мне очень нравятся! Честно ,я и сама не люблю делать игрушки - они мелкие ,в руках как-то плохо держатся,и вообще... О,тут еще и "старая" шкатулка! Ой,как она мне нравится ! А я бы не делала кракелюр сверху -она достаточно потертая ,состаренная.. мне кажется, еще кракелюр-и могло быть просто чересчур...
cat-cloud, Нурия,олененок правда классный -понимаю.почему дети его любят! А вместе с ключницей они прям братья)))
Liya, Лиечка,очень твой японский комодик понравился - он такой нежный ,необычный ,полностью отвечат тематике ,все очень гармонично!
minyta, Лена,шкатулка потрясающая ! Кажется,что из музея ...глаз не оторвать!
lenusik, MIRA, fikys, девочки, спасибо за похвалюшки я старалась))) fikys, Тонечка, хорошая шкатулка, и цветовая гамма, и картинка - все очень гармонично смотрится))) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Liya, Лия, комодик привёл в восторг! Такой действительно восточный, нежный, как цветы сакуры. Тоже люблю японскую тему, а тут она так удачно сочетается с кракле, как-будто старые, выветренные горы... minyta, fikys, Какие чудесные шкатулочки! Одна лучше другой
А я бы не делала кракелюр сверху -она достаточно потертая ,состаренная.. мне кажется, еще кракелюр-и могло быть просто чересчур...
По-моему, именно такая разница в восприятии и делает общение на форуме результативным и классным Обожаю тебя! Natalissa, mARTa, minyta, спасибо всем!!! Что-то я сегодня такая вся лиричная и любвеобильная! Что ли праздник приближается? Всем удачи и хорошего настроения!
Ксюша, minyta, lenusik, fikys, MIRA, mARTa, Natalissa, Девочки, огромное спасибо за теплые отзывы по моему комодику. Если честно, то он мне и самой нравится, а я очень критично отношусь к своим работам. И далеко не все они мне нравятся. minyta, Лена, красивая шкатулка. А кракелюр какой? fikys, Тоня, отличная шкатулка. Классная картинка. Вопрос с кракелюром уже обсудили.
Liya, комодик - очень большая работа и, главное, результат превосходен! minyta, Леночка, с удовольствием продолжаю следить за этой прекрасной серией - очередной шедевр! fikys, Тонечка, шкатулка такая милая, мне нравится
А ко мне на Святого Николая залетел вот такой ангелочек:
Девочки, я, как и все, готовлю кое-какие сувенирчики к НГ. Когда-то я делала для дочери шкатулку с распечаткой пейзажа японского художника Koukei Kojima. Вот эту А теперь по её просьбе сделала панно с его же пейзажем. Рамку сделал муж. Покрасила в цвет горького шоколада, сверху акрилом бронзовый металлик. Распечатка А4. Сверху лак в несколько слоев. Девочки-москвички, если кто не знает, Черная речка на Ярославке переехала в новое помещение. Два больших зала. Я прикупила там в числе прочего вот такую вазочку и задекупажила ее. Имитация малахита с орнаментом.
Сообщение отредактировал Liya - Воскресенье, 23.12.2012, 15:57
Liya, Шкатулку японскую помню, она меня тогда очаровала, но панно понравилось еще больше - цвет и исполнение рамки - в самую точку! Вазочка очень красивая, малахит удался, сочетание с розочками великолепно, очень нежно!
Liya, Rumi, спасибо, оченно приятно! Liya, Все... Буду лежать... Долго... Rumi, как же мне нравятся шарики, этот просто снежинно-нежный, заглядение
А у меня опять игрушки. Сижу, клею, крашу, мажу и пою: "Новогодние игрушки, бусы и хлопушки..." А дальше слов не знаю, поэтому опять пою то же самое Здесь никаких чудес - фанерные заготовочки, салфетки и блестки во всех придуманных проявлениях. Но настроение создают, правда?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме