В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Потому как если готовую розу в ПВА - она повиснет вся.
Я уже готовую тканевую розу покрывала кистью со всех сторон каждый лепесточек клеем ПВА. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Gavriella, шкатулка отвал башки!!!!! Все оформление как нельзя лучше гармонирует с самой картинкой, действительно передает всю фактуру И кракле такое грубое, и драпировка, и золотистые оттенки, и состаренность! gucenka, Оль, работы очень хорошие, но стол просто реально суперский!!!!! И черно-белое шампанское шикарно выглядит! kruglik, Наталь, ну ты как всегда - сплошная нежность твои работы! Шкатулка-малюська очень душевная Большая под стать ей хороша! И календарь супер! Маринка вообще молодец, так здорово придумала скомбинировать эти салфетки, идея просто гениальна, и у тебя получилось здорово их обыграть и оформить! Таня, Танюш, фляжка суперская, а газетница вообще шедевральная - настоящая художественная вещь! Tasha, Наташ, керосиновая лампа стала очень нежной и уютной с этими ангелочками, а роза на шкатулке просто потрясная!!!! MIRA, на швейной коробочке шикарно кружево смотрится! А розовая шкатулочка бесподобна!!!! Все в ней на своем месте, я прям тащусь!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Очень у тебя получилось вдохновиться! Супер!!! Gavriella, очень интересная работа! Сама лю Индрюкова, но мне, как и девочкам, как то не цветы кажутся там не к месту... Извини... и надеюсь, без обид
Quote (kruglik)
А у меня напоследок календарик в комплект к шкатулочкам
Это типа контрольного в голову??? Шикарно!
Quote (Таня)
журнальница называется "В зимнем лесу", хотела на конкурс и не успела доделать
Такие замечательные работы! Жаль, что в конкурсе их не было... Tasha, спасибо!
Quote (Tasha)
Покажу вам переделку старой керосиновой лампы в электрическую. Естественно, что всю электрику мой муж взял на себя.
Как здорово! а главное, что ещё и пользоваться можно!
Quote (Tasha)
Еще посмотрите маленькую шкатулочку с объемной розой. Роза- - небольшой эксперимент.
Да... красиииииво! gulnara, спасибочки
Quote (MIRA)
ларец для хранения косметики и короб для рукоделия" Швейное дело".
Замечательные работы! Обалденные заготовки! Супер! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, mARTa, Спасибо Показываю вам несколько кухонных комплектов.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девочки, спасибо всем преогромное за похвалы! Таня, Какой комплект для охотника суперический!!!! Оооочень здорово!!! Tasha, Керосиновая лампа, надо же как придумать!!! Старинная, теплая, красота!! А роза на шкатулочке только что срезанная, да? :)) Как настоящая! А, тут еще комплекты, совершенно душевные!!!! Черный так вообще отвел башки! Я купила такую салфетку, но потом сбагрила, не решилась ни на что клеить, а тут так шикарно!! MIRA, Такие вещи раритетные!!! Розовенькая очень понравилась!!
Сообщение отредактировал kruglik - Четверг, 02.02.2012, 21:56
Девочки , стареньких принимаете .? Я высоко сижу , далеко гляжу и все вижу, обленилась до безумия и только декупаж и красота ваших работ , меня заставили взять кисточки в руки и вспомнить что умела.
Quote (fikys)
А сегодня вот что получается
Да и раньше было не плохо .! Конечно разница есть , такими темпами девушка и будеш почетным передовиком .Очень понравилась коробочка .!
Quote (Liya)
был ящичек для слесарных инструментов,
Ничего себе преобразование .! Очень интересная работа с сочетанием кучи стилей и фактур .И для денежек коробочка очаровательная !
Quote (mARTa)
Шкатулка для мелочей "На ипподроме" !
Мариша , очень люблю интеллигентность твоих работ !
Quote (MIRA)
, конструктивная критика и советы всегда приветствуются.
Мирослава , ты это про кого ? Потрясающие работы , старенькие , все сделано со вкусом и любовью.
Quote (kruglik)
А я сегодня только с очень махонькой шкатулочкой - всего 6х4 кроха :))
Маленькая очаровала , осталась в памяти , но после большой шкатулки , у меня покой пропал ,Браво !!!!
Quote (Таня)
я продолжаю серию "В подарок охотнику"
Красочно и красиво !
Quote (Tasha)
вам переделку старой керосиновой лампы в электрическую
Ухты , очень понравилось преобразование . И наборчики очень и очень красивые
Quote (MIRA)
Я сегодня немножко "старины" принесла,вот - ларец для хранения косметики и короб для рукоделия"
Миросла , заготовки бомбовские ,коробочка очень понравилась , а вот на машинке, я не знаю что тебя см ущает .
Я вернулась к любимым тарелкам .Люблю я их делать , и вообще люблю фоны . Вспомнила , про фоны с помощью коктельной трубочки Специально купила новые салфеточки и понесласьььььь http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 03.02.2012, 00:25
Я вернулась к любимым тарелкам .Люблю я их делать , и вообще люблю фоны . Вспомнила , про фоны с помощью коктельной трубочки Специально купила новые салфеточки и понесласьььььь
Тарелки великолепные! Фоны просто замечательные! Браво! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Tasha, Наташ, какие великолепные комплекты!!!!! Очень понравился первый своей изысканной классикой, розы своей живописностью и хлебный уютностью! Nikol, Викусик, тарелочки душевные, особенно первая с розовым ангелочком - он как хрустальный! Все для творчества Мои мастер-классы
Tasha, Наташа, красотища какая! Мне очень по духу первый, такой загадочный! Хлебный очень домашний и вкусный! С розами необыкновенно хороши цвета! Все необыкновенно здорово!!! Nikol, во-первых, спасибо! во-вторых, как это коктельной трубочкой? Вика, пожалуйста пошли туда, где подсмотреть и почитать можно. В-третьих и главное: неописуемо! завораживающе! восхитительно! Поднимусь, когда расскажешь про коктельные трубочки.
Magnuna, mARTa, kruglik, Nikol, спасибо меня многие ругают за объемный узор, а мне нравится, так оставлю Tasha, Наташ сплошное великолепие, здорово, красиво, мне все понравились Nikol, тарелочки сама нежность, браво я тоже хочу узнать про трубочки Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Tasha, Наталья, очень красивые наборы. Очень, очень, очень...Нет слов!!! А с хлебом вообще отпад... Нравятся мне складочки и кружева. Nikol, Вика, замечательные тарелочки. Такие нежные, изящные. Мне больше всего понравилась последняя. Вика, а трубочкой по акриловой пасте работаете?
mARTa, Magnuna, Liya, Таня, fikys, Вот ради чего стоит не лениться .Очень приятно Спасибо всем большое ! Про фон : Это не я придумала , эта идея принадлежит agularalina, но я охотно поделюсь здесь этим методом .На обезжиренную тарелку наносим не жалея замедлитель .Потом краску нужных цветов и оттенков длинными штрихами .Берем коктельную трубочку и начинаем дуть изо всех сил , гоняя волны по стеклянной поверхности . Если образуются не покрытые места , не страшно , потому что после двух суток просушки покрывается тарелка снова акриловой краской , это может быть любой оттенок , который уже присутствует на фоне .Очень красивые разводы получаются , если использовать этот метод при прямом декупаже .Итальянский мрамор -сделать элементарно . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
К моей коробочке добавилось кашпо. Коробочка используется для бутылочек с маслом, а кашпо для хранения рулончиков фольги, пищевой пленки, пергамента. Поскольку обязанности фотографа выполняет киндер, находящийся в рогатом переходном возрасте, то фотки с цветами. Тут я очень старалась создать сложный цвет на кружавчиках.
Вика, спасибо за инструкцию к трубочкам
Сообщение отредактировал fikys - Суббота, 04.02.2012, 17:37
У меня всё в процессе! Да и после командировки никак не оклемаюсь.... Тоня, мне работы очень понравились! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Добрый день, девочки! Вот, что значит долгое отсутствие))) Целый месяц я к вам не заглядывала - полный творческий аут Вот любуюсь на ваши работы - сплошные шедевры Всех объять невозможно, извините, если кого забыла) b]Liya[/b], - шкатулка для бумаг мне оч. понравилась, фон такой необыкновенный, что ли... и купюрница !!!!!!! mARTa, шкатулка- класс! Такая строгая, мужская, солидная)
Quote (MIRA)
Я тоже немного сегодня принесла , конструктивная критика и советы всегда приветствуются.
какая уж тут критика - все такое нежное и приятное
gucenka, работы понравились, стол превыше всяких похвал))) Я к мебели вообще неравнодушна) kruglik, шкатулка с розами, и вообще вся серия полный отпад Gavriella, очень оригинальная шкатулка, зацепило)))
Таня, серия "В подарок охотнику" мне ну очень по душе пришлась, а боковушки на фляжке - это контур? Tasha, лампа керосиновая такая нежная получилась, роза - шедевр! кухонные комплекты - MIRA, - Nikol, тарелочки шикарные, браво! А что за фон при помощи коктельной трубочки? fikys, кашпо очень стильное получилось)
Девочки тряхоните меня кто-нибудь!!!!!!!! Срочно требуется "волшебный пендель" Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Tasha, красивенные комплекты!!!!Особенно последний мне понравился!!Супер!!!! Nikol, молодец!!!Очень нежные фоны!!!! А я вот наоборот не люблю делать тарелки и это для меня прям подвиг совершить. Твое описание как делать фон и меня сподвиг сделать тарелочку. fikys, классное кашпо!!!! Девочки, какие у вас красивые работы!!! Я прихожу и наслаждаюсь. Извините. что не могу всех похвалить. Я тоже принесла Вам свои работы. Мой блог салфетки на обмен
Сообщение отредактировал rudik26 - Понедельник, 06.02.2012, 18:12
rudik26, Татьяна, красивые работы ты принесла. Даже трудно определиться какая лучше. Мне, пожалуй, шкатулочки "нежность" и "пение птиц" больше всего понравились и короб. Да и фотографии оформлены профессионально (кроме первых двух).
Сообщение отредактировал Liya - Вторник, 07.02.2012, 19:58
Liya, спасибо большое за похвалюшки. Первые две это мои потуги в фотографировании. А остальные фото делал фотограф. Видно сразу, что снимал профессионал. Но учиться надо самой фотографировать, а это "пробы пера" Мой блог салфетки на обмен
Сообщение отредактировал rudik26 - Вторник, 07.02.2012, 21:18
Ваза в предвкушении весны "Незабудки". Стеклянная ваза, рисовая бумага, акриловая прорисовка, краски-гель по стеклу фирмы VIVA, лак глянцевый. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 07.02.2012, 21:42
rudik26, Танюша, вот это объем... просто убила... Сколько ж времени ты не спала? Просто растаяла от шкатулки с лилиями. И с тюльпанами очень красиво. И все остальное обворожительное. Все и разное, и стильное, и просто здорово Спасибо за добрые слова mARTa, Мариша, какая нежность весенняя, необыкновенно мило и душевно, и как всегда, по-авторски просто и шедеврально
rudik26, Татьяна, извини, что не похвалила, пропустив твои работы... Работы замечательные! fikys, Liya, спасибо девочки! Мне очень приятны ваши похвалы Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, fikys, спасибо огромное!!!! mARTa, оооочень красивая и нежная ваза!!!!!!!!!!!!!!!!!После таких работ, только и остается, что закусить удила и дальше учиться, учиться, учиться....Очень понравилась ваза!!!!!!!!!!! Мой блог салфетки на обмен
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме