В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Magnuna, mARTa, RUSalka, Флоя, Rumi, Liya, Таня, fikys, Rita-Margarita, MIRA, anika, andrisvetlana, спасибо дорогие, приятно то как!!!!!!!!! Rita-Margarita, тарелка изумительная, очень понравилась. Magnuna, чайный домик, прелесть. Всегда поражает твоя способность так здорово обыграть довольно простые салфетки. Календари тоже очень понравились. Чудесные комплекты!!! ЖЕМЧУГ, интересные работы. mARTa, Мариночка, шкатулка сама нежность, чудо!!! Kruglik, шкатулка - полный восторг!!! Обложечка тоже очень понравилась. Rumi, часики чудесные, очень милый и трогательный получился комплектик. andrisvetlana, Светик, сколько же в твоих работах позитива!!! Красота, слов нет, одни эмоции.
Quote (Magnuna)
Девочки, а еще там настоящий мох сверху и можжевельник и ягодки и ваще он в сто раз круче, чем на фото!!!!!!!!!!
И кто бы сомневался….. А комплект…….!!!!!! Казалось бы, уже пора привыкнуть и к качеству и к количеству работ и к твоей фантазии. Но нет, каждый раз удивляешь всё больше. Браво!!! Таня, чудесные работы. Сердечки очень трогательные, а комплект само очарование. Liya, очень милые и уютные работы. Молодец, столько действительно очень хороших работ.
Quote (Liya)
А заодно и вопрос - показывать фото в виде коллажа хуже, чем по одной?
Лия, тут нельзя говорить однозначно. Если размеры работы примерно одинаковые в длину и ширину, лучше сделать несколько одиночных фото с разных сторон и возможно дополнительно фото с коллажем из каких-то наиболее интересных деталей. Если работа узкая, например ваза или бутылка, интереснее смотрится коллаж из двух-трёх вертикальных фрагментов. А вот из горизонтальных фрагментов коллаж не смотрится. Если работа вытянутая то лучше сделать коллаж, например из трёх фрагментов, как у тебя на втором фото. Но в верхней, большей части, разместить общий вид работы, а вот уже нижнюю часть разделить и разместить на ней пару снимков фрагментов. И конечно, если коллаж, то качество фото и разрешение, должны быть очень хорошие. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
andrisvetlana, Светушка, к такому комплекту полагается нарядиться в бальное платье, сесть за стол со свечами, а на часах отмотать пару веков назад... Это шедевр! Целую и падаю
luka, Люда, Людочка, спасибо тебе за отзыв о работах и пояснения к вопросу о коллаже. Всё очень доходчиво. Пошла изучать урок о рамочках. Огромное тебе спасибо за всё, добрая душа!!! andrisvetlana, Светочка, могу сказать только одно, что выставлять работы (говорю исключительно о себе) рядом с твоими, это всё равно, что детсадовские рисунки вывешивать в Третьяковке. Я уже писала, что ты прирожденный художник. Столько фантазии...Браво...
что выставлять работы (говорю исключительно о себе) рядом с твоими, это всё равно, что детсадовские рисунки вывешивать в Третьяковке.
Вот именно после таких высказываний я и перестала в своё время выставлять свои работы и переехала в блог... Чует моё сердце, что опять этим всё закончится...
Quote (kruglik)
Так здорово когда все в одном стиле и в единственном экземпляре!!!
andrisvetlana, Cвета, потрясающий комплект - для будуара прелестницы !
Quote (andrisvetlana)
Вот именно после таких высказываний я и перестала в своё время выставлять свои работы и переехала в блог...
Светик,а вот ,следуя твоей логике,отсюда возьмут и уйдут Катя, Марина,Люда,Надя и другие Мастерицы ...? Думаю,что такая постановка вопроса неверна в корне !!!
andrisvetlana, Светик, извини ради Бога! И никуда не уходи... NAD, Надюша, какие красивые работы!!! Название панно говорит само за себя. И шкатулочка "сердечко" такая очаровательная. А о подносе даже и не знаю, что сказать... Такой натуральный, что сразу кофе захотелось. Красотища. А чем сделан объем?
andrisvetlana, Светик, очень люблю эти твои работы!!!! Как раз мой любимый стиль - светлое и состаренное!!!!! MIRA, luka, NAD, спасибо вам, мои дорогие!!!!! NAD, Надюша, панно просто отвал башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И подноооооооос!!!!!!!!!!!!!!!! Там конфетки настоящие, да? А я вот доделала пока две работы из большого комплекта, очень мне он нравится. На самом деле он блестит золотишком, просто фотик этого ну никак не передает. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, -благородно и стильно! очень нравиться!!! NAD, -пано для записей -:good: ,нежно,красиво, а на подносе это настоящая конфетка? кажется что салфетка и конфетка настоящие не декупажные andrisvetlana, -роскошно и стильно, по царски богато и не вычурно!!!!
Думаю,что такая постановка вопроса неверна в корне !!!
Совершенно верно! А за кем тогда тянуться? К чему стремиться? Света, я обожаю твои работы! Прекрасно понимаю, что мне до тебя семь вёрст до небес и всё лесом... но я получаю истинное удовольствие от просмотра твоих работ! На курсах начинаю с того, чтоб зашли в интернет и посмотрели твои работы! luka, спасибо!
Quote (NAD)
Панно для записей "Нежность" растушевка акриловыми красками, паста для моделирования
Quote (NAD)
Шкатулка "Сердце" креалл, перламутр, паста для моделирования
Quote (NAD)
Поднос кофеману ) с пироженками
Надя, работы великолепные! А я вот с Креалом общего языка не нашла... У тебя же он смотрится очень гармонично! Magnuna, Катя... мммммммм................ мой любимый цвет! Мой любимый размер (хи-хи) Шикарно!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Спасибо, Катя, но я то то свои грехи знаю.. Да и скорости у вас со Светиком... я один домик делаю вторую неделю... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAD, Надяяя, ОООО!!! ААААА!!! Красотаааа!!! В зобу дыханье сперло :)) Magnuna, А Катюша решила меня добить свои шедевром!!! Так просто, так стильно, так нежно, шикарррно!!!!
luka, Люда, спасибо NAD, Надя, работы красивущие, панно супер, супер, очень понравилось :girl_claping: шкатулочка миленькая поднос-офигеть какой, чашки прям настоящие стоят :girl_claping: Браво, Надя Magnuna, Катя в твои работы я влюблена давно,и уже не разлюблю никогда , обожаю :girl_claping: , правда я ща на работе и открыть и хорошенько рассмотреть не могу(придется терпеть до вечера), но и так видно-шикарная работа
Quote (mARTa)
Я чайную шкатулку с июня делаю... картинку уже приклеила
гыыы, а я комодик "Дамские штучки" , делала почти 5 месяцев Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Среда, 18.01.2012, 06:15
NAD, о, какое буйство красок, нежностей и вкусностей Magnuna, Катя!!! Шикарная стильность и стильная шикарность! Обсмотрелась и обзавидовалась, а потом Пожалуйста, потом покажи весь комплект
NAD, Надя, я в ступоре !!!!!!!!!!! Какая красотааааааа......Панно для записей такое живописное рассматриваю второй день,так здорово! Шкатулка прелестная! Подносик крутецкий (только рассмотреть не удается хорошо, размер фото маловат ...), а конфетки там всамделишние ? Но в панношку я просто влюбилась !
Magnuna, Катя, это просто бомба!!!!!! Какие стильные вещицы !
Quote (fikys)
Шикарная стильность
Поддерживаю,лучше не скажешь! Ждем в студию весь комплект!!! А обьемный рисунок чем делала? поделись.....
NAD, Надя,спасибо за отзыв! Мне так приятно
Quote (mARTa)
Прекрасно понимаю, что мне до тебя семь вёрст до небес
Марин, позволь с тобой не согласиться!!!!!!!!! У каждого мастера свой стиль ,свои наработки ,свое особое видение ...каждый хорош по-своему ! И точно так же работы мастеров и нравятся каждому по-разному.
Quote (Magnuna)
Куда тебе тянуться???? У тебя работы великолепные!
А я вот с Креалом общего языка не нашла... У тебя же он смотрится очень гармонично!
а я видишь, наоборот люблю его ))) уже скопилось куча банок первого шага, а второй быстро уходит... наоборот как-то другие не нравятся, правда маймери еще не пробовала, все собираюсь купить и никак
Quote (MIRA)
Подносик крутецкий (только рассмотреть не удается хорошо, размер фото маловат ...),
у нас сейчас такие пасмурные дни что или далеко надо фоткать чтоб цвет был естественный, либо со вспышкой а с вспышкой весь глянец дает блики :( и тогда вообще ничего не рассмотреть я над подносом этим дольше всего колдовала в плане фоток и все равно не то :( ну точнее в реальности он более глубокий и насыщенный... не получилось это передать
Magnuna, Катя ах!!! какая красотень набор чудесный!!! жду продолжения
Девочки,дорогие здравствуйте!Практически каждый день захожу и любуюсь Вашими работами!Получаю огромное насаждение! Вы все просто умнички,столько красоты делаете! А сегодня зашла и обомлела, не могу больше молчать!NAD,Надежда,Magnuna,Катюша,работы просто супер! БРАВО!
andrisvetlana, Светик, зелененькие бидончики (или это один бидончик?) офигенские!!!!! andrisvetlana, Егорушка, спасибочки Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме