В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Liya, шкатулки душевные какие!!!!! Прудик просто бесподобен, кувшинка и листики как настоящие! С розой мне очень понравилось кружево, сочетание цветов, смутило только несимметричность кружевной полоски и соответственно цветочек на нем не посередине. А с девочкой салфетка наклеена на темную поверхность, но клей не везде пропитал салфетку, белесости в глаза бросаются, да плюс лака маловато, видны неровности после наклеивания. Но в целом задумки на всех очень интересные! Все для творчества Мои мастер-классы
Руми, спасибо дорогая за отзыв. А замечания вправе делать каждый. Ведь у каждого свое вИдение. Из разных мнений и рождается истина. Мне так кажется. Magnuna, Катюша, согласна с тобой во всем. Просто как всегда фотки подводят (я о "девочке"). А кривизна на розе это я знала. Но я её переделывала три раза. И в конце концов сказала - ВСЁ ХВАТИТ. Пусть такая остается. Катюша, а календарь, по-моему, ты показывала. Я во всяком случае его видела. И весь твой "розовый" комплект очень милый.
Magnuna, andrisvetlana, Liya, Rumi, mARTa, спасибо девочки, вы очень добрые я думала, вы в меня кидаться будете после этих шариков
Liya, домик чудесный, расчудесный :girl_claping: Ключница хороша, шкатулочки супер, мне особенно "Прудик" понравилась :good: Я вот тоже наткнулась примерно месяц назад на МК Яры Капраро, с тех пор мучаю шкатулку
Magnuna, Катя календарик как и домик замечательный, прям к душе Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 15.01.2012, 14:22
Liya, работы сплошное очарование! Лилия как живая! Magnuna, календарь очень нежный! Супер! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
опять рассматривала твои шарики и представила, как Мишаня и Сонечка будут расти, каждый Новый год вешать СВОИ шарики на елку. Это уже не просто новогодние шарики, это семейные реликвии, раритеты.
Руми, спасибо ещё раз! Вот именно с этой целью их и заказали, детками ещё и 4-х месяцев нет, а у них уже реликвии Liya, Лиечка, какие шкатулки красивые.А мне Девчушка очень понравилась и Прудик изумительный!!!Браво И даже кривизна фестончиков меня не смущает.Мне, честно говоря, не нравится салатовый фон на крышке.Думается, если бы он был цвета фестонов, то всё сложилось бы. Но нимфея потрясная!!! Magnuna, Катюшик, очаровательный календарь, сама нежность! :girl_claping:
Quote (Таня)
спасибо девочки, вы очень добрые
точно, это про нас!!! Я вам принесла свою первую в этом году работу.Избушка Бабы Яги. Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Воскресенье, 15.01.2012, 18:21
andrisvetlana, ура, Светик, ты порадовала нас свое бабкойежкой!!!!!!!!!!!!! Обалденный домик!!!!!!! Девочки, а еще там настоящий мох сверху и можжевельник и ягодки и ваще он в сто раз круче, чем на фото!!!!!!!!!! andrisvetlana, mARTa, Таня, Rumi, Liya, спасибочки, мои дорогие!!!!! Лиечка, ты чего извиняешься? Ну бывает, я сама часто забываю, что выставила, а что нет. Все для творчества Мои мастер-классы
andrisvetlana, Светочка, ну какой домик!!! Сколько фантазии... Этому не возможно научиться. С этим талантом надо родиться. Ты художник. Завидую белой завистью и падаю в обморок как эта мышь.
Magnuna, Катюш, какой календарик в пару к домику романтический!!! Liya, Лия, шкатулочки чууудные! Лилия натуральная такая!! Только кракелюр на девочке тоже немного смутил...Это 740 маймери? andrisvetlana, Светик, твой домик это просто нечто офигительное, паучок и клетка - класс!!!! талантище! Я так скучала по твоим работам, просто неимоверно! А еще завидую Катюшке, что она в натуре посмотреть может...везееееет же!!!! У меня скромная заказанная обложка...что будет делать человек, когда поменяет машину :)) или номер потеряет -поменяет :)) (там натуральный номер напечатан- я его замазала)
kruglik, Наташа, думаю хозяин машины будет очень рад такой обложке. А поменяет машину - тебе новая работа. За похвалу спасибо. А кракелюр - это 688 маймери один шаг, фен и затирка маслом.
kruglik, Наташа, вот повезло твоему заказчику - обычно владельцы машин не помнят номера, а здесь всегда перед глазами, да еще в таком замечательном виде!
У меня скромная заказанная обложка...что будет делать человек, когда поменяет машину :)) или номер потеряет -поменяет :)) (там натуральный номер напечатан- я его замазала)
Совершенно изумительная обложка! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Tasha, andrisvetlana, спасибо, мои хорошие, за похвалюшки, у меня случились тяжелейшие выходные, а вы меня вернули обратно Liya, красивящие шкатулки, прудик - сплошная гармония домик чайный и ключница очень тщательно сделаны, много техник, к вопросу о фото - одиночные позволяют лучше разглядеть работу Таня, чайнички офигительные, поднос душевнейший и очень прикольный розовый дракон andrisvetlana, Светушка, шарики твои такие разные, но такие эмоциональные и праздничные, у меня восторг и домик падучий (от него уже я упала, а не только мышь) Magnuna, очень празднично вместе выглядят домик и календарь
Rumi, приятнейший кусочек лета, в комплекте и часы и шкатулка обворожительны kruglik, да это просто торт "Прага", а не шкатулка, и усики симатичные а при такой обложке на паспорт машина должна служить вечно, куда же ей теперь деваться mARTa, нежность неописуемая твоя бархатная на ощупь шкатулочка, летнее, знойное, какое-то сенокосное умиление
Спасибо Всем за поддержку, с поталью буду еще упражняться, мож и что путевое получится mARTa, -очаровательная, нежная шкатулка kruglik, - эксклюзивная обложка andrisvetlana, -избушка бабки Ёжки отпад !!! Классная, интересная!!! Шарики очень хороши, с тропиками ни разу не встречала таких шаров-оригинально Liya, -все три шкатулочки красивые,но меня очень зацепила с прудиком домик интересный (фото мелковато) Magnuna, -домик и календарь нежные и трафаретные винзеля очень подходят Таня, -поднос и чайничек красивые,милый комплект. Rumi, -и я согласна с Вами,тоже лета хочется... но на несколько дней Комплект kruglik, -шкатулка выглядит как шоколадки, очень мило
mARTa, Марина,очень нравится твоя шкатулка ,она - сама нежность!
kruglik, Наташа, шкатулочка чудесная ,кажется , что настоящий яблоневый цвет ...и контур так здорово подошел!
Rumi, Руми, замечательнейшие часики - летние и очень теплые!
andrisvetlana, Светик,сказочные шарики!!!!!!!!!!!! все обалденно хороши! И спасибо за похвалюшку - очень мне приятно!
Таня, Танюша, ты достойно справилась с нелегкими заказами! Получились, на мой взгляд, замечательные новогодние подарочки! И подносик очень нравится , чайнички заварочные - красивенные! Правда, я бы ручки на подносе поменяла - он так шикарно состарен , а ручки новехонькие золотые!
Liya, Лия,Какой домик чудный!!!! и ключница для молодой пары красивейшая ! Шкатулки хорошиииии до невозможности! Единственное, я на этой шкатулочке ( где кружева) боковинки "скатерти " сделала бы такого же цвета,что и верх...или верх такой, как боковушки
Quote (Rumi)
А у нас прошлой ночью лил дождь с настоящей грозой - с громом и молниями.
Ага, я эту грозу с молниями, дождем и комками снега прочувствовала на себе....
Magnuna, Катюша, календарь так же сказочно хорош, как и домик!!!
andrisvetlana, Светочка, смотри , а то в таком красивейшем домике захотят жить Бабки-Йошки всего мира, что делать будешь ?!
kruglik, Наташа, потрясная обложка! Здорово!
Сообщение отредактировал MIRA - Понедельник, 16.01.2012, 17:09
andrisvetlana, Света, долго пыталась поставить на место упавшую челюсть - что ты с нами делаешь?! Какая красота, изысканность! Штучки для настоящего музыкального салона А боковинки на часах - это как?
fikys, Rita-Margarita, MIRA, спасибо за комплименты
Quote (MIRA)
Правда, я бы ручки на подносе поменяла - он так шикарно состарен , а ручки новехонькие золотые!
согласна полностью, времени не хватило...буквально недосохший забирали andrisvetlana, афигеть, шикарнейший комплект, я бы дома такой поставила Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме