В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Это первая, в этом году, моя работа... Сдавать завтра, замок по стилю не подходит... потом буду искать, без замка выглядит не законченной Папье-маше, акриловые краски, декупажная карта, прорисовка, лак То-До (с бархатистым эффектом)... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Маришик, шкатулка настоящая нежнятина!!!!!!!!!!!!! Меня только тканюшка внутри смущает, как-то она выбивается из общего стиля и общей нежности, туда просится что-то более трогательное и наивное. Замочек меньше режет глаз, чем искусственный бархат внутри. Все для творчества Мои мастер-классы
Меня только тканюшка внутри смущает, как-то она выбивается из общего стиля и общей нежности, туда просится что-то более трогательное и наивное. Замочек меньше режет глаз, чем искусственный бархат внутри.
Тканюшку нужно заменить, сама вижу, что не катит... и замок грубоват, в живую он вообще не в кассу! Спасибо за критику Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сама недавно впервые попробовала этот лак. Я от него в восторге. Шкатулочку хотелось постоянно держать в руках, такая она нежная на ощупь. Марина, твоя шкатулочка очаровательная. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Magnuna, Катюша, какая прелесть календарик и домик, чудесные!!! У меня полторы салфеточки такие лежат и мне их жааалко тратить, такие они классные!!! А вот обработка фото меня немного смутила...для того чтобы покупателю предоставить - супер, а вот мне работу в деталях рассмотреть хочется, а тут кляксочки усякие :)) Домик с розами тоже понравился очень! Rita-Margarita, Маргарита,тарелочка интересная! Люблю эти маски, но еще не придумала куда их приделать :)) ЖЕМЧУГ, Очень понравились тарелочки, а вот все остальное я бы доработала, не скупитесь на лакировку! mARTa, Марина, шкатулочка очень нежняцкая!!! Но ткань, согласна с Катей, мне тоже не нравится...А что за лак такой?
А у меня опять повтор :)) Уже не знаю как извратиться чтобы не повториться :)) Шкатулочка сверкает и покрыта стекловидным, на некоторых фото этого не видно...
kruglik, Наташ, у тебя вроде на предыдущих блестящих усиков не было? а шоколадную поверхность так и тянет слопать Таня, kruglik, пасибки Наташ, мне кляксы тоже не нравятся, но они идут в комплекте, поэтому надо просто придумать, как от них избавиться. Все для творчества Мои мастер-классы
Мне очень понравился твой повтор! Вкуснющая шкатулочка получилась
Quote (kruglik)
А что за лак такой?
Наташа, не могу найти картинку, у них на сайте старое изображение, но называется Touchme он в составе имеет воск, поэтому на ощупь, как замшевый что ли, вещицу из рук выпускать не хочется... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марина, шкатулка хороша! А уж если она еще и бархатистая... kruglik, Наташа, повтор замечательный! И усики здорово вписались, очень нежно и красиво По поводу лета - я тоже по нему скучаю: вот к "мнучкиной" шкатулке часы сделала.
Rita-Margarita, потрясающий комплект! Ярко, народно и всегда актуально! Rita-Margarita, mARTa, kruglik, fikys, Rumi, Kseniya, MIRA, Таня, Liya, спасибо девочки дорогие, ваши отзывы как бальзам. Kseniya, основа для всех 3 часов из ДВП (покупала в магазине-студии), легко дырявить и работать на поверхности. мои альбомы с салфетками и работами
Ох, сикоко наваяли, да какое всё красивое!!!Ну 4 страницы попробую одолеть Флоя, Любушка, какие работы замечательные!Передают дух праздника и домашнего уюта!Но особенно хороши на мой взгляд Лесной Санта, шар с олешками и доска со снегирём!!! Tasha, Наташа, обалдеть можно от такой красоты!Игрушки очень тёплые и красивые, а маски достойны учавствовать в конкурсе на карнавале в Венеции или Бразилии!!!Шедеврально! Вау, продолжение следует...Потрясающе красивые рождественские работы!!! Ангелы посеребренные- это нечто! mARTa, Маришечка, обожаю твои работы за элегантную сдержанность и лаконичную изысканность!! NAD, Надюша, ну вы садюги, загнали ребёнка на пальму Классные тарелочки получились! MIRA, Мирочка, какие лейки!!!Потрясно!И ежедневник обалденный!!!И даже простенькие игрушки очень душевные! RUSalka, Иришка, лопатка премилая, а сердечки далеко не простенькие Мне всё безумно нравится!!! :girl_claping:Да, с фантазией у тебя всё в порядке Rumi, Руми, очень симпатичная шкатулочка получилась Kseniya, очень нежно, я бы вообще каёмочки не делала или покрасила в цвет фона и совсем немного оттенила битумом Liya, Лия, замечательные работы, сундук такой немного рождественский, наверное клетка вызывает подобные ассоциации, купюрница просто блеск и морская бесподобная(очень красивое сочетание цветов) fikys, Тонечка, как дитя малое, пищу от восторга!!!Ну до чего же трогательные и душевные эти твои сердечки.А собранные в гирлянду так вообще умиляют до слёз!!!И всё в меру: и кракелюр такой, как надо, и глиттеры на месте anika, Таня, какая прелесть, сплошное очарование!!! Особенно панно с ангелочком понравилось! Rita-Margarita, Ритуля, шок- это по-нашему Добить меня решила!!!Как челюсть от стола отрывать будем? Фух, 2 страницы одолела Перекур Мои работы Мой блог
Magnuna, Катюша, домики такие милые и уютненькие, и нет никакого кича, все в меру и со вкусом! Ой, а календарик какой прикольненький! luka, Людмила, ваза просто покорила, японцы обзавидовались бы! Тарелочка и бутылки тоже хороши, сверкающе-зимние! Magnuna,luka, Tasha, RUSalka, Флоя, спасибо за вдохновляющие отзывы! :flowers1: Rita-Margarita, очень интересная тарель! ЖЕМЧУГ, интересные работы, мне понравились браслетики, а идея с ключиком и сердцем вооще хочу утащить в чуланчик идей, можно? мои альбомы с салфетками и работами
mARTa, Марина, всякий раз наслаждаюсь твоими работами, умеешь ты все преподнести лаконично и выразительно абсолютно все, даже фотки! А можно такой охота поискать! kruglik, я бы тоже такую красатульку пофотографировала в разных позах А цветочки, ну как живые! Rumi, Божье коровочные часики бесподобные, так веет летечком от них! мои альбомы с салфетками и работами
Magnuna, Катюшик, ситцевая серия убийственно хороша!!! :girl_claping: О, а тут ещё розовый домик!!!Мадам, у вас шаловливое настроение, это чувствуется по работам:sm47: luka, Людочка, как всегда шедевральные работы!!!В очередной раз сижу в восторге и с частичной парализацией(рот не закрывается ) :girl_claping: Rita-Margarita, Ритуль, а почему тарелка должна быть смешной???Очень здорово всё получилось! :girl_claping: ЖЕМЧУГ, Рита, добро пожаловать!!! Задумки очень хорошие, не хватает аккуратности...ну и лакировать всё-таки нужно на совесть И тогда будет нам счастье mARTa, Маришка, красивущая шкатулка :girl_claping: , осталось-то фигня делов:заменить тканюшку и замочек kruglik, Наташ, зефир в шоколаде, а не шкатулка,так бы и съела, да не даёт никто :girl_claping: Rumi, часы получились очень позитивные, весь комплект чудесный, яркий, как само лето!!! Ну уж коли я приперлась, то покажу под Старый Новый год свои новогодние шарики, а то потом вроде как поздно будет...
andrisvetlana, Magnuna, anika, девочки, мои дорогие! Как приятны ваши отзывы! Особенно, когда в первый раз что-то делаешь, сегодня - это часы! andrisvetlana, Света, как же красиво!!! Отдать предпочтение невозможно!
Сообщение отредактировал Rumi - Пятница, 13.01.2012, 23:53
andrisvetlana, Светулик, принесла мой любимый шарик-погремушку!!!!!!!!!!! Остальные тоже хороши, но этот особенный, как я его люблю! Твою фамильную реликвию!!!!! andrisvetlana, anika, спасибки, дорогие мои!
Quote (andrisvetlana)
Мадам, у вас шаловливое настроение, это чувствуется по работам
kruglik, Наташ, шкатулка какая я даже слов подобрать не могу, ...красивая очень Rumi, Руми, часики как и шкатулка прелестные :girl_claping: andrisvetlana, Света шарики чудесные, причем все, мне все понравились А мне как обычно заказывают только с фотографиями, каждый год зарекаюсь такие заказы брать, в следующий новый год точно ни один такой заказ не возьму Вот с этим я вообще не знала как сделать, чуть не чокнулась
Поднос и чайнички делала на заказ Сфотографировать хорошо так и не смогла, даже чайник кажется кривым и цветакакие-то не такие, а других фото не осталось, ну и с подносами у меня как всегда проблемы, чайник опять висит в воздухе хотя я пыталась и тени рисовать и дымку, да когда фотала пересветила что-ли. В общем тапками кидать можно, только не сапогами пожалуйста, а то больно Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 14.01.2012, 05:17
Таня, Танюш, работы с фотографиями редко бывают красивыми и имеют ценность только для тех, кому они предназначены. Поэтому уж я тебе только про подносик и чайничек скажу - очарование! Особенно комплект Все для творчества Мои мастер-классы
Вот с этим я вообще не знала как сделать, чуть не чокнулась
Ой, как хорошо я тебя понимаю...Всегда делаю всё возможное, что бы отговорить заказчиков от использования фото в работах, правда не всегда получается, вот тогда мозги набекрень Комплект и розовый чайник совершенно очаровательные, прелесть расчудесная! Мои работы Мой блог
mARTa, Мариша, шкатулка чудесная, а нутро ...да Бог с ним. Заменишь, не проблема. kruglik, Наташа, какой же чудесный шоколадный тортик...Вот это шкатулочка...!!! Rumi, Руми, у тебя уже лето. Здорово. А травки на часы как на шкатулке не хотела добавить? Или это уже перебор? andrisvetlana, Светочка, разве так можно? Я не знаю сколько времени сидела и разглядывала эту красотень. Золотые ручки :good: Таня, Таня, только просмотрела Светины работы, а тут и ты с таким количеством. Вот сижу уже полдня все ваши работы рассматриваю. Но больше всего мне понравился подносик и чайничек в комплекте с ним. :sm47: После всей вашей феерической новогодней красоты мне показывать свои скромные работы как-то даже и не здорово. Потому что у меня чайный домик, требует "кап.ремонта" (рисовая карта, кое-где объем шпатлевкой и немного подрисовки) и еще ключница для молодой пары в осенних тонах (распечатка и работа в ФШ после урока Люды (Luka). А заодно и вопрос - показывать фото в виде коллажа хуже, чем по одной?Это я после экспериментов Катюши с фотками тоже захотела что-то поменять.
Сообщение отредактировал Liya - Суббота, 14.01.2012, 15:38
Liya, домик вроде симпатичный, хотя рассмотреть что-то практически невозможно, уж больно мелко все. Я коллаж делала из двух вертикальных фотографий, потому что вертикальные фото для глаза менее комфортны, чем квадратные или горизонтальные. Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, спасибо огромное за похвалюхи, очень приятно, что не скажешь о заказчице, которая пропала :( Rumi, Руми, аааааа, летом повеяло!!! Так здорово! А то у нас зима наступила :) - кот на батарее сидит. Часики хороши очень! Таня, Танюш, с игрушками ты замечательно справилась, я вот категорически не беру фотки, не умею их вписать так чтобы было красиво! Но больше всего понравился чайничек с розочками!!! Такой уютненький!!! Liya, Лия, тоже хорошая работа с фото и домик отличный! Прямо настоящий-настоящий! andrisvetlana, Света, шарики отвал башки просто!!! Ну вот каааак сделать такую красоту на круглой форме!!! и ничего не видно!!!! (буду в след. году тоже делать, вот и проверим откуда у меня руки растут :)) )
Сообщение отредактировал kruglik - Воскресенье, 15.01.2012, 10:10
Rumi, mARTa, kruglik, Руми, Марина, Наташа, спасибо девочки за похвалу. Будем работать дальше. А вот уже и наработанное. Это 3 шкатулки и каждая со своей историей. Шкатулка "Девчушка" - морение боковинок и внутри - акрилом, а потом- салфетка, сама девчушка, это распечатка Шкатулка "Прудик" .Здесь мне захотелось потренироваться с пластикой и сделать нимфею. Ну, а с третьей была большая история. Очень хотелось сделать складки и кружева по МК Яры Капраро. Но увы...Тогда сделала салфеточку с тонкими фестончиками и обвязкой кружевами. Ленточку подсмотрела в МК Лены Килевой. Ну, и куда же без пластики? Вместо замочка - розочка. А теперь судить вам.
kruglik, Наташа, спасибо! А у нас прошлой ночью лил дождь с настоящей грозой - с громом и молниями. Правда, этой ночью все подмерзло, но, надеюсь, днем растает. andrisvetlana, Света, опять рассматривала твои шарики и представила, как Мишаня и Сонечка будут расти, каждый Новый год вешать СВОИ шарики на елку. Это уже не просто новогодние шарики, это семейные реликвии, раритеты. Liya, работы все очень интересные! Нимфея удалась, и кружева на коробочке очень нежные. Девчушка такая славная! Боковинки мне тоже понравились. Единственное, что смутило - это яркие трещинки на девочке. Может быть их надо было сделать бледнее или вообще не делать на ней? (Это мое впечатление, замечания, я считаю, делать еще не в праве )
Сообщение отредактировал Rumi - Воскресенье, 15.01.2012, 11:33
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме