В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
А я-то все голову ломаю, почему хвастушки наши замолчали А все, оказывается, переехали в новый дом Rumi, Руми, прикольная шкатулка получилась, и кракелюр внутри смотрится очень интересно! Kseniya, кракелюрчик какой здоровский! И коробочка симпатично смотрится! Liya, шкатулочка с курочкой вышла супер! Правда, внутри салфетка наклеена со складками и лучше было бы как-то краешек неровный замаскировать. Может, контуром нарисовать точки типа клепки, или какой-нибудь шнурок приклеить по периметру. И смущает фактура дерева под курочкой, может, надо было лучше загрунтовать и пошкурить до ровности? Купюрница шикарная! А этот лев это символ Мерседеса??? На морской шкатулке очень нравится оформление и объемный узор!!!! fikys, Тонечка, сердечки прелестны!!!!! anika, Танюш, как всегда, ты приносишь нам очаровательнейшие работы!!!! Новогодние украшения очаровательны! Часики одни краше других, больше всего понравились горизонтальные и с клевером! Rita-Margarita, какое все яркое, сочное и нарядное!!!!!!!!!!!!! Ну и вам принесла показать новый чайный домик, а заодно и новое оформление фотографий. Как вам такой вариант? Все для творчества Мои мастер-классы
Таня, спасибо - очень приятно! Magnuna, Катюша, тебе особая благодарность, как вдохновителю - Ситцевый домик в розочках - это так нежно и трогательно! Висюлечка-чайник завершающая точка в работе. Класс! А оформление фотографий уж совсем все состарило - как-будто смотришь на домик через чердачное окно
Magnuna, Катюша, добрый вечер! Со всеми прошедшими праздниками тебя. Давно не виделись в хвастушках. Спасибо за замечания. Все эти косячки я знаю, а фотик еще усилил. Так делала я этот сундучок еще 1,5 года назад "на заре туманной (декупажной) юности". А насчет льва - не знаю, знак ли он Мерса или нет, а дарила я его человеку со знаком Льва. А чайный домик твой необычный. Красивый такой весенний и чайничек в окошечке, вообще, такая краса!!! А оформление фоток это ФШ? Я в ФШ полный ноль.
Дорогие мои поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья всем, здоровья, вдохновения!!! Флоя, Любаша, очень красивые работы. Всё очень понравилось. Tasha, ах какая роскошь!!! Маски это что-то!!! От рождественских работ аж дух захватило. mARTa, Мариша, досочка с рецептом, бесподобная! NAD, Надюша, какие прелестные тарелочки! Контур изумительно подчеркнул фото. MIRA, леечки чудесные, игрушки трогательные. А ежедневник просто поразил. Решила обязательно сделать подобный мужу. RUSalka, очень трогательные и как всегда великолепно выполненные работы Rumi, очень интересная шкатулочка, особенно понравилась цветовая гамма Kseniya, красивая шкатулочка Liya, великолепные работы, очень позитивные и красивые fikys, Тонечка, какая сердечная гирлянда. Сердечки – чудо! anika, Татьяна, очень понравились работы. Особенно понравились часы с ангелом. Вообще всегда восхищаюсь, когда с известной салфеткой делают уникальнейшую вещь. Rita-Margarita, роскошный комплект, полное ощущение росписи. Magnuna, Катюша, какой ситцевый домик!!! Так мило и трогательно.
А я тоже немного из своего принесла. Остатки бутылочек, которые успела сфотографировать и вазу. Вообще не люблю японскую тему, но сноха попросила. Ей надо было японскую, красно – чёрную, а в магазинах она ничего подобного не нашла. Вот и пришлось делать мне. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Ой, а уведомления мне почему-то не приходят снова Я потом поняла, что первую страницу сначала не увидела, поэтому восполняю упущенное: NAD, Надюш, очень интересное оформление фотографиям! Флоя, Любаш, твои зимние работы просто чудо! Особенно тарелочка, досочка и шарики! Tasha, Наталь, шарики и колокольчики очаровательные! Маски просто покорили, причем определиться, какая больше нравится, практически невозможно. Наверно все-таки осенняя, уж больно живописная! А из маленьких красная очень нравится! И с объемом у тебя очень здорово получается работать - и складни, и зеркало, и сундучок - все очень красиво!!!! mARTa, Маришик, досочка стильняцкая!!!!!! MIRA, Мирочка, цветочки в самую тему! Белая леечка очень нежная, а лимонная настоящая старинная! Шарик с остролистом классный и очень нравится ежедневник! RUSalka, Ириша, лопатка само очарование!!!!! А сердечки-то какие чудесные, прелесть! Видно сразу, что делались с любовью!!!!! olika, Liya, Rumi, fikys, NAD, спасибочки, девочки, очень приятно!!!!!
Quote (fikys)
Катя, ты специально все приберегла на конец года, я чуть не умерла, пока все рассмотрела, одни шедевры, добил череп на дне сундука
просто декабрь уж больно работящим получился, поэтому так и выкладывала по мере фотографирования. А эту черепушку сначала хотела на крышку придеть, а потом попался осьминог luka, как здорово у тебя получаются зимние работы! Столько снега, искристости, сверкания!!!! И ваза понравилась, чувствуется восточный дух! Rumi, mARTa, Liya, luka, спасибище огромное, девочки!!!!!!!! Как я рада, что вам все нравится!!!!!!!!!!
Quote (Liya)
А насчет льва - не знаю, знак ли он Мерса или нет, а дарила я его человеку со знаком Льва.
аааа, теперь понятно, почему там лев. А то я удивилась.
Quote (Liya)
Все эти косячки я знаю, а фотик еще усилил.
фотики это люят - сам толком не видишь. а как сфотографировал, так все наружу
Quote (Liya)
А оформление фоток это ФШ? Я в ФШ полный ноль.
не, это совершенно простой редактор Photoscape - его можно бесплатно скачать и установить, потом надо установить русский шрифт (на сайте программы все подробно написано. как это делается). Работать в нем очень просто и возможностей много. Вот такое состаривание под старинные фото я там сегодня нашла и захотелось сразу все фотографии состарить Все для творчества Мои мастер-классы
Люда. работы очаровательные! Не знаю на счёт любви не любви, но ваза получилась отменная! О тарелке молчу, она, как всегда, на высоте, так же как и бутылочки
Magnuna, спасибо! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Kseniya, а мне понравилась ваша шкатулочка, ну чуть-чуть в цвет ободок не попали.. Зато кракелюр, на мой взгляд оооочень удачный и с розами гармонирует! У меня одной из первых работ тоже была шкатулка именно с этими розами
Quote (Liya)
Дите довольно ?
спасибо! Дите довольно, никому копать не дает, только посмотреть Шкатулка с рукодельной курицей ну оооочень впечатлила! Такая яркая, позитивная работа! Я бы с удовольствием сама такой шкатулочкой пользовалась. Ну и мерседес - вне конкуренции, только почему не на конкурс? fikys, Новогодние красивости очень красивые! И кракелюрчик, и снежок искристый и еще мне прищепки понравились, и идея - гирлянда ! anika, работами залюбовалась! Часы с ангелами покорила мое сердце, особенно с неизвестными мне цветами " типа герань, но в сто раз нежнее" Такие романтичные работы! Шарик чудесный, кажется, что это рождественская вышивка! И спасибо огромное за похвалюшки Rita-Margarita, откуда критика? Набор шикарный! В лучших традициях народного творчества, очень колоритная грандиозная работа! Magnuna, Катюша, чайный домик расчудесный! Я люблю все твои ситцевые работы - стильно, романтично и душевно! Разглядывала под микроскопом все потертости и состаренности - идеально! А чайничек меня добил... Кать, ты его специально там повесила, чтобы лишить меня душевного спокойствия? хде такие блестящие штучки продаются? Я же не могу устоять перед такими красивостями Оформление по возрасту классно сочетается с домиком, все гармонично и со вкусом И спасибо за теплые слова! luka, вообще я японскую тему тоже не очень, потому что не понимаю ее философию, но от этой вазы в полнейшем шоке! Вот эта фантазия и исполнение ! Браво мастеру!!! Музейный экспонат! И спасибо за отзыв, очень приятно Эх, так мне сегодня этой падающей мыши не хватает - 2 раза хотелось в обморок опрокинутся ...
Таня, anika, Magnuna, luka, Спасибо дорогие мои, очень приятно! Таю как снеговик, от теплых слов!
luka, Люда, давно не видела уже твоих замечательных работ! Вазу однозначно- в Лувр, пусть остальные подвинуться! шикарная ваза!:girl_claping: Тарелка с бутылками классные! Очень новогодние!
Magnuna, Домик скромненький, уютненький, чуть старенький, но такой миленький и родной! А оформление мне не понравилось, вводит в заблуждение.
Rita-Margarita, Шикарный набор!! А это точно декупаж? очень похоже на роспись!
anika, Вышивку на шариках я еще не виделала!!! столько часиков, это круто! рукавичка с носочком покорила!
fikys, Тоня, сердечки мням, класснючие, кракелюрчик, что надо! Liya, Сундучок покорил, и купюрницы здоровские, подарки отличные!
Kseniya, Замечательная чайная коробочка!Очень нежная и кракелюр просто супер, ровненький!
Rumi, А мне понравилась шкатулочка, не расстраивайся, бывает. все лаконично, ничего лишнего. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
luka, Люда, японская ваза получилась очень изысканной Про тарелочку и бутылки - полный восторг! Как же красиво у тебя получаются верхние части бутылок - каждая чудо!
luka, Люда, какая чудесная ваза. Она меня просто покорила. Я почему-то люблю японскую и китайскую тематику. Даже не знаю откуда это. Да и остальные работы просто чудесные. Как тебе удается так четко рисовать контурами? Для меня это загадка. Красота да и только. Magnuna, , Катюша, надо же, я не зная ФШ, пользуюсь уже года три только Photoscape. Пока что для меня это единственная программка для редактирования фоток. А этой примочки не находила.Теперь поищу.
Magnuna, Катя, супер-домик, очень люблю эту салфеточку ( у меня есть две штучки, я их берегу ) и фото классно, все очень удобно рассмотреть luka, Люда-новогоднее все очень красивущее, но ваза японская очень красивая очень люблю сочетание красного с черным, где-то читала , что такое сочетание действует угнетающе, но я с этим не согласна, мне ооочень нравится Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Таня, Флоя, RUSalka, luka, Magnuna, спасибо, девчата, так хорошо с вами утро начинать! luka, безупречные работы, японская ваза шедевральна!!! Magnuna,
Quote (Magnuna)
А я-то все голову ломаю, почему хвастушки наши замолчали
допраздновалась Ой, Катюша, какой домик домашний, очень уютный, а у меня тоже такие салфетки есть, бе-бе-бе... состаренные фотки хороши, только мне кляксы мешали, отвлекали от домика, а их можно ликвидировать с помощью этой чудесной программы? RUSalka,
Quote (RUSalka)
Эх, так мне сегодня этой падающей мыши не хватает
она теперь есть в смайликах, слева от окошка, где ты сообщения пишешь, я ее просто обожаю
Флоя-это декупаж не роспись,я так до таких высот рисования не дошла, спасибо Вам! RUSalka, luka, Magnuna, - спасибо за похвалюшки! очень приятно читать! luka, - зимнее супер нарядное! а вот ваза черно-красная это -ДА!!! нарядно-торжественная! понравилась очень! Magnuna, -ах лето... эти розочки-для меня теплое летний вечер напоминают
Я тут первый раз крошку поталевую попробовала, пока еще без травления. Покажу тарелку ,которая не очень смешная.Что скажете? Что посоветуете?
ЖЕМЧУГ, Тарелки и серая бутылка очень симпатичные! На всех остальных работах видны края бумажных мотивов, плюс явно неаккуратно прокрашен фон и скорее всего очень мало лака. Это, видимо, первые работы? Все для творчества Мои мастер-классы
Rita-Margarita, Рита, мне понравилось! А посоветовать я ничего не могу, потому что сама сейчас поталь мучаю, давно руки чесались и вот решилась, наконец- то! Magnuna, Катюш, у тебя теперь в два раза больше красивостей! Очень романтичный комплект собирается! Я насмотрелась и тоже эту салфетку полюбила, и у меня их целая пачка! Так что кто свои все расстратит - велкам, как говорится ЖЕМЧУГ, Мне больше всего бутылки понравились, здорово получается! Если не секрет - вы их воском сверху заливаете? А на лаке почему решили съэкономить? Я еще фотографии в альбоме посмотрела - очень красивые свечи у вас
RUSalka, спасибо, да это воск.... к новому году захотелось чего-то необычного с воском это были первые пробы... первые работы... на лаке я не экономлю...я его как защитный слой впринципе рассматриваю, да и все.... а если не секрет... зачем его многО?? сегодня услышала такую фразу ,что нужно слоев до 12 штук накладывать а зачем??? это были если честно бутылки на заказ.... экстренно и срочно.... обычные лаки, которыми мы пользуемся..долго сохнут, за ночь не успели бы... а тем более несколько слоев...
свечами я всего вот месяц как занялась.... периодически пробую что-то новое...
Ну если честно, то по правила где то 60 слоёв, но обычно ограничиваются приблизительно 30-ю... причём, через каждые 3-и слоя, необходимо прошкуривание, для того чтобы слои были более ровными. Ваши работы. мне понравились, добавите лак будут совсем отличные! Rita-Margarita, Рита, мне твой первый опять понравился. Я хоть и редко, относительно редко, использую паталь, но работать с ней люблю Magnuna, Катя, потрясающий комплектик получается. Салфетку эту лю... она очень нежная и трогательная, ну ты знаешь мои пристрастия к простым работам... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rita-Margarita, Рита ,тарелочка очень красивая, красота Magnuna, Катя, календарь как и домик супер ЖЕМЧУГ, добро пожаловать Хорошие работы, мне больше всего понравились бутылки, ну тарелочки , а про лак вам девочки уже все сказали Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Таня, mARTa, RUSalka, спасибо, девчонки!!!! Приятственно-то как с утреца похвалюшки получать!!!!
Quote (ЖЕМЧУГ)
а лак кладу декупажный, небольшими слоями и 1-2 максимум
1-2 слоя это детский сад :)
Quote (ЖЕМЧУГ)
сегодня услышала такую фразу ,что нужно слоев до 12 штук накладывать а зачем???
50-60 слоев лака нужно для того, чтобы работа стала абсолютно гладкой, без целлюлита, чтобы не было видно краев бумаги. Если есть возможность где-то увидеть готовые работы в хорошем качестве, то посмотрите, возьмите в руки и сразу почувствуете разницу.
Quote (ЖЕМЧУГ)
обычные лаки, которыми мы пользуемся..долго сохнут, за ночь не успели бы...
а Вы покупайте лаки на водной основе в строительном магазине, они сохнут полчаса-час, стоят намного дешевле декупажных, а покрытие дают гораздо более прочное, чем художественные лаки.
Quote (ЖЕМЧУГ)
это были если честно бутылки на заказ.... экстренно и срочно.... обычные лаки, которыми мы пользуемся..долго сохнут, за ночь не успели бы... а тем более несколько слоев...
ну если друзьям, то можно и в таком виде отдавать, только предупредить, что лака мало, потому что срочно делалось. А продавать с таким количеством лака просто стыдно, люди потому так и относятся к декупажу, потому что видят вот подобного рода некачественные работы. Все для творчества Мои мастер-классы
А я тут налепила снова свои любимые розочки на домик и поняла, что стало мне скучно, решила вот золотишка добавить, надеюсь, что до кича не опустилась все-таки Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna,Катюша, "розовые" домики хороши. :sm47: А по поводу Photoscape, конечно же, мне знакомы эти примочки, но я ими не пользуюсь. Я консерватор в силу своего возраста, наверное. Это вы - молодежь - креативщики. Получается необычно, интересно. :flowers1: Rita-Margarita, Тарелка интересная. Неординарная. А с поталью я наработалась в 15 уроке в школе. Пока не тянет на продолжение.
ЖЕМЧУГ, Рита, Просмотрела весь твой альбом. Ты, видимо, мастер на все руки от скуки. Есть интересные работы. Хотела тебе еще вчера в ночи насчет лака написать, но было поздно (по времени). А сегодня тебе уже девочки все разъяснили. Хочу только добавить: лаки покупай на хоз.рынке паркетные, на водной основе, чтобы не пахли.Они намного дешевле, чем декупажные. Например, Поли Р или лак для бань и саун. Поли Р не желтит белое изделие даже со временем. Я недавно купила себе паркетный лак Parade. Очень им довольна, он жиденький, хорошо ложится, не оставляя полос от кисти. Сохнет в первом приближении минут 20, не больше. И шкурка нулевка должна быть всегда под рукой. И вперед к красоте....
Сообщение отредактировал Liya - Четверг, 12.01.2012, 11:28
Rita-Margarita, красивая тарелка, очень понравилось сочетание потали и очков, классно смортрится в потали я совсем никак - пробовала один раз и она, зараза, у меня все летала, летала... а я ее ловила... ловила..., но интересно было, что получилось - не покажу, стыдно, а со стороны - может быть ее чуть поменьше и подальше от лица? Magnuna, домики в цветах... какое чудо!!! и никакого кича ЖЕМЧУГ, деятельный ты человек, это сразу видно, работ сразу много принесла, да и в альбоме тоже есть что поразглядывать, мой тебе совет - прислушайся и присмотрись вниматель к тому, что здесь говорят и делают старожилы, они талантище, все твои вопросы отпадут сами собой и в результате обязательно получаться шедевры
ЖЕМЧУГ, ну про лак вам уже все написали девочки. Реально, когда возьмете работу в руки с ....дцатью слоями лака - разницу почувствуете Может на бутылках и тарелках такое кол-во и не нужно, но на дереве очень желательно. Наверное, далеко не все мастера 60 слоев лака кладут, но стремится к идеалу надо Magnuna, Катюш, не вижу никакого кича, только гармонь и красота! Весной пахнула от твоего домика, сама бы в таком поселилась!
Quote (fikys)
зараза, у меня все летала, летала... а я ее ловила... ловила...
я тоже своим опытом поделюсь: начала делать работу с ней и поймала себя на мысли, что надо иметь какой-то избирательный тонкий вкус, чтобы почувствовать "где, куда и когда хватит" этой потали, переборщить можно на раз-два и она тогда "кричать" прям начинает.. ну мне так кажется, поэтому я тоже не уверена, что свою покажу
ой, а дышать рядом с ней вообще нельзя!!! Я ж обстоятельно подхожу к делу, перед использованием начиталась литературы и историю могу рассказать, что когда-то в давние времена то ли в Китае, то ли в Японии с помощью потали народ жизнь самоубийством заканчивал (даже какое-то красивое название придумали для нее, типа "золотая пуля" или что-то в этом роде). Вдыхали листик и все... она пути дыхательные забивала и никакой врач уже не поможет... вот так. Так что рекомендуется вообще в маске работать
Вот! Именно то, что я хотела сказать! Так дождь осточертел и сырость-серость быррр... , а тут лето... розы... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Таня, luka, Magnuna, спасибо , дорогие мои! Тащусь от ваших слов
Magnuna, Катя, какие красивущие домики !!!!! А домик в паре с календарем - так чудесный комплект! И новое оформление фотографий интересное и под стать работам, единственное ...клякса вот эта мешает ,но это субьективное мнение. На втором домике узнаваемая всеми салфеть приобрела новое звучание , так ты ее этими вензельками изменила суперски!
Rita-Margarita, Рита, мне тарелка нравится ,очень! Я вот еще и не прикасалась к потали, боязно чет...
ЖЕМЧУГ, Рита, мне приглянулись серая бутылка, брасле ти тарелки - интересные работы. Прислушайся к советам наших Мастериц по поводу лака - не пожалеешь. Ну и еще ( шепотом на ухо) - никаких складочек-морщин на салфетке ,ни в коем случае .
А я сегодня уезжаю в Мукачево , на Закарпатье, на фестиваль вина. Во где раздолье-то ! Напробуюсьььььььь....
Kseniya Славная коробочка, люблю я эту салфетку. [b]Liya, Какие шкатулочки симпатичные. Сундучок особенно понравился. Да и купюрница тоже не оставила равнодушной.
Quote (fikys)
А вот мои остатки новогодних красивостей
Красивости идействительно красивы!
Quote (anika)
Вот тоже решилась выложить работы к празднику.
Понравились все работы! Rita-Margarita, Очень интересные работы! Magnuna, Твои чайные домики и календарь очень понравились. И немного золота на домике с моими любимыми розами как раз к месту. Rita-Margarita Замечательная тарелочка. Люблю тарелки с поталью. ЖЕМЧУГ, Понравились твои бутылочки, тарелочки замечательные. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Rita-Margarita, Рита, тарелка и правда интересная. Обязательно покажи, когда закончишь Magnuna, Катя, и календарик, и второй домик с розами - красота! Какой там кич - очень симпатично, достойно (я тоже эту салфетку очень люблю ) ЖЕМЧУГ, в твоих работах виден большой творческий потенциал, а мастерство девочки с этого форума приобрести помогут MIRA, завидую белой завистью! Ты там и за нас напробуйся - потом расскажешь!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме