В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
kruglik, какое красивущее!!!!! сочетание цветов очень понравилось Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Добрый вечер! Пишу и смотрю в перерывах между детскими больничными...Спасибо ВСЕМ за похвалюшки!!!Очень приятно!!!
kruglik, -лукошко чудное! красивое! цвета подобраны отлично! , кашпо очень нежненькие Шкатулка долгострой-просто загляденье :sm47:, фляка супер! оригинальна! mARTa, -ваза красивущая! цветы с ягодками так и хочется потрогать,как живые! Бокалы очень нарядные fikys, -Стульчик детства очень милый и по хорошему старенький , уютный домашний бидончик с помидорками:flowers1: , ящичек со зверятами и заплками:good: Какой лак на ящичках? Saurskaya, - лейки одна милее другой! Табуреточка и кашпо суперские!!!! MIRA, -домик очень миленький,нежный ,а шкатулка как из Эрмитажа , строго и лаконично:sm47: Флоя, - -очень интересные африканское панно и ваза Таня, -милые миниатюрные вещицы получаются! кулончик
Rita-Margarita, спасибо! MIRA, работки такие душевные! Жаль только рассматривать приходится из далека... Девчёнки это только у меня радикал и постимидж глючат, или у всех??? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
MIRA, деревенская тема всегда уютная, теплая домашняя, а уж с петухами особенно: сразу солнце, деревянный дом, кружевные занавесочки... ляпота вешалочка особенно приглянулась, есть в ней что-то, легкий намек на работы Марины Никулиной, правда у тебя мягче и добрее mARTa,
Quote (mARTa)
это только у меня радикал и постимидж глючат, или у всех???
Мариш, я маюсь с радикалом, он такое количество рекламы выкидывает, что фото работы становится размером 5х5 см, в лучшем случае
mARTaМарина, fikys, Тонечка,спасибо ,милые! Мне очень дорого ваше мнение, как и мнение других наших мастериц!
Quote (fikys)
есть в ней что-то, легкий намек на работы Марины Никулиной,
Тонечка, работы Марины в свое время оказали на меня очень большое влияние -мне близок по духу такой стиль,это мое родное.Поэтому мои работы где-то напоминают работы Марины - что поделаешь,она была первой.... Конечно , мне до уровня Марины далеко,но я стремлюсь)))
Quote (mARTa)
Девчёнки это только у меня радикал и постимидж глючат, или у всех???
Марин, радикал и у меня постоянно глючит, а постимидж нормально работает.
Сообщение отредактировал MIRA - Вторник, 21.08.2012, 10:57
Девчонки,сколько красоты наваяли-и-и-и!Нет времени все просмотреть,что пропустила.Последние работы ВСЕ летние,яркие...настроение поднимают. kruglik, Наташа,твое лукошко и коробочки для чая просто отпад!!!Кстати какого размера коробочки?Обожаю такие с пипочками деревянными...они такие теплые...домашние,а может это ностальгическое уже что-то у меня???
fikys, зеленый ящичек!!!...просто в деревне побывала...хорошенький.
Saurskaya, Ларисочка...ах уж эти твои лейки!!!!Я их уже видела где-то(возможно у тебя на Лиру.)....но готова долго ими восторгаться. kruglik, Наташа,кашпо просто нежность.Стоят у меня две штучки...и ведь тоже такую рисовую примеряла...девчонки,ну что делать...идеи в воздухе витают...и карты рисовые одни и те же нравятся.
mARTa, ваза-это шедевр!Такого не всем создать.....идеально!Браво!
mARTa, fikys, svet195730, девочки, спасибо огромное!!! мне очень приятноооо! svet195730, Света, твои рабты очень нежные и романтичные, особоенно черно-белые - очень красиво! А коробушки 14х14х16 из липки, они действительно такие уютненькие :)) Вот еще одна - последняя
Спасибо всем за похвалюшки! Радуюсь как ребенок каждому замечанию комментарию! kruglik, -коробушки очень милые, уютные, любая хозяйка будет рада такой коробочке на кухне! svet195730, -черно белая тема очень интересно обыграно! MIRA, -милая деревенская тема петушки да курочки -очень замечательный наборчик!!!
У меня пошла кукурузно-подсолнуховая пора...Доска и подставки под горячее (или паношки,петельку уже приклеила) Кракелюрить по 2 раза пыталась,чтоб смотрелось по старее и помоешное только глянцевый лак предательски блестит...перелакирую в матовый
Rita-Margarita, Рита, классная пора у тебя настала, вкусная, все задумки удались kruglik, очень сладкая коробушка, витееватая такая svet195730, спасибо за похвалюшки мне очень понравилось черно-белое, замечательно известную салфетку на зеркале обыграла и шкатулочка с камеей стильная, а свадьбишная очень нежная А у меня часы. Называются "Милый друг". Это потому, что салфетку для них получила в подарок от Светика (andrisvetlana) специально для часов в дочкину комнату. Фон такой, как тканюшка, сделала грунтом, а серединки и тычинки у цветочков 3D гелем и глиттерами, а вместо цифр камушки декоративные. Фотки не фонтан, увы...
svet195730, работы очень красивые! Супер! kruglik, шкатулочка очень вкусная! Rita-Margarita, панношки очень милые! Первое понравилось очень, а у двух вторых, только не обижайся пожалуйста, тени выглядят не естественно... слишком отчётливые на кукурузе и быстро обрывающиеся на подсолнухе... попробуй сделать помягче, всё равно ведь будешь лак менять, можно поправить. fikys, часы удались на славу! Очень гармоничные! svet195730, Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kruglik, Rita-Margarita, ох ..девчонки....ну ,видимо точно мозги у декупажниц работают часто похоже.Наташ,я тоже начала коробочку с шоколадной салфеточкой.А кукурузки,как у Марго,тоже отложила для вешалочки))))).И Коробочек и панношка оч. понравились....но как известно,одинаковых работ не бывает,поэтому свои тоже скоро выложу.
fikys, часики такие свежие...очень тут стрелочки золотые хорошо....не забываешь время посмотреть,а не только поделку!!!))) Девоньки вот такой вопросик: ....когда 3 д гелем выделяю объектик не совсем маленький(с маленькими все в порядке),то при высыхании серединка втягивается как-бы...или типа трескается...ПОЧЕМУ?
то при высыхании серединка втягивается как-бы...или типа трескается...ПОЧЕМУ?
Потому что слой большой. Я обычно большие фрагменты в два-три тонких этапа наношу... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме