В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Таня, kruglik, Флоя, Jana, Rita-Margarita, спасибо, девочки! Jana, работы замечательные! Супер! Соспесо просто на все 100!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rita-Margarita, Ооо, какие розы.... и павлин понравился очень красиво со стразами
kruglik, Наташа - обалденный наборчик ( мне нравится эта дамочка и такое сочетание с розами - красота!) - и салфетница красииивая .
mARTa, Ой Марина, чудесное кашпо - мне оно давно понравилось
Jana, У меня открылись две картинки, шкатулочка и панно - красивые - понравились Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Лариса, спасибо! Rita-Margarita, Рита, совершенно великолепные работы! А журнальница какая... ммммммммм........ пальчики оближешь! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Привет всем Rita-Margarita, великолепные работы, твоя ванная будет похожа на дворец :girl_claping: я отдыхаю после всех сундуков и табуреток , делаю безделушки всякие Вот до плечиков своих добралась Грунт, краски акриловые., декупаж фрагмента салфетки, горох и кружавчики нарисовала вот кулончик еще сделала, основу д.3 см., запекла из пластики, грунт, декупаж распечатки, кружево нарисовала, много лака Пока и вдохновения всем Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Вторник, 31.07.2012, 03:43
Rita-Margarita, Рита, как здорово!!!! Журнальница суперская. У меня есть такая салфеточка, но я так и не придумаа куда бы ее применить :)) Таня, твои украшения чудесные!!! Я тащщщщусь! :)) И вешалочка хороша :))
А у меня фляга
Сообщение отредактировал kruglik - Вторник, 31.07.2012, 18:48
mARTa, svet195730, Девочки, спасибо, очень приятно!!! Света, флягу грунтую отексом тиккуриловским. (грунт по металлу) и на этой работе распечатка, причем в нэте такой картинки нет, это мне заказчица присылала фотографию картины, которую она хочет видеть на фляге :)) Юбку пришлось дорисовывать, а то она была обрезана на картине. На обратной стороне салфетка со складками :))
Сообщение отредактировал kruglik - Четверг, 02.08.2012, 00:05
а мне кажется, что ничего особенного, а хочется чего-нибудь этакого сотворить Твоя фляжка супер подрисовка классная и обратная сторона понравилась, mARTa, Марина, спасибо svet195730, Света, спасибо Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Rita-Margarita, очень здорово получилось продолжение декора в ванную, и журнальница хороша ( а я посмотрю-посмотрю на такую же салфетку и отложу.. до лучших времен )
Таня, Плечики и кулон хороши
kruglik, Наташа, фляжка класс обратная сторона интересная Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
kruglik, Нашаша, вешалки изумительные , но шкатулка... ммммм............... пальчики оближешь!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kruglik, ооооооооооо, Наташ - вешалки - стиль как я люблю, класс!!! шкатулка обалденная, изящная донимагу!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
kruglik, Наташа просто сразила своей шкатулкой!!!!Все выдержано....стиль-прелесть!А заготовочка деревянная или МДФ.Просто у нас у Минске МДФ нет...только если из Москвы кто привезет,так вот купила пару себе...еще не делала.Вопросик...если МДФ,то видимо сначала надо ее лаком покрыть?а потом уже декупажить?
mARTa, Saurskaya, svet195730, девулечки, спасибо Вам огромное!!! Шкатулочка вымученная- месяц делала - все не хотели картинки по тону подходить к салфетке...пришлось потом салфетку высветлять :)) Заготовка МДФ , сначала обработала алкидным лаком, потом пошкурить как следует, а потом все как обычно :))
Rita-Margarita, Рита, тарелка с розой очень понравилась - красотееееень!!!!!!!!!!! А вот тарелочка с павлином взывает двойственное чувство - на мой взгляд ,розы забивают павлина и он на их фоне выглядит совсем бледно и такое впечатление складывается ,что середина от одной тарелочки, а каемка - от другой....опять же - это только мое мнение Кружка с дамами замечательная , а журнальница ....журнальница шикарная!!!!!!!!!!! Слов нет, как понравилась!
kruglik, Наташа,комплект подсвечников красивишный, но салфетница - просто бомба! так и облизала бы)) Фляга суперская! Очень красивые вешалки, но шкатулочка сразила наповал - она такая изящная, такая тонкая...
mARTa, Мариша,кашпо очень нравится! как всегда - красиво,нежно,стильно!
Jana, Яна,здорово,что ты опять с нами! Все красиво, все нравится! Небольшой вопросик вызвала шкатулка - мужчинка справа получился без головы.....извини уж меня, глазастую))) а так шкатулка очаровательная!
Quote (Jana)
Металлический горшок был затем слегка ,,запачкан,, битумом, сфоткать не успела.
Ага, только хотела написать,что не хватает его,любимого)))
Таня, Таня,какие милые вешалочки - настоящие девачковые штучки! Прелесть! А твоя бижутерия всегда выше всех похвал!
kruglik, Наташа шкатулка очень нежная и стильная , вешалки тоже душевные, а насчет розочек так и не ответила...не заметила,наверное. MIRA, , ты абсолютно права насчет мужчины, так мне эта коробка для чая надоела ,что бросила так ...типа и так сойдет.Стыдно...А к замечаниям мастеров всегда прислушиваюсь, глазастая ты моя:)
Девушечки, дорогие, всем здравствуйте! Скучала без вас, без красотени рукотворной! К сожалению, мой отпуск близится к концу, зато опять буду каждый день наслаждаться вашими твоениями! Приступим к пропущенному. Таня, лампа зашибенно хороша, очень мне любы такие вещи старенькие петухи задорные, радостные синий цвет на тарелке особенно понравился вешалка и кулончик порадовали kruglik, Наташа, красивящие работы, благородный жемчужный серый так к лицу этой даме на круглой коробочке и с розами на конике он гаромнирует салфетница с фруктами и комплект с дамой благородны, но подсвечники уронили меня в обморок сочетанием роз и бронзового трафарета ну а тройная шкатулка - сама элегантность Rita-Margarita, шкатулка путешественника здоровская, под впечатлением отпуска, проведенного во Вьетнаме, и перемотренного фильма "Индокитай", назвала ее колониальной, углы затонировала классно, правда к моему настроению не очень подходят внутренности, многовато их, что ли? тарелки с жар-птицой и розой необыкновенные, сочетание розового и черно-белого сначала меня насторожило, а потом поразглядывала и определила как царское, а с таким шкафом в ванной я бы смылась, потому что из ванны не вылезала бы, украшаешь ты ее по полной журнальница очень благородная Saurskaya, шампанское нарядное, контур просто мастерский, а швейные машинки одна лучше другой, обожаю такие страенькие а в галерее леек и кашпо я просто зависла и смотрела, смотрела, смотрела... наслаждалась... из леек больше всего приглянулась та, что с дитем на велосипеде, а из кашпо - с птичкой Rumi, ох какие маки на зеленом солнечные и жаркие, а машина..... как живая Jana, фужер безумно хорош, все так плавно перетекает друг в друга цвет рисовой бумаги в ножку, как будто каменную, цветок объемный, дворцовым духом повеяло красивящий рельефный узор на шкатулке сочетается с этим мотивом безупречно а боковинки на мой взгляд простоваты, шик потерялся немного, туда бы хорошо пошло что-нибудь золотистое, тебе так не кажется? очень милые панношки и веселый горшок mARTa, балдю от твоего кашпо, цвет суперический, оливковый и музыкальный как птичка Дорогие мои, очень старалась никого не пропустить, попозже похвастаюсь своими результатами отпускной жизни
Вот что у меня получилось, такой шедевральный объект попал мне в руки впервые, да и вряд ли еще повторится. Это старый детский стульчик из фотоателье, долгое время использовался в семье моей подруги как стул для кормления детей, переходил из поколения в поколение, был пошарпан, со следами каши, долго шкурился, отмывался и вот... Я его люблю!
Боже мой, главное то забыла, его теперь повесят на стенку и будут использовать как полочку для женских украшалок и косметики.
Сообщение отредактировал fikys - Понедельник, 06.08.2012, 17:39
MIRA, fikys, спасибо, мне очень приятно! fikys, Тоня, стул получился обалденный! Такой трогательный, старенький, нежный.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
fikys, Тоня, спасибо тебе большущее за комплименты!!!! Стул сразил, такой милейший получился!!! Загляденье!!!!
Мне конечно до твоего стула далеко - вот сделала пока только табуреточку
и еще несколько кашпо, опять поталь.. я как ворона на блестящее - так уж она мне понравилась... не судите строго прошу Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Лариса, я уже писала об этих работах - всё супер! Скамеечка само очарование! А по потали я сама тащусь..... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Всем привет! давно уже в партизанах я , следить то слежу, а писать сил нет. Завтра приду на работу и по подробней всех рассмотрю и отпишусь. А пока на ваш суд моих несколько изделий
давно уже в партизанах я , следить то слежу, а писать сил нет.
Привет, дорогая! Я так понимаю, что не ты одна здесь такая! Люба, работки яркие, летние! Глаз радуется
Выставляю на ваш суд мои первые свадебные бокалы. Для меня это было очень сложно, так как они должны были быть именно сиреневого цвета, у нас в этом году бум на "сиреневые" свадьбы. Не могла даже лент и стразы купить нужного цвета, везде говорили: всё сиреневое выкупили... "O & D" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 07.08.2012, 00:01
fikys, Тонечка, обладенный стульчик получился! Глаза проглядела,пока рассматривала!
Saurskaya, Лариса,табуретка шикарная получилась - годится только под ножки вельможной барыни! Здорово! Кашпульки красивишныыыееее!
Флоя, Люба, наконец-то ты вышла из партизанского подполья! Панно и ваза " африканские" просто суперские ! Баночки,часы и бутылка - очень милые ,яркие ,летние - поднимающиенастроение!
mARTa, Мариночка, сказать ,что я в восторге от твоих свадебных бокалов - не сказать ничего! Как сейчас говорит юное поколение - респект и уважуха Мастеру!!! Мне кажется ,все слова просто лишние...
Я сегодня покажу домик,который делала для обмена и давно сделанную шкатулку (на шкатулке накосячила с кракелюром -ох, эта пара 753-754! ,но она мне все равно нравится ,поэтому покажу))))
Сообщение отредактировал MIRA - Вторник, 07.08.2012, 12:22
Rita-Margarita, Чудненький набор для ванной, выглядит как броза старинная, а журнальница просто необыкновенная, такая романтическая kruglik, Наташенькая твои изделия хочется всегда пощупать, шкатулки всегда такие необычные, изысканные! fikys, Тонечка, как красиво стульчик состарен. какой изыск! Мням! Saurskaya, Ларисы, ну твои работы давно уже стали профессиональными, стульчик просто 16век кашпо просто шик! mARTa, Мариш, очень красивые фужеры, нежно-утонченные MIRA, Мирочка, шкатулка такая утонченная, кракелюр класс! Домик класснючииииииий Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
mARTa, Флоя, MIRA, kruglik, Saurskaya, , спасибище мои хорошие, каких добрых слов вы мне наговорили, очень приятно! MIRA, домик просто вкуснящий, карамельно-ягодный, так и влечет к чайку с вареньем, а шкатулка как мраморная, супер, и кракелюр безумно хорош, как настоящие старенькие трещинки mARTa,
Quote (mARTa)
всё сиреневое выкупили...
, вот казалось бы, какая разница, какого цвета бокалы на свадьбе...чудно, а бокалы-то бесподобны, очень праздничные и одновременно интимные что-ли, замечательно Флоя, Любаша, ты труженица подполья, натворила дел-то, одно лучше другого, тюльпановая рапсодия замечательная, но а контур просто добил, глаза береги Saurskaya, табуретка проста и лаконична, все к месту, а на кашпо отлично все скомпановано а у меня все как-то руки до потали не доходят, надо бы ее достать, чтобы глаза мозолила...
А у меня ящичек "Веселые заплатки", все балуюсь с морилкой и фактурой дерева, очень мне это интересно.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме