В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
только вот само фото не понравилось - коллаж (коллаж-то хорош!) не позволяет рассмотреть детали....лучше одиночные фото,там все можно пристально разглядывать
Quote (Saurskaya)
Таня, ой Таня, я хохотала когда ты часики на кофемолку усадила
Quote (fikys)
а мне, бестолковке, показалось, что это Таня кофемолку декупажила, тогда я перестала понимать, при чем тут часы, так прошло пол обеда
ну чего вы пыталась сотворить художественное фото, не знала куда их, часы т.е. приспособить, а потом так тренировалась в обработке своих чудесных фотографий :haha:
кстати часики доработала, вот теперь они такие , это часики на заказ делала для оформления интерьера для мероприятия какого-то , вот
mARTa, svet195730, Saurskaya, MIRA, nurik, девочки, спасибо Таня, уже отмечала, что часики действительно сказочные. Достойны занять центральное место в декорациях любого театра nurik, очень нежная ваза получилась Мне самой очень нравится эта салфетка, делала как-то с ней шкатулку и зеркало. Жаль, салфеточка была всего одна.
У меня новый комплект: лейка и лукошко. Лейка, соответственно, металлическая, лукошко - дерево. Салфетки, акриловые краски, патинирующий воск, лак. Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Tamaravvo, розочки какие красивые Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
mARTa, Таня, СПАСИБО Но я и сегодня не с пустыми руками. Сегодня у меня сундук - Сундук пирата. Сундук немаленький - 35х28х20 см В качестве декора использовала крафт-бумагу (http://tamaravvo.alltrades.ru/shop/i1679.karta_moreplavatelya.htm). Она такая же как и классическая для декупажа, ложится хорошо. "Морила" дерево коричневым акрилом, разведенным водой. Конечно, лак. Плюс в качестве декора металлические уголки, ручки веревочные (они уже там были) и красивые замки.
Внутри светлое пятно на боковой части - была трещина, я ее загрунтовала. Поскольку покрывала очень разбавленной краской, она светлое пятно конечно не скрыла. Но мне очень хотелось оставить фактуру дерева. Но в реале эти пятна не так контрастно смотрятся как на фото, можно даже сказать что они вполне вписываются в общую картину сундука. Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Tamaravvo, какое неожиданно завораживающее сочетание - розовый и болотный сундук по-настоящему пиратский Вот принесла вам журнальницы, соединяла на них две салфетки, объемные узоры через трафарет структурной пастой и в довершение упросила коллегу сфоткать все это на профессиональный фотоаппарат, увлекательнейшая вещь, скажу я вам
Tamaravvo, fikys, писала писала хвалебные оды, а комп сбойнул! Браво. девочки! Работы великолепны! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Tamaravvo, какое неожиданно завораживающее сочетание - розовый и болотный
Вообще, это сочетание цветов уже на самой салфетке было, только фон "болотный" чуточку светлее плюс немного серого. Я затирала патинирующим воском "зеленое золото", поэтому фон стал поярче чем на салфетке и позеленее. Спасибо mARTa, nurik, Спасибо fikys, журнальницы стильные Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Таня, Танюша, твоя бижутерия просто отпад, как всегда! такое все нежное! и очень понравилась вешалка-скалка! такую замечательную идею ты углядела!!! И сказочные часики удивитльные! Только почему-то мне в такую форму хочется бубку ежку вписать, но это мои какие-то ощущения :)) Saurskaya, nurik, Вазочка красивенная!!! Tamaravvo, шкатулки все супер -пупер, но особенно мне понравился бабушкин комодик - уютненький такой! Saurskaya, Ах-ах - сколько леек и кашпо! Целое производство! Супер! И к новому году уже начала готовиться - какая молодец! fikys, Журнальницы отличнейшие! И фотки супер!!!
Tamaravvo, ммммм, какой сундучок потрясающий, я видела такую бумагу - она красивая
fikys, Тоня, я упала, работа офигенная , согласна - так здорово подобраны мотивы... и..... да..... фотографии профессиональные - это чудо.
kruglik, Наташа, спасибо Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
оготрудяжка Нравится всё - но больше коробочка, он такааааааая...такаааааая классная в общем Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
А у меня Чайный домик ( еще правда в процессе работы попросили сделать часы и панно, но сфотографировать не успела, забрали буквально с лаком.... )
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 11.09.2012, 14:32
Saurskaya, Лариса, какой вкусный домик, как-будто из песочного теста MIRA, красотени наделала обладеть какой, набор получился уютный, дама поразила трудоголизмом и кракелюром (что-то я с ним раздружилась), а вот коробочка - это воопще просто отпад, мое до глубины души nurik, MIRA, Saurskaya, kruglik, Tamaravvo, mARTa, спасибище мои дорогие, от ваших слов мысли (что бы такое сделать еще) бегают быстрее, и внутри так хорошоооо... а фотки - да, весчь, теперь думаю, не купить ли зеркалку
nurik, Лена, домик красивый, обожаю твои идеи с дополнениями - шторки прелесть Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 12.09.2012, 04:35
nurik, Лена, необычный домик, заготовку такую со скошеной крышей первый раз вижу, а может быть просто внимания не обращала, и так уютно ты все мелочи в окошках расположила, настоящий прованс
Только почему-то мне в такую форму хочется бубку ежку вписать, но это мои какие-то ощущения :)) Saurskaya,
Наташ, спасибо если б ты знала, как у меня туда бабка-ежка туда просилась но не захотела заказчица, надо было русский стиль и красное MIRA, Мирочка, супер работы мне часики чайничек больше всего по душе Saurskaya, Лариса, симпатичный домик, душевный nurik, Лена, ак какая красота, даже лавандой запахло, обожаю почему-то моя лаванда в горшке не цветет никак Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Таня, Спасибо!!! Таня, а ты свою лаванду просила цвести? Я как-то цветку, который игнорил цветение пригрозила, что заменю на другой, так он через пару дней начал цвести
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме