В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Rita-Margarita, Ах какие подсолнухи-кукурузы! вкусненькоооо!! ням! fikys, Обалденно нежные часики!! Моим девочкам в комнату бы очень подошли! Супер! nurik, где тут падающий и долго валяющийся смайл, красота невероятная! Так все здорово продумано!! Только один маааленький вопросик, как пыль вытирать - он меня всегда так мучает....
kruglik, Наташа! суперски травки приспособила! Замечательная "просто табуретка" У меня почему-то этм салфетки никуда не прикладываются Спасибо за похвалюшки!
Кажется не показывала здесь дополнение к своему комплекту "30 секунд - полёт нормальный". Подставка для бумаг. Шкатулка Рецепт счастливого дома, правда фоткала ещё без лент... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Суббота, 01.09.2012, 22:20
mARTa, Мариша, какие у тебя всегда нежные и душевные работы, просто заглядение добрые стрекозки и структура дерева здоровская, небесно-песчаный цвет, необыкновенно уютно красная машина бежевом фоне смотрится и нарядно, и стильно ну а от рецепта счастливого дома (очень мне эти слова по вкусу) даже в галазах защипало, спасибо
Здравствуйте всем mARTa, ух ты , как всегда высший пилотаж kruglik, не просто табуретка, а оочень миленькая табуретка а лукошко обалденное коробушечки , ну очень понравились, красота ХОЧУ ТАКИЕ КОРОБУШКИ nurik, оооо, какая красота красивущая fikys, часики прелестные Rita-Margarita, кукурузно-подсолнуховое супер MIRA, какие петушки я обзавидовалась вся svet195730, черно-белое все супер, понравилось:) Попозже еще напишу , а то обед кончается, надо поесть Я почти ничего не делаю Вешалка из старой скалки, грунт, салфетка на пва, акриловая краска, крючки купила в строительном магазине , они с резьбой, пимпочки запекла из пластики. Два в одном: игольница и ниточница, тут совсем примитивный прямой и обратный декупаж, немного подрисовки и битума.А, ну и розой тоже хвалюсь, я сама ее сделала :) Серьги в стиле шебби , пластика, декупаж фрагментов салфетки, много лака , металлофурнитура. ну еще немножко бижутерии, все как всегда, основа из пластики, грунт акриловый, распечатки, лак акриловый с жирафиком и последний слой маймери стекловидный Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
kruglik, Наташа,потрясная скамеечка - очень нежно и красиво!
mARTa, Марина,как мне нравятся твои стрекозы! -такие красивые тона! Шкатулка с машиной стильная и красивая,а "рецепт" - очень нарядный и торжественный,в то же время очень романтичная работа!
Таня, Таня,вешалка-скалка очень душевная - идея супер! Иголница-баночка очень душевная и нарядная ,опять же идея классная! Ну,а твоя бижутерия -выше всех похвал !!! Особенно круглые сережечки с бантикми приглянулись И спасибки за похвалюшку!
А у меня сегодня всего понемножку и все разное такое...- "старый" буфетик,купюрница и чайный домик (на домике местами кракелюр- это микрофацетный лак,затерый бронзовой пудрой ,получился такой интересный эффект потрескавшейся слюды)
Сообщение отредактировал MIRA - Понедельник, 03.09.2012, 10:31
mARTa, MIRA, svet195730, Rita-Margarita, fikys, kruglik, nurik, Таня, Девочки какая красота неимоверная. Марина, ты как всегда творишь чудо Мирочка - прелестно-нежно Светлана - черно-бело мммммммммммм, обожаю Наташа- красивущие коробушки Рита - кукурузка с подсолнухами удалась Тоня - часики бесподобные - доча наверное довольна Лена - от твоих ключниц я обомлела.. как так можно сделать Таня - ага - ничего не делает она - только и успеваешь смотреть
Мира - пока писала - ты еще красивости принесла - очень понравилась купюрница Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Понедельник, 03.09.2012, 10:36
Таня, Saurskaya, спасибо, хорошие мои! MIRA, какой хороший "старый" буфетик, очень такое люблю фацетный лак смотрится интересно на чайном домике и мне безумно нравится декупаж на черном, хотя свою первую и пока единственную попытку я завалила с треском дядьки на купюрнице фактурные, важные, кракелюр хорош Таня, шедевральнейшие задумки вешалки из скалки и баночки для ниток и иголок, выдумщица ты ну а то, что ты непревзойденная бижутерница, сомнений нет
Quote (Saurskaya) можно я кашпо сделаю и буду показывать
С обязательным условием - их должно быть мнооооого sm210
Quote (Флоя)
Quote (Saurskaya) но можно я кашпо сделаю и буду показывать НУжно!!!!! У меня и кашпо стоят требующие продолжения банкета haha sm210
fikys, Флоя, ну что ж девочки просили - вот старалась....
И еще немножко работ, которые (ура) я все же успела сфотографировать....
Подготовка к зиме
Подарок маленькой девочке на 2 годика ( заказчица хотела много птичек ) (больше фото можно посмотреть нажав на фото)
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
MIRA, спасибо твои работы замечательные, мне очень шкафчик понравился, прелесть Saurskaya, Лариса, спасибо тебе За тобой-то точно не угнаться :) Все такое красивое, радостное, здорово, молодец fikys, Тонечка, спасибо, приятно -то как
У меня еще часики есть, только фото лучше нету, я после этой фотографии еще 5 раз шкурила и лачила, т.к. увидела целюлит Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Понедельник, 03.09.2012, 17:18
kruglik, Наташа.как здорово получилось эта салфеточка прямо куда ни примени,везде отлично!!! mARTa, эти твои "30 сек"...прямо отпад...кажется все бы задекупажила так...и стены...и стулья!!!!! MIRA, все работы интересны,но мини-комодик запал в душу. Saurskaya, Лариса.твоя работоспособность поражает!Уже и к Новому году подготовка идет!!А все таки столик-самый,самый!!! Таня, часики очень стильные!
fikys, Таня, MIRA, Saurskaya, svet195730, девочки, спасибо огромное за похвалы! Мне так приятно! (а стрекозы мне самой нра... ) Таня, работы все такие суперические! Вешалка из скалки улыбнула Бижутерия вообще крышу сносит! Я такую мелочь делать не способна.... MIRA, все работы очень интересные! Девчёнки, если бы вы знали, как вам везёт с заготовками! Я вот ищё буфетики, шкафчики, стульчики, а у нас этого просто нет! Кресла-качалки заказала, но они такие стрёмные пришли, что не знаю, браться за них или нет! В общем! Шкаф - моя мечта! Во всех смыслах этого слова! Домик классный, купюрница просто прелесть! Saurskaya, Лариса, своё мнение я тебе уже написала, но повторю ещё раз - не вредно: шедеврально! Таня, часики изумительная! Цветовая гамма великолепная Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я как всегда набегом. Но я наконец-то в отпуске (работа, увы, мешает творчеству), а это значит могу позволить себе посидеть и все рассмотреть! mARTa - красота! КАждая работа это нечто! И идея, и техника исполнения. Что ни работа - то шедевр!
Quote (Tasha)
Показываю вам несколько кухонных комплектов.
- очень понравились кухонные комплекты
Quote (kruglik)
но все таки кое что я натворила, хоть и есть мой любимый повтор
- красивые и очень нежные шкатулки получились, такие девчачьи радости
Quote (Таня)
"Жили-были старые вещи.."
- комплект с петушками стильный получился, и цвет очень приятный.
Quote (Tasha)
Показываю вам несколько кухонных комплектов.
- очень понравились кухонные комплекты
Quote (kruglik)
но все таки кое что я натворила, хоть и есть мой любимый повтор
- красивые и очень нежные шкатулки получились, такие девчачьи радости
Quote (Таня)
"Жили-были старые вещи.."
- комплект с петушками стильный получился, и цвет очень приятный.
Quote (mARTa)
Чайный домик "Hotel Am Kronengarten"
andrisvetlana, Света - в блог заглядываю, писать уже не успеваю Чайные домики видела почти все. И уже писала - поражает обилие идей
Quote (Saurskaya)
Набор для кухни "Чаепитие"
- стильный комплект! Благородный
Quote (Saurskaya)
А у меня немножко леек....
- хорошенькие!
Quote (kruglik)
коробочки для насыпного чая
- замечательные коробочки. А чем внутри обработаны? Или предполагается, что чай в пакете каком-то внутри будет? nurik, - обалденные ключницы! Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Я, конечно, тоже кое-что наваяла, хоть и не так глобально как некоторые Все, конечно, не покажу. Я если честно уже не помню что показывала, а что нет. Вот что работа с человеком делает Вот этот комодик точно не показывала. "Бабушкин" комод (деревянный комодик, салфетки, акрил, лак акриловый)
Коробка для чая "Французский букет" (заготовка деревянная, салфетка, акрил, рельеф шпатлевкой, декоративные элементы - уголки, ручка)
Коробочка для шоколада (деревянная заготовка, салфетка, акрил, морилка для дерева на водной основе, лак, декоративные элементы)
Saurskaya, Лариса,ого!сколько красоты сразу! Кашпульки очень симпатичные- только на таком фото их не могу хорошо рассмотреть, а хотелось бы...Красивые тарелки,особо приглянулась та,что с завитушками.Новогоднее шампанское (в смысле бутылки))) такое креативное,здорово! И детский комплект с птичками - нарядный,красивый ,детство и должно быть таким!
Таня, Танюша,часы мне понравились - знаешь,смотрела вот на них и чувствовала какое-то успокоение,то ли цвет этот зеленый так действует,то ли рыбки.... Очень красивый зеленый цвет - глубокий,изумрудный
fikys, Saurskaya[ [b]Таня, / mARTa, svet195730, девочки,спасибо за отзывы!
mARTa, Маринка,я тоже давно хотела такой буфетик .В принципе,это я и попросила хозяйку мастерской делать такие буфетики ))))Если хочешь,я могу заказать буфетик и переслать тебе,а можешь сама заказать здесь www.decoupage.at.ua -но с пересылкой дороговато выйдет ...
Saurskaya, Лариса.... Дар речи потерян...Просто кашповая фабрика, одно лучше другого, наразглядывлась от души, даже не могу сказать какое больше понравилось тарелка "Гольф" понравилась кракелюром, цветовой гаммой но, к сожалению, мои глаза не воспринимают "квадрат в круге" но это только мои заморочки а вот тарелка с молитвой мне просто вся по душе, очень умиротворительная новогодние бутылки привели в ступор по двум причинам: красивые - раз; скоро новый год????!!!! - два; развеселый детский набор логично завершил картину восприятия - я улыбалась до ушей Таня, хороши часы, целлюлит победила на все 100 Tamaravvo, очень качественные работы
mARTa, Tamaravvo, -комодик очень миленький старенький , шкатулочка с девочкой нежная,и для чая и конфет а от стрекозок вообще тащусь Таня, -часы красивые очень очень понравились....а украшения как всегда-чудо Saurskaya, -лейки,кашпо ,тарелочка с гольфом -благородно страя:sm47: MIRA, -домик очень интересненький ,комодик комодик и купюрница kruglik, -табуреточка летняя дачная как раз для поднятия настроения осенью nurik, -какие ключницы....сказка как игрушечные Очень понравились fikys, часики с объемом
Всем спасибо за внимание к моим работам и за советы!!!
svet195730, mARTa, Tamaravvo, MIRA, fikys, Rita-Margarita, спасибо, девочки, я тут таю на этих часиках очень много подрисовки, ошиблась с размером распечатки, пришлось рисовать, а для меня ж это оочень трудно Tamaravvo, ууух, сколько красоты, шкафчик замечательный
Quote (fikys)
скоро новый год????!!!!
а я тоже начала новый год, чтобы потом не убиваться Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Среда, 05.09.2012, 09:32
kruglik, Спасибо! В ключницах все приклеено намертво, вытирать легко А табуреточка не "просто", а класснючая! На такую сложно будет прислонить свою...ээээ...пятую точку Девочки-рукодельницы - всем огромное спасибо за похвалюшки! От них как-будто крылья вырастают!
Таня, Танюша,часы точно сказочные! - в детскую,наверное?.... только вот само фото не понравилось - коллаж (коллаж-то хорош!) не позволяет рассмотреть детали....лучше одиночные фото,там все можно пристально разглядывать
Таня, ой Таня, я хохотала когда ты часики на кофемолку усадила
nurik, Лена, вазочка нежнейшая Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме