В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
MIRA, fikys, спасибо MIRA, чайный домик и шкатулка очень очень нра! У меня давно на "Девушку с серьгой" ручки чешутся, но видно время не пришло! А с этой кракелюрной парой я вообще не дружу
Quote (fikys)
"Веселые заплатки",
шикарный ящик! Супер! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Здравствуйте, милые девоньки-рукодельницы! Сколько же вы красоты натворили за лето! Все работы хороши, нет слов! А я сижу на даче, а там нет интернета. Вот вырвалась по делам на один вечер, и сразу к вам. Скучаю! Извините, что не хвалю поименно. Через две недели вернусь и буду восхищаться лично! Вдохновения вам, хотя его и так не занимать!
СПАСИБО ВСЕМ!!! Флоя, Люба, баночки - классные Часы с шампанским - нежнейшие получились и контуром ты так красиво сделала - мне понравилось ну а от твоего комплекта картин с вазой я давно балдею, Красотища!!!!
mARTa, Марииииина. ты умеешь удивлять!!!! :girl_claping: Бокалы - красивущие слов нет.. уж я разглядывала-разглядывала... вчера - сегодня опять смотрела, надо поучиться.
MIRA, Мира, домик хорош ( девочки а как кружево потом себя ведет.... вы его лакируете или так, без лака оставляете ) :good: Шкатулка , хотела поближе открыть - рассмотреть - не получается, но видно что хороша!
fikys,
Quote (fikys)
все балуюсь с морилкой и фактурой дерева, очень мне это интересно.
Ха, еще бы, такая красотища вышла,очень понравилось!!! :girl_claping: Я вот тоже на такие ящички посмотрю в инете... и думаю - где их берут.. так и не увидела....поехать на дачу да сколотить самой чтоЛь Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 08.08.2012, 04:08
Девочки,спасибо за критику и похвалюшки. Фикус, очень душевный стул i здоровский ящичек получился, я возмусь за свои стол и стулья в кухне, а пока вдохновляюсь твоей работой. Саурская стильная табуретка получилась и кашпо тоже милое. Я вот тоже ,,болею,, поталью, стразами и микробусинками. Флоя работы яркие, веселые. Марта, бокалы очень, очень и очень.Красотища одним словом. Мира и чайный домик и шкатулка понравились. Кракелюр на шкатулке самый настоящий старинный. .
Сообщение отредактировал Jana - Среда, 08.08.2012, 14:36
и думаю - где их берут.. так и не увидела....поехать на дачу да сколотить самой чтоЛь
мне тоже нечаянно удалось их купить у нас, я все спрашивала в магазинах ящички из дощечек, на меня как на полоумную смотрели, а теперь они снова пропали, что делать, издержки провинциальной жизни
Saurskaya, Jana, девочки, спасибо! Saurskaya, Лариса, я часто думаю, что у тебя поучиться! А до твоей работоспособности мне семь всёрст до небес и всё лесом fikys, Тоня. ящички один краше другого! А заготовка улётная!!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Jana, fikys, да уж точно издержки mARTa, ой Марина - какие комплименты ты мне подарила, спасибо
На все 100 согласна с Мариной - красота-то какая!!! И мне зеленый такой (болотненький) нравится... и бяшки смешные, Тонь а ты их продаешь или для себя... что-то хранишь в них...
А у меня немножко леек....
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
fikys, классный ящичек, у нас таких заготовок не видела. Saurskaya, , лейки отпад..., сил нет, рванула в Икею....Решила пока ремонт в квартире, обходить хобби магазины за 3 версты, но все, не выдержала.
Сообщение отредактировал Jana - Пятница, 10.08.2012, 09:28
fikys, ААААА, какие чумовые ящички!!!! Какие же у меня глазюки завидущие...сразу ТАК захотелось такие же :)) Saurskaya, Лариса, леечки обалденные - суперские! Такие разные и такие красивые! Флоя, Люба, африканское панно сразило наповал! Классно собраны салфеточки и такая вещь получилась!!! mARTa, Ах какие нежные бокальчики! Как жалко, я в свое время не приобрела подобные, это ж эксклюзив!!! MIRA, Мира, очень домик понравился, ну очень, кружевной, легкий! Здорово!
А у меня кашпошки икейские :)) Жалко что фото сожрало все тени, которые я любовно там нарисовала... эх....
Сообщение отредактировал kruglik - Пятница, 10.08.2012, 09:59
kruglik, Наташа, все чудесно видно, все тенюшечки - нравятся очень твои работы!!!
Все хочу спросить Куда Светлана Андриевская запропастилась... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
( девочки а как кружево потом себя ведет.... вы его лакируете или так, без лака оставляете )
Лариса,я кружево клею (ПВА) на готовую работу и лаком не покрываю. Держится хорошо .Конечно,со временем испачкается ,но это со временем...
fikys, Тонечка,ящики обалденные - красивые и веселые!!! Супер-ящички!
Quote (Saurskaya)
А у меня немножко леек....
Лариса,насмешила - немножко! ... Ну,да,целых три лейки сразу- это немножко! Вот если бы с десяток....Лейки класснючие! Мне особо приглянулась та, что в центре - с вазой- необычная!
kruglik, Наташа, прелестные кашпульки - такие нежные и легкие,как зефир!
Я уже напоследок решила что ж всё с розочками и сделала с туфелькой и с вазоном, спасибо
kruglik, ааа, ну теперь понятно что её нет... тенюшечки - видно - всё отлично Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Что такое?????!!!! Писала, писала, а мне говорят "доступ запрещен" и все съели??? Разве такое справедливо??? mARTa, Jana, kruglik, MIRA, спасибо, дорогие мои, всех люблю!!! kruglik, Наташа, классное кашпо, вроде и мотив известный, а смотрится по-новому, наверно сочетание сиреневого и зеленого роль сыграло, с тенюшками все ок Saurskaya, Лариса, убила лейками, красивые особенно хороши с розами (цвет такой благородный) и вазой грациозная такая туфельку это ты здорово придумала на лейку приклеить, обожаю необычные сочетания, но меня смущают полоски, может они не должны быть такие размытые или цвет более четкий, знаешь, как будто на старой обувной коробке только не обижайся а свои работы я не продаю, так как декупажу для релакса, я их дарю тем, кому это интересно.
Вот еще малюсенький бидончик, 14, 5 см. В нем можно чеснок хранить или соус для макарошек. Доча настаивала, что его еще побрызгать надо, а мне хотелось деревенской простоты.
И я с работкой. Ваза выполненная на заказ, карту и форму вазы выбирала заказчица. Рисовая бумага, рисовая карта, прорисовка акрилом и растушёвка акварельными карандашами. 3Д гель, соспесо траспаренте, бисер, микросферы, лак. Вот что из этого вышло: Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
fikys, Saurskaya, mARTa, Спасибо большоооое!!! Как шоколадку съела - так приятноооо!!! fikys, бидончик такой яркий - классный!!! mARTa, Ну и чего ты все свалила на заказчика!! Тебе карта не нравится? Получилось ооочень круто!!! Ты мастер соспесо!!! Ваза шикааарнейшая! И эту ежевику я ооочень люблю, а нигде купить не могу :( !!! А на что ты клеишь рис к пленке? У меня через какое то время отствавать начинает :(( И еще не могу найти мою любимую магнолию даже в Москве :(( (пожаловалась :)))
kruglik, Наташа, спасибо! Я не валю всё на заказчика, просто я, в последнее время все с этой картой делаю, предложила даме другую, а она говорит: нет! Эту! Я плёнку зашкуриваю слегка. а потом на обычный декупажный клей клею (C.Kreul), обычно проклеиваю дважды. А магнолии всегда в первую очередь выкупают., А ещё, я все цветы пролачиваю много раз.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kruglik, mARTa, спасибо за похвалюшки!!! mARTa, Мариша, всегда любуюсь твоими штучками, красотень. Столько всего использовала, а смотрится идеально просто. Волшебница Интересно, когда у меня руки до соспесо дойдут, уже лежит дожидается...
Сто лет не была на форуме. Соскучилась по вам и вашим прелестным работам. Сама все лето провела в саду, жара под 40, спасала растюшки, ничего не декупажила. Наверстаю осенью, зимой... mARTa, ваза - красотень! Мне подарили с живыми цветами такую же. Только не пойму, cospeso цветочки следующие слои ты тоже вырезаешь из рисовой карты? gipscha
fikys, Тоня там сама салфетка была такая - вся расплывчатая, если бы линии были четкие она выглядела бы по-другому, поэтому я просто продолжила рисунок Бидончик хорош, маленький такой - уютный
mARTa, Марина - ты как всегда на высоте!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Jana, Saurskaya, kruglik, fikys, спасибо девченки за похвалюшки. Приятно как. Похвастаюсь еще раз, моя Африка заняла второе место на конкурсе, форуме 7say, не хватила одного голоса, до полного второго места, я разделила его с нашей Ирочкой Шведовой. В этой работе только одна изюминка, это эффект голограммы. Когда на панно падает яркий свет, деревья и фигуры дают тень, и возникает иллюзия движения воздуха. 3Д объем. к сожалению мне не удалось с фоткать нормально, есть пара фоток ужасного качества, где видны эти тени. надо смотреть в живую.
fikys, Тоня, твои ящички свели меня с ума уже. вынашиваю мысль сотворить, что то подобное. Бидончик класнючий -деревенский
Saurskaya, Лариса, своими леечками заразила, я тоже загрунтовала свою, теперь еще штук несколько покажи, чтоб я могла свою единственную доделать, что б у меня процесс выздоровления пошел kruglik, А у меня хорошо видны твои нежнейшие тени.
mARTa, Маришечка, ваза восхитительна, я ж говорила, что ты гений соспесо. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
капец... а у меня лейки закончились - но можно я кашпо сделаю и буду показывать Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
С обязательным условием - их должно быть мнооооого
Quote (Флоя)
НУжно!!!!! У меня и кашпо стоят требующие продолжения банкета
тЭкс - ясно - пошла работать Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме