В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Таня, Таня, спасибо! Твой экстримальный декупаж хорош! Особенно от сундука тащусь! И вообще, вся петушинная серия великолепна! Лампа, досле наведения красы, такая душевная стала мммммм............ Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rita-Margarita, Рита, mARTa,Марина, спасибо конечно, если б у меня были мои привычные материалы, я бы постаралась сделать все намного лучше, пошкурить хотя бы и полачить получше, а так.. ну уж что получилось, то получилось Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Rita-Margarita, Ритааа, столики - отпад!!! Такая красотища!!!! Короб - такой нежный, понравился! Шкатулочка - очень приятная, понравилось как внутри оформлена- в путешествие захотелось...
MIRA, Мирочка, домик шикарнейший!!! Розовая крыша с потертостями...мммммммммммммм, хорошаааа
kruglik, Наташа, лошадка - офигенная - так как я вообще обожаю такие игрушки- я обалдела от твоего коника! Ну а шкатулочки - это уже твой неповторимый стиль - их наверное я везде узнаю - что это твои
Таня, Да Тань, вот у тебя путешествие было.. . Все работы в таком экстриме - удались.. Но очень понравилась лампа - давно себе хочу такую.... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 18.07.2012, 06:24
Saurskaya, Таня, lспасибо за похвалюшки,мои дорогие!
Таня, Таня, декупаж хоть и в экстремальных условиях ,но удался! Оосбенно приглянулась лампа -такая душевная получилась! Петушиная серия хороша, но на сундук я просто запала! А еще умилил коврик круглый ,связанный вручную...- вспомнилось:бабушкин деревянный дом,печь , запах леса....эх, детство мое....!
kruglik, Наташенька, очень понравился твой коник А шкатулочка с Оленбергом просто чудесна, и боковики такие оригинальные, очень хорошо сочетаются с крышечкой Rita-Margarita, шкатулка очень интересная Таня, ты герой - при таких ограниченных возможностях натворить такую красоту! (Мне тоже лампа ооочень понравилась). А мне после обмена с форумом Амигуруми, karma6ka заказала обложечки для паспортов членам своей семьи. Вот я их вам и покажу это предметы обмена и обложки: а это я еще сделала кожаную обложку для автодокументов:
Rumi, КрасииииВО!!!!! Мне авто очень-очень понравилась. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
А я сделала леечки, кашпо, бутылочки... в общем трудилась как могла. Спасибо всем кто уже похвалил мои работы - дал дельные советы - обязательно к ним прислушаюсь Покажу пока леечки и кашпо
Детали
Кашпо
Эту работу делала по обмену на красивущего зайку
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
mARTa, Saurskaya, Мариночка, Лариса, спасибо сердечное за добрые слова Saurskaya, Лариса, такие красивые леечки и кашпо, что трудно отдать предпочтение Все-таки выберу лейку с птичкой и "парижское" кашпо - ну, очень нравицца Обменный наборчик еще раз с удовольствием рассмотрела
Лариса, работы великолепнейшие! Я тебе об этом уже говорила, но повторить. что ты умница, не помешает! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Да Марин, спасибо тебе огромнейшее и совет твой по поводу бутылочки - воплотила - вот только осталось перефотографировать. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, MIRA, Rumi, спасибо за добрые слова Rumi, Римма, обложки прелестные а я никак не решусь на них, боюсь, что все отвалится .. Saurskaya,Лариса, работы замечательные, прелесть какая леечки, и кашпо супер, и по обмену замечательные, все понравилось Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Saurskaya, Абалдеть!!!! Лариса, леечки одна другой краше, мне особенно с детками понравились, кашпо классные! Парижжжж...ммммм.....Наборчик летний такой - здорово!!! Rumi, Набор с маками очень красивый! такой яркий! Обложки для документов отличные! Особенно авто - такая картинка подобрана - класс! Таня, Вот это да...снимаю шляпу, экстремальный декупаж удался на все 100!! Петушки суперские. Я когда еду и знаю, что буду что-то делать - собираю тревожный чемоданчик :)), а тут практически из ничего сделать конфетки такие!!!
Saurskaya, Лариса, шкатулка-сердечко -щетка для обмена очень понравились! Кашпульки красивенные , лейки с детками такие душевные! Кракелюр на лейках чудесный - тоненькая паутинка летняя! А вот на лейке с птичкой мне непонятен фиолетовый цвет -Лара, ты, надеюсь, не обиделась? Правда ," в жизни" все может выглядеть совершенно иначе,чем на фото!
Rumi, Руми, все такое яркое и красивое! Обложка для водит.документов элегантная и благородная!
MIRA, Мира какие обиды!!!!! Ты что это же твоё мнение, для этого и выкладываем в сетях фото, чтобы найти ту середину золотую и сделать в следующий раз еще лучше. Вообще этот фиолетовый он не такой явный, и идет как бы фоном.. только на ручке с обратной стороны он идет как основной и совсем не такой ярчайший.... уж так мне увиделось... ПС: я все комментарии принимаю абсолютно для роста: комплименты для настроения а вопросы и советы для дальнейших исправлений или улучшений Так что пиши Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, -спасибо за внимание к моим работам Rumi, -спасибо! Очень с маками понравился комлектик! Яркий и летний! Saurskaya, -работы все красивые,а больше всего понравились обе леечки с детьми и парижское кашпо У меня шкафчик в ванной преобразился. Давно руки чесались на черное,вот что вышло. Очень хочется услышать Ваше мнение. Не слишком ли много всего намешала? Может вычурно получилось? Я постепенно облагораживаю ванную после ремонта,поэтому покажу фото через зеркало.Вобщем что скажете мастерицы?
Рита, мне конечно до мастерицы очень далеко - но я тоже оставлю свой комплимент, в первый раз увидела такое сочетание ангелы и веера - понравилось очень. Не могу разглядеть как рамочку сделали - все хочется в деталях рассмотреть - супер. Мне кажется не вычурно а роскошно - роскошь в доме- залог благополучия! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Пятница, 20.07.2012, 11:53
Таня, я уже больше года хожу с такой обложкой, причем паспорт всегда со мной в сумке, и хоть бы что - как новенькая. Так что, не боись
наверно попробую , Римма стекловидным лаком покрываешь, от акрилового наверно лопнет на сгибе ? Rita-Margarita, чудный шкафчик Я люблю золото и черный это поталь у тебя на ребрах? плоховато видно Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
mARTa, МАРИНА, скажу сразу тебе спасибо за комплименты - очень приятно и радостно!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Пятница, 20.07.2012, 12:01
Saurskaya, Лариса, очень красивые и нарядные бутылка с сердечком получилась -уверена,что заказчики остались довольны! Преобразившаяся машинка интересная! ( почитала у тебя комменты какого-то мужчинки о том,что он два ЗИНГЕРА оттащил на мусорку и чуть не упала! я после Ритиных столов сплю и вижу .....))))) А короб просто суперский !
Я на днях хотела отправить на почте бандеролькой домик чайный по обмену ,так такой комплиман услышала " А вы не боитесь керамику без упаковки отправлять?" - прям так приятно было! А еще приятней было поглядеть на работницу почты. когда я показала ей ,что керамика - это дерево))))
Девочки, уезжаю к морю на недельку-другую, буду скучать...
mARTa, Saurskaya, MIRA, -спасибо за поддержку! Таня, -да на ребрах поталь. спасибо за внимание Saurskaya, -работы красивые,нежные, короб и машинка красиво "старость " на них получилась и кракелюр и брызги все к месту
kruglik, Наташа коник понравился...цвет бесподобный....и шкатулочка-прелесть,а насчет "стразину в голову"...может не надо?А? Rita-Margarita, шкатулочка понравилась...у меня как-то такие темы не получаются...все больше цветочки)))) Таня, серия деревенских декупажинок отличная..вот что значит менять место действия...и работы сразу другие...такие дачные получились!!!!
Rumi, Римма очень маки зацепили...здорово! Saurskaya, Ларисочка...леечки красивущие...винтаж!!!Цвета !!!И вообще сто-о-олько работ...время в сутках вроде 24 ч,и когда успеваешь??
Лето...отпуск ....и тишина в Хвастушках... У меня на фоне жары повторение жанра. Как уже видели мою тарелку с розой, но теперь я ж все таки приклеила на нее стразы(хотела жемчужинки,но не нашла). И почти пара к ней тарелка с павлином и розами.
Rita-Margarita, Ах какие тарееелочки! Какой шкафчик в ванной!! Красотааа... Так здорово на темном фоне все выглядит!!! Saurskaya, Лариса, обалденные вещицы!!! Зингер СУПЕР! и шкатулочка для рукоделия класс!!! Ну и мои поделки :))
kruglik, Наташа, суперический комплект и очаровательнейшая салфетница(?) Ну и я своё кашпо покажу, за компанию: Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 24.07.2012, 23:51
Всем привет svet195730, спасибо Rita-Margarita, красивые тарелочки kruglik, ой,ой , как мне нравится mARTa, кашпо шикарное, ленточка очень хорошо смотрится, так гармонично все подобрано Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Natalissa, Очень замечательный японистый комодик получился А у шкатулочки фон конечно тяжеловат для бабочек, здесь кракелюрчик должен быть по тоньше. Гитара сногсшибательная!
Таня, Шикарный наборчик, черный цвет так выигрышно смотрится
andrisvetlana, от твоего трио я триотрижды в обмороке была, очень бантик понравился. такой классненький!
Rumi, леечка очень чудесным образом перевоплатилась в прекрасную полянку.
Saurskaya, обалденные ты игрушки делаешь Ларисочка!!!!
MIRA, Шкатулки детские очень понравились, такие старенькие, родненькие! восточная бутылка очень красивая Часы чудные!
mARTa, Маришка, у тебя все работы просто шикарные и часы и кашпо бесподобное, очень классный кракелюр на "доме" Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Добрый день ,девочки! Заходила каждый день смотрела ваши работы, очень красиво,очень, очень. kruglik, если бы в смайликах были ,,падающие в обморок слоны,, ,то я бы поставила штук 10.Шикарные работы...У меня вопрос насчет ,,розочек,, возле ,,девушки повернутой спиной,,: у меня тоже есть эта салфетка,но вот ,,розочки,, не могу подобрать по цвету к ней. Вопрос: ,,розочки,, это салфетка? mARTa, классно кашпо и цвет и ленточка.Очень красиво! Rita-Margarita, -Тарелки просто замечательные! Завал на работе перерос в ремонт квартиры:), потихоньку выставляю работы. Металлический горшок был затем слегка ,,запачкан,, битумом, сфоткать не успела.
Сообщение отредактировал Jana - Среда, 25.07.2012, 10:49
Jana, Таня, kruglik, -спасибо! Jana, - все все работы понравились шкатулка, панно, металлическая баночка(кубок-ваза у меня не открывается,но думаю что красиво), старенькие, винтажные, уютные mARTa, -милое кашпо, весенне-летнее, радостное kruglik, - подсвечники суперские а салфетница по домашнему милая и красивая
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме