В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
mARTa, Мариночка, от картины (панно со структурной пастой) - я в полнейшем восторге!!!!! Так изумительно, купюрница- восторг!!!! Часы - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень красивущие исполнение - понятно на 100 баллов а идея - просто шикарнейшая!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Rumi, Saurskaya, спасибо, девочки! Только в этих работах оказалось столько проблем, что думала никогда не справлюсь и часы и купюрницу переделывала дважды, причём с нуля.... "30 секунд - полёт нормальный" [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1207/4f/06b39dcb05de.jpg.html] Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Воскресенье, 08.07.2012, 21:56
mARTa, Марина, часы красивые -стильно , интересно , оригинальная задумка с цифрами! Купюрница замечательная! Но панно !!!!!!!! - это нечто! Работа Мастера! :О!!!!!тут еще и "30 секунд - полёт нормальный" !!!! - шикарная работа !Очень фон понравился !
girl_claping:
Quote (mARTa)
Покажу вам работы, которые не планировала здесь показывать.
А чего так?....
Сообщение отредактировал MIRA - Понедельник, 09.07.2012, 09:53
mARTa, Мариночка, живые стрекозы на фоне летнего неба - это просто чудо! Я с детства не могу пройти мимо стрекозок, обязательно попытаюсь аккуратненько поймать, полюбоваться и отпустить. Представляю, как это выглядит со стороны, когда уже довольно немолодая тетка, замерев, ждет, когда стрекоза сядет, и медленно, тихонечко крадется за ней
MIRA, какие работы приятные....павлиньи часики такие богатые,переливаются....шкатулочки с детками-супер(что-то стал нравиться в последнее время такой стиль...надо сделать что-нибудь)...а бутылочка-восток...прелесть. mARTa, панно просто шикарное...лак даже через фото дает необычное ощущение,а цвет красок не очень меняет? Девочки вот и мои новинки...ничего особенного,маленький коробок для чайных пакетиков...увидела эту салфеточку и ностальгия по чаю индийскому(в советские времена "три слона")....решила для себя сделать:все просто:грунт,краска,салфетка,лак акриловый Сплендор(наш белорусский)...на финише Сплендор паркетный(отличный совершенно без запаха)...ну и немного контура многоцветного(очень хорош...блестки ненавязчивые). Подносик;"Бабушкин ситчик":на боках морилка,мотив из салфеточки,контур медный....внутри большая роза-мотив другой салфетки(пришлось так закрыть дырку-порвала салфетку сильно)..розу обвела по периметру контуром медным и плоской кисточкой размазала мазками-интересный объемчик получился. URL=http://s16.radikal.ru/i191/1207/a6/fda25b65a598.jpg][/URL]
mARTa, ой а "полет" какой замечательный!!!Очень нравится эта салфеточка...с ней очень много работ видела...и все удачные!У тебя мне очень фон понравился...такой летний...позитивный!
mARTa, Мариночка - все супер!!!!! Все работы красивущие!!!! :girl_claping:
svet195730, Светаа, поднос шикарен!!!!! Бока понравились, интересно придумано! Шкатулка - очень понравилась, еще правда не все фото открываются, но уверена что супер!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Понедельник, 09.07.2012, 11:07
svet195730, Света, обе работы замечательные: поднос "Бабушкин ситчик" очень понравился (решение с розой удачное), боковинки великолепные ну а коробочка со слониками и вправду отправляет в молодость
Добрый вечер! Девочки-Вы чудо мастерицы! Такую Красоту творите!
svet195730, -поднос милый и домашний, шкатулка со слониками очень интерсная mARTa, -полет отличный! очень миленькие стрекозы часы очень красивые и оригинальное решение с цифрами,купюрница-классика ,панно как старая потертая картина MIRA, -очень очень понравились шкатулки-коробочки, миленькие,душевные и старенькие часы с павлином Saurskaya, -симпатичная тележка Rumi, -милая летняя леечка
Я тоже время не теряю, периодически даже фотографировть успеваю, так что показываю все что нафоткать успела. Столы из швейных машин оба на заказ, поэтому тематика и выбор салфеток заказчиц. http://postimage.org/image/mtwkx91f5/ А теперь хочу показать мои попытки рисования тканюшки и складочек.Короб для моих рукоделий довольно таки вместительный.
Rumi, Saurskaya, MIRA, svet195730, Saurskaya, Rita-Margarita, спасибо, девочки! svet195730, ситчик просто покорил! Очень гармоничная работа! И коробочка очень славная! Rita-Margarita, работы просто покорили! От первого стола я совсем без ума! Вот даже и в голову не взбрело соединить эти салфетки с цветами, но результат показал, что они замечательно сошлись! И второй тоже шикарный! А коробочка... мммммм........ пальчики оближешь! Да и стрекозы мои любимые внутри Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша! часы обалденные, стиль и вкус, все супер, необычное использование цифр: три штучки, 1, 7, 9 - мистический Париж!!! А историю панно и купюрницы читала у тебя в блоге - жизнь у этих вещей уже начинается удивительно, пусть и продолжение будет фантастическим стрекозки очаровательны, умеешь ты с известными салфетками необыкновенность сотворить Rita-Margarita, Рита, сочетание множества салфеток покорило, пожалела, что не сохранилась бабушкина машинка с таким столом, вот уж точно - что имеем, не храним, потерявши - плачем коробушка замечательная, как-будто в саду мошки и ягодки внутрь нападали... Лето рулит svet195730, слоны-путешественники шикарные, очень люблю такой жемчужно-серый идея с большой розой среди маленьких выглядит здорово
svet195730, Светлана , Rita-Margarita, Рита,девочки, спасибо за похвалюшки ! Мне так приятно!
svet195730, Светлана, очень уютный подносик -классно бока оформлены и суперская идея с розой! Серая чайная коробка очень красивая!
Rita-Margarita, Рита,ну ты у нас признанный "мебельный" мастер! Я просто в диком восторге от столов ! Брависсимо! Короб для рукоделия - загляденье!!!
Я покажу чайный домик ,сделанный по заказу Тани с форума амигуруми, с которой у нас был обмен. Пожелание Танюши было: пироженки ,сладости,горошек...
-вот только у наших домиков съемная только крыша ,пол не снимается и как ни старайся , а не получается , так сделать чтобы внутри не мазнуть краской...а сошкурить практически не удается((((
Сообщение отредактировал MIRA - Вторник, 10.07.2012, 15:25
fikys, Тоня, спасибо, мне очень приятно! MIRA, домик получился обалденнейши! Нежный и вкусный Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rita-Margarita, какие столики замечательные...а я думаю,где это я сегодня их видела...в "мире" оказывается....вот еще раз любуюсь....прелесть,колоритные,тематические!А короб какой интересный...вот кажется никогда не осилю такие красивые складочки... MIRA, домик нежный,вкусный,ванильный!Думаю понравился заказчице!!! Девочки, Saurskaya, Rumi, Rita-Margarita, mARTa, fikys, ,всем спасибо за оценку моих работ!
Что успела рассмотреть :)) MIRA, Чайный домик такой сладкий, вкусный - так бы и съела, но я на диете :)) и подвесочка нашла применение замечательное!!! Rita-Margarita, Ааааах, столыыыыыыы!!!! У меня стоят ножки и все никак руки дойти не могут их сделать! А тут такая красота - я вдохновилась! И коробочек получился очень классным! svet195730, Поднос шикарен! Ситец с такими бортиками - сочетание обалденное! Коробочка со слониками - ммммм....индия....супер! mARTa, Стрекозки одна из любимых салфеточек!!! Очень здорово получилось!!!
Сообщение отредактировал kruglik - Среда, 11.07.2012, 22:35
Rita-Margarita, твои столы - вдохновлялки, если у кого и была неопределенная мысль насчет стола, то, глядя на твои столики, обязательно определится Коробушка такая миленькая - И спасибо за похвалюшку MIRA, домик такой сладенький, что чай можно пить вприглядку (это как раз для тех, кто на диете ) kruglik, Наташа, шкатулочка - красотища! Боковинки изумительные
mARTa, Rita-Margarita, Rumi, svet195730, MIRA, fikys, Девочки, спасибо за похвалюхи! так невероятно приятно! заряжаюсь энергией на новые творения :)) :flowers1:
На боковинки клеила салфетку со складками, потом красила, красила, перекрашивала, пока нашла то что нужно :))
Сообщение отредактировал kruglik - Пятница, 13.07.2012, 07:41
kruglik, Наташа, нет слов как коник хорош! Обалденное цветовое сочетание! Шикарно! Rita-Margarita, Вау! Такой шикарный микс из салфеток! Результат потрясающий! Браво! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rita-Margarita, Спасибо большое!!! Шкатулочка очень интересная получилась, действительно соединить такие разные салфетки и так суперски получилось! mARTa, Спасибочки :) У меня еще небольшой повтор. Еще стразину в голову ей приделаю, не могу найти размерчик подходящий :))
У меня еще небольшой повтор. Еще стразину в голову ей приделаю, не могу найти размерчик подходящий :))
Наташа, работа просто прелесть! Очень лю Олинберга! Он тебе удался!!! Но вот по поводу стразины... я б не стала это делать, здесь всё очень гармонично, стразина будет лишней, не к месту! Но, это моё мнение Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Спасибо, Марин! Со стразиной наверно да, перегнула - только я не видела как она будет выглядеть :)) надо ее приложить и глянуть....может жемчужинку лучше будет :))
Привет всем mARTa, офигительные работы :girl_claping: kruglik, ничего себе, красота какая :girl_claping:
Quote (Rumi)
Представляю, как это выглядит со стороны, когда уже довольно немолодая тетка, замерев, ждет, когда стрекоза сядет, и медленно, тихонечко крадется за ней
рассмешила :haha: svet195730, подносик чудный коробочка со слониками очень понравилась, супер :girl_claping: Rita-Margarita, обалдеть можно от красоты, чудные работы и складочки замечательно получились :girl_claping: MIRA, домик нямка, прелесть :girl_claping: kruglik, завалила красотой :girl_claping:и шкатулка и коняжка :good: :girl_claping:
Quote (kruglik)
У нас льет как из ведра и +16 - лето называется :((
а я умираю от жары и от дыма mARTa, " Мой дом - моя крепость"-я тут повалялась под столом, красота какая :girl_claping: MIRA, часики какие с павлином красивущие, ажурные , а бутылочка прелесть, а шкатулочки какие милые старенькие, молодец, :girl_claping: :girl_claping: Я вернулась из поездки домой! Долго собиралась съездить, но вот все-таки съездила, ехала на машине по дороге 7 часов через болото (т.к. аэропорт давно сгорел и самолеты не летают, вот так бывает, это грустно...), Ну вот маме с Аней очень понравились мои работы с петушками:) и я делала им на даче несколько вещей, это совсем необычный декупаж, я бы сказала экстримальный:), у меня с собой было несколько салфеток и распечаток с петушками,один трафарет с розами и две кисточки, краски какие-то мы купили там в магазине, лак какой-то термоядерный, от которого расплываются краски:) в общем -кошмар :) Показываю, материалы я перечислила Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Вторник, 17.07.2012, 17:03
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме