В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
А ежевика покрыта велюровым лаком, она бархатная на ощупь
аааааа, обалденный эффект передается, даже через фото, очень понравилось!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
andrisvetlana, такие хорошащие коробочки, все наши магазины обыскала в поисках таких заготовок и ни фига... Но красотой твоей налюбовалась от души, шелково-бархатные, нарядные, вкусные, все-все понравилось
А я, изнывая от жары на улице, но сидя под кондиционером в комнате, вспомнила Викулину замечательную лейку для комнатных растений и уделала свое зеленое чудовище. Хоть и довольно банально, но лучше, чем было. У нас в Украине нет Икеа, так что тренируюсь на пластмассе
Rumi, Хорошенькаяяяяя, даже не верится что была зелененьким чудовищем
Я же, по случаю, прикупила вот такие чудные коробушку для игрушек (название "тележка" наверное ей больше подойдет)....тут еще не показывала, но на некоторых сайтах уже многие видели - спасибо за комментарии!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
notalena, Лена, спасибо, так приятноооо! Лак пока обычный акриловый. Может сверху надо покрыть каким-нибудь другим лаком (для саун?)? Я подумала, что мы ведь лейку не держим в воде, а если и попало на нее немного, то можно сразу вытереть.
Rumi, леечка конечно лучше зеленой....такая летняя!! Saurskaya, Лариса,тележка такая милая,добрая.....мне сдается,что детки и покататься влезут в нее.А что за украшалочки красный и черный коники...из чего?Очень сюда к месту. Я вот тоже немного похвастаюсь....сделала часы для дочи( в нижнем правом уголке и она на фото попала))))
У нас в Украине нет Икеа, так что тренируюсь на пластмассе
Лейка получилась сногсшибательная! А Икеи и у нас нет....
Quote (Saurskaya)
название "тележка" наверное ей больше подойдет).
Лариса, по поводу тележки я тебе уже писала - супер!
Quote (svet195730)
Я вот тоже немного похвастаюсь.
Часы получились изумительные! Я сейчас тоже делаю, но на моих достоинством будет только кракелюр... Я к часам отношусь (в своём исполнении) отрицательно, но очень стараюсь Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
svet195730, Часы очень понравились и фотография дочина - вообще так здорово вписалась и интересно оформлена!
Quote (svet195730)
А что за украшалочки красный и черный коники...из чего?
Это такой набор из картона, в чипАрте продавался, там 5 фигурок, а я уже их раскрасила красками....
Rumi, Magnuna, svet195730, mARTa, Таня, Девочки спасибо Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Rumi, Римма, лейка-чудо, а не чудовище, цветастенькая, летняя, просто праздник! svet195730, душевные часы, приятные, надеюсь, что доче понравились Saurskaya, обладенная тележка, очень-очень хороша, кракелюр, золотой ободочек, игрушки, так классно
MIRA, fikys, Девочки, спасибо. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Я тут парочку робот принесла показать : несколько шкатулочек с детками , часы "Павлин" - жаль только , что на фото не видно, как красиво переливается серый контур и вообще в реальности они намного красивее... ,и ранее сделанная бутылка "Дыхание востока" - там декупажа совсем мало, но все же...
MIRA, Мирочка, красота-то какая!!!!! Часы павлиньи очень нежные, ажурные, легкие! Шкатулочка с девочкой и розовая очень уютные, домашние, припыленные такие, прелесть просто И бутылка здоровская, как будто индийская чеканка! Все для творчества Мои мастер-классы
MIRA, Мирочка, красота-то какая! Часы - потрясающие! , шкатулочки очень милые, бутылка восточная - замечательная! А еще порадовало, что хоть кто-то еще занимается декупажем, потому что, кажется, что все в жару отдыхают
я не замерла, я вся в трудах, правда вот доделанные домики забыла сфоткать перед отправкой в салон Но сейчас готовлюсь к выставке и вся в горелке и сборке украшений. Так что скоро покажу шедевры в других хвастушках Все для творчества Мои мастер-классы
Я тоже понемногу декупажу, просто последние две шкатулочки очень много времени заняли - распечатки не очень качественные ,истончать не могла и две недели только их шкурила-лачила....да и с малой все время на улице , раньше 22 ч не уложишь- времени совсем нет!
Очень странно, вчера писала сообщение, а сегодня зашла - его нет... MIRA, Мирочка, работы потрясающие - понравились все. Но очень хочу выделить шкатулочку Винтаж и детскую - премилейшие вышли.
Я тружусь - тружусь, хоть фотографировть успеваю, но выкладывать уже руки не доходят... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Покажу вам работы, которые не планировала здесь показывать. Но что то уж больно пусто на страницах стало... " Мой дом - моя крепость" панно со структурной пастой и купюрница с любимым кракле и велюровым лаком
И будущие часы для обмена: Комплект стрелок поехал рядом, путь не близкий. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Суббота, 07.07.2012, 20:57
mARTa, Мариша, наконец-то хоть ты нас пожалела и похвасталась, а то, и правда, пустовато стало в галерее. Панно удивительное - хочется рассматривать очень долго И купюрница ему под стать А часы меня удивили - мало того, что исполнение великолепное, но эти две цифры, которые дают намек на часы (идея уже в моей копилке ) А когда стрелочки встанут на место, думаю, это станут оригинальнейшие, красивущие часики (повезло Алоне!)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме