Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Суббота 23.11.2024, 08:56
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Архив - только для чтения
Галерея хвастушек (архив 2012 г.)
NAD Дата: Среда, 04.01.2012, 12:34 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться.
Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему.
Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"

ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.

girl_bye2 При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл

sm67 тогда не будет этой навязчивой рекламы
вот так это получается

Кроме этого:

1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.

2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

mARTa Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:36 | Сообщение # 1296

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Natalissa, спасибо sm47

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

Natalissa Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:31 | Сообщение # 1297

Награды: 8
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.05.2009
Форма обращения: Как Вам удобнее

Последние награды

Девочки, принесла на ваш суд комод и шкатулочку.

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Handmade" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»

andrisvetlana Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:48 | Сообщение # 1298

Постоянный участник
Награды: 22
Спасибо сказали : 6 раз(а)
Дата регистрации: 15.05.2010

Последние награды

Natalissa, спасибо, моя дорогая! sm47
Natalissa, замечательные работы, очень понравилось сочетание цветов.На шкатулке, правда, кракелюр грубоват на мой взгляд, и руки чешутся ребрышки подтемнить, но фото искажает, поэтому легко могу допустить, что в жизни это выглядит сносшибательно.Молодец, Натуля!

Мои работы
Мой блог

Сообщение отредактировал andrisvetlana - Суббота, 16.06.2012, 10:49

mARTa Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:40 | Сообщение # 1299

Последние награды

Natalissa, комодик получился замечательный! По поводу шкатулочки где то согласна со Светой, может и фотки подводят sm47

andrisvetlana Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1300

Постоянный участник

Последние награды

Хочу показать вам комодик Письма из Парижа

Мои работы
Мой блог

mARTa Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:19 | Сообщение # 1301

Последние награды

andrisvetlana, Света, комодик офигительный! Не зря я заглянула girl_claping girl_claping girl_claping

Magnuna Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:06 | Сообщение # 1302

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

NAD, Надюш, цветочная нежность очень нежная и душевная!!!!! flowers1 Паспортные обложки очень уж отпускные, наверняка, для загранпаспорта пригодятся! sm67 girl_claping
Таня, Танюш, баночка как фарфоровая! flowers1 Тарелочка из игры тоже здоровская, но я бы ободок делала более приглушенным и интеллигентным flowers1 good Петушки просто прелесть, и синий ободок их очень освежает flowers1 Вазочка отпад!!!!! Фотки не люблю в работах, но все остальное великолепно!!!!!!! girl_claping good
fikys, Тонечка, твой черно-белый домик - сууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю именно это сочетание цветов!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А кубики - мечтаааа!!!! Всем бы в детстве такие стильные игрушки! flowers1 good Хлебная коробочка смотрится очень интересно, и орнамент, и мотив, и узор на боковушке good
Rita-Margarita, сумочка с розочками и манекеном шикарна! good И морская шкатулочка очень интересно смотрится, с такой фактурной внутренностью и боковинками и золотым орнаментом girl_claping Тарелочка с кракелюром выглядит очень натурально старинной! good По поводу кракелюра - ничего он не замерз, просто у тарелки углубение в середине и поэтому там первый шаг сохнет медленнее, ты наносила второй шаг, когда первый еще не высох, вот и проплешины. Надо ставить тарелку одним краешком на какой-нить возвышение, я обычно банку краски подставляю, тогда лак будет равномерно распределен по всей поверхности, а не в углубление стечет. sm67
MIRA, я от твоих работ всегда балдю!!! flowers1 Ты так здорово состариваешь работы, очень гармонично, уютно, душевно! Вот и сейчас и шкатулочка, и корзинки выглядят совершенно замечательно! girl_claping Свадебные бутылочки хороши, но особенно национальная украинская - чумовая просто!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мама дороХая, теперь еще и домик!!!! и чайная коробочка!!!! и шкатулочка!!!! ну так и слова скоро закончатся вместе с разумными эмоциями!!! Какое все уси-пусечное, так прям и хочется прижать к себе и не отпускать!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping flowers1 good Дамский комодик очень изысканный, кракелюр прям фарфоровый! good И шкатулочка с розами good
Jana, ключница и сердечная шкатулка очень здорово выглядят снаружи, но вот внутренности у них как-то всю картину портят, светлые слишком, как мне кажется, и того же внешнего уюта не хватает. flowers1 А фонарик очень здоровский! good
kruglik, Наталь, шкатулочка очень стильная питерская, настоящее Федоскино! good И часы какие старинные!!!! И карандашница!!! Мечта интуриста! sm67 good И шкатулочка с кошаком очень удачная! flowers1 А какая замечательная салфетница!!!! Очень необычно и стильно!!!! flowers1 А какая коробочка с чайничком сумасшедшая!!!!! Хочу такую!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
mARTa, Маришик, вот умеешь ты сделать работу одновременно лаконичную и шикарную! И маленькая шкатулочка с розочкой, и большая с орнаментом и розами - великолепно!!! flowers1 flowers1 flowers1 girl_claping Шкатулочка с пражским мостом оооочень стильная! good А домик, а домик, а домик..... пеееесня!!!!!!!!!!!! Английский стиль good Мне напомнил старые добрые английские сказки! good girl_claping girl_claping girl_claping Маришииик, какой скворечник!!!!!!!!!! Веееееееееещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ежевичная коробочка само очарование, очень душевная и уютная! flowers1 flowers1 flowers1
Rumi, Руми, бутылочка очаровательная, очень легкая и ажурная flowers1 girl_claping И тарелочки как будто с жемчугом, очень красивы обе flowers1
Natalissa, Наташ, домик очень аккуратный и симпатичный! flowers1 Комодик и шкатулочка тоже удачные, особенно комодик! flowers1
andrisvetlana, Свееетик, любовь моя, ты как всегда радуешь нас шикарными оригинальными работами!!!!! flowers1 Шкатулочка фееричная, фактура, краскелюрчик, оформление - отпад!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А доооомиииик!!!!!!!! Мечта моряка!!!!!! Вернее, его жены! Он в море, а она пьет чай и думает о нем! flowers1 girl_claping girl_claping girl_claping Остальные домики тоже хороши, особенно с тюльпанчиками и голландским пейзажем! flowers1 girl_claping Светик, ну у мну слова уже закончились. а твои чайные домики все не кончаются и не кончаются girl_impossible Ландыши!!!! Розочки, шары, дамочка girl_claping girl_claping girl_claping Птиииичкиииии!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Еще розочки!!!!! Еще цветочки!!!!! flowers1 flowers1 flowers1 О, домики закончились, биты начались haha Шикарно, Светик, что тут еще скажешь! good flowers1 И календарь здорово смотрится, в таком оформлении тоже есть своя изюминка! flowers1 good Новое прочтение Алисы тоже сногсшибательно! Не хуже прежнего! girl_claping good Ааааа, какие кубики!!!!!!!! Я тоже хочу в детство!!!!!!! Пионерские лагеря, с горки на санках, в школу с бантиками и в гольфиках!!!! girl_claping girl_claping girl_claping И календарь тоже в тему, добавляет ностальгии girl_claping sm210 good Ага, ну и под конец ты меня добила комодиком Все, пошла валидолом спасаться haha
Флоя, Любочка, хоть ты и лентяйка, но тарелочка очень душевная, и досочка хорошо получилась! flowers1
svet195730, 100538 Обе тарелочки очаровательные, белая нежная, а черная классическая! girl_claping good Зеркало очень удачное, классическое сочетание цветов и мотивов - то, что нужно! flowers1 И салфетница живописная, супер! good girl_claping Белая коробочка и стравами очень уютная, а шкатулочка с Венецией сама стиль и изящество! flowers1
Saurskaya, Ларис, наконец-то ты решила нам работы показать свои sm67 sm210 Металлический комплект оригинальный, очень интересно ты оформила эти мотивы! good Но черно-белый мне понравился больше, обожаю классику, а у тебя так здорово все сделано в комплекте! girl_claping И спасибочки тебе за презент flowers1 sm67 Погремушечки какие чудесные, прелесть!!!! flowers1 flowers1 flowers1 Лейка и кашпо с розами сразили наповал!!!! Такое удивительное свечение вокруг цветов!!!!!!! girl_claping good Кофемолка класс! Я бы такую на дачу отвезла! girl_claping good Скворечники очаровательны, оба! Но особенно с птичкой! flowers1 good Ну все, мне снова капец настал!!! girl_impossible Ты меня убила петушиным кашпо и шоколадным набором!!!!!!!!!! Отвал башки!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

Флоя Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:11 | Сообщение # 1303

Награды: 11
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 21.03.2009
Форма обращения: на ты

Последние награды

andrisvetlana, Мне башку снесло от кубиков с календарем! Меня вылечит только еще один ка лендарь с кубиками или mARTa, Маришкина good ежевика или малина! девочки лечите скорей. sm210

Таня, Rumi, Спасибо, очень приятно!

Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.

Сообщение отредактировал Флоя - Воскресенье, 17.06.2012, 09:16

andrisvetlana Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:16 | Сообщение # 1304

Постоянный участник

Последние награды

mARTa, Маришка, Magnuna, Катюшик, Флоя, Любочка, любимые, спасибо!!!! sm47 :sm47: sm47 А у меня башку от ваших комментов снесло

Мои работы
Мой блог

Сообщение отредактировал andrisvetlana - Суббота, 16.06.2012, 16:17

mARTa Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:34 | Сообщение # 1305

Последние награды

Magnuna, Катя, спасибо! Очень приятно sm47

Таня Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:29 | Сообщение # 1306

Постоянный участник
Награды: 5
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 06.12.2008

Последние награды

Да что ж такое-то, вот разошлись все, не угонишься за вами flowers1 good
andrisvetlana, Света, какие кубики , обалдеть good good good
Quote (andrisvetlana)
а сейчас какие мультики???Сплошные Сейлормуны и покемоны...

haha haha good
Natalissa, Наташ, комодик супер, красивущий girl_claping girl_claping good
andrisvetlana, Света, у меня мышки нету, а так-то я валяюсь good good girl_claping girl_claping girl_claping восторг good это я про комодик , хочу такой-же
Magnuna, Катя, спасибо flowers1

Притащила комплект "Ежевика"

Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)

andrisvetlana Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:59 | Сообщение # 1307

Постоянный участник

Последние награды

Таня, Танюшкин, спасибо!!! sm47 Ты уже, как заправская кружевница!!!На каждой следующей работе кружева все изящней и красивей:)Комплект обалденный получился! girl_claping girl_claping girl_claping
Обожаю контрасты, здесь такое сочетание, как нельзя кстати!!!Потрясающе красиво!!!

Мои работы
Мой блог

Natalissa Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:21 | Сообщение # 1308

Награды: 8
Дата регистрации: 08.05.2009
Форма обращения: Как Вам удобнее

Последние награды

Светлана, Мариша, Катюша, Танюша спасибо за теплые отзывы о моих штучках! flowers1 flowers1 Кракелюр мне тоже кажется немного грубоват, но девочка, для которой оживляла старую шкатулку, просила крупные трещинки и осталась довольна.
andrisvetlana, Свет, твой комодик обалденный, просто чудо для хранения писем! flowers1 good
Таня, Танюш, какой комплект сногсшибательный!!! Сочетание контрасное ну ооооооооочень нравится!Вот что значит мастерица. из простой бутылки и банки, который большинство просто выбрасывает, сотворить такие ЧУДО! Я украду у тебя идею, ладно? sm67
Хочу показать вам гитару, правда фотки не очень хорошие, но переснять уже не могу, она у владельца.
Фото из альбома Преображение

Magnuna Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:28 | Сообщение # 1309

Постоянный участник

Последние награды

Таня, Танюш, комплект зашибенный!!!!!! Очень красиво! girl_claping good
Natalissa, Наташ, гитара стала просто неузнаваемой, настоящий эксклюзив! good flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:12 | Сообщение # 1310

Последние награды

Таня, комплект сногсшибательный! good
Natalissa, гитара стала изумительной sm47

fikys Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:24 | Сообщение # 1311

Постоянный участник
Награды: 11
Дата регистрации: 26.01.2011

Последние награды

mARTa, Мариша, необыкновенно вкусная ежевика, я целый день снова и снова открывала фотки и все разглядывала и как-будто оущпывала, такая настоящая и очень настроенческая коробка flowers1
andrisvetlana, Светик, кубики запредельно хороши, да еще и "на вырост" girl_claping и календарь твой люблю, кажется, что он настоящим снежком посыпан girl_claping комодик весь в Парижской дымке, так классно соединила цветы и письма flowers1
Natalissa, классная гитара good у меня есть знакомый гитарист, он так трепетно относится к своему инструменту, что его даже трогать нельзя, но твоя произвела на него впечатление sm67 комод очарователен, цвет красивый, хотя вроде и не японский, бабочки летние, нарядные, понравились girl_claping
Таня, как же мне по душе твои баночки, наверно уже все цвета испробовала? весь ежевичный набор красивый, кружевной, нарядный такой, по-дачному sm47
Magnuna, Катюша, спасибо, от твоих слов просто таю ...

mARTa Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:44 | Сообщение # 1312

Последние награды

fikys, Тонечка, спасибо! sm47

Rumi Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:20 | Сообщение # 1313

Постоянный участник
Награды: 9
Дата регистрации: 23.12.2010

Последние награды

Natalissa, Наташа, все очень красивое, но гитара сразила! girl_claping girl_claping girl_claping
andrisvetlana, Света, "Письма из Парижа" так хороши! good good good
Таня, кружева замечательные, очень красивый комплект girl_claping girl_claping girl_claping
Magnuna, Катюша, ты герой - столько интересных комментариев! Спасибо flowers1

svet195730 Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:01 | Сообщение # 1314

Постоянный участник
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 10.05.2012
Форма обращения: вы

Последние награды

andrisvetlana, Свет,твои кубики и правда мое детство напомнили!!!Класс!!А комодик такой поживший...супер!

Сообщение отредактировал svet195730 - Воскресенье, 17.06.2012, 23:02

svet195730 Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:07 | Сообщение # 1315

Постоянный участник
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 10.05.2012
Форма обращения: вы

Последние награды

Natalissa, комодик понравился..долго разглядывала!А вот шкатулочка ...как-то кракле мне кажется не подружился с бабочкой...или чего-то нехватает.Гитара порадовала!
Magnuna, спасибо за похвалу.столько комментов....молодец!
Таня, прелесть наборчик...твой стиль уже можно угадать.Ежевику эту обожаю....тоже делала с ней тарелочку и конфетницу.

Magnuna Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:01 | Сообщение # 1316

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Rumi)
Катюша, ты герой - столько интересных комментариев!

Quote (svet195730)
столько комментов....молодец!

да что-то ленилась я в последнее время заходить в хвастушки, вот и пришлось за один раз осилить все пропущенное Щас вот закончу немножко работ, тогда хоть показать что-то смогу. А то только бусинки, бусинки...

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:28 | Сообщение # 1317

Последние награды

Quote (Magnuna)
тогда хоть показать что-то смогу. А то только бусинки, бусинки...
О, буду ждать! А бусины продолжай выставлять, это ж полный восторг! good

Magnuna Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:35 | Сообщение # 1318

Постоянный участник

Последние награды

Quote (mARTa)
А бусины продолжай выставлять, это ж полный восторг!

канеш, Маришик, куда ж я без них, мы теперь с горелкой связаны неразлучно haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

Таня Дата: Понедельник, 18.06.2012, 03:38 | Сообщение # 1319

Постоянный участник

Последние награды

andrisvetlana, Natalissa, Magnuna, mARTa, fikys, Rumi, svet195730, спасибо, я так рада, что вам понравилось sm210 flowers1

Saurskaya Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:44 | Сообщение # 1320

Постоянный участник
Награды: 6
Дата регистрации: 02.03.2011
Форма обращения: Лариса, ты....

Последние награды

Аааааааа. сколько я опять пропустила красоты!!!!!!!!!!!!!!

svet195730,
Такие коробочки красивые а от белой просто балдею!!!!!! sm47

andrisvetlana,
Светаааааа, я в восторге!!!! flowers1 Бидоны один лучше другого!!!!, календари и потрясающие кубики!!!!, новое прочтение Алисы вообще.... очень прочиталось!!!!, и в завершении комодик Письма из Парижа - класс!!! Пошла всматриваться..... girl_claping girl_claping girl_claping

NAD,
Обложки такие ярчайшие - отпуск явно будет супер!!!!! good

Флоя,
Люба, тарелочка - нежная. доска очень понравилась - летняя, яркая - просто загляденье good good

mARTa,
Марина, Скворечник как будто жемчугом отсвечивает, или перламутром.. очень интересно получилось!!!! Коробочка для специй "Аромат ежевики" прелесть. Она такая теплая, бархатная что ли... не знаю как описать..... girl_claping

Natalissa,
Очень понравились работы. еще не все посмотрела, но скоро будет время обязательно отпишусь на МоиФото, и комод красив и гитара - представляю, друг теперь вообще из рук не впускает наверное.... girl_claping

[ b]Таня[/b],
Таня баночки как всегда красотульки!!!! good

fikys, sm47 andrisvetlana, sm47 NAD, sm47 Natalissa, sm47 Флоя, sm47 MIRA, sm47 Magnuna, sm47
Спасибо большое, дорогие мои, очень приятно что некоторые работы радуют не только меня, как здорово что Вы есть!!!! sm210 flowers1

Наш мир весь наполнен загадкой и тайной...
А жизнь в нём... лишь самый длинный урок...
Ничто не поверхностно и не случайно,
Попробуй лишь только взглянуть между строк
Научимся слушая - слышать, внимать,
научимся верить в Любовь, принимать
себя, мир и Бога открыто и честно -
ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.

andrisvetlana Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:07 | Сообщение # 1321

Постоянный участник

Последние награды

Natalissa, fikys, Rumi, svet195730, Saurskaya, спасибо, дорогие мои! sm47
Natalissa, Наташ, какой инструмент!!!ВЕСЧЬ! girl_claping :girl_claping: girl_claping
У меня вот такое сладкое трио:

Мои работы
Мой блог

Сообщение отредактировал andrisvetlana - Понедельник, 18.06.2012, 11:08

MIRA Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:09 | Сообщение # 1322

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 7
Дата регистрации: 16.06.2010

Последние награды

andrisvetlana, Cвета, кубики и календарь совершенно очуменные!
Quote (Rumi)
Этот яркий голубой на ребрах - неожиданная находка, очень привлекает внимание и создает гармонию girl_bye2
- !!! Руми точно подметила .Правда, думаю, что эта находка для тебя совсем не неожиданная)))) Комодик- настоящий шик, для шикарной женщины! (ну, я себе так представляю....) sm47 О! пока я тут писала , Светик порцию десерта принесла! Обалдеть как красиво! и слюнки потекли... Vala_10

Natalissa, Наталья, красивущий японский комодик и очень милая шкатулочка! А гитара настолько красива ,что дух захватывает! sm47

Таня, Танечка, обожаю твои бутылочки-баночки-скляночки! Ежевичный комплект очаровательный! Кружевница ты наша sm47

Magnuna, Катюша, спасибо! С утра такой драйв от твоих похвалюшек!!! sm166

Quote (Magnuna)
Щас вот закончу немножко работ, тогда хоть показать что-то смогу.
Работы в студию!!! Ждем!!!

Сообщение отредактировал MIRA - Понедельник, 18.06.2012, 11:11

andrisvetlana Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:11 | Сообщение # 1323

Постоянный участник

Последние награды

MIRA, Мирочка, спасибо огромное! sm47

Мои работы
Мой блог

Rumi Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:35 | Сообщение # 1324

Постоянный участник
Награды: 9
Дата регистрации: 23.12.2010

Последние награды

andrisvetlana, Света, о-о-о-о-о! Сколько сладостей к чаю! good Хорошо, что в доме нет ничего сладкого, а то бы уже не удержалась, схомячила чего-нибудь sm67

Saurskaya Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:58 | Сообщение # 1325

Постоянный участник
Награды: 6
Дата регистрации: 02.03.2011
Форма обращения: Лариса, ты....

Последние награды

andrisvetlana,
Свеееета, вот у тебя работоспособность... такая красивая штукаааааа ( все чаще задумываюсь что-то у тебя прикупить) girl_claping girl_claping girl_claping

Наш мир весь наполнен загадкой и тайной...
А жизнь в нём... лишь самый длинный урок...
Ничто не поверхностно и не случайно,
Попробуй лишь только взглянуть между строк
Научимся слушая - слышать, внимать,
научимся верить в Любовь, принимать
себя, мир и Бога открыто и честно -
ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.

Magnuna Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:43 | Сообщение # 1326

Постоянный участник

Последние награды

andrisvetlana, Свееетииик, вкусняшка-то какаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping И розочки, и бантики, и горошек, и пироженки!!!!! Мням-мням!!!!! flowers1 flowers1 flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

andrisvetlana Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:06 | Сообщение # 1327

Постоянный участник

Последние награды

Magnuna, Saurskaya, Rumi, мои вы солнышки, спасибо огромное!!!!

Мои работы
Мой блог

Таня Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:02 | Сообщение # 1328

Постоянный участник

Последние награды

Natalissa, Наташ, вот же выдумщица good flowers1 симпатичная гитара получилось good
Saurskaya, Лариса, MIRA, Мирочка спасибо вам , я рада sm210 flowers1
andrisvetlana, нямки какие красивущие girl_claping girl_claping girl_claping а я на диете , хоть посмотреть haha

mARTa Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:35 | Сообщение # 1329

Последние награды

Saurskaya, Лариса, спасибо! А ежевика покрыта велюровым лаком, она бархатная на ощупь sm67
Quote (andrisvetlana)
У меня вот такое сладкое трио
Света, ШЕДЕВРАЛЬНО! Я в полном восторге от этих коробушек

andrisvetlana Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:48 | Сообщение # 1330

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Таня)
а я на диете , хоть посмотреть

Танюш, и я на диете.Представляешь, каково это делать целую неделю girl_impossible Спасибо!
mARTa, Мариша, спасибо, муза моя sm47

Мои работы
Мой блог

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Урок №1 - Земляничка

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Сказочные эльфы - Yokota Miharu

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz