В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Natalissa, спасибо, моя дорогая! Natalissa, замечательные работы, очень понравилось сочетание цветов.На шкатулке, правда, кракелюр грубоват на мой взгляд, и руки чешутся ребрышки подтемнить, но фото искажает, поэтому легко могу допустить, что в жизни это выглядит сносшибательно.Молодец, Натуля! Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Суббота, 16.06.2012, 10:49
Natalissa, комодик получился замечательный! По поводу шкатулочки где то согласна со Светой, может и фотки подводят Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAD, Надюш, цветочная нежность очень нежная и душевная!!!!! Паспортные обложки очень уж отпускные, наверняка, для загранпаспорта пригодятся! Таня, Танюш, баночка как фарфоровая! Тарелочка из игры тоже здоровская, но я бы ободок делала более приглушенным и интеллигентным Петушки просто прелесть, и синий ободок их очень освежает Вазочка отпад!!!!! Фотки не люблю в работах, но все остальное великолепно!!!!!!! fikys, Тонечка, твой черно-белый домик - сууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю именно это сочетание цветов!!!! А кубики - мечтаааа!!!! Всем бы в детстве такие стильные игрушки! Хлебная коробочка смотрится очень интересно, и орнамент, и мотив, и узор на боковушке Rita-Margarita, сумочка с розочками и манекеном шикарна! И морская шкатулочка очень интересно смотрится, с такой фактурной внутренностью и боковинками и золотым орнаментом Тарелочка с кракелюром выглядит очень натурально старинной! По поводу кракелюра - ничего он не замерз, просто у тарелки углубение в середине и поэтому там первый шаг сохнет медленнее, ты наносила второй шаг, когда первый еще не высох, вот и проплешины. Надо ставить тарелку одним краешком на какой-нить возвышение, я обычно банку краски подставляю, тогда лак будет равномерно распределен по всей поверхности, а не в углубление стечет. MIRA, я от твоих работ всегда балдю!!! Ты так здорово состариваешь работы, очень гармонично, уютно, душевно! Вот и сейчас и шкатулочка, и корзинки выглядят совершенно замечательно! Свадебные бутылочки хороши, но особенно национальная украинская - чумовая просто!!!!! Мама дороХая, теперь еще и домик!!!! и чайная коробочка!!!! и шкатулочка!!!! ну так и слова скоро закончатся вместе с разумными эмоциями!!! Какое все уси-пусечное, так прям и хочется прижать к себе и не отпускать!!!!! Дамский комодик очень изысканный, кракелюр прям фарфоровый! И шкатулочка с розами Jana, ключница и сердечная шкатулка очень здорово выглядят снаружи, но вот внутренности у них как-то всю картину портят, светлые слишком, как мне кажется, и того же внешнего уюта не хватает. А фонарик очень здоровский! kruglik, Наталь, шкатулочка очень стильная питерская, настоящее Федоскино! И часы какие старинные!!!! И карандашница!!! Мечта интуриста! И шкатулочка с кошаком очень удачная! А какая замечательная салфетница!!!! Очень необычно и стильно!!!! А какая коробочка с чайничком сумасшедшая!!!!! Хочу такую!!!!! mARTa, Маришик, вот умеешь ты сделать работу одновременно лаконичную и шикарную! И маленькая шкатулочка с розочкой, и большая с орнаментом и розами - великолепно!!! Шкатулочка с пражским мостом оооочень стильная! А домик, а домик, а домик..... пеееесня!!!!!!!!!!!! Английский стиль Мне напомнил старые добрые английские сказки! Маришииик, какой скворечник!!!!!!!!!! Веееееееееещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ежевичная коробочка само очарование, очень душевная и уютная! Rumi, Руми, бутылочка очаровательная, очень легкая и ажурная И тарелочки как будто с жемчугом, очень красивы обе Natalissa, Наташ, домик очень аккуратный и симпатичный! Комодик и шкатулочка тоже удачные, особенно комодик! andrisvetlana, Свееетик, любовь моя, ты как всегда радуешь нас шикарными оригинальными работами!!!!! Шкатулочка фееричная, фактура, краскелюрчик, оформление - отпад!!!!!!!!! А доооомиииик!!!!!!!! Мечта моряка!!!!!! Вернее, его жены! Он в море, а она пьет чай и думает о нем! Остальные домики тоже хороши, особенно с тюльпанчиками и голландским пейзажем! Светик, ну у мну слова уже закончились. а твои чайные домики все не кончаются и не кончаются Ландыши!!!! Розочки, шары, дамочка Птиииичкиииии!!!!!!!!!!!! Еще розочки!!!!! Еще цветочки!!!!! О, домики закончились, биты начались Шикарно, Светик, что тут еще скажешь! И календарь здорово смотрится, в таком оформлении тоже есть своя изюминка! Новое прочтение Алисы тоже сногсшибательно! Не хуже прежнего! Ааааа, какие кубики!!!!!!!! Я тоже хочу в детство!!!!!!! Пионерские лагеря, с горки на санках, в школу с бантиками и в гольфиках!!!! И календарь тоже в тему, добавляет ностальгии Ага, ну и под конец ты меня добила комодиком Все, пошла валидолом спасаться Флоя, Любочка, хоть ты и лентяйка, но тарелочка очень душевная, и досочка хорошо получилась! svet195730, Обе тарелочки очаровательные, белая нежная, а черная классическая! Зеркало очень удачное, классическое сочетание цветов и мотивов - то, что нужно! И салфетница живописная, супер! Белая коробочка и стравами очень уютная, а шкатулочка с Венецией сама стиль и изящество! Saurskaya, Ларис, наконец-то ты решила нам работы показать свои Металлический комплект оригинальный, очень интересно ты оформила эти мотивы! Но черно-белый мне понравился больше, обожаю классику, а у тебя так здорово все сделано в комплекте! И спасибочки тебе за презент Погремушечки какие чудесные, прелесть!!!! Лейка и кашпо с розами сразили наповал!!!! Такое удивительное свечение вокруг цветов!!!!!!! Кофемолка класс! Я бы такую на дачу отвезла! Скворечники очаровательны, оба! Но особенно с птичкой! Ну все, мне снова капец настал!!! Ты меня убила петушиным кашпо и шоколадным набором!!!!!!!!!! Отвал башки!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
andrisvetlana, Мне башку снесло от кубиков с календарем! Меня вылечит только еще один ка лендарь с кубиками или mARTa, Маришкина ежевика или малина! девочки лечите скорей.
Таня, Rumi, Спасибо, очень приятно! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Воскресенье, 17.06.2012, 09:16
Да что ж такое-то, вот разошлись все, не угонишься за вами andrisvetlana, Света, какие кубики , обалдеть
Quote (andrisvetlana)
а сейчас какие мультики???Сплошные Сейлормуны и покемоны...
Natalissa, Наташ, комодик супер, красивущий andrisvetlana, Света, у меня мышки нету, а так-то я валяюсь восторг это я про комодик , хочу такой-же Magnuna, Катя, спасибо
Таня, Танюшкин, спасибо!!! Ты уже, как заправская кружевница!!!На каждой следующей работе кружева все изящней и красивей:)Комплект обалденный получился! Обожаю контрасты, здесь такое сочетание, как нельзя кстати!!!Потрясающе красиво!!! Мои работы Мой блог
Светлана, Мариша, Катюша, Танюша спасибо за теплые отзывы о моих штучках! Кракелюр мне тоже кажется немного грубоват, но девочка, для которой оживляла старую шкатулку, просила крупные трещинки и осталась довольна. andrisvetlana, Свет, твой комодик обалденный, просто чудо для хранения писем! Таня, Танюш, какой комплект сногсшибательный!!! Сочетание контрасное ну ооооооооочень нравится!Вот что значит мастерица. из простой бутылки и банки, который большинство просто выбрасывает, сотворить такие ЧУДО! Я украду у тебя идею, ладно? Хочу показать вам гитару, правда фотки не очень хорошие, но переснять уже не могу, она у владельца. Фото из альбома Преображение Фото из альбома Преображение Фото из альбома Преображение
Таня, Танюш, комплект зашибенный!!!!!! Очень красиво! Natalissa, Наташ, гитара стала просто неузнаваемой, настоящий эксклюзив! Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Мариша, необыкновенно вкусная ежевика, я целый день снова и снова открывала фотки и все разглядывала и как-будто оущпывала, такая настоящая и очень настроенческая коробка andrisvetlana, Светик, кубики запредельно хороши, да еще и "на вырост" и календарь твой люблю, кажется, что он настоящим снежком посыпан комодик весь в Парижской дымке, так классно соединила цветы и письма Natalissa, классная гитара у меня есть знакомый гитарист, он так трепетно относится к своему инструменту, что его даже трогать нельзя, но твоя произвела на него впечатление комод очарователен, цвет красивый, хотя вроде и не японский, бабочки летние, нарядные, понравились Таня, как же мне по душе твои баночки, наверно уже все цвета испробовала? весь ежевичный набор красивый, кружевной, нарядный такой, по-дачному Magnuna, Катюша, спасибо, от твоих слов просто таю ...
Natalissa, Наташа, все очень красивое, но гитара сразила! andrisvetlana, Света, "Письма из Парижа" так хороши! Таня, кружева замечательные, очень красивый комплект Magnuna, Катюша, ты герой - столько интересных комментариев! Спасибо
Natalissa, комодик понравился..долго разглядывала!А вот шкатулочка ...как-то кракле мне кажется не подружился с бабочкой...или чего-то нехватает.Гитара порадовала! Magnuna, спасибо за похвалу.столько комментов....молодец! Таня, прелесть наборчик...твой стиль уже можно угадать.Ежевику эту обожаю....тоже делала с ней тарелочку и конфетницу.
Катюша, ты герой - столько интересных комментариев!
Quote (svet195730)
столько комментов....молодец!
да что-то ленилась я в последнее время заходить в хвастушки, вот и пришлось за один раз осилить все пропущенное Щас вот закончу немножко работ, тогда хоть показать что-то смогу. А то только бусинки, бусинки... Все для творчества Мои мастер-классы
Аааааааа. сколько я опять пропустила красоты!!!!!!!!!!!!!!
svet195730, Такие коробочки красивые а от белой просто балдею!!!!!!
andrisvetlana, Светаааааа, я в восторге!!!! Бидоны один лучше другого!!!!, календари и потрясающие кубики!!!!, новое прочтение Алисы вообще.... очень прочиталось!!!!, и в завершении комодик Письма из Парижа - класс!!! Пошла всматриваться.....
NAD, Обложки такие ярчайшие - отпуск явно будет супер!!!!!
Флоя, Люба, тарелочка - нежная. доска очень понравилась - летняя, яркая - просто загляденье
mARTa, Марина, Скворечник как будто жемчугом отсвечивает, или перламутром.. очень интересно получилось!!!! Коробочка для специй "Аромат ежевики" прелесть. Она такая теплая, бархатная что ли... не знаю как описать.....
Natalissa, Очень понравились работы. еще не все посмотрела, но скоро будет время обязательно отпишусь на МоиФото, и комод красив и гитара - представляю, друг теперь вообще из рук не впускает наверное....
[ b]Таня[/b], Таня баночки как всегда красотульки!!!!
fikys, andrisvetlana, NAD, Natalissa, Флоя, MIRA, Magnuna, Спасибо большое, дорогие мои, очень приятно что некоторые работы радуют не только меня, как здорово что Вы есть!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Natalissa, fikys, Rumi, svet195730, Saurskaya, спасибо, дорогие мои! Natalissa, Наташ, какой инструмент!!!ВЕСЧЬ! :girl_claping: У меня вот такое сладкое трио: Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Понедельник, 18.06.2012, 11:08
andrisvetlana, Cвета, кубики и календарь совершенно очуменные!
Quote (Rumi)
Этот яркий голубой на ребрах - неожиданная находка, очень привлекает внимание и создает гармонию girl_bye2
- !!! Руми точно подметила .Правда, думаю, что эта находка для тебя совсем не неожиданная)))) Комодик- настоящий шик, для шикарной женщины! (ну, я себе так представляю....) О! пока я тут писала , Светик порцию десерта принесла! Обалдеть как красиво! и слюнки потекли...
Natalissa, Наталья, красивущий японский комодик и очень милая шкатулочка! А гитара настолько красива ,что дух захватывает!
andrisvetlana, Свеееета, вот у тебя работоспособность... такая красивая штукаааааа ( все чаще задумываюсь что-то у тебя прикупить) Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
andrisvetlana, Свееетииик, вкусняшка-то какаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! И розочки, и бантики, и горошек, и пироженки!!!!! Мням-мням!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Natalissa, Наташ, вот же выдумщица симпатичная гитара получилось Saurskaya, Лариса, MIRA, Мирочка спасибо вам , я рада andrisvetlana, нямки какие красивущие а я на диете , хоть посмотреть Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме