В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
andrisvetlana, какое кракле чудное на бидонах. это чем? mARTa, скворечник нежнейший svet195730, мне короб понравился Таня, вау! какая ваза. очень понравилась роспись, расположение и оформление Saurskaya, короб под лучок отличный, как всегда мы без сапог сами Таня, старые вещи отличные вышли andrisvetlana, Светик. ну кому ті теперь скажешь, что у тебя не китайцы в кабалле? ))) битами их гоняешь. мы поняли домики чудесные! Saurskaya, скворечники замечательные. нежные такие
NAD, Надюшка, спасибо!!!! А кракле мое любимое: водно-акриловый мордан+гуммиарабик Будешь смеяться, я с этими салфетками вечный календарь сделала, но он у меня не такой яркий, как твои обложки, потому что специально состаривала...А обложки супер!!!Такие сочные, летние, отпускные, прям хоть за чемоданом на антресоли лезь и на Гаваи А вот собственно и календарь, раз уж проговорилась Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Среда, 13.06.2012, 16:41
Saurskaya, Лариса, чудесные домики для птичек! Им можно только позавидоать - сама бы в таком поселилась (правда размер не совсем мой Коробочка для лука хороша! Видно, что для себя-любимой старалась, но....уплыла она... Сапожник без сапог, нет, декупажница без красивой коробки для лука! svet195730, Свет, очень душевный короб для специй, люблю всякие травки! И чаю тоже уютно будет! mARTa, Мариш, какой дымчато-воздушный скворечник! Заглядение! Таня, знаешь, мне тоже очень нравится из всякого хлама и старья делать красивые штучки для дома. Но они у тебя полчились просто шедеврами, такое кружево шикарное! А ваза - просто сказка (даже и с этими совсем некчемушными фото. Но заказчик доволен, и ты вдвойне молодец! andrisvetlana, Светлан, вот всегда так: сначала битой ошарашила, а потом и бидончиками добавила!! Очень зелёный понравился, просто изумрудно-переливчатый весь. Класс! И календарь очень стильный. NAD, Надя, а на таможне не отберут такую красоту? Им, поди, тоже хочется такие красивые паспорта, вот и конфискуют
andrisvetlana, Света, бидончики чудесные, очень понравились! NAD, andrisvetlana, Надя, Света, ну и замечательные вещицы вы сделали! С такими паспортами уехать подальше и жить там вечно!
Natalissa, Натуля, Rumi, Риммочка, Флоя, Любочка, девчонки, спасибо огромное!!!!!Я вас люблю! Любочка, вот хорошо, что ты появилась, хочу тебе шепотом на ушко сказать:последние твои работы просто обалденные!Браво!!!! Ой, оборжаться можно, полезла искать Любашины работы, что бы освежить в памяти эти изумительные фоны на тарелках и нарвалась на свои же бидоны А ещё Лорика критиковала А сама такая же, голова дырявая Простите, дорогие мои, больше не буду старые работы показывать, а то запутаюсь вконец... Любочка, а ты нам что принесла показать? Мои работы Мой блог
fikys, andrisvetlana, спасибо, дорогие! NAD, очень интересные работы! А я вот так и живу с паспортом без обложки! NAD, спасибо, мне очень приятно! andrisvetlana, календарь, как песня! Хочется любоваться им вновь и вновь! Natalissa, Флоя, спасибо, миле! Домик, пока, в магазине, но скоро переедет на постоянное место жительства Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
да мне особо нечего показывать, я мало, что делаю только вот чуть делала к пасхе да, к дню рождения племянницы.
остальное позже покажу, что то у меня комп не хочет работать,, пишет гад, что произошел крах адоб шлеш Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Среда, 13.06.2012, 23:02
mARTa, Маришечка, спасибо! Флоя, Любушка, но ведь есть немножко!!! Тарелочка очень интересно оформлена, класс!!!Я бы так ни за что не придумала, прелесть!А дощечка какая яркая!!!Я пока не увеличила фото, думала, ты по краю мозаикой выложила, здорово смотрится!!! Я ж говорила Мои работы Мой блог
andrisvetlana, Светик, твои домики -С розочками и "Кошки-мышки" очень нравятся- они такие теплые , такие сказочные! Бита - стильный мужской подарок, шикарно! И очуменные бидончики!
Saurskaya, Лариса, в твои скворечники влюбилась! Очень понравилась коробочка с курами - цвет фона изумительный! Набор "Шоколад" красивишныыыыый.......-очень здорово все соединила!(я все не соберусь такую салфетку пристроить. только смотрю на нее...))))
Таня, как здорово тебе удаются эти ведерки -баночки-скляночки! Мне синие ведерко и баночка с петушком и кружевами навеяли воспоминания из детства - детский фартучек...А ваза -просто бомба! мастерски ты соединила фото, рисунок. цвета,роспись...
svet195730, Светлана, очень хорошие коробочки! Мне больше приглянулся белый - понравилось, что кракелюр местами, не по всей поверхности.
andrisvetlana, Света, какой классный календарь! Да, вот так одна салфетка по-разному смотрится...
Флоя, тарелочка к Пасхе - обворожительная! Так по-весеннему нежно , даже задышалось легко...Суперская идея! И досочка красивая очень!
mARTa, Мариша, прелестный скворечник !
Quote (Rumi)
словно обтянут китайским шелком
- точно сказано!
Я , по непонятной мне причине , просто влюблена в скворечники))))
NAD, Надя, шикарные обложки ! Яркие , красивые- летние на 100%! Мне очень понравилось то, как ты упаковываешь свои работы - для меня это всегда заморока
Сообщение отредактировал MIRA - Четверг, 14.06.2012, 11:39
Я прочла, мне понравилось Чеширский кот - бесподобный! Классная картинка чаепития. Одним словом шедевр! Умеешь ты Света, удивить и порадовать! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
andrisvetlana, Тащусь от этих бидонов, ну и подумаешь, что уже показывала, они же обалденные, кракелюр "кошачий" просто волшебный на шкатулке Алисиной особенно уголки поразили, классно смотрится черно-белые пальмы, кусочек карты и названия месяцев на разных язык просто создают шедевр, то есть это ты создала, а они так... не помешали Флоя, Любаша, тарелка зашибись, как хороша и досочка очень радостная, так и с кухни не уйдешь - кошеварь, да ешь NAD, дааа, с такими паспортинами можно долго путешествовать, и таможенникам удовольствие
mARTa, svet195730, девочки, любимые, спасибо огромное!!! mARTa, Маришаааааааааааааа, какая ежевика Она же настоящая!!! Всё, я в глубоком обмороке Мои работы Мой блог
Да никакий техники особенно нет. На заре моего занятия декупажем я делала подобные работы, конечно они были на много проще, но тут Надежда напомнила, о том, что я когда то очень любила, тем паче сейчас появилось много новых материалов, которые облегчают работу и делают её интереснее. Вот на это коробке, как и на многих последний велюровый лак - это же просто чудо. На верхней крышке краски Декапе, тряпочкой влажной потёрла и получила элементы старения... Остальное просто салфетка на тонированном дереве с ярко выраженной структурой. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
обячно своих отговариваю всеми правдами и неправдами
не смогла никак Бидончики офигенские :good: Света, календарь чудесный :girl_claping: Аааа, еще и Алиса, афигеть, как здорово, и когда только успеваешь :girl_claping:
Quote (NAD)
ну кому ті теперь скажешь, что у тебя не китайцы в кабалле? )))
вооот оно как NAD, Надя обложка супер, такая летняя, яркая :good: NAD, Надя , спасибочки Флоя, Люба,спасибо :flowers1:И досочка и тарелочка очень милые :good: Natalissa,Наташа, спасибо MIRA, Мирочка, спасибо mARTa, Марина, ежевика какая прелесть коробочка, такая прелесть :girl_claping: обожаю :good: Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 15.06.2012, 03:27
Флоя, Любаша, тарелочка очень нежная, а досточка такая яркая, нарядная! andrisvetlana, Света, твоя Алиса - это Нечто! Представляю себе чувства человека, открывающего эту коробочку и встречающего улыбку чеширского кота!! Хорошее настроение ему обеспечено mARTa, Марина, ежевичная коробочка - красотища, прямо слюнки текут!
Rumi, MIRA, Таня, девочки, спасибо огромное!!!!Я так рад, что вам нравится А я с кубиками.Самые маление детсадовские, средние- пионерские, ну и большие советские.Растут детки :sm67:Хочу в Советский Союз!!!И в детство:) ну и календарь впридачу(хоть убей не помню, показывала или нет?)
Таня, MIRA, Rumi, спасибо, девочки! andrisvetlana, от твоих кубиков крышу сносит! БРАВО! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
andrisvetlana, Светик, кубики великолепные! Но по поводу Советского Союза - даже для меня , то, что на них изображено - частично не застала, а уж ты это точно видела это только в мультиках Календаря раньше не было. Этот яркий голубой на ребрах - неожиданная находка, очень привлекает внимание и создает гармонию
mARTa, Какая чудесная ежевичная коробочка! Милая, уютная! И фактура дерева очень здорово проявилась. Мне очень нравится морение красками, оно получилось таким нежным, воздушным! andrisvetlana, Свет, улыбка Чеширского кота - это просто что-то! Обожаю Алису в любом прочтении, в твоём-особенно! Кубики и календарь впечатлили.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме