В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
andrisvetlana, Ой Света..... я же все просмотрела - думала что не показала..
ДЕВОЧКИ, простите не специально.. вот что значит не показывать долго.. пойду смотреть что не выставляла.....
Буржуа, Natalissa, MIRA, svet195730, andrisvetlana, Спасибо большое всем и еще раз простите за повтор :flowers1:
andrisvetlana, Домики - Супер!!! Для контрольного возьму кило мороженного и буду лицезреть
Пришла исправляться
Маленькие домики для птичек
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Суббота, 09.06.2012, 09:44
svet195730, Saurskaya, спасибо огромное!!! Saurskaya, да ладно тебе извиняться, нам приятно ещё раз на твою красоту полюбоваться Скворечники какие хорошенькие, прелесть! Мои работы Мой блог
Saurskaya, Лариса,какие домики потрясные....ярко,по-летнему!!!! andrisvetlana, Светочка,вот так удар!!!Битой!!!Вот смотрела на эту салфеточку и думала,ну куда ее применить....а ты вот так креативненько!!!!Какая молодец!!!А каким лаком покрывала,если будет это исаользоваться,так,видимо ,и лак надо особый...
svet195730, Светик, спасибо!Да нет, лак самый обычный, Кива полуматовая.Чаще всего это не используется по назначению...Можно, конечно и синтетикой покрыть, но со временем тогда пожелтеет работа... Мои работы Мой блог
andrisvetlana, при неоднократном разглядывании сработал ассоциативный ряд: это же хохлятский гольф, а там было гольф с салом (это я про биту с хохлятским салом) Вот это сказала, ужас какой... Короче, мне все нравится, очень-очень-очень а из домиков сегодня в фаворитах цветочно-зеленый, очень цвет радостный и домик летний, так тепла хочется... Saurskaya, Лариса, домишки сказочные,очень понравился сиреневый, крыша как в тумане кухонный комплект - супер, глаз не оторвать и очень уютная, сладенькая такая кофемолка
fikys, Тонечка, уморила Но дейстительно я эту биту делала по принципу хохляцкой, тут ты права на все 100% Спасибо, моя радость! У нас тоже лето какое-то холодное, все в куртках ходят...и только мы с Никитосом, как два придурка в шортах и футболках, лето кличем Мои работы Мой блог
andrisvetlana, Rumi, svet195730, fikys, Спасибо большое, приятно слов нет... andrisvetlana, да лан я пострадаю дня три и успокоюсь Фиолетовый домик уже в Америке...
andrisvetlana, Светаааааааааааааааааа, я видела утром эту красотищууууууууууу забрала к себе на рабочий стол ту, которая с воздушным шаром - я в восторге!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
NAD, шкатулочка интересная такая получилась Saurskaya, ой как много всего, да все красивущее kruglik, чайная шкатулочка ну оочень хороша. прелесть andrisvetlana, домики потрясные, не могу любимый выбрать афигеть, еще и биты svet195730, замечательные работы, все очень понравилось, глаз не отвести
Quote (MIRA)
Таня, не надо никого мочить!))))))))
У меня продолжение серии "Жили-были старые вещи..." Ведро от акрилового лака стало бидоном, и баночка для кофе тоже изменилась. Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
забрала к себе на рабочий стол ту, которая с воздушным шаром - я в восторге!!!!
как приятно слышать!!!
Quote (Таня)
афигеть, еще и биты
Тань, биты-это громко сказано, пока только одну показываю Спасибо огромное!
Quote (Таня)
Ведро от акрилового лака стало бидоном,
Супер!!!Называется старым вещам новая жизнь, да ещё такая красивая И баночка загляденье!Кружавчики как здорово прорисовала!!!!Класс! Мои работы Мой блог
andrisvetlana, если бы у нас и большие домики строились так же быстро и так красиво, то квартирный вопрос давно бы отпал вопрос меркантильный - так много это на заказ или на подарки? [
Таня, Вот уж точно - из старого в новое! Хорош набор :good:
Ой девочки однажды я решила себе сделать под лучок такую коробочку - но не успела - забрали.... Когда уж теперь я сделаю для себя - тайна, которую никто не знает...
И вот такой набор
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Воскресенье, 10.06.2012, 04:02
я решила, что аж четыре Rumi, Римма, спасибочки так делай, у тебя в сто раз лучше получится Saurskaya, Ларис, спасибо коробушка хороша не удивительно, что забрали наборчик премиленький :good: Эту вазу я делала на заказ. У меня к ней неоднозначное отношение. Я конечно ее люблю, как и все , что я сделала:) Но меня смущают фотографии, очень боялась, что получится памятник, ну просто паника была...Надеюсь, что все-таки это фотоальбом Ваза большая, см.50 в высоту. Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 10.06.2012, 05:25
NAD, работы великолепные! andrisvetlana, восторг - это меньшее, что я могу выразить! Браво! Шикарные работы! Домики м.... Биты - брависсимо! svet195730, Светлана, всё очень здорово! Saurskaya, Лариса, комплект шикарный, кофемолка - само очарование! Скворечники - прелесть! Комплект шоколадный - пальчики оближешь! Таня, Танечки, банки красивушие! А ваза суперическая! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Таня, какие милые курочковые )))баночки!!!А ваза,которая на заказ просто сразила....такая сложная кропотливая работа...и контуры.Но,вот по поводу фото-действительно портит оно работу,но как говорится заказчик всегда прав.Вот в следующий раз для себя сделаешь как твоей душе будет приятно. Saurskaya,Лариса,такому наборчику всякий будет рад.А шоколад- просто сказка...понятно,что сам мотив многое нам диктует,но вот ведь не у всех получается со вкусом!Молодец!
Saurskaya,и домики для птичек и коробочка и Таня, наборчик шоколадный - шик, блеск, красота! andrisvetlana, битой убилааааааааааааааа! Таня, таня, а я бидончик выбросила(((((вот растяпа((((хорошенький наборчик получился. Ваза отличная - кропотливая работа всегда восхищает. А меня всегда фото на бутылках со спиртным смущает.Этично ли и все такое.... [
Saurskaya, Лариса, и короб, и шоколадный набор - отпад! Таня, ваза интересная получилась, роспись - такая нежная, красивущая , а фото - раз невозможно отказаться, то надо красиво вписать, что ты и сделала
Таня, mARTa, svet195730, Буржуа, Rumi, Спасибо большое
Таня, Таня. я считаю ты великолепно справилась с этой вазой. Я вообще противник использовать фотографии на изделиях - а на бутылках и вазах - так вообще не понимаю.. но заказчик захотел - он получил. В общем ты постаралась на славу. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
mARTa, Мариночка, спасибо, приятно svet195730, Света, спасибо уже делаю Буржуа, Нина, спасибо, выбросила ? ой-ой такие всякие штучки можно выбросить из дома только вместе со мной Rumi, Римма, спасибо
Quote (Saurskaya)
но заказчик захотел - он получил.
Лариса, спасибо вот именно , не хочу этого заказчика терять Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Девочки,вот похвастаюсь немного еще.Это работы мая. Короб для специй-первоначально была совсем другая задумка,но деколовский кракелюр так сильно порвал красочку,что пришлось даже сначала клеить белый слой салфетки,потом достаточно хорошо осторожно шкурить,и только потом начала работу. И шкатулочка для чайных пакетиков (в офис)-....воспоминание о летнем отдыхе возможно...Венеция все таки на крышечке)))
Попытка №4! Не пройдёт, уйду до завтра!!! svet195730, Света, работы замечательные! И я вам чуток в клювике принесла: Скворечник "Цветы и птицы" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
svet195730, Света, работы коробушка для специй mARTa, Марина, здорово как как будто тканью отделан скворечник, прелесть Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
svet195730, спасибо! Это салфетки Rumi, Таня, спасибо, дорогие! Мне очень приятно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Таня, Танюша, так замечательно тебе удаются эти баночки голубая серия легкая и воздушная, а еще одновременно домашне-деревенская, красиво ваза произвела неоднозначное впечатление - сделано все классно, кружева белые потрясающие, с цветочным мотивом хорошо смотрятся, а фото ... ну почему людям хочется, чтобы их лица на неодушевленных предметах были??? но как мастер ты все сделала классно Saurskaya, золотой петушок и кофейно-шоколадный набор... даже не знаю, что лучше... такие разные и одинаково притягательны, душевные и вкусные mARTa,
Quote (mARTa)
Попытка №4! Не пройдёт, уйду до завтра!!!
Мариша, такую красотень скрывать нельзя, это даже и железу стало понятно, нежнючий и мгякий домик, цвет такой классный, как тоненькая полосочка на небе во время заката или восхода, романтишно svet195730, хорошие коробочки, особенно понравилась с травками, кракелюр интересный, а Венеция и правда согреет душу в офисе в ненастное время
Saurskaya, Лорик, эх хороши петушки, просто сказка!Набор шоколадный такой вкусный, съела бы!Отлично!!! Таня, Танечка, какая роспись!!!!Обалдеть можно!Очень красиво! Но портреты...жуть.Вот заказчица сама понимает, как это выглядит на вазе???Я обячно своих отговариваю всеми правдами и неправдами... mARTa, Маришечка, спасибо, любимая! Скворечник, нет слов, красота необыкновенная!!!!Очень нравится! svet195730, Света, и шкатулочка, и короб для специй просто прелесть!Очень здорово! Покажу-ка я вам что-нибудь из старенького... 2 бидона: Мои работы Мой блог
mARTa, Rumi, Таня, fikys, andrisvetlana, спасибки за приятные комментарии. andrisvetlana, Светочка очень интересные бидончики...даже не могу понять какой больше нравится....вот если б покупала,то точно не смогла бы определиться с выбором!!!)))Богато выглядят!на втором очень красиво переход цвета зеленого!
svet195730, Светуля, спасибо! Очень рада, что нравится!!!Из меня художник ещё тот, но на зеленом честно крыло дорисовывала и фон. старалась, как могла Мои работы Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме