В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Таня, TanaN, luka, MIRA, Буржуа, девушечки, дорогие мои, хорошие, спасибо!!! На работе сейчас очень лихо, поэтому сразу не поблагодарила, извините. С вашими добрыми словами
andrisvetlana, домик и досочки замечательные как всегда неугомонная фантазия и разные ракурсы создают настроение и желание поехать на море ))) Saurskaya, деткам я думаю очень нравится твоя мелочевка fikys, жаль крышку :( действительно повело, но зато аромат хлебушка долетает и сюда
andrisvetlana, Rumi, fikys, mARTa, Saurskaya, Буржуа, MIRA, luka, TanaN, Таня, всем спасибо за отзывы мне тоже нравяться все шкатулки, что получились на игре
покажу вам немного еще ))) чтоб убивать так на одной странице
давненько не показываются, неужто позабросили декупаж.
не дождетесь Таня, Танечка, спасибо огромное! NAD, Надюшкав, спасибо! Работы замечательные, очень добрые и светлые!Розочка какя ажурная получилась, просто прелесть! А я вас сейчас буду заражать своей любовью к чайным домикам(чай я совсем не пью, к сожалению) Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Вторник, 05.06.2012, 10:59
TanaN, Таня, дорогие мои, NAD, Надюша, и тарелочки, и магнитики - крррасотааа! А имитация финифти_- ваще andrisvetlana, Света, всегда любуюсь твоими домиками, сегодня еще одна порция красотищи!
NAD, Надя, спасибо за похвалюшки любусь красотой твоих творений, голубая тарель в кружевах и с дамой, и финифть в "червячках" - это фантастика andrisvetlana, Светушка, домики еще большее впечатление производят, когда их сразу несколько, опять разглядывала-разглядывала..., сейчас особенно понравился пальмовый, очень уж цвета мне любы, да все они шедевральны
MIRA, luka, TanaN, Таня, Столько приятных слов, спасибо большое!!!
luka, Людмила от Вас очень приятно получать комплименты - благодарю от души!
TanaN, Таня это гусеница ( как говорила моя маленькая доча - ГУСЯ ) вот поближе....
NAD, Надя столько всего - здорово!!!
andrisvetlana, Светочка это нечто - откуда такая работоспособность и многоИдейнаяРеализация - обалдеть!!!!
Хочу еще немножко похвастаться... Кашпо....
И еще один комплект
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
ОООООООО!!!!!!!!!!!! Девочки, столько работ!!! Упала под стол и не встать! Saurskaya, Обалденные кашпо и леечки! Такие яркие, цветные, летние! NAD, Надя, соскучилась по твоим работам, спасибо, выложила - здорово!!! Очень нежные панно, тарелочки, шкатулочки, красотаааа!!! и шкатулочка с финифтью такая интересная!!! andrisvetlana, Светочка, домики чайные отпаааадные! особенно с пальмой очень понравился и морская тема супер-пупер!!!! Требую продолжения банкета!!!! fikys, Такая шкатулочка, мммм, хлбом свежим так и запахло!!! У меня мама на выходых хлеб печет свой - обалденный аромат и вкус, но прощай фигура :))
У меня тоже чайная шкатулочка маленькая
Сообщение отредактировал kruglik - Среда, 06.06.2012, 19:21
Ксюша, kruglik, andrisvetlana, Девочки - так приятно!!!!! Вы бы знали
kruglik, Наташа - очень нежная - и рецепт потрясающий Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
NAD, работы очень впечатляют. тарелочки АФИГЕТИТЕЛЬНЫЕ. На голубой тарелоске прямой декупаж? Магнитики душевные. Финифть изумительная. andrisvetlana, меня ты точно уже заразила)жду не дождусь отпуска, что бы поехать туда, где можно закупить такие заготовки и декупажить...декупажить... Saurskaya, ооооооо, стону от удовольствия. От кашпо и леечки не оторвать глаз. А ГУСЯ просто прелесть) kruglik, чайная шкатулочка прелесть. Интересно, а есть какие-нибудь для листового чая?Моя мамуля пьет только листовой) [
Saurskaya, Лариса, такие яркие краски - глаз не оторвать! kruglik, Наташа, шкатулочка чудесная, ничего не прибавить и не отнять! И Рецепт счастливого дома очень удачно вписался
andrisvetlana, Saurskaya, Буржуа, Rumi, Спасибо дорогие мои!!! Очень приятно!!! andrisvetlana, Светаааа, красотищааа!!!! Мои любимые ландышииии!!!!! Пока я собираюсь с ними что нибудь сделать, все уже все сделают :)) И с воздушным шаром так классно скомбинировала!!!
andrisvetlana, Света, как здорово, что ты опять стала показывать нам свои работы! Вот смотришь один домик, и кажется, все - влюбилась, лучше сделать невозможно. А там, глядь, следующий... И уже теряешься, какой нравится больше? В итоге - смотришь-рассматриваешь все до мелочей, и все домики - ЧУДО!
Saurskaya, Rumi, fikys, и все...все...девчонки СПАСИБО за приятные отзывы. Лариса леечка и черно-белое трио....просто заоблачно красиво!!! Rumi, а мне твоя черная очень понравилась тарель....как-будто бисер ! Вот попробую еще вам показать последние работы.Зеркало икеевское(салфеточка от игры осталась...понравилась мне...вот и зеркальце вышло) и салфетница(решила попробовать дымку)
Буржуа, Rumi, svet195730, Спасибо большое, так здорово, что понравились работы мои
andrisvetlana, Светааааааааааа, капец... я влюбилась в твой очередной домик с воздушным шаром... всёНимагу... с ландышами и птичками мне вообще всё нравится, но с шаром - это нечто.. СУПЕР!!!!!!
svet195730, Зеркало - пречудеснейшее - очень нравится такая техника, вот не могу никак дойти до неё - у Вас исполнение мне понравилось очень, а салфетница нежная, мои любимые оттенки фиолетового - классно получилось! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Лариса, прелесть, какая жизнерадостная Гуся, замечательная просто обалдела от буйства красок на кашпо и лейке, все понравилось, лето просто плещет через край svet195730, первая фотография, к сожалению, не открылась, но уголочек заманчивый нежная салфетница, понравилось, как расположен мотив и кружевная салфетка andrisvetlana, Светик, как же мне нравится рассматривать твои штучки, в этом "коллаже" сегодня особенно хорошо смотрится полосатый домик, я вообще к полосочкам неравнодушна, а этот такой романтично-воздушный ландыши и птицы обворожительны kruglik, Наташа, спасибо за похвалюшки коробка твоя домашняя, теплая, душевная, сушки к месту, придают особый колорит безумно понравилась идея чайничка на боковинках, можно стырить?
NAD, Надя, любовалась твоими работами в игре! Особенно трелка с барышней понравилась ! Очень яркие и красивые сердечки и магнитики ! Имитация финифти - здорово! Радуй почаще своими работами!
andrisvetlana, Светик, чайные домики класснючие! а в пальмовый домик так просто влюбилась! О! ТУт еще порция , и все шикарные!
Saurskaya, Лариса , так нравятся твои кашпо!!! От лейки и ведерка с розами тащусь!!!!!!!!
kruglik, Наташа! грохот слышала? это я под стол свалилась при виде твоей шкатулки....-мое, любимое!
svet195730, очень понравились Ваши работы -красиво, стильно, со вкусом!
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ МОЖНО - ЗАГРУЖАЙТЕ ФОТО ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ САЙТЫ , НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РАДИКАЛОМ!!! Открывается много всплывающих окон с рекламой , Интернет Секьюрити матерится - много вирусов!
Девочки,красота-то какая....!!!!! Нет возможности всех похвалить, не обижайтесь, т.к на работе аврал. Но чайные домики ot andrisvetlana, и шкатулка ot kruglik, - заглядение, красота, вкус -все в меру, все с вкусом. ....
Вот еще решила немножко показать, это работы июля, поэтому некоторые уже видели их.
Набор для кухни "Чаепитие"
И я всё-таки сделала кофемолку - так давно хотела сделать её.... не было возможности, но! мечты сбываются...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
NAD, Saurskaya, svet195730, andrisvetlana, kruglik, девочки, какие же вы мастерицы, какие работы у вас замечательные, просто глаза разбегаются и слова все их головы улетучиваются глядя на такую красоту, остаются одни ЭМОЦИИ, и, исключительно, положииииииииительные! Забегаю к вам на минутку, восхищаюсь, по-хорошему завидую вашей фантазии, мастерству, работоспособности (это же надо столько всего за неделю моего отсутствия наваять!). Тарелки из игры повергли в шок, Светины домики убили,Ларисины игрушки добили! Мне хвалиться нечем, куча недоделок, ещё больше планов и полное отсутствие времени. Всех - лю
Saurskaya, Лариса, по поводу твоего "Чаепития" я уже писала и еще раз повторюсь :волшебно! Кофемолка улыбнула - игрушечка , да и все!- милая, теплая штучка , с такой хочется играться!
Saurskaya, fikys, Natalissa, девочки спасибо за теплый прием....рада,что работы вызывают положительные эмоции. Saurskaya, Лариса ...повторюсь этот кухонный набор-просто сказка,а кофемолка!!!!точно кофеманом можно стать...ведь так приятно будет лишний раз помолоть!!!
Natalissa, Буржуа, Jana, MIRA, fikys, Saurskaya, svet195730, Rumi, kruglik, девулечки-красотулечки, спасибо огромное!!!!!Так приятно, так приятно, прям до слез svet195730, Света, работы удивительные, потрясающе красиво! Saurskaya, Лорик, ты что это, на комплимент напрашиваешься?Ладно, мне совсем не сложно повторить: монохромный комплект обворожительный, очень стильный, просто супер!!!(это я к тому, что его уже показывала на 33-й странице ) А кофемолка вообще улетная получилась!!!Браво! И снова домики: Мои работы Мой блог
svet195730, Света, зеркало - прелесть, салфетница удалась - очень красиво! Saurskaya, Лариса, как хорошо , что "Чаепитие" можно рассмотреть в подробностях - нравится! Кофемолка - красавица andrisvetlana, Света, это уже контрольный в голову!
andrisvetlana, Светочка,рада,что моя работа понравилась.А твои домики-это прямо фабрика маленькая...чудо просто...сложно выделить даже какой-то!Rumi,тебе тоже спасибки за похвалу. Я поддерживаю Rumi, ...насчет "контрольного в голову" ....ну откуда столько идей!!!!!??
Сообщение отредактировал svet195730 - Пятница, 08.06.2012, 19:42
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме