В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
MIRA, Очень красивые работы. В шкатулке здорово сделано нутро. Очень понравился фон на рыбной панношке и кракелюр на двух последних панно. Magnuna, Катюша, лейка классная. Очень мне понравилось как ты сделала фон. Высший пилотаж. tigra64, Я думаю подружки будут в восторге от таких подарков. Здорово!
Quote (tigra64)
что значит 2 разных слоя - 2 цвета? или 2 слоя одного цвета?
Ира, это два разных цвета морилки. Первый - махагон, а второй - клен.
Сообщение отредактировал Liya - Четверг, 08.03.2012, 10:05
Rumitigra64, Magnuna, Оксанчик, спасибо, хорошие мои, настоящий праздник! tigra64, приятно получить такие симпатичные подарки Magnuna, просто сказочная лейка и ягодки сверху вкусныеееее MIRA, душевная старенькая шкатулка, рыбы - как живые, и очень добрые досочки, кракелюр супер - вот наработала-то
Rita-Margarita, Magnuna, девочки , спасибо Magnuna, Кать, похоже ? я так старалась. чтоб похоже было на бронзу , но не стала ничего писать, на фото посмотрела, мне показалось, что ни фига не похоже, я уже хотела расстроиться, а тут ты пишешь про бронзу Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
MIRA, какие чудесные работы! В шкатулочке покорил этот сюрпризик внутри - Панно - фон изумительный, досточки такие нежные, весенние - Magnuna, Катюша, твоя лейка - праздник (впрочем, как всегда)! tigra64, Ира, подарки подружкам очень милые - им наверняка очень понравились - Таня, фляжка классная, бронза удалась!
Rumi, Руми, подарки очаровательны! И спасибо за добрые слова в адрес моей леечки
Quote (Таня)
я так старалась. чтоб похоже было на бронзу , но не стала ничего писать, на фото посмотрела, мне показалось, что ни фига не похоже, я уже хотела расстроиться, а тут ты пишешь про бронзу
Magnuna, Liya, MIRA, fikys, Таня, Rita-Margarita, Rumi, - спасибо! Таня, бутылочка такая душевная, конец зимы, Сибирь, лес, особенно мне понравилась 2 сторона Rumi, хорошенькая "мелочевка" А очешник пластик? Дочка просит оживить свой, а я что то не решаюсь...
Часики для кухни, заготовка из фанеры (муж пилил), грунт, декупаж распечатки на пва, розы через трафарет из шпатлевки, подрисовка акрилом, лак шелковисто-матовый акриловый. Начала делать баночки на заказ для круп, пока только две, будет 5. Баночки стекло, грунт, распечатки на пва, фон акрилом, бордовая + позолотила, роспись контуром, лак акриловый. Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 11.03.2012, 02:33
Таня, Таня, работы просто очаровательные! Все! Мне безумно нравятся! Ваваночка, Милости просим! Тарелочка очень душевная, люблю я тарелки! Только вот золото, на мой взгляд, здесь очень яркое, нужен другой оттенок или медь... Но, это лишь моё мнение Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Я еще зеленая декупажница. Но тоже похвастаюсь Маме на 8ое марта соорудила такой чайный домик и салфетку в поднос Заодно это была первая проба крале и наложения теней. Ну судите строго И вот вместе с салфеткой Салфетки на обмен http://postimage.org/gallery/rjdt1cg/ ;)
Сообщение отредактировал Valeria - Суббота, 10.03.2012, 15:28
Rumi, Мелочевка у тебя чудесная. И обложка, и очешник. Одариваемые были счастливы, я думаю. Rita-Margarita, Рита, очень, очень симпатичная твоя коробочка. Таня, Таня, работы здОровские. И баночки, и часы. Но часы мне больше приглянулись. (Шепотом - а чего ты их вверх ногами сфотала?). Ваваночка, Очень красивая тарелочка, особенно ободок классно сделан. Но я согласна с mARTa, золото ярковато. Valeria, Мне понравился твой чайный домик. Очень хорошее кракле. Удачи
Сообщение отредактировал Liya - Суббота, 10.03.2012, 18:06
Liya, Таня, спасибо вам, дорогие мои! Таня, работы очень симпатичные, мне часы тоже больше понравились. А на крышки я сначала подумала, что это маленькие тарелочки, только, почему-то выгнуты наоборот и конусообразные, только потом сообразила, что это вовсе и не тарелочки ( Таня, , а ты заметила, что Doka заходит, чтобы похвалить только твои работы ) Ваваночка, тарелочка очень красивая Valeria, и домик, и салфетка очень милые, такие теплые!
Спасибо за отзывы)) очень приятно) а золотой ободок -это бликует от фотика)) так он глуше)))) Valeria - очень милая работа)) мои работы - http://kler17011968.ya.ru/
Сообщение отредактировал Ваваночка - Суббота, 10.03.2012, 19:48
Ваваночка, Душевная тарелочка! Valeria, Хорошенький домик, очень мило Ташка, Хорошие работы Жаль, нельзя рассмотреть, не открывается ничего в большом размере Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме