В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
MIRA, Очень красивые работы. В шкатулке здорово сделано нутро. Очень понравился фон на рыбной панношке и кракелюр на двух последних панно. Magnuna, Катюша, лейка классная. Очень мне понравилось как ты сделала фон. Высший пилотаж. tigra64, Я думаю подружки будут в восторге от таких подарков. Здорово!
Quote (tigra64)
что значит 2 разных слоя - 2 цвета? или 2 слоя одного цвета?
Ира, это два разных цвета морилки. Первый - махагон, а второй - клен.
Сообщение отредактировал Liya - Четверг, 08.03.2012, 10:05
Rumitigra64, Magnuna, Оксанчик, спасибо, хорошие мои, настоящий праздник! tigra64, приятно получить такие симпатичные подарки Magnuna, просто сказочная лейка и ягодки сверху вкусныеееее MIRA, душевная старенькая шкатулка, рыбы - как живые, и очень добрые досочки, кракелюр супер - вот наработала-то
Rita-Margarita, Magnuna, девочки , спасибо Magnuna, Кать, похоже ? я так старалась. чтоб похоже было на бронзу , но не стала ничего писать, на фото посмотрела, мне показалось, что ни фига не похоже, я уже хотела расстроиться, а тут ты пишешь про бронзу Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
MIRA, какие чудесные работы! В шкатулочке покорил этот сюрпризик внутри - Панно - фон изумительный, досточки такие нежные, весенние - Magnuna, Катюша, твоя лейка - праздник (впрочем, как всегда)! tigra64, Ира, подарки подружкам очень милые - им наверняка очень понравились - Таня, фляжка классная, бронза удалась!
Rumi, Руми, подарки очаровательны! И спасибо за добрые слова в адрес моей леечки
Quote (Таня)
я так старалась. чтоб похоже было на бронзу , но не стала ничего писать, на фото посмотрела, мне показалось, что ни фига не похоже, я уже хотела расстроиться, а тут ты пишешь про бронзу
Magnuna, Liya, MIRA, fikys, Таня, Rita-Margarita, Rumi, - спасибо! Таня, бутылочка такая душевная, конец зимы, Сибирь, лес, особенно мне понравилась 2 сторона Rumi, хорошенькая "мелочевка" А очешник пластик? Дочка просит оживить свой, а я что то не решаюсь...
Часики для кухни, заготовка из фанеры (муж пилил), грунт, декупаж распечатки на пва, розы через трафарет из шпатлевки, подрисовка акрилом, лак шелковисто-матовый акриловый. Начала делать баночки на заказ для круп, пока только две, будет 5. Баночки стекло, грунт, распечатки на пва, фон акрилом, бордовая + позолотила, роспись контуром, лак акриловый. Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Воскресенье, 11.03.2012, 02:33
Таня, Таня, работы просто очаровательные! Все! Мне безумно нравятся! Ваваночка, Милости просим! Тарелочка очень душевная, люблю я тарелки! Только вот золото, на мой взгляд, здесь очень яркое, нужен другой оттенок или медь... Но, это лишь моё мнение Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rumi, Мелочевка у тебя чудесная. И обложка, и очешник. Одариваемые были счастливы, я думаю. Rita-Margarita, Рита, очень, очень симпатичная твоя коробочка. Таня, Таня, работы здОровские. И баночки, и часы. Но часы мне больше приглянулись. (Шепотом - а чего ты их вверх ногами сфотала?). Ваваночка, Очень красивая тарелочка, особенно ободок классно сделан. Но я согласна с mARTa, золото ярковато. Valeria, Мне понравился твой чайный домик. Очень хорошее кракле. Удачи
Сообщение отредактировал Liya - Суббота, 10.03.2012, 18:06
Liya, Таня, спасибо вам, дорогие мои! Таня, работы очень симпатичные, мне часы тоже больше понравились. А на крышки я сначала подумала, что это маленькие тарелочки, только, почему-то выгнуты наоборот и конусообразные, только потом сообразила, что это вовсе и не тарелочки ( Таня, , а ты заметила, что Doka заходит, чтобы похвалить только твои работы ) Ваваночка, тарелочка очень красивая Valeria, и домик, и салфетка очень милые, такие теплые!
Спасибо за отзывы)) очень приятно) а золотой ободок -это бликует от фотика)) так он глуше)))) Valeria - очень милая работа)) мои работы - http://kler17011968.ya.ru/
Сообщение отредактировал Ваваночка - Суббота, 10.03.2012, 19:48
Ваваночка, Душевная тарелочка! Valeria, Хорошенький домик, очень мило Ташка, Хорошие работы Жаль, нельзя рассмотреть, не открывается ничего в большом размере Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме