В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Оксанчик, fikys, спасибо fikys, кробочка для чая здоровская, про чай интерено написала, надо обязательно попробовать minyta, спасибо досочки миленькие pichuga, спасибо с возвращением NAD, коврик прикольный, понравился , про досочку то я уже писала, но еще раз , здорово
Quote (RUSalka)
Знаю я ваш Пуэр , гадость редкостная.. начиталась в интернете и купила "самого лучшего", 2 глотка только смогла сделать
что правда А я собралась завтра бежать купить-попить Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Четверг, 15.03.2012, 16:26
ElenaZ, коробки очень миленькие, весенние fikys, Тонечка, коробочка для чая такая каменная, кажется, что очень тяжелая minyta, Лена, досточки симпатичные, особенно понравилась с лимонами NAD, коврик очень веселый! Ну, а досточки в таком оформлении стали еще лучше pichuga, minyta, спасибо вам, девочки!
Quote (minyta)
Каким же все-таки лаком покрывать кожзам, чтобы он не потрескался???
Я покрывала обычным акриловым, полуматовым. Уже больше года пользуюсь такой обложкой (все время в сумке) - хоть бы что! Может потому, что обложки мягкие?
А я вам первое яйцо принесла: Выпуклости сделаны с помощью стикера - прилипалы (случайно получилось, ничего о таких штучках раньше не знала))). Покрыто стекловидным лаком.
Таня, Танечка,очень интересная фляжка, бронзовая! Баночки красивишные , а часы -просто вау,очень нравятся!
Rumi, Руми,обложка и очешник хорошиииииии,но обложка просто покорила! Яйцо гламурное -красивое!!!
Rita-Margarita, Рита, коробочка для заколок детских очень уютная! А котешка на заднем плане - прелесть .....
Ваваночка, достойная тарелка получилась! Но насчет "золота" - поддерживаю девочек...
Valeria, для "зеленой" декупажницы твой домик - просто замечательный! Жаль только, рассмотреть нельзя хорошенько, а насчет косячка ты знаешь...
Ташка, очень милые работы, первая бутылка особенно понравилась!
Маслинка, чехольчик милый получился -ярко и красиво! Банка металлическая интересная(Катюша насчет складок сказала...),часы стильные!
ElenaZ, очень нежные и уютные коробочки! Но я соглашусь с Тонечкой -лака надо добавить !И ваза очень понравилась! (правда, лучше бы ее на темном фоне сфотографировать,чтобы можно было рассмотреть...)
fikys, Тонечка, коробочка для чая чудесная! Все в точку!!! Единственное , чай я бы не рекомендовала в ней хранить ...
minyta, милые досочки, и правда Испания....
NAD, Надя, и коврик ,и досочки такие жизнеутверждающие, радостные!
Quote (RUSalka)
Знаю я ваш Пуэр , гадость редкостная.. начиталась в интернете и купила "самого лучшего", 2 глотка только смогла сделать
Ирин,конечно, этот чай на любителя -он имеет специфический земляной запах и относится к разряду постферментированых...я обожаю пу-эр, особенно "Философия Китая". Да, совсем недавно узнала, что чаи нужно хранить в холодильнике , иначе он теряет свои качества,вот как.
Сообщение отредактировал MIRA - Четверг, 15.03.2012, 22:44
Коробочка очень нежная! Боковушки превосходные, наверху, действительно многовато корзиночек... А вот ваза, извини, но только в начале пути... там работать и работать! Не обижайся, но я обожаю сочетание стекла и рисовой бумаги, и считаю, что это не возможно испортить! Здесь. по существу, нет работы! Просто приклеинная бумага на вазу, сделай прорисовку, покрй лаком, тогда это будет ваза... Не обижайся, я не хочу тебя обидеть!
Quote (fikys)
А у меня вот что получилось (очень понравился лак To Do "Touch one", такая бархатная поверхность получается, просто прелесть):
Вау! Шикарная шкатулка! А лак этот я ОБОЖАЮ!
Quote (minyta)
А я пару досочек принесла , вдохновившись "Надиной" игрой, подарки подружкам на 8 марта)
Доски интересные, особенно с лимонами, но первая совершенно не доработанная... Фон... pichuga, Наталя! Спасибо! Ты так углубилась в тему
Quote (NAD)
коврик для мышки для любимого мужа на 14 февраля
Надя, коврик красивущий! И у меня такая салфеточка имеется, всё думаю куда её применить
Quote (NAD)
ну и доски-магниты
Магнитики такие славные! А у них какой размер? Совсем малипуськи???
Quote (Rumi)
А я вам первое яйцо принесла:
О, у нас уже Пасха приближается! Очень славная работа получилась!
Quote (Valeria)
Я еще немного похвастаюсь
Здорово! Мне нравится! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
pichuga, Птичечка вернулась , значит весна пришла . ! Твои похвалюшечки -это нечто Спасибо тебе дружочек ! Я девочки пока в подполье глубоком сижу , скоро выйду на свободу и тогда ........................... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Rumi, яичко веселенькое :girl_claping: точно пора ужес делать парочку яичек MIRA, спасибо Valeria, симпатичный наборчик Я принесла похвастаться На форуме РР мой комплектик участвовал в конкурсе, заняла 4 место Называется "Шкатулка с секретом"
MIRA, Таня, mARTa, Valeria, спасибо вам, дорогие! Valeria, набор такой веселенький, по-летнему сладкий! Таня, твой комплект прекрасен, очень изысканный. Шкатулка хороша, и роспись замечательная! Но браслет - убил наповал. (Вот же повезет кому-то, кто будет его носить)
Сообщение отредактировал Rumi - Пятница, 16.03.2012, 04:01
Ой, насмешила, мне тоже однажды по незнанию такой попался Таня, mARTa, MIRA, Rumi, как хорошо вас читать, утро начинается прекрасно
Таня, вещь... , особенно браслет, форма такая оригинальная Valeria, очень летние украшения, теплые и веселые Rumi, пасхальная эпопея началась красиво, молодчинка
Таня, просто нет слов... Слова восхитительно, шикарно - первое, что приходит в голову. Расскажите, это распечатки? Салфетки на обмен http://postimage.org/gallery/rjdt1cg/ ;)
NAD, Надюша, красивущий коврик. В Москве я таких салфеточек не встречала. Rumi,Красивое яйцо. Стикеры увидела, сделав крупнее фото. А перепелиные и украшать не надо. Valeria, У тебя уже весенне-летнее настроение? Симпатичный комплектик. Таня, Отличная работа. А браслетик - просто бьет наповал. Это дерево? Таня, а на шкатулке это роспись по салфетке или просто роспись? Чтой-то я не раглядела...
Valeria, Валерия, очень милые и солнечные украшения! Такие летние, теплые!
Quote (Таня)
"Шкатулка с секретом"
Таня, я упала рядом с Румичкой.....что можно сказать ? - только "Браво" ! все очень красиво, но браслет просто сразил!
Quote (Таня)
основа из запекаемой пластики цернит (моего изготовления),
Фсе, упала второй раз. ................
Quote (Liya)
В Москве я таких салфеточек не встречала.
Ну, потому что украинские они... Могу придарить, кто хочет- кидайте адрес!
Девочки, а у меня засада...(в смысле - я расстроенная) - в нашем уездном городе нет даже элементарных деревянных досок разделочных,хоть раньше было -пруд пруди, за тарелки вообще молчу... урок выполнить не на чем, придется пластик покупать...Как я не люблю работать с пластиком жалуюсь вам, родственным душам , -кто же еще поймет-то...
Сообщение отредактировал MIRA - Пятница, 16.03.2012, 11:47
Ой, насмешила, мне тоже однажды по незнанию такой попался
Девочки, я покупала развесной в спец.чайном магазинчике и назывался он "Королевский Пуэр" (о как!). Я вот и думаю - столько полезных качеств и такой ужОс ужасный на вкус... так и не смогла себя заставить, ферментация ему явно на пользу не пошла. Девочки, значит это мне такой попался! Но больше рисковать не хочу))) Rumi, ой, Пасха скоро!!! Красивое яичко и фотографии красивые, только не видно ничего... про выпуклости только прочитала... Valeria, комплект плодово-ягодный замечательный! Очень летний, яркий, позитивный Таня, Таня, комплект шикарный! Коробочка обалденная, ну а бижутерия - ты уже признанный спец. по украшательствам! Очень стильно!
Quote (MIRA)
нет даже элементарных деревянных досок
куда доски делись? такое даже в страшном сне не приснится... сочувствую
в нашем уездном городе нет даже элементарных деревянных досок разделочных
Мирочка, в нашем "типа курортном" городке вообще, практически, нет заготовок. Я все покупаю в интернет-магазинах. Адреса дать? Таня, насчет браслета из цернита - ты нас не жалеешь -
А вообще, хочется сказать, что после появления таких работ в форуме, думаю, у всех настроение поднимается. Так что, Танечка, спасибо тебе и за это
Rumi, , ммм, яичко снесла) красивское)) а выпуклости уже такие вот беленькие и есть.. ты их до лака или после клеила- смотрятся прикольно))) Таня, Таняяяя!! Злые они на РР - я б 1 место дала))))))) Liya, Лияяяя!! Красивооо! Оч! а фотки какие чудесссссные!! композиция оч понравилась)) прости за наглость, картиночкой не угостишь? Valeria, ух тыж)) это уже прям летолетолето)))))
ой.. а я.. а у меня.. можно считать, что ничего.. повтор лейки.. маленький наборчик весенний и всЁ(( хвалиться нечем.. но так хочетсяяяяяяяяя Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 16.03.2012, 18:20
pichuga,Наташ, спасибо за похвалу. Прости, не умею активные ссылки вставлять. Задай в Google "Картинки для декупажа купюрницы". И тут она...И не только. Чего прибедняешься? Такая гераниевая лейка классная. Да и наборчик весенний тоже что надо.
Liya, отличная купюрница, а я сражена сроками изготовления....
pichuga, леечка зачетная-зачетная!!!! У нас таких заготовок нет :( А основание - подрисовка? Лавандовый комплектик просто шик обажю такие работы. Салфетки на обмен http://postimage.org/gallery/rjdt1cg/ ;)
Liya, Лия, купюрница отпадная! Мне эта картинка тоже нравится, и боковинки красивые. А вот скажи, когда замачивала картинку, у тебя желтая краска вышла в воду? У меня тоже коричневый цвет в распечатках становится каким-то фиолетовым. pichuga, Наташа, прибедняешься - лейка великолепная, и наборчик такой милый, очень красивый! Спасибо за похвалюшки Выпуклости клеила до лака (побоялась, что вдруг отпадут )
А вот скажи, когда замачивала картинку, у тебя желтая краска вышла в воду?
Нет, вода при замачивании распечаток остается всегда прозрачной . При расслаивании некоторые пятна остаются на белом слое. Каждый раз разного цвета. Руми, посмотрела еще раз на картинку и поняла о чем ты. На ФОТО край купюрницы кажется фиолетовым. В реале он коричневый.
Сообщение отредактировал Liya - Пятница, 16.03.2012, 21:26
привет всем MIRA, Мирочка, спасибо тебе с утра пораньше такие слова приятные RUSalka, спасибо , приятно то как Rumi, Румичка, спасибо, я прям млею :flowers1: Liya,Лия, купюрница :good: думаю мужчина будет доволен
Quote (pichuga)
Таняяяя!! Злые они на РР - я б 1 место дала)))))))
:haha: , на этот раз нее. я обычно первое или второе с конца там занимаю, так что у меня прогресс pichuga, Наташа, спасибо тебе а мне твои работы понравились :flowers1: я вот лейку ни разу не делала, у меня стоит одна, новенькая такая, я только поглядываю на нее, что-то не решусь никак mARTa, Мариша, спасибо
Девчонки, так понравилось похвалюшки читать, поискала чего б еще такого выложить, ничего не нашла больше Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 17.03.2012, 02:38
Девочки, вот зашла сегодня в хвастушки и поняла - весна пришла Rumi, пора к Пасхе готовится))) Valeria, вкусные наборчики))) pichuga, и леечка, и наборчик очень милые, весенние))) Таня, я упала под стол бижу, ну просто фееричное!!!!!!!!!!!!!!! Liya, купюрница классная, это ж за два-то дня)))
А я, наконец-то, донесла похвалюшки, все никак не сфоткать было)))
После поездки в Барселону, как-то образовался вот такой комплектик "Восхищаясь Дали и Гауди".
Шкатулка -книга с МК Масленниковой Светланы. Имитация кожи.
Шкатулка с МК Родиной Наташи - "фарфор из ничего".
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Руми,спасибо,дорогая! Я тоже все заготовки покупаю через интернет ,у производителей прямых.А тут вернулась из поездки и надо было срочно сдавать задолженность по уроку , пошла на рынок за досками ( их там вегда было мооооре) , и вот...
Liya, купюрница - просто бомба! очень нравится!!!
pichuga, Наташа, лейка красивенная! и наборчик весенний такой уютный, красивый, теплый - одним словом, прЭлесть!!!!!!
minyta, Лена, очень красивые работы ! Жалко только , что первую шкатулочку рассмотреть не могу- не совсем удачное фото. Лена , если после того, как ты вставила превьюшку , делаешь один пробел и вставляешь следующую, и т.д. - фотограйии будут размещаться в ряд, так удобнее смотреть и места меньше занимает
У меня сегодня тоже немного есть, простенький комплект кухонный себе и сестре на кухню полочку (предполагается еще вешалка и доска)
Сообщение отредактировал MIRA - Суббота, 17.03.2012, 22:00
minyta, Лена, очень красивые рамки получились. И шкатулки тоже. Только фотки темноваты. Плохо рассматривать. MIRA, Мирочка, комплектик обалденный. Кракелюр высший класс!!! Да и шебби хорош. Сестре повезло такую красоту заиметь...
RUSalka, minyta, спасибо вам - minyta, Лена, работы красивые , жаль не разглядеть. Мне больше всех книга понравилась MIRA, Мирочка, насчет "простенького" ты загнула - о-о-очень красиво, нежненько так! А полочка как хороша! Согласна с Лией - сестре несказанно повезло!
pichuga ключница, лейка -отпад. MIRA, ,коробочка,доски,набор для кухни -все,все очень здоровское. Maqnuna,лейка красивейшая ... Tigra расчески такие интересные. Таня, ,фляжка,бижутерия,особенно браслет -улетные работы. Rumi, ,замечательные работы. fikys, ,классная коробочка. NAD очень симпотичные работы. Rita-Margarita, здоровская коробочка. Liya,купюрница высший класс! Девочки-новички отличное начало. Всех хочется похвалить,если забыла кого-не взыщите. Выставляю бутылки для свекрови сделанные, а также баночку .С бутылками, в принципе, в первый раз работала,до этого в самом начале декупажного опыта обклеила бутылку шампанского салфетками :), это уже получше,хотя до совершенства далеко.
Сообщение отредактировал Jana - Воскресенье, 18.03.2012, 23:18
Жалко только , что первую шкатулочку рассмотреть не могу- не совсем удачное фото.
Аналогично! Так хотелось рассмотреть ближе...
Quote (MIRA)
У меня сегодня тоже немного есть, простенький комплект кухонный себе и сестре на кухню полочку (предполагается еще вешалка и доска)
Отличные вещицы! И комплект. и полочка. просто великолепны!
Jana, Понравилось всё! Бутылочки просто очаровательные, а баночка... ммммм....... вкуснейшая! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме