В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Глазастая, ты меня в шок повергла minyta, сколько рамочек и все совершенно разные!!, понравились больше всего с "кожей" и поталью Маслинка, очень хорошенькая досочка!
luka, Людочка, работы само совершенство, у бутылки такой нежный цветир и сунок. Фреска необыкновенная, романтическая! Шкатулка мням,кружавчики прям живые , а тарелка просто супер, безупречна как всегда!
Таня, Шикарный набор, очень красивый! Шкатулки чудесные! Оксанчик, очень необычный, яркий комплект. minyta, Красивые, оригинальные рамки, название свадебной только кажется неправильной, "не спустя", а однажды 20 лет назад.. mARTa, Марина, обзавидовалась глядя на твоих петухов Маслинка, Симпатичный комплект! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Маслинка, классная досочка, очень симпатичная, салфетка такая вкусная, винно-виноградная единственное что меня чуть-чуть смущает это цвет зеленой краски по краям, был бы он чуточку желтее или болотнее, работа смотрелась бы шикарно
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:27 | Сообщение # 535
Гости
[quote=fikys]Маслинка, классная досочка, очень симпатичная, салфетка такая вкусная, винно-виноградная единственное что меня чуть-чуть смущает это цвет зеленой краски по краям, был бы он чуточку желтее или болотнее, работа смотрелась бы шикарно [/quote]
Да? возможно... Но жаль, она уже подарена в следующий раз так и сделаю... вот что значит чужой взгляд со стороны
Девочки выношу на ваш суд коробку "Страна Восходящего Солнца". На картинке все приметы Японии. И Фудзияма, и сакура, и Солнце, и океан, и сосны.А боковинки с ярко выраженной структурой древесины у меня рука не поднимается закрывать краской или салфеткой. Поэтому только морилка. Два разных слоя.
Сообщение отредактировал Liya - Вторник, 06.03.2012, 18:10
minyta, очень понравились твои рамочки , особенно с имитацией чеканки и кожи змеи!
И спасибо за отзыв, так приятно!
Маслинка, очень симпатичная досочка!
Liya, Лия,очень красиво морилка подчеркнула структуру дерева и картинка красивая .Но меня очень смутило то, что морилка "залезла" на картинку....надеюсь, без обид?
mARTa, ElenaZ, fikys, MIRA, Девочки, спасибо за отзывы.
Quote (MIRA)
меня очень смутило то, что морилка "залезла" на картинку
Мира, это не морилка. Морилка закончилась на боковушках, а на крышечке, вокруг картинки патина с небольшой позолотой (правда, на фото не видно позолоты) и край намеренно сделан не ровным.
Сообщение отредактировал Liya - Вторник, 06.03.2012, 22:38
высуну клюв, и радостно скажу всем Здрасти))) притащила свою похвалюшку.. похвалюсь.. и убегу.. а завтра с чуйством с толком с расстановкой расскажу все свои впечатления от ваших ШЕДЕВРОВ!! ох Девчонки, какие ж вы талантища!! честно честно!! партизаню потихоньку.. любоваюсь вашими работами))) Заячья нора.
Таня,очень душевные работы. Оксанчик , очень впечатляет. mARTa, , очень, очень и очень нравится.... Маслинка, ,очень симпотные досточки Liya, ,очень красиво. fikys, , супер работа. Вот выставляю свои мучения. Точнее ,,кошечки,, была сделана на курсах ( с ней я не мучилась:)) Банки для специй дома.
Блин! Какие ПТИЦЫ! Норка просто превосходная! Девчёнки, вы даже не представляете какое это счастье - свободный доступ к шикарным заготовкам! Jana, спасибо!
Quote (Jana)
Вот выставляю свои мучения.
Очень душевные мучения получились! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
fikys, Тоня, какая красивая салфетница, такая весенняя! pichuga, Наташа, ну, и нора! Красотища! Зайцы твои живут там и не нарадуются! Jana, Баночки для специй - прелесть. Такие ангелочки! А Кошки для меня это ВСЁ! Очень здорово!!!
обратила внимание ,что в этом МК мастерица испоьзует для прорисовки складочек специальную кисть - для растушевки пастели , она как резиновая
что за зверь? где найти такую? хотя бы как выглядит:) minyta, спасибо рамочки чудесные
Quote (fikys)
тени... конечно у художников они получились бы несравненно лучше, но для меня это - шедевр
fikys, спасибо (для меня это достижение ) Маслинка, хорошенькая досочка Флоя, спасибо Liya, шкатулка супер Красота fikys, салфетница чудо, красота, все как я люблю pichuga, здорово Jana, спасибо не зря мучилась, хорошо получилось Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
pichuga, замечательная ключница. Спасибо за похвалы,девочки. По вашему не слишком ли ,,испачканные ,, коробки получились? С кракле (шелллак +гуммиарабик) мучилась, так и не получилось (хорошо,что только на крышках пробовала). Спасибо,Magnuna, просветила меня насчет гуммика... Короче, шкатулка с котятами мне намного больше нравится, как то с коробками переборщила во всем и с цветом (хотя забеливала белой краской рисовую карту),все равно чересчур ярко что-ли...не знаю как выразиться...
MIRA, Таня, Liya, mARTa, спасибо, дорогие мои!Представляете, у меня сегодня отгул, я дома! Ура!!! И вы меня хвалите... еще УРА!!! Jana, очень добрые вещицы, ты много умеешь, мне коробка с котами очень понравилась pichuga, Наташик, убила красотой! Интересно эти двое, которых подсматривать посадили, вовнутрь-то попали в твоей сказке?
Мира, это не морилка. Морилка закончилась на боковушках, а на крышечке, вокруг картинки патина с небольшой позолотой (правда, на фото не видно позолоты) и край намеренно сделан не ровным.
Лиечка, тогда я дико извиняюсь! Видишь, как -фото иногда искажает ....короче, глаза меня подвели)))
Jana, очень симпатичные баночки! А шкатулочка просто прелесть - горошек с кружавчиками, а еще и коты !!!!!!!! -здорово!
pichuga, Наташа, точно весна началась -птичка наша появилась! Ключница - загляденье! Завидую зайцам....
Quote (Таня)
то за зверь? где найти такую? хотя бы как выглядит:)
Таня, надо спрашивать в магазинах для художников -я однажды видела, но целым набором (зажлобилась -зачем мне, "великому художнику" цельный набор?), а выглядит как кисточка, но вместо щетины -как ластик скошеный .Я еще спросила , для чего такие кисти, а мне так и сказали :"для растушевки пастели"
Quote (Jana)
По вашему не слишком ли ,,испачканные ,, коробки получились?
Яна,немного есть, как на меня... но все приходит с опытом ! чем больше ты будешь заниматься, тем быстрее ты и научишься, и найдешь свое в этом многообразном мире декупажа ! У тебя здорово получается!
Девочки,спасибо еще раз за похвалы,а особо за критику... Отношусь к критике спокойно, указывайте мне на ошибки, я буду рада. MIRA, ,отдельное спасибо. fikys, ,спасибо,но не умею много, только с декабря занимаюсь,поэтому и шкатулка с ,,кошками,, лучше выглядит...На курсах все проще: тебе говорят как- ты и делаешь. Дома работать одной без помощи совсем другое дело.
Отношусь к критике спокойно, указывайте мне на ошибки, я буду рада.
Правильно! Я,например, всегда буду благодарна девочкам за то,что они указывали (так деликатно!) мне на ошибки и давали советы. Если бы не этот сайт и не наши мастерицы , чего бы я достигла?.......
Девочки, принесла показать коробку для чая и панно"Мечта рыбака"( немного опоздавший подарок брату-рыбаку к 23-му февраля))))),еще школьные досочки.
Liya, Лиечка, шкатулочка очень-очень!!!! И боковинки шикарные, правильно сделала, что заморила их Оксанчик, Оксан, шикарные работы!!!! Шкатулка вообще чумовая!!!!! mARTa, Маришик, просто тащусь от твоих петушков, сплошное очарование!!!! minyta, Лен, рамочки здоровские, особенно красное дерево и змеиная кожа!!!!! Маслинка, домоска симпатичная, но ядреный зеленый тоже режет глаз да и лака явно мало, это видно даже на фото. fikys, Тонечка, очень изысканная салфетница у тебя - благородный серый и сдержанный темно-розовый! Шикарное сочетание! pichuga, Натусичек, балдю от твоей нежнятины!!!!! Очаровательно! Jana, банки для специй очень старинные, настоящий раритет! А кошачья коробочка просто умилила горошком и кружавчиками по бортику!!! MIRA, Мирочка, досочки душевные, панно оригинальное, а шкатулочка суперская!!!!! Особенно внутри отделка нравится!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Флоя, Jana, Magnuna, спасибо дорогие Liya, прочитала все комментарии, "вживую" конечно интересней смотреть. Очень красивая фактура дерева fikys, очень благородный фон подобрала, лучше не придумаешь!! pichuga, очень красиво, Наташ, особенно как ты дерево протонировала Jana, замечательные работы, душевные MIRA, классная шкатулка, состарила отлично, прям бабушкина. Панно прикольное, досточки нежные Magnuna, Кать, очень красиво, тени конечно просто потрясающие
MIRA, работы замечательные! Шкатулка очаровательная, панно суперическое, доски - супер, а кракле великолепное! Magnuna, Катюша, спасибо Magnuna, Лейка шедевральная! Катя, то рис или бумага? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мира, спасибо Мира , работы замечательные, мне вообще все твои работы нравятся Magnuna, Катя, лейка шикарная, дымка супер, Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Liya, очень японская коробка Боковинки - класс! А что значит 2 разных слоя - 2 цвета? или 2 слоя одного цвета? fikys, салфетница чудесная pichuga, норка просто сказочная Jana, мучения достойные MIRA, очень понравились досочки и шкатулка - особенно боковинки Magnuna, застываю в немом восхищении Что-то совсем ничего не успеваю, а хочется.... Подарки подружкам к 8 марта
да эт не тени, это я просто кисточкой фон рисовала, ну само собой около рисунка брала чуть потемнее и в тон к цветочкам и ягодкам
Quote (mARTa)
то рис или бумага?
Маришик, бумажная карта. Я выдрала ее вместе с белым фоном, после приклеивания зашкурила края, а потом еще долго лачила и шкурила, зато когда отдавала, ваще было краев не видно Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме