В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Jana, мне тоже очень понравилась коробочка с мишками. А ваза, видно, что задумка интересная, но сложно рассмотреть, снимки тёмные. Rita-Margarita, очень солнечные и красивые работы. Rumi, опыт очень удачный, прелестная бутылочка. mARTa, Мариша, как твои соспесо вижу, сразу что-то с этой плёнкой сделать хочется. Потрясающая бутылочка. Таня, я всё удивляюсь сколько у тебя часов в сутках. Столько красоты и в таких объёмах!!! А часики это что-то!!! Doka, у вас хорошие работы. И нам действительно хотелось бы их рассмотреть подробнее. Катюша выразила общее мнение, может и не совсем дипломатично, на ваш взгляд. Но когда мы пишем сообщения, не всегда взвешиваем каждое слово. Да и кто их взвешивает при обычном дружеском общении. А именно такая атмосфера на НАШЕМ форуме. Вы старше, мудрее и самое главное вы мужчина… kruglik, Наташа, часики - супер!!! Панношка –нежнейшая!
А я что-то вся в стекле, вдарилась в роспись, но и декупажу понемногу. Сделала подруге бутылочку под святую воду и тарелочку с иконой Святой Татьяны. Шкатулочку и панношку. Кроме шкатулочки ещё везде и роспись контуром. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
kruglik, чудесное "вживление" картинки, очень нежно, красиво!! :girl_claping: luka, все такое красивущее!! На шкатулке кружева фотошопные? Сразу и не поймешь!
Сообщение отредактировал Оксанчик - Среда, 29.02.2012, 20:04
kruglik, Наташа, какая нежность! luka, Люда, спасибо! luka, Люда, потрясающие работы! Икона просто сногсшибательная!!! Всё настолько гармонично, просто супер!
Quote (Оксанчик)
На шкатулке кружева фотошопные? Сразу и не поймешь!
Согласна! Ощущение реального кружева! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
luka, Люд, ты просто мастер фотошопа!!!!!! Такие шедевры творишь!!!!!! Работы шикарные!!! Но больше всего панно понравилось! Все для творчества Мои мастер-классы
kruglik, очень светлая вещица вышла, прямо глаза распахиваются luka, красотень-то какая, вся засмотрелась, контур бесподобный на бутылке работы с иконами очень сложные, но у тебя - безупречно теплая кружевная шкатулка напоминает, что лето все-таки будет а роматизм панношки отключил мой мыслительный процесс
kruglik, Какая класнючая ключница! Наташа, могу тебе дать крючечки алюминевые ( кажется оцинкованные). ввинчивающиеся, Г-образные, если подойдут, пиши. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Девочки, неделю не была на форуме, если кого пропущу не обижайтесь. Да и настрой сами знаете какой. kruglik, Наташа, шикарно подобрала картинку к этому стилю.(Или стиль под картинку?). Здорово. Очень красивая ключница.:sm47: luka, Люда, балдею от твоих работ всегда. Не знаю даже, что выделить. Всё очень красивое. Кружева умопомрачительные. А колллаж на панно это что-то...Да и роспись контурами великолепна.
kruglik, Наташ миленькая ключница или панно luka, Люда, спасибо тебе очень красивые работы, шикарные от шкатулки я вообще офигела( простите ) Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Rita-Margarita, чайный домик-отпад. Таня,очень симпатичная бижутерия kruglik, супер работы,панношка или ключница очень нежная ... Luka все понравилось, особенно панно. На работе аврал , декупажные поделки продвигаются медленно...:(
Сообщение отредактировал Jana - Пятница, 02.03.2012, 13:16
kruglik, Наташа, очень нежная, стильная ключница! luka, Люда, сплошное великолепие! Я всегда с осторожностью отношусь к церковным сюжетам, но твоя тарелочка (как, впрочем, всегда) безупречна А шкатулку я тоже долго рассматривала и гадала - настоящие кружева или нет. Только зная о твоих возможностях работы в фотошопе, решила, что настоящие - вряд ли (да и слишком уж они хороши для настоящих кружев). Панно - красивущее И за отзыв спасибо
Привет Деревня,свежее молоко, запах душистых трав, кукареканье петухов по утру....
Jana, спасибо
И еще шкатулки ,сделанные по МК Яры Капраро (надеюсь, что имя не наврала) Я ими не очень довольна, но не могу больше с ними работать, сил нет , так что можете кидать помидорами
Деревня,свежее молоко, запах душистых трав, кукареканье петухов по утру....
Танюх, у тебя уже лето? Очень душевный комплектик деревенский А что тебе в шкатулках не нравится? Совершенно очаровательные вещицы получились!!! Как будто и правда скатеркой накрыты!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Таня, Таня, очень красивый набор у тебя получился - и доска, и бидон. Ты мне мысль подкинула. Давно хочу переделать металич. бидон. А идеи не было. Теперь есть - деревенские мотивы. Спасибо тебе. А со шкатулками я тебя понимаю. Я по МК Яры мучалась не знаю сколько времени, но так и не выставила работу: не добилась такого эффекта как у нее. Но у тебя вполне нормально.
Таня, красота деревенская, летняя - очень здорово передается настроение Таня, а ты из игры вышла, что ли? Мне так понравилась твоя доска! :good: А бидончик из банки? У меня тоже такая есть - так и просится в бидончик переделаться А насчет шкатулочек ты напрасно - очень даже симпатичные! Ой, только увидела тебя в игре -
Сообщение отредактировал Rumi - Суббота, 03.03.2012, 18:28
Таня, работы замечательные, очень уютные и шкатулочки тоже! А тени на скатерти самое трудное, мне так думается, но для начала очень даже хорошо У меня комплект, который еще летом начала , шкатулка для чая и часы. Боковины полностью, а сама леди частично расписаны контурами.
Таня, Таня, такин душевные вещицы! Особенно первый комплект! Супер! Оксанчик, Восхитительно! Божественно! Шикарно! А я с совсем простой работкой "Петухи их дамы" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А идеи не было. Теперь есть - деревенские мотивы. Спасибо тебе.
Да всегда пожалуйста, я рада. что хоть кому-то полезной оказалась
Quote (Rumi)
А бидончик из банки?
ага, из банки, я эти помидочики с огурцами только из-за банки и купила, а они такие не вкусные были, беее.. но банка классная
Quote (Rumi)
Ой, только увидела тебя в игре
ага, там я , сразу два этапа сделала с перепугу
Оксанчик, комплект шикарный, браво mARTa, как мнне понравилась твоя простая работка , обожаю петушков всяких и курочек, я тоже такую салфетку приготовила, буду с ней досочки делать Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
luka, Magnuna, Оксанчик, mARTa, fikys, Флоя, Liya, Rumi, Таня, Девочки, спасибо за похвалюхи!!! Очень приятно!!! mARTa, Марина, какие петушки классные!!! дачные!!! Оксанчик, Оксана, упала под стол! Очень красиво!! Таня, Петушки, коровки, травки, как я это все люблю! Не сложно, но как смотрится!!!! Душевно!!! И шкатулки понравились очень, сама пробовать не пыталась, боюсь не получится так все ровненько нарисовать. luka, Люда, очень красиво! Мастерски выполнено! Шкатулочка особенно понравилась, нежная!
Оксанчик, Оксана, шикарный комплект. Такой богатый, что-ли. Не знаю, как точнее выразиться. mARTa, Марта, до такой простоты еще додуматься нужно. Очень здорово!!! Какие вы, девчонки, все молодцы!!!
Таня, kruglik, Liya, mARTa, спасибо большое вам!!!!! mARTa, к Пасхе готовишься? Петушки - всегда тема актуальная и лоточек твой (или как его правильно обозвать) очень классненький
Оксанчик, Оксаночка, спасибо! Да, к Пасхе... я на рекламу у нас в жунале "подписалась" так вот Пасхальную тему уже сдала, теперь нужно к маю что то придумать, скорее всего сделаю Соспесо в кристалами. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Таня, Танюш, очень красивые и теплые работы с петушками и травками! Люблю такие...И шкатулочки отличные получились ,чуть-чуть еще потренироваться с тенями на складочках - и будет супер! Я обратила внимание ,что в этом МК мастерица испоьзует для прорисовки складочек специальную кисть - для растушевки пастели , она как резиновая .Мне кажется , что в этой кисточке фишка ( хоть, может статься, что такому художнику , как я,и специальная кисточка не поможет)))))
Оксанчик, Оксана, сногсшибательный комплект!
mARTa, Марина, работа вроде и простая, но очень душевная , красивая ! Одним словом , радует глаз!
Всем привет!!! Liya, шкатулки все очеень красивые, суперрррр!!! Я сама очень люблю Наташины МК, стараюсь не пропускать, когда она к нам в Питер приезжает, но во на "декапе" еще не была))) MIRA, работы чудесные: и домик, и ключница, а шкатулка сразила на повал!!! Rita-Margarita, бидончик такой летний, сочный. И домик для чая оч. интересный Rumi, бутылка получилась нежнейшая, мне понравилось!!! mARTa, бутылка класс а "петухи" - нет слов - вроде бы все просто, а взгляд притяягивает) Таня, бижутерия, как обычно, вне конкуренции))) досочку уже по достоинству на "игре" оценила))) и шкатулки хорошие, не наговаривай на себя) Оксанчик, Doka, тарелка нежная и милая получилась, а вот купюрницу ,Катя права, не рассмотреть к сожалению ((( kruglik, одуванчики великолепны и форма часов мне нравится - оригинально. Панно-ключница люблю я, все-таки, этот стиль) luka, работы потрясающие, особенно впечатлили шкатулка и панно: а кружева на шкатулке отпад!!! Я когда-нибудь добью этот фотошоп??? Оксанчик, интересная и элегантная работа
А я вот "проснулась" наконец-то, спасибо Наде и "досочкам"))) Вдохновившись "игрой" и наступающими праздниками сделала еще две доски, но не лачила еще, выложу чуть позже, а пока скромный набор рамок для фотографий: парочка новых, да парочка давненько сделаны, все на полке лежали не приделах))) Имитация кожи змеи. МК Родиной Наташи. Больше так хорошо "кожа" у меня не получалась(((
Эту рамку сделала еще прошлой зимой, когда первы раз самостоятельно в Италию слетала) и заодно первый раз попробовала сделать яичное кракле)
Фоторамка "Однажды, 20 лет спустя...". Поталь, контур, салфетка, послойное наложение водного и алкидного лака. Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
minyta, Лена, рамки хороши, и "кожа" мне понравилась, а вот машины, да еще две, по мне так лишние самая классная последняя рамка mARTa, эта простота настолько совершенна, что просто глаз не оторвать Оксанчик, замечательные вещи, краски яркие, а объем и качества контура сногсшибательны Таня, Танюша, разбудила массу эмоций: лето, ах лето... как хорошо в краю родном, пахнет сеном..., все необыкновенно доброе и теплое а тени... конечно у художников они получились бы несравненно лучше, но для меня это - шедевр
MIRA, fikys, спасибо, девочки! minyta, очень красивые рамки! Особенно последняя и с паталью понравились Маслинка, очень славная работка Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме