В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Valeria, Лера . очень мило Только вот, пятно под листом это что? Не могу рассмотреть... Ташка, Танечка, работы очень приятные! А если учесть, что ты в самом начале пути, то будет все ОК! Особенно понравилась шкатулка с белочкой и ежиком Маслинка, чехольчик очень душевный получился! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
часики с кофе, сделала по примеру одной из работ из Интернета, очень захотелось так же сделать...
Но вот, товарищи, посоветуйте пожалуйста, как сзади сделать "вешалку": часы сделаны из виниловой пластинки, сзади просто приклеен часовой механизм, а вот придумать, за что именно и как вешать на стену не могу! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Маслинка, к часовому механизму должен прилагаться крючок. Но если его нет, то можно любую петельку прикрепить к самому механизму. А на будущее - выкладывай все свои работы в одном посте. Все для творчества Мои мастер-классы
так нужно. Только это можно совершенно безболезненно сделать, если клеить на лак акриловый. А если на ПВА, то надо шкурить очень аккуратно, можно салфетку ободрать. Все для творчества Мои мастер-классы
Только вот, пятно под листом это что? Не могу рассмотреть...
Там откровенный косяк: не дала толком просохнуть лаку и начала зашкуривать торцы, короче сняла и лак, и кракле и кусочек мотива . Поскольку обнаружено это было только 8 марта утром, пришлось просто лезвием срезала морщины, слегка зашкурить и покрыть несколькими слоями лака. Салфетки на обмен http://postimage.org/gallery/rjdt1cg/ ;)
ясно я б на это место красочку положила... Маслинки, часы очень классные, баночка тоже хороша, но про косячки Катя уже сказала. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Воскресенье, 11.03.2012, 00:40
я не заметила Ваваночка, хорошенькая тарелочка mARTa, Liya, Rumi, спасибо девочки, мне всегда очень важно ваше мнение
Quote (Rumi)
Таня, , а ты заметила, что Doka заходит, чтобы похвалить только твои работы )
нет, не обращала внимания Ташка, хорошие работы , да так много Valeria, домик нежный такой получился Маслинка, прикольный чехольчик про банку тебе уже все сказали, доработаешь, будет красота Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Так это понятно... Надо было вручить подарок, а подаркополучатель отказался возвращать подарок на реставрацию.... Салфетки на обмен http://postimage.org/gallery/rjdt1cg/ ;)
Quote (Rumi) Таня, , а ты заметила, что Doka заходит, чтобы похвалить только твои работы
Ага, так и есть, с поклонником тебя, Танюша мне безумно понравились часы, стильные и нежные банки красивящие я тоже не сразу поняла, что кругленькое - это крышечка глухарь на фляжке понравился Маслинка, петельки продают или в магазинах "крепеж", или в рукодельных, где всякие замочки-крючки, часы интересные , встречалась в Инете похожая вещь, только количество рядов с зернами по-моему поменьше надо было сделать, чтобы мотив был побольше а чехольчик хорош, тепленький такой Ташка, вот труженица, сколько всего наработала, душевно так, мне особенно приглянулась рябиновая шкатулка Valeria, теплый домик, приятный, про косяк тебе уже все рассказали, а салфетка - это декупаж на ткани? вот бы подробнее разглядеть Ваваночка, стильная тарелка только на фото из-за ободка она смотрится выгнутой, а цвета очень красивые, весенние Rita-Margarita, Рита, я просто обожаю такие штучки, они такие... такие... такие... прямо хорошо от них Rumi, мелочевка у тебя хороша, паспорт в такой одежке должен быть оченно важный Похоже, что весна началась настоящая, народ потихонечку повылазил из-за печки, здорово!
спасибо девочки))))) это еще не все работы просто некоторые надо перефотографировать, а то качество плохое так как фотографировала вечером Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает ее муж.
Таня, клссная бутылка-фляжка!! Замечательные часы, тарелка и баночка тоже очень понравились Ташка, яркие позитивные работы Маслинка, хорошенький чехол! Идея с банкой очень понравилась:girl_claping: Valeria, нежные домик получился!! Ваваночка, красивая тарелочка!
ElenaZ, Лена, мне очень понравилось настроение твоих работ, они такие легкие, воздушные и весенние на коробочках хорошо размещены цветы на боковинках, а на крышках, мне кажется, много корзиночек, и нужна подрисовка, полировка и лакировка ваза, наверно, интересна в натуре, но фото не дает возможности хорошо ее разглядеть, похоже, что там рисовая карта, но очень мешает занавесочка
А у меня вот что получилось (очень понравился лак To Do "Touch one", такая бархатная поверхность получается, просто прелесть): Наташенька (Березка), опять тебе спасибо, шкатулочка твоя в ход пошла Это коробочка для чая Пуэр. Этот сорт чая умеет вступать в дружеские отношения со временем, с течением лет видоизменяясь в лучшую сторону. Сродни портвейнам или бренди, пуэр вызревает, приобретая более сильные, глубокие оттенки вкуса и аромата. Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что сырой пуэр способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов. Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями.
Сообщение отредактировал fikys - Среда, 14.03.2012, 12:02
Начну издалека.. так как пропущено катастрофически много((
терпение мои друзья, терпение)) буду по чуть чуть.. но с 1й страницы
Флоя, Любаша, закончив Расширенный курс- перешла на новый уровень- работы стали глубокие, интересные.. Любаа.. я тобой ГОРДЮСЬ!! честное пичужье!! Tasha, Очень разносторонние работы.. каждый раз -что то новое.. нет привязки к любимым темам или стилю.. каждый раз удивляешь! Наталья!!! Маски- поразили!!!! BellaEva, Женечка-Фросечка)).. ты уже где то за пределами моего понимания... когда будешь открывать персональную выставку- вышли .. билетик.. держала в руках твои работы- отвечаю за каждую букву- ШЕДЕВРЫ! Rumi, Шкатулка с часиками оч понравились-комплектик Liya, количество и разнообразие шкатулок- просто удивительное.. у меня тааак туго со шкатулками дела идут.. а у тебя.. такое ощущение что маленькая фабрика работает.. только диву даешься- порциями вылетают- да такие все красивские!!! и всяческие эксперименты с пластикой, трафаретами- прям оч оч оч нравятся!!! andrisvetlana, жалко заходишь редко, красивостями нас не балуешь((( шары НГ, именные- прям повергли в куультурный шок- оч понравились!! Rita-Margarita, набор Куры и цветы - просто покорил.. обожаю такое все, в народном стиле.. гжель, палех, федоскино.. особенно если тааааааааааак здорово исполнено ! полное ощущение - привезла из путешествия по местам прикладного творчества)))))Браво! поталевая тарель тож оч понравилась! luka, вот как хвалить работы мастера- когда ничего кроме суперващеидеальнопотрясюще и сказать то нечего))) Людмила!! Творческих успехов! Музы за плечом и сил на новые и новые и новые работы- на радость всем нам!!! kruglik, Натуль)) Твои работы складываю в отдельную папочку- Для поднятия настроения!!! посмотришь на такую красоту и жизнь- веселее! Спасибо!!! Magnuna, Нежный Розочковый период Нового Года- мммммммм... прям тащусь!!! на ультразвук перехожу- так нравицца)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 15.03.2012, 11:41
ElenaZ, Коробочки очень весенние. Но я бы на крышке оставила одну корзиночку (наверное, по центру) и сделала более сложный фон. А ваза кажется очень красивая, но на фото невозможно толком ничего рассмотреть. Перефотай ее без тюля. И она заиграет. fikys, Тоня, отличная коробочка и спасибо за инфу по чаю Пуэр. Я о таком не знала. В "Советуемся" я тебе послала ответ по медиуму.
Сообщение отредактировал Liya - Среда, 14.03.2012, 10:40
Valeria, неее.. это не трафарет, это такая замечательная салфетка Liya, спасибо, моя хорошая а пуэр был у тебя в новогодней посылке, в сухом мандарине, вкуснятина...
Девочки большое спасибо)))))) Сегодня вечерком кину еще партию моих работ))) Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает ее муж.
fikys, про полировку и лакировку поняла! И как это я раньше "проморгала" это дело?! Буду исправляться! А вот пуэр тоже люблю, а коробочку вашу просто заобожала с первого взгляда! Liya, про фон - понятно, впредь не буду так загружать главными элементами, а "поиграю" с фоном. Северный ветер создал викингов.
Девочки, добрый вечер! Таня, фляга мне понравилась, действительно бронза))) баночки красивенные- такой цвет насыщенный, тени м-м-м-))) а особенно часы понравились Rumi, обложка , очешник очень!!!! Каким же все-таки лаком покрывать кожзам, чтобы он не потрескался??? Rita-Margarita, коробочка премиленькая Ваваночка, тарелочка симпатичная, яркая. Можно, конечно, приглушить яркий ободок, но думаю, что и такой вариант имеет место быть))) Valeria, домик уютный, кракле хорошее - удачное начало Ташка, все очень хорошо сделано, особенно для первых работ))) Маслинка, работы интересные - чехол милый, часы оригинальные. Про косяки сказали))) а салфетку можно лаком пару слоев покрыть, а потом складки зашкурить. ElenaZ, коробочки - стиль понравился, а вазу не видно((( fikys, Тоня, шкатулка отличная!!! А внутри тоже лак? Если там будет чай хранится, не вредно?) Кстати, я про такой чай тоже не знала, даже в инет полезла про него почитать)))
А я пару досочек принесла , вдохновившись "Надиной" игрой, подарки подружкам на 8 марта) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
mARTa, Маришка!! Блек энд вайт- убил наповал... два дня отходила)) Гениально!!! Ваза с незабудками- ШЕДЕВР с гигантской буквы Ш!!!!!!!!! Просто в экстазе от этой работы!!!!!!! fikys, Тонечка!! Снегурка ты моя сурпризная!!!тебя от все души с наступившей годовщиной!!!)) эх.. такую дату проморгала(( а как бы славно клюв можно было замочить))) Налицо Рост и задатки гениальности!!! честно честно!! Твори! Дерзай! У тебя волшебно получается!! я, в отличии от остальных, имею у себя твою работу!!! Исполнение- на высшем уровне! да да да!! MIRA, Ключница с подковой и зеркало- мои фавориты!!! оч понравились!!!!!!! нууууууууууууууу ооооооооооооочень!!! пищала ультразвуком разглядывая))) Nikol, Викуля, душа моя!!! в тамбовском лесу хто то сдох.. мы с тобой работы принесли)) ООООООбоооооооооожаю твои тарелки!!!!!!!!!!!! rudik26, Танюшк- шкатулки все сууууууууперенные!!!!!!!! нравяЦЦа -все!! борюсь сама с собой но выбрать для себя самую самую не могу-----ВСЕ!))))))) RUSalka, Иришк!!!!!! тихо сидя в засаде- просто млею от твоих последних работ!!!!!!!!!! только не бросай декупаж!!!!!!!!!!!!! у тебя он фантастический!! чувсто меры, цвета, вкус- все все все- идеально!!!!!!! Снимаю шляпу! Таня, Танюш, бижу- просто- феерическое- на мой вкус-лучшее из твоих работ!!!!! Аплодирую! NAD, Надюш.. работа с объемом и растушевкой-неееееееежнеееееейшая.. вот прям моёмоёмоё- оч понравилась.. сохранила в запасы- подпитываться красотой буду)) Оксанчик, Шкатуль- сногсшибательная! феерия красок и контуров! Бесподобно!
я наверняка многих пропустила(( не со зла, поверьте! попадать в книгу гиннеса-непросто-18 страниц разом.. это вам не фунт изюму!!! спасибо за радость которую вы дарите!!! за позитив!! всех лю!! ваша птица! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
ElenaZ, minyta, pichuga, спасибо, мои хорошие, очень, очень приятно minyta, Лена, доски хороши, особенно понравилась с лимонами, почему-то возникла ассоциация с Пикассо (извините, если кого обидела - я совсем не знаток живописи), а на первой такой шикарный испанский мотив - сангрия, гитара, коррида, просто прелесть , а вот почему вокруг быка и солнца фон неровный - это такая распечатка? А хранить чай прямо на лаке конечно же не стоит, но он у меня все равно или в мешочке, или в конвертике, или в мандарине, так что, надеюсь, здоровью не навредю pichuga, Пичужечка, птица перелетная, весна пришла, возвращайся в пенаты, твои писания это же сказка, от них просто крылья растут
никак не могла вылезти из своего подземелья после трагичных событий... но из последнего у меня тут есть немного коврик для мышки для любимого мужа на 14 февраля ну и доски-магниты
pichuga, Натулик, вот такууущеее спасибо !!! Я от твоих комментов млею, позитив на целый день Декупаж теперь не брошу ни за что! Дома заготовок на целый магазинчик, салфеток миллион (по словам мужа - не правда!) и рисовой бумаги 100 метров - куда я это все дену? Я вот теперь мужа пилю на предмет расширения жилплощади (королевство малова-то), хочу себе не угол на кухне, а комнатку отдельную ... бесполезно, конечно, но пилить все равно не брошу Натуль, обожаю тебя за твою "несерьезность", всегда жду тебя и с комментами, и с работами! И ...орден тебе за 18 страниц просмотренных и откомментированных! NAD, досочки премиленькие! А оформление фотографии - это отдельная песня, очень по-летнему! minyta, доски, на самом деле, Испанию напоминают. Очень колоритные работы
Quote (fikys)
коробочка для чая Пуэр.
Тоня, коробочка отличная! Лак сногсшибательный эффект дал, видно, какая она "вылизанная", гладенькая и бархатная! Мне камень напоминает по фактуре! Знаю я ваш Пуэр , гадость редкостная.. начиталась в интернете и купила "самого лучшего", 2 глотка только смогла сделать
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме