В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Танечка, ничего себе "ничего особенного"!!! Для меня это не реально! Такая "мелочь", а так шикарно!!! MIRA, спасибо! Сказали, что понравилось я рада... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rita-Margarita, - мне бы такой "застойный период" Rumi, - так нежненько! mARTa, - восторг полный! Таня, мне ОЧЕНЬ нравится ваша бижутерия, очень! И как я вас понимаю насчет годового отчета....
Rita-Margarita, очень живописный домик! Doka, очень нежная тарелочка!!!! Таня, Танюш, твоя бижутерия, как обычно, вне всякой конкуренции!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Liya, Очень красивые шкатулочки!! Мне особенно вторая понравилась, вот что значит дома, без спешки!!! И шкатулочка с письмами такая старенькая-старенькая!!! Rita-Margarita, Бидончик сногсшибательный! Такие краааски сочные, яркие, летние, вкусные!! Супер! И домик лавандовый очень хорош!!! mARTa, Бутылочка обалденная, Все таки соспсо вещь!!! Цветок прямо как живой! Rumi, Отличный первый опыт! Очень нежная бутылочка! Таня, Ну все, упала и не подняться...Бижутерия такая невероятная!! Такая кропотливая и тонкая работа!!! Очень стильно!!!
У меня часики одуванчиковые :))
Сообщение отредактировал kruglik - Воскресенье, 26.02.2012, 18:53
Таня, замечательные работы, медальоны на часах похожи на финифть (надеюсь правильно написала) kruglik, какая прелесть, замечательные и очень уютные часы!! Doka, бабочка прям парит, очень нежно смотрится
Doka, Вячеслав,очень нежная тарелочка получилась kruglik, Наташа, суперические часики! Такие летние, солнечные! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Оксанчик, Magnuna, Rumi, Девочки, спасибо большущее! Надеюсь заказчику понравится :)) Там человек помешан на одуванчиках, буду еще шкатулочку делать, только не могу подходящую картинку найти...
kruglik, Наташ, спасибо Часы невозможной красоты Оксанчик, спасибо, да, ростовская финифть, я их так и назвала "А-лс ростовская финифть" Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Doka, бабочка похожа на хрустальную kruglik, Наташа, часы сделаны профессионально, красиво и замечательно, видно, что с любовью, так летом от них и веет правда долго не могла понять, что меня смущает, рассматривала, рассматривала...и поняла, что форма заготовки сложновата для одуванчиков, просто круг был бы идеален но это не умаляет красоты работы
это пара в итоге "сухая" как на неё пудра легла? Делись! Я тоже хочу знать! Мне нра эта пара, но только с битумом или маслом.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
эээээ.... Вы хвастаетесь своей работой, но при этом предоставляете фотографию, на которой ее очень сложно разглядеть. А хамить, тем более мужчине, тем более мне - Женщине, Модератору и одному из старейших участников этого форума, мягко говоря, неприлично. Очень интересно Вы выглядете в таком свете Все для творчества Мои мастер-классы
Doka, Катерина Вам верно указала, что на фото сложно разглядеть все те манипуляции, что Вы описали к работе. А к тому что Вы придрались к слову "дурацкая"... ну так в тоже время не заметили зато, что Вас похвалили... это как стакан полупустой или полуполный если бы фотография была хотя бы сделана так что можно что-то рассмотреть (кракелюр например или шпатлевку) или их было несколько с разных сторон, то и не возникало бы подобных реплик мы же не видим Ваши работы как видите их Вы и именно через фото мы можем только хоть как-то оценить что сделано на работе я лично ничего из перечисленного не вижу на этой фотке, видимо я слепая...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме