В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Jana, просто пяти слоев лака слишком мало, их должно быть при использовании салфетки 30-40, а уже если распечатки или декупажные карты, то и 70-80 с промежуточным шкурением. А с мишками довольно симпатичная коробочка получилась! Все для творчества Мои мастер-классы
Jana, Яна,коробочка чудесная получилась! А вазу просто доработать надо ,мне даже понравилось , что рисунок темный - как на старинных керамических вазах , я бы хорошо отшлифовала , а потом кракелюр...
Liya, Лия, великолепная шкатулка, прелесть! Вызывают белую зависть темпы роста твоего мастерства Doka, отличный скоросшиватель! Jana, мне тоже ваза понравилась, прислушаешься к нашим мастерицам, и все получится отлично! И коробочка очень симпатичная!
Liya, красивящие шкатулки, мне очень нравится, когда несколько цветов используется Jana,
Quote (Jana)
на ошибках буду учиться.
правильный вывод, знающие люди и опыт подсказывают, что лак-лак-лак, и еще раз лак-лак-лак, и еще раз лака-лак-лак и только потом, когда рукой чувствуешь, что кайф, вот тогда хорошо... Очень симпатичная коробочка с мишками, а на вазе, на мой взгялд пустовато, можно контур добавить, или орнамент нарисовать, тогда заиграет
Спасибо,девочки Magnuna, Rumi, fikys, MIRA, ! За критику и добрые слова. Magnuna, , спасибо за совет, я имела ввиду,что в мастер-классе было написано,что после 5 слоев лака надо пошкурить.После ошкуривания нанести много слоев лака,но после 5 слоя не хотело шкуриться ничего,а хотел обдираться фон:(. Может надо было все таки слоев 10 перед ошкуриванием нанести? fikys, , пока не умею с контурами работать...не разу не пробовала.Правда, уже купила:) осталось только попробовать. Не знаю,буду ли покрывать лаком дальше вазу..Изначально не очень нравилась, затем запорола ее,отмыла, переделала, но все никак... Слишком большой кусок для новичка,наверное.
kruglik, -очень интересненький домик Jana, -ваза такая старинная Liya, -шкатулки одна краше другой все замечательные MIRA, -все работы хороши,а мне больше всего ключница понравилась.
У меня какой то застойный период, ну или разрывание между работой-домом-декупажем.Вот что получается из этого...Бидон "Акварельные подсолнухи" и доска прикольной формы.
Rita-Margarita, Какой бидончик живописный! Ммм........ супер! И доска класснючая! СУПЕРИЧЕСКИЕ работы! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Rita-Margarita, как ты здорово обыграла мои любимые подсолнухи и мои любимые фрукты!!!! Jana, возможно, что алкогольный лак дал слишком тонкие слои, а может Вы шкурили слишком усердно Надо аккуратненько, нулевочкой, совсем немного подравнять, потом снова лак и снова тихонько равнять. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, luka, Девочки, от вас такие похвалюшки читать - это как медаль на пиджак, сияю от удовольствия Спасибо!!! Liya, " письма из далека " - действительно как привет из прошлого Очень старенькая, очень приятная работа! Jana, Яна, а мне понравилась ваза. Мне показалось удачным сочетание формы, выбор сюжета и цвет бронзы, правда фотография опять подкачала... жаль, что нюансов не видно, вот если бы ее чуть светлее, легкий орнамент по верху, да красивый кракелюр... Неудачи бывают у всех, поверьте Rita-Margarita, ничего себе застойный период! Такой бидон живописный! Классная работа я тоже все к подсолнухам примеряюсь, люблю этот солнечный цветок
Rita-Margarita, замечательный бидончик получился в застойный период! И досточка классная, вкусная!
А у нас гололед страшенный, из дому без лишней надобности не выйдешь. И заготовки кончились. Вот в выходные и нашла бутылочку, чтобы руки почесать Опять же первый опыт в обратном декупаже.
Rita-Margarita, обалденно, сразу видно - лето приближается, яблоки вкуснющие, а подсолнухи мягкие такие Rumi, эх... розы вижу, золотистый орнамент вижу... больше ничего не вижу... радикал, однако, ...
Magnuna, luka, спасибочки огромное!!!!!! Очень приятно слышать такие комментарии!! Liya, очень красивые шкатулки, такие гармоничные!!!!! Мне понравились все, но вторая понравилась больше всего!!!!!!!!!! MIRA, от шкатулки я пришла в полный восторг!!!!!!!!!!!!Остальные работы тоже хороши!!!!! Jana, ничего страшного, ошибки нам нужны, чтобы было потом что исправлять , зато задумки хороши. Коробочка миленькая!!!:flowers1:
Rita-Margarita, классный бидон получился!!!!!!!!Такой солнечный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доска тоже летненькая!!! Прям уж очень его захотелось, смотря на такие работы. Rumi, хорошо получилось!!!! Нежно очень!!!!!!!!!!!!!!! Мой блог салфетки на обмен
mARTa, rudik26, MIRA, спасибо вам, дорогие! fikys, Тонечка, да там больше ничего и нет Если захочешь, можно здесь посмотреть http://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg
Quote (MIRA)
Да,Крым в этом году по погоде рулит!!! Я в начале февраля попала в пургу на дороге Евпаторя-Симферополь , еле выбрались...
Да, это был кошмар. Зато сейчас уже таять начало, надеюсь, зима кончилась
mARTa, Маришик, наговариваешь на себя!!!! Шикарная бутылка получилась, цветочки как живые!!!! Rumi, Руми, бутылка здоровско получилась, контур такой изящный! Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, всем большое спасибо за похвалюшки. Rita-Margarita, Битон классный, да и досочка тоже. Такие летние. Красота. Rumi, Бутылка шикарная, а уж контур вообще умопомрачительный. mARTa, Бутылочка замечательная. Такие живые цветочки...
Rumi, Руми, ровненькие точечки у тебя получились, красиво у меня так все рука дрожжит, от усредия что ли? mARTa, Мариша, обалденная бутылка, сочетание цветов и ленточек праздничное, и цвета весенние - дымка такая вокруг бутылки возникает подарок - супер
Rita-Margarita, Magnuna, RUSalka, rudik26, девочки спасибо еще раз за критику и добрые слова. Rumi,бутылка здоровская,особенно контуры понравились,я с ними еще не подружилась. Rita-Margarita, , очень красивый бидон,замечательная подрисовка и тени. [/b]Marta[b],бутылка такая нежная и весенняя, замечательно сделано.
Сообщение отредактировал Jana - Среда, 22.02.2012, 11:38
Rumi, нежная бутылочка и контур красивый! mARTa, Мариш, бутылка просто прелесть, я сначала и не поняла, где декупаж?:girl_claping: Rita-Margarita, хорошенький домик, подрисовка класс!
Rita-Margarita, Классный комплект, подрисовки вообще не видно и тенюшки на досочке здоровские , естественные! домик очень лавандовый!!! Красивый! Rumi, Оригинальная бутылка, очень нравиться контур, аккуратно сделана. Только вот роза мне почему-то не очень нравиться. Мне кажется она большая для этой бутылки и яркая, создается впечатление, что она не помещается внутри, ей тесно, и низ незаконченный, пустота внизу,роза зависла. Ну, вот так я вижу
mARTa, Маришка, твои работы как всегда на высоте! даже если ты их делаешь второпях Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Rita-Margarita, Рита, домик очень красивый, такой теплый! Rita-Margarita, Оксанчик, Флоя, спасибо вам огромное, девочки! Флоя, Люба, роза не зависла, она начинается от самого донышка, а эффект такой получился, наверное, потому, что фото не в том ракурсе. Спасибо за замечание, я как-то не обратила на это внимание.
Привет kruglik,фляжки суперские :girl_claping: а домик прелестный. милый такой :good: Jana, добро пожаловать Liya, очень красиво. мне понравились обе :girl_claping: Письма издалека-шикарно MIRA, вау :girl_claping: все супер от павлина я в восторге :girl_claping: luka, спасибо, так приятно Rita-Margarita, доска классная Бидон супер.супер,супер :girl_claping: после твоего бидона. я теперь знаю что сделать с лампой керосиновой для сестры (уже полгода стоит у меня. она хочет. именно с подсолнухами, а я не могла придумать как сделать) домик лавандовый красивущий, подрисовки много там у тебя .да? Молодец :good: Rumi, очень красивая бутылочка mARTa, бутылочка красивая, а цветочки-то какие . здорово :good:
У меня ничего особенного, (времени совсем нет., отчеты по итогам года на работе, сойду с ума скоро ) немного бижутерии - декупаж на пластике
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме