В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Спасибо за похвалы,девочки !!!Очень приятно от таких мастеров как вы!!! Ваши работы выше всяких похвал. Liya занимаюсь с середины декабря, но посещала 2 раза однодневные курсы, там обучалась технике 3Д,а также кракле(может поэтому и не такие страшненькие работы)...:)Ведерко для лука сделала там. Kruglik,домик очень классный.
kruglik, фляжки класснючие!!!! Мне особенно вторая понравилась!!!! Домик очень-очень красивый!!!!!!!Я прям влюбилась в него. Душевный очень!!!! Jana, красивые работы!!! Ведерки мне очень понравились!!!!Ждем продолжения!!!! Мой блог салфетки на обмен
Kruglik, Наташа, Домик великолепный. Кот в окне это что-то... Знаешь что я добавила бы? Потертости на крыше, чтобы мох был оправдан. Он же должен на быть на старой-старой крыше. Как ты думаешь?
Liya, rudik26, Rumi, Jana, спасибо большое!!! :flowers1: Liya, Лия, уже потерла крышу, но заказчице не понравилась крыша вообще :((( говорит как дырявая...но типа не переделывайте, а то будет еще хуже...обидно...стараешься-стараешься...ех...а главное, это было понятно еще в самом начале ее отношение...вот взялась же...сама виновата...
Сообщение отредактировал kruglik - Четверг, 16.02.2012, 19:09
Маслинка, молодец! Работы яркие и милые! Мне очень кружки понравились , кувшин , досочка с помидорками и хлебная досочка. Продолжай заниматься!
Doka, Вячеслав,фреска - профессиональная работа!
kruglik, Наташа,фляжки красивенные и очень стильные! Домик чайный очень уютный получился ,красивый и душевный! А кот просо вне конкуренции! Насчет заказчицы не расстраивайся -у каждого ведь свое понятие о красоте ...
Jana, ничего себе начало! Очень красивые работы! По-моему,у тебя талант ...ну, и респект учителям!
Девулечки, прошу прощения за долгое отсутсвие, обещаю исправиться. не гоните тока)))) RUSalka, ключница-телефон просто отпад, очень нра.. и бирочки симпатюльные!! kruglik, домик такой уютненький Jana, какие интересные работы, жаль фото маленькие, не рассмотреть kruglik, фляжки классные, особенно первая понравилась Doka, здорово скоросшиватель преобразился! mARTa, Мариш, ваза просто прелесть, такая воздушная, сразу весны захотелось rudik26, все работы очаровательные, мне шкатулка с тюльпанами прям очень понравилась!! fikys, и коробка и кашпо просто класс!! Nikol, Вика, рада вновь твои тарелочки видеть, они просто очаровательны А как это фон с помощью трубочки?? Tasha, Наташ, какие красивые комплекты у тебя и уютные такие!!
kruglik, домик классный, а на крыше, на мой взгляд, больше похоже на подтаявший снег, а не на мох, мне понравилось Оксанчик, спасибо за похвалюшки выходи уже из подполья
Девочки, хочу показать вам две шкатулки. Первую "птички" я сделала на Мк Наташи Родиной.А вторую "менуэт" делала дома, как говорили в школе "для закрепления пройденного материала". Честно говоря, я не большой поклонник "декапе". Но хочется попробовать сделать и в таком стиле.
Сообщение отредактировал Liya - Пятница, 17.02.2012, 14:19
Liya, Лия, о-очень красивые шкатулки! Состарены очень натурально. На первой показалось, что цветы объемные - класс! И еще, ты заставила посмотреть, что такое декапе - спасибо за это. Единственно, мне показалось (на мой вкус ), что вокруг медальонов были бы уместны ажурные рамочки, контуром, что ли? Но это мнение дилетанта
Девочки,всем спасибо,захвалили вы меня....очень,очень приятно. После ваших работ просто хочется все выкинуть ну или хотя бы половину и все заново,заново... Liya, ,шкатулки-отпад !!!Красота!!! MIRA, ,спасибо, ага,учитель у меня-супер!!!! Венгерка она,жила одно время в Италии и там влюбилась в декупаж,теперь вернулись в Венгрию и -на мое счастье- ведет курсы. Оксанчик, ,теперь научилась среди радикал выставлять фото,так что теперь буду ,,большие ,,выставлять. RUSalka, от ключницы ввиде старинного телефона не могу отойти несколько дней. ...слов нет...не нахожу их,вместо слов мечты работать хотя бы в похожем качестве.Замечательная работа!
Сообщение отредактировал Jana - Пятница, 17.02.2012, 14:32
Kseniya, Оксанчик, Jana, девочки, спасибо! Читаю вас и улыбаюсь как... kruglik, Наташа, домик чудесный! С такой фантазией ты его сделала, столько элементов! Молодец! И не бери в голову это негатив, все люди разные, может у нее просто плохое настроение было в этот день? Liya, мне понравились обе шкатулки! И стиль этот нравится, и то, что Вы новое привнесли во вторую работу (объемные сюжеты) - здорово! Думаю, что вторая мне даже больше из-за этого нравится! Только контуром не надо... Лично для меня - вся прелесть шкатулки в этой кажущейся простоте
Liya, очень красивые работы! Мне тоже вторая понравилась больше! Продолжай в том же духе! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
MIRA, работы ОЧЕНЬ красивые! Контур просто волшебный! Ключница трогательная Чайный домик простой, но очень нежный Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
MIRA, красивущие работы! Но ключница, лично для меня, - умопомрачительная! Обожаю сочетание розового с серым, пепел розы....мммм К этому павлину твой контур подходит идеально, есть за что полюбить эту работу
Liya, какие шкатулочки женственные!!!!! Квадратная больше понравилась, но вообще обе очаровательны!!!! RUSalka, Ириш, и телефон, и овальчики совершенно уютные, домашние, теплые!!!!!!!!!! rudik26, Танюш, все работы хороши, но тюльпановая коробочка особенно прекрасна!!!!!!!!!! mARTa, Маришик, твои работы каждый раз у меня вызывают восхищение и до кучи комплекс собственной неполноценности Ваза настолько прекрасна и бесподобна, что очень сложно подбирать слова для выражения возникающих при просмотре эмоций!!!!! Маслинка, Симпатичные работы, особенно кружка с тюльпанами и ваза с розами! Doka, фреска здоровская! kruglik, Натуль, фляжки замечательные!!!! Снова хочется в Париж И домик прелестный, явно с юга Франции Jana, Работы суперские, все такие уютные, состаренные!!!!! Только фото маловаты, рассмотреть практически невозможно MIRA, шкатулочка хороша, домик чудесный, но ключница!!!!! Полный отпад!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
MIRA, Мира, все работы классные. Все разные. Ключница такая старинная. А контур на шкатулке вообще отпад. Как ты его так аккуратно делаешь? А у меня вот шкатулка сделалась. Я назвала ее "Письма издалека" .
NAD, Надюша, у тебя работы, как всегда, сплошной позитив. А какой объём на панно! Magnuna, Катюша какой элегантный комплект получается! andrisvetlana, Светочка, ну твои работы можно рассматривать до бесконечности, опять шедевры. gipscha, шкатулочки прелесть! fikys, очень интересные шарики получились! И кашпо с коробочкой – класс! olika, очень красивые работы mARTa, Мариночка, домик – восторг. До чего здорово! А шкатулка - мечта. А вазой я заболела. Умеешь ты рисовую бумагу подать. Liya, Сколько шкатулок! И одна другой лучше. Очень красивые и качественные работы. MIRA, Мирочка, всегда получаю огромное удовольствие, рассматривая твои работы. gucenka, красивые работы. Мне тоже очень понравился столик. kruglik, Наташа, комплект - шкатулочки и календарь - покорили! Фляжки –супер!!! Домик, ну уж очень уютный. Gavriella, очень интересная шкатулка. Таня, Танюша, работы как всегда умопомрачительные. Tasha, шкатулочка – прелесть, но лампа это что-то. Кухонные комплекты – красота неописуемая! Nikol, очень нежные тарелочки. Фоны бесподобные! rudik26, Татьяна , сколько красоты! Вот оно декупажное изобилие! Работы все разные и все чудесные. RUSalka, вау!!! Какой телефон!!! Слов нет, одни восторги. Бирочки тоже прелесть, впрочем, как всегда, работы высший класс. Маслинка, сколько красоты принесли. Работы очень хорошие, позитивные, прекрасно выполнены. Doka, чудесная работа! Jana, если у вас через два месяца такие работы, то что будет дальше? Работы очень хорошие, особенно понравилось ведёрко. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Magnuna, luka, девочки, спасибо вам за добрые слова! Мне очень приятно, тем более от вас. Liya, мне очень нра твои работы! Отличная шкатулка Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Liya, твои работы раз от раза становятся интересней и профессиональней! Молодец! Эта шкатулочка такая старинная, явно хозяйке частенько писали письма воздыхатели, поэтому приходилось постоянно открывать и закрывать шкатулочку, чтобы убрать письма, а потом снова открывать и закрывать, чтобы перечитать письма еще раз luka, Людочка, пасибочки Все для творчества Мои мастер-классы
MIRA, Мира, мне все работы понравились, они разные и каждая хороша по своему, шкатулка яркая, домик такой компанейско-ютный, ключница просто шикарная! Liya, название шкатулке очень подходит, она сама, как-будто из далеких времен до нас дошла
MIRA, ,работы просто прелесть, такие интересные и красивые.Особенно ключница к сердцу прикипела. Liya, , шкатулка просто супер...очень и очень красиво. luka, ,спасибо, работы в основном сделаны по мастер классам или на курсах. Вот выставляю свои работы,которые сделала сегодня: ваза с ошибками, распечатку истончила, а не надо было. Поспешила и забыла,что на темном фоне не будет видно...Также границы распечатки слишком видны, после 5 слоев алкогольного лака пробовала шкуркой истончить, но как то безрезультатно...Может быть их надо перед наклееванием сильнее истончать,чем середину,например? Также еще коробка из под обуви для коллеги у которой скоро родится племянник, коробка из достаточно тонкого картона. Результатом недовольна, но зато тренировка была, на ошибках буду учиться.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме