Ещё до кучи..поделюсь рецептом быстрого тортика!Этот рецепт я придумала давно и он меня выручает уже много лет..Держу в запасе некоторые продукты и всегда готова к приходу или приезду гостей. Розочки из марципана (1фото) леплю зараннее и храню марципан в морозилке , а розы из зефира (2фото) в коробочке в шкафчике. Но можно и фруктами обойтись или мармеладом..У кого как фантазия сработает!Сам торт получается лёгким и воздушным! Даю рецепт тортика " За час", он предельно прост. Постоянно держу в запасе: упаковку готовых бисквитных коржей банку фруктов в сиропе (персики, ананасы, и т.д.) в сезон можно и свежие ягоды-фрукты, но тогда нужен сироп (можно из варенья развести) пачку (200г) сливочного масла 250г йогурта (если фрукты - персики, то и йогурт с персиком..и т.д коробку пастеризованных жирных сливок 30% для взбивания 0,5л (они долго хранятся в холодильнике) фрукты-ягоды для украшения. Теперь сам рецепт: 1.Пропитываем по отдельности коржи сиропом из банки с фруктами (можно и коньячку чайную ложечку добавить) 2. Пока коржи пропитываются приготовим крем. Взбиваем слегка размягчённое масло с сахаром или парой ст.ложек сгущёнки до пышности. Затем постепенно добавляем йогурт,продолжая взбивать.до однородной массы. 3. Прослаиваем коржи кремом ,укладывая друг на друга. 4. Взбиваем (предварительно сильно охлаждённые) сливки до плотной пены, добавляя немного сахарной пудры и ванилина. И покрываем сливками весь торт. 5. Украшаем фруктами из банки (просушив) или свежими ягодами-фруктами..Тут уж как фантазия подскажет. Рада что вам понравилось. Кушайте на здоровье! Вот фото моих тортиков (сама делала) 1 - с клубникой, 2 - с персиками. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Здравствуйте, мои родненькие! Вылезла из кустов и - снова пропала.... уж извините! что-то 3 месяца уже не могу выкарабкаться... в понедельник в ночь сама поехала в приемный покой больницы , уже не могла терпеть - оказалось, что внутри меня лопнула одна фигня... хорошо, что обошлось без операционного стола, но натерпелась и напереживалась, и нарыдалась достаточно... так что я снова с вами!!!
Завтра праздник - ДЕНЬ МАТЕРИ! так что поздравляю всех мамочек - декупажниц с наступающим праздником, будьте здоровы, пусть ваши детки вас только радуют! Пишу заранее, чтоб вы могли успеть к завтрашнему дню подарочки для своих мамочек найти!!!
pichuga, Наташ, отдельное спасибо за рецептик, себе захомячила.
Мммммммммммм.......... Когда то делала такие конфеты! Спасибо за напоминание, надо будет сделать, ведь это очень вкусно!
Quote (marka58)
"полезное лакомство"
Спасибо за рецепты! Утащила в закрома
Quote (Рукодельница09)
в понедельник в ночь сама поехала в приемный покой больницы , уже не могла терпеть - оказалось, что внутри меня лопнула одна фигня... хорошо, что обошлось без операционного стола, но натерпелась и напереживалась, и нарыдалась достаточно... так что я снова с вами!!!
Ну вот... Поправляйся скорее! Что же это такое в этом году, куда ни погляди, все болеют....
Quote (Рукодельница09)
Завтра праздник - ДЕНЬ МАТЕРИ!
Поздравляю всех с праздником!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Издевательницы. Решила перед сном глянуть, что тут новенького появилось, а теперь во втором часу ночи придется идти есть, иначе не усну после таких рецептиков У вас- то еще ранний вечер, а у меня глыбокая ночь... А вообще, дорогие мои NAD, marka58, спасибо за такие вкусные рецептики, придется пробовать сделать. Уж очень я люблю конфеты фрукты в шоколаде Рукодельница09, Светуль, выздоравливай, а мы за тебя кулачки держать будем. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Милые женщины! Милые мамы! Самые нежные, добрые самые! Я вас сейчас от души поздравляю, Счастья, здоровья, любви вам желаю! Чтобы детишки вас не огорчали, Чтобы не знали вы горьких печалей, Чтобы по улицам павами плыли, Все как одна Мисс Вселенная были! Чтобы портреты с вас чаще писали, Чтобы ценили, любили, ласкали, Чтобы цветы ежедневно дарили И о любви постоянно твердили! Делом чтоб эти слова доказали, Чтобы тогда вы счастливее стали! Пусть все сбывается, мамы, у вас! Будьте такими всегда, как сейчас!
- Кот должен защищать человека от комнатных растений.
- Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
- Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
- Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет - значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
- Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
- Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
- Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
- Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
- Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
- Кот должен помнить, что сон для человека - это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
- Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
- Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
- Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
- Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части - так удобнее сделать уборку.
- Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
- Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
- Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
- Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
- Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
- Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
- Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
материал с сайта mau.ru
всем прювет В Питере морозы и снегопады, и чтобы мне не скучалось по нему, я это все домой притащила Съездила хорошо, из гостей в гости перемещалась, больше ни на что времени не хватило, но зато вдоволь наобщалась и с Натулькой, и с девочками на встрече, и с Тинуськой. В общем, отдохнула душевно!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Ну и славненько! Видела ваши замечательные фотки! Лица у всех такие светлые... здорово, что вы можите вот так собираться А я сижу и плачу... Мужу сделали операцию. Всё прошло в плановом режиме, лежит в реанимации, а меня на слёзы пробило, то ли стресс последних дней выходит, то ли мне уже в дурку со своими нервами пора. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я тебе гарантирую Это у тебя от перенапряжения, столько ожиданий, волнений, тревог. Сейчас уже все произошло и осталось только ждать его выхода из больницы, теперь все будет намного легче Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, не плачте. Все уже позади. Когда операция сделана, надо надеятся и верить в выздоровление. Все плохие мысли в сторону. Только позитив в голове. Муж должен чувствовать это! Он поправиться и точка и никаких слез.Дай бог ему здоровья ,а вам сил, веры и терпенья. Все будет хорошо. Вот посмотрите.
mARTa, Мариш, выплакаться необходимо.. ежели полились сами.. пусть уже смоют напряжение.. ну а дальше- уже по обстоятельствам- полегчало- тогда - спать)).. а если нет- тогда рюмочку и все равно спать.. утро вечера мудренее)) теперь все силы на выздоровление- мужу - приветы от нас - и пожелание - скорейшего выздоровления! Все будет ХОРОШО! Magnuna, Матвевна)) друг сердешный.. путешественница .. вернулась)) молодца! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
mARTa, Мариночка,поскорее пусть выздоравливает, а ты береги нервы.Вам еще нужны силы восстанавливаться после операции.Думаю успокоительного чего-нить не помешает и отдохни.Мы с тобой,обнимаем тебя. Magnuna, Катерина, я с твоего позволения,кинула тебе в личку ДЗ.Как и боялась -история повторилась.
Съездила хорошо, из гостей в гости перемещалась, больше ни на что времени не хватило, но зато вдоволь наобщалась и с Натулькой, и с девочками на встрече, и с Тинуськой. В общем, отдохнула душевно!!!!!
И это здорово Привет, родная!!!!Мы соскучились!!!
Quote (mARTa)
А я сижу и плачу...
Мариша, теперь всё будет хорошо, плакать не надо.Это тебе для поднятия настоения...цитаты из школьных сочинений...и мужу почитай Трактор мчался по полю, слегка попахивая... · Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. · Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! · Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. · Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. · Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. · Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. · Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. · Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. · У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. · Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. · Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. · Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. · Герасим налил Муме щей. · Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. · Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" · Отец Чацкого умер в детстве. · Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. · Под старость лет его приковало к постели раком. · Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. · Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. · У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. · Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. · Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. · Шел полк французов и кутузов. · Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. · Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением,громко цокая копытами. · Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. · Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. · Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. · Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да иПушкину тоже. · С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. · Герасим ел за четверых, а работал один. · Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. · Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. · Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. · У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. · Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт непроизошла. · Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. · Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. ? По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. · Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. · Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. · Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. · Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. · Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. · Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. · Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. · Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. · Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. · В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. · Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. · Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. · Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. · Чацкий был очень умный, а от ума все горе. · Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем -лишняя трата времени. · Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. · Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза невидел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. · Костёр замёрз и угли закоченели. · Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы,отсутствие у него детей. · Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. · По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь... · Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. · Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли врабство, но и там они не работали... · Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. · Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. · Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. · Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. ? Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. · В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. · Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит:Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... · Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. · Летать на костылях непросто, но он научился. · Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. · И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! · "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." – мечтал Кутузов. · Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно. · Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. · Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. · Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал вдругой комнате без сознания. · Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. · Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. · Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. · Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. · В горницу вошел негр, румяный с мороза. · Папа Карло вырубил Буратино. · Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. · Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. · Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... · Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно. · Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле!!! · Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. · Пушкин был чувствителен во многих местах. · Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. · Из контрольной по истории вычислительной техники: "В XXXX году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только суммировать." · "Творчеству Гоголя была характерна тройственность.Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. · Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. · Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается. · Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. · Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. · Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. · Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Мои работы Мой блог
то ли стресс последних дней выходит, то ли мне уже в дурку со своими нервами пора.
Уже не попадеш , стресс выходит через слезы.Это хороший диагноз.Не переживай , все наладится и будет хорошо .Поверь в это сама и поверит в это твой муж.Раскисать запрещено! Magnuna, Кать , ну ты как пуля слетала , туды и цурюк! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, милые, я вам так благодарна! Спасибо вам за поддержку! Огромное спасибо
Катя, Magnuna, вот то, что из твоей бусины получилось. Сегодня подарила:
А это, поставлю здесь две купюрницы, т.к. одна похожа на Викину, чтоб потом, не было разговоров, что я идею схомячила... Они не закончены, ни фон не доведён до ума, ничего не сделано.... я, в последнее время, стала лодырем 6 шкатулок в работе и ни одна не закончена.
Сообщение отредактировал mARTa - Понедельник, 29.11.2010, 20:59
mARTa, Марина,у меня тоже не открывается,очень хотелось рассмотреть! Мариш,не унывай! Мы сильные,со всем справимся. А тебе силы нужны и чтобы приходила навещать красивая,а не разреванная!
Пробую ещё раз: Бусина, которую сделала Катя, и которую я посадила на серебряную кручёную леску и подарила будущей невестке (я так надеюсь). Купюрницы, они в процессе, выше я об этом писала: Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме