Девочки, которые учатся на расширенном курсе или собираются там учиться, у меня к вам вопрос. Хотите ли вы урок по контурной росписи и фреске? Может, еще какие-то пожелания будут? Про книгу помню, после НГ буду делать. А еще что-то хочется из того, что у нас не охвачено, но каким-нибудь образом связано с декупажем? Все для творчества Мои мастер-классы
marka58, Машунь, я уже сижу маздрячу. Ручонки то иголку сто лет в руках не держали . а похоже ещё и глазки нужно прикупить и носик У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
pichuga, Птичка , я умиляюсь , глядя на твою аватарку. Какая прелесть. Шо , перышки плохо греюТь ? Утеплилась !!!!!!! Катя , тоже наконец то оделась .Фух , теперь я спокойна .За вами глаз да глаз нужОн!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Вспомнила. У меня на потолке красивая тарелка и потолочные плинтусы, все белого цвета. Очень бы хотелось научиться правильно их делать под старину. Примерно так.
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Среда, 01.12.2010, 19:13
Катя , тоже наконец то оделась .Фух , теперь я спокойна .За вами глаз да глаз нужОн!!
ха-ха, у меня на Рождество такой костюмчик припасен, обалдеешь
Quote (NaTaLiA)
Вспомнила. У меня на потолке красивая тарелка и потолочные плинтусы, все белого цвета. Очень бы хотелось научиться правильно их делать под старину.
надо подумать. В принципе, у нас же вроде конкурс статей на тему старения намечается, но если хочется какой-то урок по такой теме, то можно что-то придумать. Все для творчества Мои мастер-классы
Хотите ли вы урок по контурной росписи и фреске? Может, еще какие-то пожелания будут? Про книгу помню, после НГ буду делать. А еще что-то хочется из того, что у нас не охвачено, но каким-нибудь образом связано с декупажем?
Контурная роспись меня ОЧЕНЬ интересует! Фреску делала, но от МК не откажусь! Книга для меня, если честно, совсем не интересна, может у меня со вкусом что то , но мне не нра.... Старение при помощи патины ОЧЕНЬ было бы не плохо получить. У самой как то руки не доходят, поэтому если будет задание, то буду делать с удовольствием! И вообще, учиться, так учиться!!! Я со всеми! :sm210: Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Среда, 01.12.2010, 21:11
Quote (mARTa) ещё, Дорогая Екатерина Матвеевна, когда мы зачёт за задание получим???
Маришик, щас сижу выставляю
Какая ты быстрая я написать не успела, как ты ответила. Я уже увидела, поэтому ПРИТЕНЗИИ сняла, как не обоснованные marka58, очень очаровательная ава Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
да там оказалось очень много невыставленного, я начала в 5 часов, щас уже 11, получается, что 6 часов сижу и еще далеко не все выставила Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, CNV, mARTa, посмотрела я на Катюшу-красавицу и тоже к зиме похорошела! Хоть на аватарке повоображаю..а то всё "купчиха"..да "купчиха"... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
А я целый уас делала ОДНУ!!! картинку в фотошопе - самую простейшую... ну не даётся мне эта наука, хоть плачь!
ну вряд ли кто-то способен за 5 минут шедевр сотворить в фотошопе, это все-таки целое искусство! Так что не казни себя
Quote (mARTa)
Эх, ничего себе!
уже седьмой час заканчивается, а у меня там путаница началась, вроде есть работы, а я их найти не могу, теперь еще на пару часов зависну А шарики и лейки так и лежат непрорисованные. И буду я потом на выставке чужие работы продавать Все для творчества Мои мастер-классы
ну вряд ли кто-то способен за 5 минут шедевр сотворить в фотошопе,
Кать, так в том то и дело, что не шедевр! Я просто учусь, как говориться на кошках.... Пока самое элементарное: вырезать круг, сделать заливку... Если бы хоть какие то примочки, а так... в общем дурью маюсь, вместо того чтоб шкатулка заканчивать!
Quote (Magnuna)
А шарики и лейки так и лежат непрорисованные. И буду я потом на выставке чужие работы продавать
А вот это плохо! Не гуд чужое продавать, надо на своём денежку зарабатывать, сама ж понимаешь - Новый год один раз в году Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я вот тоже решила к зиме подготовиться! А так как я всё же офицерская жена, то и про армию нашу не должна забывать! haha haha haha
Ну все , знай наших , не форум рукоделия , а форум модниц. Одна пингвинов развлекает , вторая медведя .Баловницы-однако.!
Quote (Magnuna)
сама приделай шапчонку в фотошопе-то
Катюш , да ты что , я и фотошоп ................. мне легче еще два иностранных языка выучить и расчитать интеграл двойного корня коссинуса , чем фотошоп освоить
Quote (mARTa)
А вот это плохо! Не гуд чужое продавать, надо на своём денежку зарабатывать, сама ж понимаешь - Новый год один раз в году
Правильно Мариш , так ей , так .! Катя , не поняла , что случилось ?.А на Берлин заработать? Быстро взяла себя в руки и вперед. Я переживу свою зависть, любаша рецептик уже написала , выставляйся в хвастушках , минимум три лейки в день.
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 01.12.2010, 23:00
А вот это плохо! Не гуд чужое продавать, надо на своём денежку зарабатывать, сама ж понимаешь - Новый год один раз в году
Quote (Nikol)
Правильно Мариш , так ей , так .! Катя , не поняла , что случилось ?.А на Берлин заработать? Быстро взяла себя в руки и вперед
щас я брошу ваши зачеты и учитесь наугад Кто их будет выставлять-то кроме меня? Давно бы уже плюнула, как в прошлом году, но как вспомню, что там без меня люди наделали за месяц, так до сих пор вспоминать страшно.
Quote (Nikol)
Катюш , да ты что , я и фотошоп ................. мне легче еще два иностранных языка выучить и расчитать интеграл двойного корня коссинуса , чем фотошоп освоить
Это ряд мероприятий на нескольких площадках города: тематические фото-выставки, мастер-классы, увлекательные встречи с путешественниками, концерты, лекции, выставка народных изделий ручной работы, дискуссионный клуб, мастер-класс по йоге, чайная церемония, дегустация национальной кухни и многое другое. Подробное расписание смотрите здесь.
Проект HandMade.Spb является одной из площадок недели. Здесь мероприятия пройдут 8 декабря. 16:00 Открытие выставки-продажи изделий ручной работы из Непала. 16:30 Мастер-класс «картины из шерсти». 17:00 Мастер-класс по валянию, изготовление кошелька из валяных бусин. 17:00 Мастера выставки делают своими руками гигантскую мандалу под звуки там-тамов. Рассказ участников «Нашей экспедиции в Непал» о благотворительной акции детскому дому Непала. В это же время всем детям предлагается раскрасить мандалы красками и карандашами. Трансляция фото-, видеофильма о ремесленниках Непала.
Вход свободный!
Каменноостровский, д.42 ДК имени Ленсовета (фойе театрального зала) +7 (812) 716-99-17
Организатор недели Непала Креативное агентство FORWARD
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме