mARTa, Мариночка, держись!И главное верь, что все будет хорошо! Мысли материальны!Мужу скорейшего выздоровления! А купюрница очень симпатичная и не сколько не похожая на Олину!А идея? На то она и купюрница, чтоб та денежки держать!
Друзья прислали...Сама под столом сидела mARTa, Маришик, урррра, я тоже смогла рассмотерть твои купюрницы!!!Здорово получается, как мне нравиятся!!! Мои работы Мой блог
А почему ты переживаешь из-за плагиата на купюрницах?
Я не переживаю, просто, на мой взгляд, очень уж походе, а я делать её начала больше двух недель назад, а из-за всяких проблем, не сделала, как впрочем не сделала и ещё 4 шкатулки, которые в таком же состоянии, т.е. сделаны на 50%. Егорушка, спасибо, я немного успокоилась, он мне уже несколько раз позвонил и СМС-ки прислал. Завтра к обеду поеду в больницу. Quote (andrisvetlana) Здорово получается, как мне нравиятся!!!
Для того чтоб получилось, там над фоном ещё работать и работать...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Понедельник, 29.11.2010, 23:19
Я не переживаю, просто, на мой взгляд, очень уж походе, а я делать её начала больше двух недель назад, а из-за всяких проблем, не сделала, как впрочем не сделала и ещё 4 шкатулки, которые в таком же состоянии, т.е. сделаны на 50%.
аааа, ты в смысле, что тоже с деньгами. Ну мне кажется, что это наиболее популярная картинка для купюрницы. Но у тебя совсем иначе сделано Все для творчества Мои мастер-классы
ну так ты у нас дама часто сумлевающаяся по подобным поводам то шкатулочки, теперь вот купюрницы А картинки меж тем все одни и те же используют, поэтому на это меньше всего стоит внимание обращать Все для творчества Мои мастер-классы
ну так ты у нас дама часто сумлевающаяся по подобным поводам
Да, ты права, если замечаю раньше сделанную работу с тем рисунком, который запланировала, то чаще всего откладываю в сторону. Ну, а здесь уже сделано и сошкуривать не хочется... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша, ты - сильная и мужественная женщина! Вы эту операцию долго ждали. Одну сделали, теперь - вторая! Скоро получишь здорового мужа обратно домой. И все будет хорошо, и ничего у него болеть не будет, а значит у тебя на душе будет спокойнее. Плакать разрешается только от счастья. И давай доделывай свои шкатулочки. Недоделки у тебя - из-за нервов. Успокаивайся, доделывай свои шедевры и безо всяких скромностей тащи в хвастушки. У тебя они совсем не похожи на другие. Салфетки у всех одинаковые, но все равно ведь все мы выставляем работы с ними. А что поделаешь? Такова наша нелегкая доля
Quote (mARTa)
я посадила на серебряную кручёную леску и подарила будущей невестке (я так надеюсь)
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Значит ты скоро будешь свадебные шедевры делать! Саше привет! Все у вас будет хорошо, потому что по-другому и быть не может. А это тебе для поднятия настроения
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
mARTa, Все рассмотрела! Все открылось. Красота! А картинки,и салфетки у всех одинаковые,не зря же мы встречаемся и обмениваемся! Работам твоим место не здесь,а в хвастушкам!
mARTa, Мариночка, самое страшное уже позади, можно и всплакнуть, расслабиться и улыбнуться представив как в будущем будет хорошо! Magnuna, С приездом, дорогая! Сидела на работе и думала звонить тебе или нет, пожелать счастливого пути! Решила, что не надо, все таки ночь, спать все ложаться, не буду раздражать окружающих в вагоне. А я после твоего утрешнего звонка вырубилась аж до 14-30. В три пришла домой, перебрала все надаренные салфетки, в который раз, и забрала их на работу. Вдохновленная новыми салфетками, доделала очередную баночку, и старую тумбочку рабочую облагородила под шебби, доделаю покажу. Будет готов урок №12 Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Вторник, 30.11.2010, 09:28
чтоб потом, не было разговоров, что я идею схомячила...
Маринка, ну, ты меня насмешила! О каком плагиате речь! У тебя очень интересные купюрницы. А я сделала с этой картинкой, т.к. это была просьба подруги, чтобы на крышке был кошелек с деньгами, а внутри купюры.
Флоя, Люб, а я так до блошки и не доехала, решила, что по снег сверху и снизу - не айс для похода по развалам Так что жди меня весной, пойдем устраивать налет А поезд у меня в 2 часа ночи отправлялся, мы до моего отъезда еще успели с Наташей День радио посмотреть Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Мариночка, как я тебя понимаю! Когда нашим мужчинам плохо - это невыносимо. У моего вот за последние пару месяцев несколько почечных приступов. Жуткая картина. Закончилось дроблением камней, у нас не делают, ездили в область. Да еще и два раза пришлось дробить. Вот неделя прошла - а все приходим в себя. По этой причине куча работ недоделанных, и как-то порыва маловато. Но все устаканивается. У вас тоже все будет хорошо и в душе праздник, потерпи чуток, дорогая. И готовься в свекрови. Ага, и по поводу работ: аналогично, пока я собираюсь, другие делают У Ольги
Сообщение отредактировал Лексевна - Вторник, 30.11.2010, 20:22
что не найду всё на следующий день воплощено в жизнь
Вы будете смеяться, но я сейчас посмотрела хвастушки, там досточки ylitы , так я сделала две досточки с пьяной уткой и котиком в дырке. И как это понимать? Вот вам и идеи, летающие в воздухе!
и котиком в дырке. И как это понимать? Вот вам и идеи, летающие в воздухе!
Хи- хи, в этом месяце спрос на котов. У меня тоже кот. Только он с объемом и градусником. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Лично я считаю- что смывать работы с одинаковыми картинками- глупо.. картинки в общем пользовании, и салфетки и распечатки- это все равно , что отказаться пить чай с сахаром- потому что кто то так уже делает)))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Лично я считаю- что смывать работы с одинаковыми картинками- глупо.. картинки в общем пользовании, и салфетки и распечатки- это все равно , что отказаться пить чай с сахаром- потому что кто то так уже делает))))
Лично я считаю- что смывать работы с одинаковыми картинками- глупо.. картинки в общем пользовании, и салфетки и распечатки-
аха, а кто переживал, что сделал шкатуль с такой же картинкой, как у меня? Причем ведь и сделана совершенно иначе, все отличается, кроме картинки, а так переживала, так переживала Все для творчества Мои мастер-классы
ага)))) "полбака и полбака это ж по-любому бак получается?"(с)
Quote (Лексевна)
Но все устаканивается
вот и хорошо. поправляйтесь скорей pichuga, Натали, какая у вас шапочка шикарная )))) С началом зимы!!!!! Значит, скоро весна!!!!
Девочки, милые. Всем, кто так или иначе откликнулся на ситуацию с Димочкой Макаровым - низкий поклон и огромное человеческое спасибо!!! Всем миром собрали необходимую для начала лечения сумму, сегодня родители и малыш с медицинским сопровождением вылетают в Германию. Вчера Димульке исполнился 1 месяц. Он настоящий борец! Я надеюсь теперь вот просто всё должно быть хорошо! Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме