Девочки, дорогие и действительно вы все мне уже родные Спасибо я всё прочитала, очень Вам всем благодарна. Не в моем характере из-за такой ерунды раскисать, просто видимо сегодня эмоции сыграли свою роль. Машенька права, не надо кормить троллей.
CNV, я мужу дала ссылочку на сайт со счетом, он завтра перечислит деньги. Наташа, ты всё сделала правильно, чем больше людей будут знать, тем лучше. В такой ситуации любая копейка на счету. Даже и те у кого нет возможности от семьи оторвать хоть какие-то деньги, просто пожалеют этого ребёнка и пожелают ему выздоровления. И Бог обязательно их услышит.
пыталась отправить через интернет-банк, но не набираются цифры последние (через дробь) счета
аналогично, клиент-банк не пропускает с дробью- проконсультировалась у оператора Сбербанка- сказали- цифры через дробь не надо - только 20 цифр..(за дробью классификатор) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Здравствуйте девочки! Уже больше года я живу на вашем-нашем форуме!Я вас всех знаю и люблю Сначала просто жила безрегистрации позже зарегистрировалась и поступила в школу!А вот писать как-то неловко было.А тут просто не выдержала.Права Катя-в работе МАСТЕРА есть душа.Вот этим работы Люды просто наполнены,они светятся,радуют и дают стимул.И за это спасибо большое и Людмиле и всем форумчанкам
аналогично, клиент-банк не пропускает с дробью- проконсультировалась у оператора Сбербанка- сказали- цифры через дробь не надо - только 20 цифр..(за дробью классификатор)
Спасибо, Наташа. Перевод сделала, надеюсь, что все будет хорошо.
народ, надо совет ) кто-то бывал в тайланде или малайзии? что там интересного, какой отель хороший... вообщем мне бы мнений ) а то хотим поехать, а не знаю куда чтоб не запредельно дорого, качественно и интересно
NAD, Надя, сама не была, но на нашем местном форуме нашла тему http://www.eka-mama.ru/forum/part71/topic203257/ Там и фотки, и мнения, и обсуждения есть. На предпоследней странице дают ссыль: " подробнее ,чем на Винском никто не объяснит. http://forum.awd.ru/viewfor....8968020 Только рекомендую, прежде чем задавать вопросы - прочесть ВСЕ, что там есть по теме. Иначе вместо ответов будет поношенье" Заглянула - там Форум самостоятельных путешественников. Думаю, там много чего нарыть можно. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Magnuna, счастливого пути У нас почему-то отменили режим продажи жд билетов по паспортам. Результат - конечно же перекупщики-барыги всё разметают и потом билетов в кассах нету, можно купить или через турфирму, через сайт жд или у перекупщиков. Везде наценки просто нереальные!!!!! Что вообще за глупость такая?! Domnikova, спасибо))) передам, будет рад очень.
pichuga, mARTa, Eviltwin, спасибо NAD, Надюш, ну конечно, Бали Я вот вполне равнодушна к курортам и заграницам, но о Бали мечтала когда-то) просто мечтала, читала, информацию смотрела, ну вот нравится! Eviltwin, Наташик, мужу респект!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Четверг, 25.11.2010, 14:23
BellaEva, Eviltwin, спасибо, посмотрела с большим интересом! Eviltwin, Наташ, какая красота, муж молодец! Ни когда бы не подумала, что сделаны с помощью компьютера!
BellaEva, спасибо за такую чудесную ссылочку. Похоже половина картинок иллюстрация к "Метро2033" Eviltwin, сильные работы Молодец муж! Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Три дня забегала на форум только на пару минуток,посмотреть не нужно ли кого поздравить с ДР и порадоваться вместе с девочками дождавшимися своих Снегурочек.Мы с Маймери 678/688 боролись кто кого уломает,потому и работу сдала с опозданием.
luka,Людочка,я тоже хочу тебя поддержать и ободрить, в хвастушках не читала выдержку из письма,но почитав здесь, поняла о чём речь.Согласна полностью со всеми высказываниями девочек,вот только все мы люди и не получается не брать в голову когда тебе нагадили в душу.А что касаемо твоих работ,то всем понятно что главное в твоих работах оформление,а его делаешь ты.Фотошоп Великий помощник,но только в создании удачной картинки,а всё остальное это твои золотые ручки.Видишь сколько нас которые любят тебя и твоё творчество.
Я имела в виду новости о благополучном прибытии в пункт назначения Появились новости Матвеевна уже в гостях сидит Пойду требовать фотки Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Пятница, 26.11.2010, 18:03
АлёнкаPetrovna, спасибо огромное. Какая прелесть. Сразу молодость вспомнилась. Эх.... NAD, Надюш, на будущее делюсь впечатлениями. Тайланд - это сказка. в которую хочется вернуться. Красиво, тепло, все цветет. Море настолько теплое. до противности. В это трудно поверить не попробовав. Очень много мест, куда можно съездить и что посмотреть. Все недорого и можно купить разных сувениров, ювелирки, вещей по ценам ну очень сильно отличающимся от российских. Отели очень хорошие. Если с ребенком, то там есть шикарный зоопарк с сафари, крокодиловая ферма, парк орхидей и пр. Малайзия тоже хороша, но намного дороже. На Бали еще не была. Поэтому сказать ничего не могу. С учетом того, что остров в открытом море, а там бывают цунами, может не стоить брать отель на первой линии? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
а я сегодня конфетки себе делала haha чернослив с орехом в шоколаде белом и черном )
Ух ты! Вкуснотища!!!! И я делаю домашние конфеты, которые обожают все, кто их пробовал..особенно внуки. Вот вспомнила и хочу с вами поделиться! У меня на праздники (особенно на Новый Год) гости их с собой домой даже просят..потому готовлю много. Рецепт примерный и тоже зависит от вкуса и фантазии. Однажды по телевизору посмотрела передачу из РАМН о здоровом питании, где говорилось о полезных сладостях. Из всех кондитерских вкусностей самыми полезными являются продукты на основе желирующих веществ (зефир, мармелад, желе) т.к. выводят из организма массу шлаков и радионуклидов, чистят организм...и сухофрукты с орехами и семенами..т.к. содержат массу полезных витаминов и микроэлементов, которые долго сохраняются из-за их высокой концентрации в высушенных плодах. Вот тогда я и решила попробовать самой создать "полезное лакомство". Итак, покупаю изюм б/к, курагу, чернослив, орехи грецкие, миндаль, фундук.. Можно использовать и инжир, финики..и т.д.Примерно 1/3 орехов откладываю и перемалываю в измельчителе (можно и в кофемолке).Немного оставляю целыми .Остальную часть орехов пропускаю через мясорубку вместе с сухофруктами..Сухофрукты можно пропускать каждый вид отдельно. Из пропущенных ч/з мясорубку продуктов получается вязкая, похожая на пластилин масса, из которой легко лепятся шарики .Внутрь можно положить целые орешки, потом каждый шарик обвалять в ореховой крошке и разложив на доске дать чуть обсохнуть..Иногда беру шарики на зубочистку и макаю в растопленный шоколад, дав застыть шоколаду не снимая со шпажки. Шарики можно делать различные по составу (например у меня очень любят шарики из кураги с миндалём внутри и чернослив с грецким орехом) . Здесь уж ваша фантазия сработает. Орехов кладу побольше.Складываю их в коробки или банки из-под печенья .И эти конфеты не оставляют равнодушными никого..ни малышей, ни взрослых.Попробуйте! Надеюсь, понравится! Фото взяла из инета (сама не успеваю сфотографировать), но выглядят они примерно так-же... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Суббота, 27.11.2010, 14:57
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме