У нас первый день учебы был сегодня и уже 6 уроков ...эх...везет же 5 клашкам....у них по 4 урока
дальше ещё круче...вся жизнь растягивается в вечный экзамен Nikol, Вика,удачного отдыха!!! Что-то тихо сегодня у нас, все на дачи разъехались что ли? Мои работы Мой блог
да у ж он теперь постоянно юморит на эту тему то выходи за сантехника, то за электрика, то за водителя, то за садовника, в общем по мере возникновения у меня проблем Наша сила в декупаже!!!
Света для того что бы что то почитать- надо сначала что то написать...тут таких умненьких, которые читают не ты одна))).. а таких дурочек как мы - которые пишут- по пальцам можно пересчитать..и надо хотя бы маленько помогать нам.. вон даже корифей нашего детективного жанра Дарья Донцова- и то , бедненькая уже на второй книге- исписалась.. а мы уже. ..как тонко подметила Оля- третий том уже разменяли.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
у мну радость! Мы заправили баллон и теперь я могу дальше бусинки делать. И что самое главное, нашли заправку, где совершенно спокойно заправляют пятилитровые баллоны, у них есть спецнасадка Все для творчества Мои мастер-классы
у мну радость! Мы заправили баллон и теперь я могу дальше бусинки делать. И что самое главное, нашли заправку, где совершенно спокойно заправляют пятилитровые баллоны, у них есть спецнасадка
поздравляю
Quote (pichuga)
Дарья Донцова- и то , бедненькая уже на второй книге- исписалась.. а мы уже. ..как тонко подметила Оля- третий том уже разменяли..
так я же не Донцова, откуда у меня столько красноречия?Имейте сострадание...я, кажется заболела, температура 37,4, морозит и тошнит...
Quote (Nanniik)
вы совсем рядом, а в Ялте нет дождя.
Quote (Nanniik)
вы совсем рядом, а в Ялте нет дождя.
Это хорошо, у нас сегодня тоже дождя нет...Самое удивительное, что позавчера у нас тоже шёл дождь, а в Ялте было жарко.Мы на катере ездили, здорово в Ялте! Magnuna,Катюша, а как ты бусины делаешь?Может я чего пропустила?Ткни носом, любопытство разбирает... Мои работы Мой блог
Свет, ты чего разболелась-то???? Купи лимончик, выдави сок в стакан, добавь туда кипяток и мед по вкусу, всю эту смесь залпом выпей, всю простуду вышибает на раз-два Я лэмпворком занялась в июне, ходила на мастер-класс, дома себе оборудование установила, вот теперь руку набиваю, делаю бусинки. Я какие-то показывала здесь в предыдущей чайхане, а еще они у меня в ЖЖ есть, заходи Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, спасибо, Катюш, зайду посмотрю обязательно.Лечусь весь день усиленно, сейчас пойду фервекс пить, а то что-то лимон не помогает... Мои работы Мой блог
кажется заболела, температура 37,4, морозит и тошнит...
Свет, а вот с этого места поподробнее... И давно тебя тошнит? Nikol, Викуль, приятного отдыха! Может и тебе дельфин какой попадется?
Quote (Magnuna)
у мну радость! Мы заправили баллон и теперь я могу дальше бусинки делать
Катюш, поздравляю! А чем баллон заправляется?
Quote (Magnuna)
лимон надо целиковый и разом, тогда поможет. а если по дольке в чай добавлять, то толку никакого.
А я спиртовой настойкой эхинацеи всегда от простуды лечусь. Хорошо помогает! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
пропаном. Прикол именно в этой насадке, без нее сложно залить всего 5 литров, может рвануть. В любом месте можно заправить не меньше 20 литров, но не очень хочется держать дома 20-литровый баллон с газом. пятилитровый не взрывается, поэтому безопасно. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, да, сложности какие.... А готовые маленькие баллоны не подходят?Где-то я видела газовые баллоны меньше, чем по 20 литров. Сестра подсказывает - в Испании... Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
надо съездить Я ж говорю - у нас 5-литровые, они безопасные, но их не везде заправляют. Но мы нашли заправку, поэтому тепреь проблем не будет. Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш, в какое время народ бывает в сети? Я что-то никак не могу попасть, чтобы здесь народу по-больше было. Вроде и с работы уже все пришли, и поужинать должны были успеть. Мне спать давно уж пора, а я все жду, что народ активизируется.... Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Мариш, тогда и меня возьмите с собой. Я места знаю, где енти самые баллоны купить можно! А то я с нового года там не была. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
у мну радость! Мы заправили баллон и теперь я могу дальше бусинки делать. И что самое главное, нашли заправку, где совершенно спокойно заправляют пятилитровые баллоны, у них есть спецнасадка
Quote (Косынзяна)
я, кажется заболела, температура 37,4, морозит и тошнит...
поправляйтесь скорее!!! творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
И в Париж меня тоже потягивает. И туда я не прочь скататься. Спонсоров надо найти хороших, чтобы нам мастер-классы провели там. только чтобы мы ничего не платили. а нам чтобы стипендию выдали. Есть возражающие? Кстати, я в ссылках альбомов декупажниц на нашем сайте, куда совсем недавно случайно забрела, видела кого-то из Испании. Только давно что-то ее на сайте не видно. Можно было бы сразу двух зайцев поймать. И материалы прикупить для творчества Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ты когда вернешься, выбирайся ко мне в гости, я тебе покажу sm67
обязательно!
Quote (svetashal)
Свет, а вот с этого места поподробнее... И давно тебя тошнит?
даже не надейтесь, что я ...самоубийца? Я можно сказать только жить начала, вот как раз в Испанию съездила в июне...и что? опять пелёнки????вот если бы где-нибудь хорошеньких девочек лет семи аисты выдавали...
Quote (Alaskakid)
поправляйтесь скорее!!! flowers1
Наташенька, спасибо! Я сегодня, как новенькая!Даже в море купалась...Помог лимон однако Кстати в Испании с салфетками красивыми совсем плохо, только в художественных магазинах и можно купить поштучно...Зато что касается всяких лаков и паст, в том числе и испанского производства, огромный выбор.У нас перегруз был 10 кг из-за всех этих банок, ну не смогла я удержаться Муж грозился меня в аэропорту оставить...зарабатывать декупажем так сказать Мои работы Мой блог
Машуль, его нужно целиком выдавить в стакан, добавить туда кипяток и положить мед по вкусу (я кладу 1 ч.л.), пить сразу же, напиток должен быть "вырви глаз" и по вкусу, и по температуре. Сразу весь стакан. Мед спасает желудок от лимонной кислоты, чтобы не было раздражения. Если выпить с вечера, то утром уже должно быть все хорошо, а если утром еще не совсем хорошо, то сделать еще раз такой же коктейль. Третьего раза уже точно не понадобится
Quote (Косынзяна)
Quote (Magnuna) ты когда вернешься, выбирайся ко мне в гости, я тебе покажу sm67 обязательно!
все, записываю - жду Свету в гости Мож еще и Наталью Пичужкину прихватишь, а то она одна будет мульон лет ехать Все для творчества Мои мастер-классы
а у меня есть, а у меня есть girl_claping Вот, кстати, нам ваш мальчик понравился sm67 Постереги его лет 9, ладно sm210
а нам-то как ваша Сашка понравилась!!!
Quote (МарияС)
Катюш,его нужно весь выдавить и с горячим чаем,или просто нарезать и с"есть? А то у меня к ноге ещё и простуда добавилась.
Маш, я не Катя, но расскажу, как я вылечилась:я лимон нарезанный съела и запила тёплым чаем с мёдом.А что с ногой?Что-то серьёзное? Мои работы Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме