Nikol, моя челюсть на полу....)))) а вот для любительниц искусства в массах, так сказать - приятель сфоткал где-то в Подмосковье (вроде Литвиново - есть такое?) вывеску зоомагазина:
Сообщение отредактировал Eviltwin - Четверг, 18.11.2010, 19:38
Девченки , спасибо.! Сижу как хранительница сокровищ , перебираю, рассматриваю. Жаль вы все так далеко , пересылка зараза дорогая, я бы поделилась.Мне и жизни не хватит все передекупажить. Quote (Печерская) А можно увидеть хоть несколько самых красивых?
Вика , это же целая фотоссесия . Попробую , в выходные нафоткаю.
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 18.11.2010, 20:13
Не дождетесь !!!!!!! Я конечно ужасно загордилась , но вечная проблема , куда клеить а потом все это девать????????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сижу смотрю на свои богатства -ОЧУМЕВШАЯ от счастья.
Викуль, прими и мои поздравления! Представляю, какое это СЧАСТЬЕ! Я когда со встречи приехала, где девочки надарили кучу салфеток, так три дня с ними не расставалось, все рассматривала и перекладывала! Родные и впрямь подумали, что реально произошел сдвиг по фазе! А тут целых 500 штук! "Больной мы вас теряем!
Nikol, паздравляю!!!!вот везуха то тебе!!!! Я с нетерпением жду твою салфеточную фотосессию. Даже интересно, что выпускают в Германии на салфеточной фабрике
Сообщение отредактировал Domnikova - Четверг, 18.11.2010, 22:57
Nikol, Вика, мои поздравления! Это надо же - какое счастье привалило! Тоже хочется глянуть хоть на несколько салфеточек. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Девченки , я наверное отстала от жизни или зажралась , но у вас ведь у всех салфеточки откуда ?Они же почти все из германии.Сфоткаю , сфоткаю , похвастаюсь. Готовых изделий нет , так хоть салфетки спасут от простоя http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Quote (Nikol)Сижу смотрю на свои богатства -ОЧУМЕВШАЯ от счастья. Викуль, прими и мои поздравления! Представляю, какое это СЧАСТЬЕ! Я когда со встречи приехала, где девочки надарили кучу салфеток, так три дня с ними не расставалось, все рассматривала и перекладывала! Родные и впрямь подумали, что реально произошел сдвиг по фазе! А тут целых 500 штук! "Больной мы вас теряем!
Поздравляю! У меня тоже такие чуйства были, когда мне новых салфеток надарили. Эт как, неожиданно свалившееся наследство, от какого то дальнего родственника - миллионера Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Родные и впрямь подумали, что реально произошел сдвиг по фазе!
да ладно))) когда умывальник всей семьей прятали- эт нормально, а мама тихо шуршащая бумажками в углу- это -"пора за скорой"?.. ага .. ага.. ничо.. Ир.. еще чуть чуть и все семьей будете пересматривать- декупаж- весчь заразная))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Эт как, неожиданно свалившееся наследство, от какого то дальнего родственника - миллионера
Девоньки, как же нам мало для счастья надо!!!!!!!! pichuga, Не, Натусь, умывальник, это ж реальная весЩь! А это какие-то бумажки! Зять издевается, говорит: Вот теща у меня запасливая! Без туалетной бумаги не останемся!
Nikol, Вика, с богатством таким Я себя вспоминаю когда от Нади из магазина и от Иры, bekema, получила посылки, ой, какая я была счастливая... Magnuna, Катюшик, тебе спасибо за сегодняшнее прекрасное утро Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
А у меня сегодня весь день настроение было Tombe la neige почему то... и она любимая песня мамы... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Пятница, 19.11.2010, 01:57
Nikol, эт ты наверное наделала добра людям по жизни, вот оно к тебе салфетками и вернулось. Здорово. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Девочки, еще смотрю - вот какое дело... 22.11 ровно год назад начался первый выпуск в школе. Уже год!!! Обалдеть!!!) Вообщем, надо бы это здесь И любимых учителей поздравим и себя не забудем, да?
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Пятница, 19.11.2010, 06:22
Спасибо, Ленусь. Самой нра (краснею и смущаюсь). Два месяца на аве моей кот на дождь любовался, ну а теперь я в спячку)))))) но одним глазом подглядываю)))... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Nikol, Викуля, поздравляю от всей души! Ну, теперь точно если откроешь темку "Встречи в Германии" все поедут к тебе в гости, чтобы помочь с ликвидацией коллекции салфеток.
Quote (Егорушка)
Зять издевается, говорит: Вот теща у меня запасливая! Без туалетной бумаги не останемся!
а чего смеяться, он недалек от истины. Если сначала снимать третий слой, до того как салфетку искромсать, то вполне можно без туалетной обойтись месяц
Quote (CNV)
И любимых учителей поздравим и себя не забудем, да?
поддерживаюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Nikol, Викуль, поздравяю!!!!!!!!!! Во счастья то привалило!!!! Красота!!!! Я вот помню как ко мне в гости Света andrisvetlana приезжала, привезла пакет салфеток, вот уж радости было!!!!!!!!! Так на меня(перебирающую их по десятому кругу) дома смотрели как на умалишенную
Ну отчитываюсь - торт испекла, по Катиному рецепту, действительно Чудо, и при всем моем ничтожном опыте в выпечке - ушло на все-про все 1 час!!! Фотки покажу обязательно! Спасибо, Катюш!!!!! Цемкаю в обе щечки!
ну так это ж любимое дело))) у меня тооооолстая папка с файлами, по файликам разложены салфетки и вот наливаешь себе чашечку кофе, папку на колени и ммммммм... вот оно ЩАСТЬЕ)))) перелистываешь, перелистываешь, перелистываешь... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, спасибо за снежок да, салфеточная медитация - неотъемлемая часть жизни нашей: с вот таким выражением лица я перебираю свои богатства. Иногда - когда не мог уже сама выбрать - подключаю "муза". Он в эти моменты тяжело вздыхает, но еще ни разу не отказал))))
А у меня сегодня весь день настроение было Tombe la neige почему то... и она любимая песня мамы...
Спасибо! Это и моя любимая песня.... а на улице уже не помню который день идёт дождь... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Он в эти моменты тяжело вздыхает, но еще ни разу не отказал))))
да, да, да! и у нас очень похоже)))
Quote (mARTa)
Спасибо!
завтра возвращается мужа моя, обещаю больше так не нервничать, никому не надоедать))) занять себя по полной программе Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме