Здравствуйте, мои дорогие и любимые девочки - старые со....буль-буль, простите, соратницы и новые лица! думаю, что приветы вам от меня передавали регулярно, , надеюсь , прогулы мне не ставили, причина уважительная- здоровье... теперь сама буду заходить - не знаю, часто ли , началась пАхота... но то, что я вернулась к жизни - это точно- сегодня купила 4 пачки салфеток... а то у меня их мало??!! Кстати, сегодня пятница- тяпница-развратница... кто тут дежурный по бутылочкам?? Наливай!
....засада.... даже картинку вставить забыла КАК????
дааааааааааа, немудрено не узнать.... (поискала смайл на костылях - не нашла...)
ссо здоровьем - иногда кажется, что хорошо, а иногда- что на букву "Х", но не подумайте, что хорошо...
кстати, декупажу поди придется учиться заново... с мая кисточку в руках не держала... а это не хухры-мухры - почти 9 месяцев... ужОс!!! или только глаза боятся, а руки - делают???
Катя, как твои бусины поживают??? поди уже свой магазин открыла???
не, Свет, с бусинами пока затык, щас к выставкам новогодним готовлюсь, просто некогда еще и бусинами. вот котов наделала немного и фсе. после НГ начну усиленно тренироваться Все для творчества Мои мастер-классы
о, а куда мое сообщение делось? Рукодельница09, Светуля, с выздоровлением!
Quote (Рукодельница09)
кстати, декупажу поди придется учиться заново... с мая кисточку в руках не держала... а это не хухры-мухры - почти 9 месяцев... ужОс!!! или только глаза боятся, а руки - делают???
Не боись, мастерство не пропьешь? Только кисточку в руки возьмешь и они сами все вспомнят. И понеслось........ Успехов! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Рукодельница09, ооооооооо.. Светка))))))) Друх))))) (тута я на грудь к тебе кидаюсь...хм.. килограммов во мне много- выдержишь ли? ты у нас болезтями ослабленная) " А похороше ла то как .. а выросла то как" ой.. про что это я?.. вобчем и целом-уряаааааааа)) теперь у нас еще больше красоты будет)))))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Не боись, мастерство не пропьешь? Только кисточку в руки возьмешь и они сами все вспомнят. И понеслось........
Эх, девы, мне и пить нельзя было, так что придется наверстывать упущенное по всем направлениям....
Quote (pichuga)
тута я на грудь к тебе кидаюсь...хм.. килограммов во мне много- выдержишь ли? ты у нас болезтями ослабленная) "
обниму по крайней мере- это точно, хотя ослабленная - это тоже точно, и в весе - тоже, работа достала, так я за последние 3 дня на 1 кг враз постройнела, а до этого- тем более, лежала пластом - ничего не ела, так что похвалюсь- пуховичок у меня - 44-го размера... хотя не желаю я вам такого постройнения...
Quote (pichuga)
вобчем и целом-уряаааааааа)) теперь у нас еще больше красоты будет))))))))
нееее, по красоте я тут не главная, на меня такую ношу не возлагай, я тут тихонько с краюшку потворю... может, чё-нить получится... посмотрела я тут ваши хвастушки декупажные и не декупажные--- супер! даже стыдно с краю постоять...
Quote (Magnuna)
а такой подойдет?
ну , это вообще какой-то инвалид... я тааак - слегка пораненый....
дежурный по бутылочкам так и не отозвался... пришлось красное вино в одиночку употреблять... или главные принимальщики еще работают и до вечера у них далековато????
дежурный по бутылочкам так и не отозвался... пришлось красное вино в одиночку употреблять... или главные принимальщики еще работают и до вечера у них далековато????
Вика, вот так, на память: Россия, Беларуссия, Украина, Польша, Финляндия.
Говорю же , что отстала от жизни.!А я думала у всех все из германии.
Quote (svetashal)
Ну, теперь точно если откроешь темку "Встречи в Германии" все поедут к тебе в гости, чтобы помочь с ликвидацией коллекции салфеток.
Приезжайте , я найду чем поделиться !Только угрозы слышу , а еще никто не добрался. Уже не знаю чем заманивать.
Quote (Рукодельница09)
Выныривая из кустов: А ВОТ И Я!!!!
Светулиик , очень рада снова видеть твою очаровательную аватарку , сразу улыбка на устах появляется , и общаться с тобой , удовольствие!
Quote (Рукодельница09)
только глаза боятся, а руки - делают???
Куда ты уже денешся , все вспомниш , все получится как и раньше.Мы тебе поможем и поддержим.
Quote (Рукодельница09)
или главные принимальщики еще работают и до вечера у них далековато????
Я только приехала с занятий , так устала , что даже есть не могу.4 часа контрольную писала , мозги трещат . Им столько думать в моем возрасте нельзя. Немного прийду в себя , и понесемся ................................... Эх , люблю повеселиться............ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 19.11.2010, 17:32
Nikol, я сегодня спецом в большом магазине обратила внимание на производителей салфеток. Выяснила, что не Финляндия, а Франция, есть пр-ва Польши по заказу Гермнии, Германия. Это кроме вышеперечисленных. Но германские весьма среднего уровня или даже ниже (это по "интересности" картинок). А вот года 2 назад бывали красивущие немецкие. Сейчас основная масса более-менее приличных - это польские PAW. А в одном интернет-магазине бывают интересные чуть ли не с ебея (по расследованию Таташки). "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, Лена , я уже их столько пересмотрела , есть безусловно в не очень красивыми мотивами , и то что я видела на российских сайтах , это салфетки немецкого производства , но у нас они продаются в супермаркетах , пачка стоит 1 евро .А вот фирма "IHR", тоже печатает салфеточки за 1 евро за пачку, и за 3.95 евро за пачку. Естественно последние , отличаются качеством и красотой.И продаются они только в галереях(аналог наших ЦУМов и ГУМов) Ну а польских , француских я не встречала .У нас немцы строго защищают свой рынок. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Nikol, ну вот загнали-таки меня в самую дальнюю коробку с салфктками. Те немецкие, про которые говорила, что приличные были - Катарина, еще Папстар неплохие бывают. Интересные польские (вроде) Маки и еще кака-то фирма.
Quote (Magnuna)
ну мож у вас IHRовских нет?
Вот что-то знакомое в этих 3х буквах... Но не помню, чтоб пачками брала. Может, это Евродомовские? Катя, ткни меня для примера в несколько салфеток IHR на предмет опознания. Nelly-, да зашла седня в Купец центральный. Пока ничего интересного, только 1 пачку со снежинками взяла. У них обычно несколько производителей одновременно - вот и посмотрела. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Ленусь, 25-го берем с собой сафеточки- у меня тоже со снежинками маленько есть-одаримся? (за углом) Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Nelly-, берем-берем. я кое-какие твои с е1 хочу , даже по парочке. Ну и что там нет - тоже бери, на нас обеих. Ты в Леонардо на фестиваль собираешься, не ? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Magnuna, вот для примера Катарина http://art66.ru/?obj=put&id=3158&kol=1 Катя, а вот из выложенных тобой... у нас тож такие есть...НО! польские, как раз PAW (у них разные серии, штуки 4 у нас встречается) . Есть 1ряд, 3я слева 2----- 4------ 3------ 1,3 ----- 4------ 1 ----- С земляникой - Брянск, Банкетколлекшн (вот у них качество не ахти, ползут...) Кстати, на некоторых PAWовских в нижнем левом углу просматриваются 3 полустертых буквы - похоже на IHR "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Magnuna, http://art66.ru/?kateg=141 2я сницу, синие маки Nikol, классные! Нижние тюльпаны с 1го фото у меня есть. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Девочки, какую красоту показываете!!! Я вот свои 100 раз уже пересмотрела, теперь на Ваши любуюсь! А я вот нашла в инете ролик про любоф, посмотрите какая прелесть! http://video.mail.ru/mail/bmv.2010/_myvideo/119.html
Иришик, клаааассссс!!! Вот спасибо!!! Сижу улыбаюсь... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Балованные вы девочки!!!!!!! . Я знаю , какими салфеточками вы все владеете . Уговорили , завтра приклею куда нибудь. Эх , с заготовками полная лажа . Пусто................... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, завтра выходной- марш на блошку!!!!!.. и заготовок найдешь и удовольствие получишь... главнео не проспать Ира, Егорушка, какой чУдный ролик ты нам показала. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Во , во .!!! Я точно знаю , что завтра просплю , у нас дождь льет как из ведра. Я в такую погоду из дома не выхожу.Могу растаять! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме