Лен, ты мне перед 25-м позвони-шоб я собралась... а в Леонардо-неее-некогда... Nikol, дааааааааааааа, груши!!!!!!!! оооооооо!!!!!! это из тех, за какие я б родину продала..... Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
Погоди, но шкатулочки - это же не твое творчество, это творчество других, которое ты вырезаешь и наклеиваешь на шкатулочки, тоже не тобой сделанные, верно?
Я предложила госпадину сделать самому в такой технике шкатулочку.
Сообщение отредактировал Domnikova - Суббота, 20.11.2010, 21:08
Domnikova, и правильно сделали!!! Тот кто это сказал просто не знает что это за труд и что в него надо все душу выложить!!! творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Domnikova, может, не надо употреблять слово "наклеиваю"? Лично я всегда говорю, что декупаж - это специальный способ переноса изображения на предмет. А еще дяденьке можно было сказать, что шкатулочки - массовое пр-во, их много и одинаковых. А декупаж придал каждой из них индивидуальность. Даже с одной и той же картинкой уважающая себя мастерица не сделает две абсолютно одинаковых работы. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Девочки, а вот как отвечать на такие речи? Quote Погоди, но шкатулочки - это же не твое творчество, это творчество других, которое ты вырезаешь и наклеиваешь на шкатулочки, тоже не тобой сделанные, верно?
Ириш, а где это ты в перепалку вступила?Брось ссылку, ща мы этомк ГАСПАДИНУ быренько объясним, что такое декупаж!!! Встреча прошла как всегда на высшем уровне!!!!Ооочень рада, что удалось вырваться и хоть немного с вами побыть.Сейчас с делами разгребусь и фотки выложу в теме встречи Мои работы Мой блог
Натали, pichuga, спасибочки еще раз за рецептик коктейльного салатика. Вкуууууусно!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Уговорили , завтра приклею куда нибудь. Эх , с заготовками полная лажа . Пусто................... Nikol, Викуль, а ты что-то нам не все работы тогда показала?
Quote (Nikol)
Помнится летом ты всех в шок повергла, показав, что на Блошке накупила! а салфетки - шикарные! Я не видела в магазинах большей части таких. Эх, какие работы наделаеееееееееееееешь...............
Quote (Рукодельница09)
до этого- тем более, лежала пластом - ничего не ела, так что похвалюсь- пуховичок у меня - 44-го размера... хотя не желаю я вам такого постройнения...
Светуль, как только работать начнешь, сразу аппетит появится. Были бы кости, а мясо нарастет!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ага))) а я ведь даже специально сходила купила креманки))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
все идут смотреть нашу замечательную встрчу и завидуют нам белой завистью
Quote (Nikol)
Светка , покусаю.!!!!!!!!! Не испытывай мое терпение.
Да уж! Светик! Завидываюююююююю....прям уже и не совсем белой ..... Хорошо то как у вас там! Даше от фоток душевно-душевно...Эх!!! Везёт москвичкам..постоянно гостей встречают... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Приветики! спасибо всем за приветствия - значит, не забыли...что приятно. я сегодня не забегала - готовилась к встрече мужа из командировки... Глянула вашу встречу- все красавицы, и мордульки счастливые, значит, всё хорошо!
Quote (CNV)
Натали, pichuga, спасибочки еще раз за рецептик коктейльного салатика. Вкуууууусно!!!
Ткните, плиз, носом на страничку, тоже уже аппетит просыпается... да и креманки в упаковке стоЯт, ни разу не использовала... Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, Свет, это страница 74, сообщение 2577 Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Викуль, ты нас салфетками заманиваешь, а я тебя фотками..
Ой , Светуль , чем я уже только не заманивала , пока никто не едет ,как будто я в забитую деревню приглашаю.Балованные все !
Quote (Domnikova)
Nikol, а ты уже нафоткала салфеток? - где посмотреть то?
На прошлой страничке или странички 2 назад в чайной. Я не меняюсь и не продаю салфетки (из-за территориальной отдаленности и другой валюты.), поэтому фоткать все, мне лень.
Quote (svetashal)
Викуль, а ты что-то нам не все работы тогда показала? Quote (Nikol) Помнится летом ты всех в шок повергла, показав, что на Блошке накупила!
Светик , да все уже переделала , на даче красуется. Парочка осталась , но пока на них муза не спустилась http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 21.11.2010, 18:04
Эх , с заготовками полная лажа . Пусто...................
Светик, неужели в доме вся стеклотара перевелась?
Светуль, это у меня почему-то цитата Викина так встала, как мои слова. А мои слова получились цитатой Мне тут немного объектов для росписи и декупажа подбросили. Так что я начинаю из тоски потихоньку выходить
Quote (Nikol)
Парочка осталась , но пока на них муза не спустилась
До леечек ты уже добралась, результат классный, значит муза на плече сидит. Ты ее попробуй спросить об идейке для оставшихся блошинных штучек. А те, что на даче красуются, ты все нам показала или в свой красивующий шкафчик спрятала? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ты все нам показала или в свой красивующий шкафчик спрятала?
Светулик , клянусь , Усе показала .Парочку нашей Бекеме подарила , вы тогда ржали , а я две заготовки ей всетаки привезла. Для справки : заготовки купленные на блошином рынке германии , находятся в идеальном состоянии , отмытые , отчищеные и натертые средствами для блеска.
Я сегодня предательски проспала учебу .Ураааааааа , я прогуливаю. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Уважаемые учителя! Одноклассницы и одношкольницы! Поздравляю всех с годовщиной начала первого выпуска нашей замечательной школы!!! С огромной благодарностью нашим учителям, которые, не смотря на все сложности и трудности, рядом с нами - учат и совершенствуют нас! За это вам
Еще не вечер) поэтому с угощением вот так
И вот еще такой вам МАРШ ПЕДАГОГОВ))) Мы – педагоги! Мы – педагоги! К ученикам беспощадны и строги! Трудно им? Тяжко? Так им и надо! Нет им пощады! Нет им пощады!!! Мы у всеобуча вечно на страже! Мы их научим! Мы им покажем! Мы уж дадим им образованье! В этом – наш долг! И наше призванье! Пусть они стонут! Пусть они плачут! Мы им – работку! Мы им – задачу! Им не найти без нас верной дороги! Мы – педагоги! Мы – педагоги!!! (взято здесь)
Отдельные поздравления нашей любимой Лексевне, как первой ВЫПУСКНИЦЕ.
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Я сегодня предательски проспала учебу .Ураааааааа , я прогуливаю.
Самое приятное чувство! Поздравляю! Только потом самой придется материал разбирать. А вот это иногда бывает сложнее! Но если мы побороли ПВА с желатином, то остальное - уже не страшно!
Quote (Nikol)
Для справки : заготовки купленные на блошином рынке германии , находятся в идеальном состоянии , отмытые , отчищеные и натертые средствами для блеск
Ну вот, а говорила, что больше объектов нет. Я же чувствую, что где-то еще заначка есть! Так что ждем-ссс Присоединяюсь к поздравлениям CNV, Самое приятное, что было в прошлом году - это обучение в школе! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Поздравляю всех с годовщиной начала первого выпуска нашей замечательной школы!!! С огромной благодарностью нашим учителям, которые, не смотря на все сложности и трудности, рядом с нами - учат и совершенствуют нас!
Quote (svetashal)
Самое приятное, что было в прошлом году - это обучение в школе!
[/b]Подписываюсь под каждым словом. :flowers1: Попались стихи о школе..., мне они показались очень созвучными нашему празднику.
Примите слово поздравленья От тех, кто жил судьбой одной, Черпал и жизнь и вдохновенье От нашей школы дорогой! Пусть седина блеснет порой, Но в сердце тот же разговор. И не дает душе покоя, И будит прежний наш задор! Для всех мы внешне чуть другие. Пусть нездоровы иногда, Но друг для друга мы всегда Все те же юные, родные! Директору, прекрасной, милой, Кто душу школе всю отдал, Кто эту школу создавал, Желаем мы здоровья, силы! Всех с юбилеем поздравляем, И всем вам от души желаем Здоровья крепкого, терпенья, И стойкости, и всепрощенья! Всем в юбилей желаем счастья Учителям, ученикам. Промчатся бури и ненастья, Добро добром вернется к вам![b]
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Понедельник, 22.11.2010, 19:43
ООООООООООООООО!!!! да тут выпускной!!!!! Девочки!!!!!! я тоже поздравляю!!!!!! здорово!!! все молодцы!!! ЛЮSИК, прям до слез! спасибо! я в следующем году пойду!!!!.........я в этом не успела- пойду с восьми лет-переростком Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме