Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Вторник 26.11.2024, 01:39
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая - 3
NAD Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:49 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

andrisvetlana Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:20 | Сообщение # 2556

Постоянный участник
Награды: 22
Спасибо сказали : 6 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Форма обращения: ты

Последние награды

Quote (Егорушка)
А этих котяток наверно тоже детки замучили!

Ириш, да им в кайф!!!Они и слезать-то не хотели haha

Мои работы
Мой блог

Оксанчик Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:54 | Сообщение # 2557

Постоянный участник
Награды: 6
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 14.05.2009

Последние награды

Егорушка, ничего себе замучили, ага замучили... развлекать! haha

Eviltwin Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:59 | Сообщение # 2558

Постоянный участник
Награды: 0
Дата регистрации: 28.09.2010

haha haha умные животинки)))
у меня собака отличалась завидной смекалкой и сообразительностью, когда речь заходила о конфетах - ради них она была готова Луну с неба достать))

Егорушка Дата: Среда, 17.11.2010, 09:23 | Сообщение # 2559

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 5
Дата регистрации: 09.03.2010
Форма обращения: Ты

Последние награды

Quote (Eviltwin)
у меня собака отличалась завидной смекалкой и сообразительностью, когда речь заходила о конфетах

А у моей подруги был пес, который мастерски разворачивал обертки у конфет и съедал содержимое! Это зрелище настолько приводило в восторг окружающих, что бедный пес на потеху публики просто объедался конфетами!

G_Anin Дата: Среда, 17.11.2010, 09:51 | Сообщение # 2560

Награды: 4
Дата регистрации: 02.12.2009
Форма обращения: не имеет значения

Последние награды

О собаках, детях и луне...
Мой однокурсник, дабы побыть со своей подругой, согласился присмотреть за племянницей, пока ее родители в кино хаживали. Племянница, стессно, мешала. Придумали ей занятие, показали луну в окошке, и рассказали, как на нее воют собаки. Племянница выла в полный голос и утихомирить ее не было уже никой возможности. То-то было весело молодежи!

Нина

CNV Дата: Среда, 17.11.2010, 11:41 | Сообщение # 2561

Награды: 11
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 26.07.2009
Форма обращения: как удобнее форумчанам

Последние награды

Quote (Тёмная_королева)
Как решим?

да как скажете, дорогие. если нужно, выложу, что есть. только скажите sm67

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте. Б. Пастернак

Сообщение отредактировал CNV - Среда, 17.11.2010, 15:02

Тёмная_королева Дата: Среда, 17.11.2010, 11:59 | Сообщение # 2562

Постоянный участник
Награды: 7
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 19.05.2009
Форма обращения: не имеет значения

Последние награды

Quote (CNV)
да как скажете, дорогие

Написала в личку.

"Рано или поздно, так или иначе..."(с)
А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!

CNV Дата: Среда, 17.11.2010, 15:15 | Сообщение # 2563

Последние награды

Девочки, у меня паник-атак. Вчера пришел супруг с работы и сказал, что сегодня улетает в срочную командировку. Я ночь не спала, да и сейчас... (вот нет смайлика, бегающего по стенам и потолку). Он ни разу не летал, вот как перенесет, сердечко не очень сильное. Я сама крайний раз летала лет 17 назад, переношу это дело жутко. Но, кроме леденцов, посоветовать ему ничего в голову не идет. Нагладила, собрала сумку, мечусь а надо ли столько на несколько дней, уффф... Правда, в Сочи +20, а у нас почти 0. И все-таки это самолет... Как я боюсь... Какая я глупая... Капли сердечные лакаю, не справляюсь. Что-то у меня в последнее время стресс за стрессом, а вот этой неожиданностью ну просто накрыло. Девочки, о чем нужно знать в полете, как себя вести, я что и знала - забыла? Сайтов начиталась - в голове каааашаааа...

До самой сути.

NAD Дата: Среда, 17.11.2010, 15:21 | Сообщение # 2564

Администратор

Последние награды

CNV, Наташа, держи хвост пистолетом! я сюда в Корею лечу больше 11 часов, почти 24 часа в пути и ниче ))) и сердце больное, и давление, но полет переносится нормально sm210 при взлете и посадке уши закладывает, может немного тошнить (меня не тошнит) и будет хотеться пить (воду дают в самолете) других стрессов я думаю быть не должно sm67

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Magnuna Дата: Среда, 17.11.2010, 15:27 | Сообщение # 2565

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007

Последние награды

CNV, Наташ, главное - успокойся сама flowers1 А то и себя накручиваешь, и Димку. А ведь все будет хорошо (помнишь, мы это точно знаем) sm210 Слетает в Сочи, погреется, море посмотрит, вернется к тебе с подарками sm67

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

Magnuna Дата: Среда, 17.11.2010, 15:29 | Сообщение # 2566

Постоянный участник

Последние награды

слушайте, сегодня читала статью, вставляю ее сюда полностью

Как это - хотеть работать?!

Мой пост о поколении великих нехочух собрал несусветное количество комментариев, и очень многие под этим постом возмутились. Мол, по большому счету вы тут клеймите молодых людей, которые не хотят работать! А почему нужно хотеть работать? Работать - это трудно. Это тяжело. Это принудиловка. Чего тут удивительного, что нормальные люди этого не хотят? Это взрослые себя убедили, что надо. Потому что иначе - самим хуже будет. Ведь надо на что-то жить. А молодые - они просто нормальные люди, которые еще не разучились честно говорить, что работа - это "фу".

На самом деле мы-то знаем, что "нету муки хуже скуки".

Я не буду сейчас писать о ничегонеделании на день, неделю или даже пару недель
Когда жизнь кипит и бурлит, а потом по обстоятельствам вдруг случается фаза ничегонеделания, это обычно очень приятно.
Я очень люблю после нескольких месяцев тяжелой работы устроить себе отпуск, и именно ничего-вообще-не-делать. Это так здорово! Обычно в первые дни отпуска я по-настоящему вообще ничего не делаю: болтаюсь между постелью, завтраком, обедом и ужином и пляжем или другими возможностями поваляться. В среднем желание взяться опять за что-то осмысленное приходит день на пятый. Через неделю я уже ощущаю радостное желание работать. Я ловлю себя на том, что строю планы - вот доберусь до дома, это сделаю, то начну. В особо тяжелых случаях, если до отпуска у меня был какой-нибудь страшно тяжелый год и я по-настоящему доработалась до ручки, мне требуется 10-14 дней безделия. После двух недель я точно больше не могу!
Если дальше я почему-то ничего не делаю я начинаю маяться.

Я видела многих людей, которым доводилось повисеть без дела продолжительное время. Обычно это случалось от того, что не было никакой необходимости что-то делать. Например, существует некий источник дохода, или кто-то человека кормит. Он потерял работу и не нашел новую, либо где-то бросил учиться и ничего пока нового не начал. Что-то закончилось, что-то вместо этого не началось, и человек повис.
Он начинает маяться в четырех стенах...

Сначала все здорово - делаю, что хочу!
Потом - половине людей становится невыносимо находиться дома, и они начинают ходить по гостям и где-то "зависать". Часть знакомых сначала реагируют с энтузиазмом, потом начинают от таких вечных гостей избавляться. Остаются несколько таких же бездельников, у которых нет никаких идей, как убить время, но когда они вместе, это как-то не так тоскливо, как поодиночке. Либо еще есть общественные места, где можно зависать, но там либо неуютно, либо оно стоит денег. Жизнь начинает заполняться вопросом, куда бы себя деть (физически), чтобы не мучиться дома. Время таки тянется мучительно, и дни проходят в поисках чего-нибудь, что поможет забыть, что до очередного вечера еще так далеко.

Другое - наоборот, практически перестают покидать дом, потому что это им тоже кажется сверхнапряжением. Сначала они думают, что в свободное время они будут ходить по спортазалам, магазинам и гулять. Потом выясняется, что в спортзал давно лень, чтобы выйти в магазин переодеваться надо, да и ради мусора высовываться во двор уже третьи сутки так неохота.

Можно было бы делать домашние дела, но острой необходимости в этом нет, поэтому делаются они все меньше. А чем больше что-то запускается, тем больше при виде результата опускаются руки, и так далее.
Начинается маята между постелью, телевизором, компьютером и привозной пиццей.

А потом начинается то, что наш друг психиатр называет "деградацией на бытовом уровне".
В один прекрасный день такой человек падает в постель, не умывшись и не почистив зубы. Потому что в решающий момент он был слишком для этого усталым. А от чего он так устал? Да не понятно, от чего. От всего. Так же, лишенный всякого стимула, он просыпается утром, и проживает следующий день, так и не расчесавшись и не умывшись, иной раз и не одевшись, а в худшем случае - даже и не покинув в постель. Когда в эту же постель переезжают уже и пицца, и интернет, и невынесенный мусор, пора вызывать доктора с лечебным порошком. :-)

Дальше начинаются замкнутые круги. Чем меньше мы делаем, тем меньше сил. Чем меньше сил, тем меньше стимул. Потому что человеческое тело так устроено - оно не производит то, что не востребовано. Оно не вырабатывает ресурс, если этот ресурс не запрашивается.

Мы все знаем: чем больше делаешь, тем больше успеваешь. Чем больше тренируешься, тем легче. Чем чаще поднимаешься по лестницам, тем меньше одышка и лучше кондиция. Через усилие мы растем.

К сожалению, в человеческой жизни все устроено еще так, что если что-то совсем не трогать, оно не остается как есть. Оно разваливается, отмирает, засыхает и выходит из строя.

Всякий человек свою деградацию видит, даже если он совсем молодой, или если старается не видеть. И она его удручает. И пугает. И наводит на темные мысли.

Наш рост нас радует, вдохновляет и окрыляет, даже когда нам полгода от роду! Научились, смогли, справились, и хотим еще! Потому что это очень приятно - дотянуться до еще каких-то новых высот.
Посмотрите, как трудится ребенок, пытаясь в первый раз в жизни встать. Ужас, как трудно. И как обидно, когда в сотый раз опять плюхаешься на попу - до слез! Зато все знают что, если уж он научится - все, не остановишь, будет пытаться залезть дальше и выше, пока не доберется до всего.

Как жаль, когда этот чудесный огонь куда-то из нас вдруг уходит...

Когда я писала о том, что многие люди ничего не хотят, я не имела в виду, что они не хотят зарабатывать деньги. Хотя умение себя прокормить - очень важная функция, и ее отсутствие более всего пугает большинство людей.
Я сокрушалась о нежелании работать над собой, в каком угодно направлении. Будь то увлечение искусством, работа над собственным телом, создание чего угодно, работа с другими людьми и ресурсами. Что-то, что сначала трудно, потом легче, что требует каких-то усилий, чтобы получилось, и мобилизует в человек новые ресурсы, когда начинает получаться. Что-то, что будит азарт и желание пойти на шаг дальше. Что приносит ощущение удовлетворения, когда потратил на это время. И радости. И удовольствия.

Если у человека хоть что-то такое есть, он найдет, чем заработать денег. Сам факт, что он умеет работать над собой, делает понятной всю эту концепцию - как минимум надо найти то, что хорошо получается, и приспособить под то, за что дают денег. Как максимум - найти способ получать деньги не только за то, что хорошо получается, но за то, что доставляет удовольствие в процессе!

В этом самом посте мы сокрушались о нежелании куда-то расти. Куда угодно.
Работа, это не то, которое для других. Это то, которое для себя. Потому и говорят, что оно возвышает человека. Оно его возвышает не над кем-то, а над самим собой, хоть на маленький кусочек, с каждым новым усилием. А это - всем приятно и важно

Все для творчества
Мои мастер-классы

CNV Дата: Среда, 17.11.2010, 15:33 | Сообщение # 2567

Последние награды

NAD, Надюш, flowers1 Спасибо sm47 Сейчас покормлю чем-нибудь легким и через часик он в путь. Спокоен как бы, азарт даже (в первый же раз), а я... (тут вздыбленный абсолютно смайлик).
Quote (NAD)
! я сюда в Корею лечу больше 11 часов, почти 24 часа в пути

я каждый раз об этом с ужасом думаю. я какой-то жуткий аэрофоб...
Quote (Magnuna)
главное - успокойся сама

Всё я понимаю мозгами и внешне-то спокойна, а внутри..... Всё, я спокойна, я спокойна, я спокойна... Кать, от с подарками не знаю) Мной не велено) У него там всё галопом, ох уж эти олимпийские объекты...

До самой сути.

Сообщение отредактировал CNV - Среда, 17.11.2010, 15:37

NAD Дата: Среда, 17.11.2010, 15:45 | Сообщение # 2568

Администратор

Последние награды

Quote (CNV)
я каждый раз об этом с ужасом думаю. я какой-то жуткий аэрофоб...

ну первый раз мне тоже страшнова-то было, а потом уже нормально ) как дома почти haha только то что в воздухе лечу
особенно в последний раз подфартило нам, мы летели первым классом good проспала я всю дорогу как младенец, даже и не заметила столько часов пути

Моя мастерская

Eviltwin Дата: Среда, 17.11.2010, 15:55 | Сообщение # 2569

Постоянный участник
Награды: 0
Дата регистрации: 28.09.2010

CNV, я тоже летать боюсь ужас как!!!! Судя по окружающим, то я боюсь больше всех вместе взятых - на меня даже смотрят...
Magnuna, хорошая статья!!!! У меня желание работать есть, работаю с утра до ночи, а зарабатывать не умею, хоть тресни...((

Magnuna Дата: Среда, 17.11.2010, 16:24 | Сообщение # 2570

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Eviltwin)
а зарабатывать не умею, хоть тресни...((

это уже другой разговор

Все для творчества
Мои мастер-классы

CNV Дата: Среда, 17.11.2010, 16:38 | Сообщение # 2571

Последние награды

Magnuna, Кать, хорошая статейка good
А вот думаю, куда бы теперь себя деть до часу ночи), когда должен приземлиться. Буду надоедать)))
Кстати, о рецептах заговорили. Натали, pichuga, коктейльный салатик так и фсё, позабыты мы... Вика меня тогда шуганула, чтобы не отвлекала от подготовки к банкету))) и... остались мы без рецепта...

До самой сути.

Magnuna Дата: Среда, 17.11.2010, 16:44 | Сообщение # 2572

Постоянный участник

Последние награды

Quote (CNV)
Буду надоедать)))

дафай-дафай haha Я надеюсь, что ты уже выздоровела flowers1

Quote (CNV)
и... остались мы без рецепта...

ну и память girl_impossible haha

а я вот теперь думаю, чем себя занять. ужин еще рано готовить, с творчеством проблематичней - дети делают уроки и ко мне пристают через каждый 5 минут, мож поубираться?

Все для творчества
Мои мастер-классы

Сообщение отредактировал Magnuna - Среда, 17.11.2010, 16:45

NAD Дата: Среда, 17.11.2010, 16:57 | Сообщение # 2573

Администратор

Последние награды

Quote (Magnuna)
мож поубираться?

sm67 лучше доставить зачеты все ) а я как раз пошла спать girl_bye2

Моя мастерская

pichuga Дата: Среда, 17.11.2010, 17:03 | Сообщение # 2574

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 10
Спасибо сказали : 6 раз(а)
Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

от ведь.. зажала .. простите
когда то нашла в инете..
Салат-коктейль по шанхайски
пропорции давались на 4 креманки (кура-250гр, огурец-1 шт, сыр-150гр, 4 яйца, майонез, горошек) - я давно уже готовлю на глазок)).. да и креманки у всех разные... Куриное мясо, вареные яица, свежий огурец , сыр (российский к примеру), зубчик или 2 чеснока и зел. горошек для украшения, майонез. все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек. Важно- не приминайте- оставьте воздушным.. и не меняйте слои..(яйцо конечно можно порубить и ножом-но вкус- ей богу изменится :sm67:) .. да .. и еще.. пробовала сделать в салатнике, по колхозному.. НЕ ТО))

1 -й слой:нарезанный тонюсенькой соломкой огурец
2 -й слой: раздерганая на волокна грудка отварной курицы, майонез
3 -й слой:потeртый на крупной тeрке белок
4 -й слой:потeртый на крупной или мелкой тeрке сыр
5 -й слой:майонез, через чеснокодавку- чеснок (чуть чуть!-не переборщите)
6 -й слой:потeртый на мелкой тeрке желток, чуть майонеза
7 -й слой:зелeный горошек.

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

Сообщение отредактировал pichuga - Среда, 17.11.2010, 17:07

Magnuna Дата: Среда, 17.11.2010, 17:06 | Сообщение # 2575

Постоянный участник

Последние награды

Quote (NAD)
лучше доставить зачеты все

кто о чем, а лысый о расческе
pichuga, Наталья, я аж слюной изошлась haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

Magnuna Дата: Среда, 17.11.2010, 17:10 | Сообщение # 2576

Постоянный участник

Последние награды

вот вам для подзарядки sm67

Все для творчества
Мои мастер-классы

CNV Дата: Среда, 17.11.2010, 17:15 | Сообщение # 2577

Последние награды

Quote (Magnuna)
уже выздоровела

можно и так сказать) борюсь с астеническим синдромом и откуда-то вместе с проблемами и проблемками накатила жуууууткая депрессия. Решаю проблемы и при этом понимаю, что даже не хочу чего-то хотеть... Кризис среднего возраста очередной, наверное)
Quote (Magnuna)
мож поубираться?

вот и у меня сейчас мелькнула та же мысль, но что-то я быстро от неё отказалась)
Quote (pichuga)
Салат-коктейль по шанхайски

ты настоящий друх! спасиб большой flowers1

До самой сути.

Magnuna Дата: Среда, 17.11.2010, 17:19 | Сообщение # 2578

Постоянный участник

Последние награды

Quote (CNV)
даже не хочу чего-то хотеть...

это вот та самая деградация, про которую в статье написано sm67
Quote (CNV)
вот и у меня сейчас мелькнула та же мысль, но что-то я быстро от неё отказалась

а я быстренько порядок навела haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

svetashal Дата: Среда, 17.11.2010, 17:30 | Сообщение # 2579

Награды: 3
Дата регистрации: 29.08.2008

Последние награды

Quote (Magnuna)
а я вот теперь думаю, чем себя занять. ужин еще рано готовить, с творчеством проблематичней - дети делают уроки и ко мне пристают через каждый 5 минут, мож поубираться?

Катюш, пойди приляг, может желание что-то поделать и пройдет.
Статья классная, я это сейчас очень хорошо понимаю. Полгода без работы.....
CNV, а я с тоской смотрю на самолеты, так хочется полететь куда-нибудь. Вообще, очень люблю перемещаться. Помню, когда первый раз летела на самолете, это было в 1-ом классе еще, тогда мне плохо было. Но сейчас самолеты уже не те, и я не чувствую никаких неприятных ни при взлете, ни посадке. Все будет нормально, не волнуйся.

Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.
Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

CNV Дата: Среда, 17.11.2010, 17:34 | Сообщение # 2580

Последние награды

Quote (Magnuna)
это вот та самая деградация

спасибо за диагноз haha надо будет мужа порадовать haha скажу, фсё, я полностью деградировала, все тылы сам теперь прикрывай и т.д. и т.п., ой, нет, еще родителей и друзей надо предупредить, чтоб уж не рассчитывали уже на меня ни в чем) всё, деградировала, так деградировала и никаких!!! sm166
Quote (svetashal)
Все будет нормально, не волнуйся.

flowers1

До самой сути.

Сообщение отредактировал CNV - Среда, 17.11.2010, 17:35

Magnuna Дата: Среда, 17.11.2010, 17:40 | Сообщение # 2581

Постоянный участник

Последние награды

Quote (svetashal)
Вообще, очень люблю перемещаться

ну прям про меня, мне б тока дай денег, чтобы я могла ездить везде sm210

Quote (CNV)
спасибо за диагноз

это я завсегда рада haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

CNV Дата: Среда, 17.11.2010, 17:47 | Сообщение # 2582

Последние награды

Quote (svetashal)
я с тоской смотрю на самолеты

а я на поезда))) поездила, поколесила, было время... а уехать, действительно, иногда хочется куда-нибудь, или нет, даже просто ехать... чтобы и стук колёс и книжка тооооолстая и чай горячий в стакане с железным подстаканником...

До самой сути.

svetashal Дата: Среда, 17.11.2010, 17:57 | Сообщение # 2583

Последние награды

Quote (Magnuna)
ну прям про меня, мне б тока дай денег, чтобы я могла ездить везде

мы не родственники, случайно? sm210
По-больше бы денег и поехала бы весь мир смотреть.
А поезда не очень люблю, долго. Да и попутчики иногда попадаются такие, что лучше и через много лет про них не вспоминать girl_impossible

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Magnuna Дата: Среда, 17.11.2010, 17:59 | Сообщение # 2584

Постоянный участник

Последние награды

Quote (CNV)
чай горячий в стакане с железным подстаканником...

щас пластмассовые подстаканники :(((

Quote (svetashal)
мы не родственники, случайно?

наверняка sm210

Все для творчества
Мои мастер-классы

Сообщение отредактировал Magnuna - Среда, 17.11.2010, 17:59

Nikol Дата: Среда, 17.11.2010, 18:12 | Сообщение # 2585

Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

CNV,
Наташа , никакой паники , я летаю по несколько раз в год , меня родители еще приучили к самолетам , никакого страха быть не должно ,водичка , конфетка привзлете и посадке и сиди отдыхай.
У нас продаются таблеточки для испытывающих страх , моя подруга в этом году первый раз в жизни летела самолетом , то что я ее за месяц до полета готовила , это фигня , но мне еще предстояло ее в аэропорт провожать,и заставить выпить таблеточку . Все прекрасно прошло , теперь она не боится.Главное не забивать голову не нужными мыслями.

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

svetashal Дата: Среда, 17.11.2010, 18:20 | Сообщение # 2586

Последние награды

а мне ни вода, ни конфетки особо и не нужны. Только бы до самолета добраться, я и без обеда согласна, лишь бы поскорее из ссылки выбраться

Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Magnuna Дата: Среда, 17.11.2010, 19:09 | Сообщение # 2587

Постоянный участник

Последние награды

Quote (svetashal)
а мне ни вода, ни конфетки особо и не нужны

а мне в самолете бэйлис нужен haha без него я не летаю

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nikol Дата: Среда, 17.11.2010, 19:57 | Сообщение # 2588

Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

Quote (Magnuna)
е бэйлис нужен

Ух ты какая , это только в бизнес классе , Бейлиз подают. !!!!!!!!!
Сейчас алкоголь запрещен , только бизнес класс, может позволить немного выпить , но все напитки очень эксклюзивные и по цене- бриллиантового ожерелья. sm166

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Magnuna Дата: Среда, 17.11.2010, 20:00 | Сообщение # 2589

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
Ух ты какая , это только в бизнес классе , Бейлиз подают. !!!!!!!!!

я в дьюти фри всегда бутыль брала и мы ее с подружкой выпивали в полете.

Quote (Nikol)
Сейчас алкоголь запрещен , только бизнес класс

уууу, не буду больше летать

Все для творчества
Мои мастер-классы

CNV Дата: Среда, 17.11.2010, 20:03 | Сообщение # 2590

Последние награды

Quote (Nikol)
таблеточки для испытывающих страх

мне, если когда и придется. то, видимо, только так) нее, ну как же я раньше то летала... молодая, видно, была - ничего не боялась) а потом... и всё, избегаю самолетов, как могу...
Quote (Magnuna)
а мне в самолете бэйлис нужен без него я не летаю

ну или так, наверное) вот я теперь знакомую одну свою понимаю, а то мы всё хихикали, когда она рассказывала как летает. в жизни к спиртному равнодушна, а вот из самолета практически всегда её супруг выводил на полусогнутых и очень сильно улыбающуюся. и никто ничего с этим поделать не мог. зато, говорила она, помню только взлеты и потом сразу гостиница) думаю, хорошо, что она редко летала)
Quote (Nikol)
водичка , конфетка привзлете и посадке

Викуль, всё так и велела... flowers1

До самой сути.

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Урок №2 - MariaS

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Завораживающие полевые цветы - Mary Dipnall

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz