NAD, Надюш, я тоже уже несколько дней осваиваю Оперу по этой же причине, зайти на сайт могу через неё. Сейчас попробовала через эксплоэр, не войти( Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Урррррррааааа! Заработало!!!! Я самая счастливая сегодня! Надя, спасибо огромное!!!! У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
как мало надо людям для счастья Надюш, предлагаю раз в неделю ломать настройки, а потом их исправлять, то у одного браузера, то у другого Все для творчества Мои мастер-классы
как мало надо людям для счастья Надюш, предлагаю раз в неделю ломать настройки, а потом их исправлять, то у одного браузера, то у другого
Quote (NAD)
Кать надо взять на вооружение
Мамдорогая. Девочки, вы так не шутите. Ага, а перед этой радостью у меня чуть инфаркт не случился. На форум меня не пускают, связаться ни с кем не могу, а как же ШКОЛА!!!!!
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
конечно мне хочется новой замужней жизни, интересно же
ну вот как маленькая, чесслово можно подумать, есть какая-то разница между новой и старой. Олечка, везде все одно и то же с небольшими изменениями, не принципильаными, поверь Все для творчества Мои мастер-классы
ага, мазохистка ну побаловали моську и хорош, 5 месяцев в девках посидела, можно уже и замуж , а то еще понравится одной жить, войду во вкус Наша сила в декупаже!!!
Ну вот наконец и у меня все загрузилось. А то только фон и все... Думала уже прощаться с такой хорошей компанией. А конкурс... А школа... Чуть не рыдала. 4 дня не могла сюда попасть. А сейчас опять ЖИВУ! Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Ну вот наконец и у меня все загрузилось. А то только фон и все... Думала уже прощаться с такой хорошей компанией. А конкурс... А школа... Чуть не рыдала. 4 дня не могла сюда попасть. А сейчас опять ЖИВУ!
поздравляю а у меня чего-то интернет гюкнул пол дня никуда не могла войти творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Девочки, какие вы все продвинутые..... Вошли кто через что мог - какие-то Опера, Мозилы и т.д. и т.п. А я в панику вдарилась. Мужу звонила (он с компьютерами работает), он за 250 км. от меня был, а он поросёнок такой - издевается - Это тебя из школы отчислили Надюша сегодня почти пол дня потратила на меня. Как хорошо, что всё так замечательно закончилось. Только меня почему-то теперь форум не запоминает, даже с "птичкой". Приходится каждый раз заново входить. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
27 - 30 сентября. Время беречь и хранить. Последние четыре дня этого месяца не совсем обычные. Это время обережья. Когда все, что важно для Вас и имеет особое значение нужно оберегать от внешнего воздействия и от собственных негативных мыслей. Старайтесь в эти дни ощущать только благодарность ко всему мирозданию за то, что у Вас уже есть, лелеять самые волшебные и сокровенные мечты. Здесь весь пост и продолжение Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, ой как вовремя... Как раз сегодня хотела поделиться планами с подружками - но не получилось, видимо Бог уберёг. А ещё хотела на мужа поворчать, да он поросёнок, повода не дал. Так что всё хорошо. А я ещё думала, что это на меня с утра напало, как пенделя кто дал - глобальной уборкой занялась. Муж уже 2 мешка борохла в мусорку вынес. О как! Перед сном нужно помедитировать........ У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ласточка, Magnuna, Молодцы, девочки!!! обновляйте существование, освобождайтесь от лишнего, ненужного- это у вас происходит не только в квартире, а и в голове- полезное дело!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
это у вас происходит не только в квартире, а и в голове- полезное дело!!!
это точно! Мне всегда одна очень хорошая знакомая, которая великолепно разбирается в психологии, говорила - когда в голове бардак, надо наводить где-то порядок. На полке, в шкафу, на столе - неважно. Просто когда механически раскладываешь все по местам, то и в голове все складывается. Все для творчества Мои мастер-классы
ну ты мне шепни sm67 а то надо дельфина в известность поставить, он же о твоих пророчествах ничего не знает надо как-то его подготовить
Оленька , нельзя ничего заранее говорить , даже если и знаю ,не скажу.........Это как гадание на картах , тебе говорят что выпало , а ты это себе уже и прогнозируеш мыслями.А в судьбу вмешиваться нельзя. А замуж обязательно выйдеш .Запомни , мужчина должен любить тебя до безумия.Тогда это твой.
Quote (Magnuna)
Просто когда механически раскладываешь все по местам, то и в голове все складывается.
Ха , у меня все всегда по полкам разложено , а в голове всеравно -каша.
Quote (Marat)
На самом деле, для меня сегодняшний день прошел почти таким же.
Марат , счастливый ты , а я вот и разобраться никак не могу , как у меня день прошел.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме