Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Добавлено (04.01.2010, 11:58) --------------------------------------------- девочки, со мной форум разговаривает!!!!!!!!!!!!!!!!! (здесь смайл с вытаращенными глазами) Может он и раньше разговаривал,но у меня колонки были отключены, а сегодня чет слушала и оставила звук, когда из темы в тему перехожу, он мне чего-то говорит!!!!!! внимание!!!! я трезвая
NAT_KA, Это он тебе сообщает, что у тебя новое сообщение в личке.... У меня то же!!! Внимание, я - трезвая.... Любая победа начинается с победы над собой!
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не было в Питере халявного тырнета, а с айфона ну просто невозможно в форум зайти, пароль не могу набрать. Поэтому просто приходилось скучать без вас, смотреть телевизор, мерзнуть на улице, разгребая ногами снежные завалы, которые бастующие дворники и не пытались убрать Я еще не читала, что тут произошло, но сразу хочу сказать, что про конкурс я шутила Все для творчества Мои мастер-классы
NAT_KA, Наташ, точнее, не про конкурс, а про лучшую работу ноября. А почему у вас тут тишина? все разбежались? Слушайте, я не ожидала, что в таком огромном городе как Петербург, нашей фактически второй столице, тем более культурной столице, может быть такой бардак!!!! У них уже неделю валит снег и только пару дней назад его начали убирать. Вывозят снег только с Невского и других больших проспектов, да и то не со всех, про тротуары я уж и не говорю, если и почищен немного дворниками, то чисто для прохода одного-двух человек и под снежным месивом колдобины ледяные. с крыш свисают огромнейшие сосульки и только на домах висят листочки, распечатанные на принтере "острожно, сосульки". Я, конечно, понимаю, что лучше предоставлять рабочие места "своим", а не "таджикско-узбекским" дворникам, но те хоть не бастуют, а пашут как папыкарло. А питерские взяли и забастовали перед НГ - и вот результат. Так что все-таки наш Лужков молодец! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя , еще будешь в Питере, звони мне , я тебе халявный интернет предоставлю смотри личку. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
везет же некоторым. я уже на такое счастье и не надеюсь, бар ломится, мы уже бутылки раздариваем всем подряд, а они не уменьшаются Все для творчества Мои мастер-классы
Флоя, Любаш, в этот раз времени особо на гости не было, но если поеду летом или на майские, то обязательно свистну Все для творчества Мои мастер-классы
Маришик, а может мы тут темку заведем, ты будешь ее вести, как специалист со стажем, и там все выкладывать?
если вы хотите, то можно... Но программу всё равно надо на мейл бросать, она в экселе записана и там калькулятор есть, он значительно жизнь облегчает, так как практически любой продукт просчитать можно. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Дорогаякатеринматвеевна с прибытием!!!!!!!!! Лучше дома -только дом! Я зимой вообще не люблю передвигаться в каком либо направлении , зима , холод , долго не погуляеш. Мы в затишье сидим , понаедались девченки на НГ теперь худеют , вот развлекуха одна появилась.
А у нас уже праздники закончились , наступили жестокие трудовые будни , одна радость , в школах оффициально разрешили русским детям 7 января в школу не приходить, уважили наше рождество.
mARTa, Марин, и я счас к тебе в личку - тоже очень хочу! Кстати, о тех, кому нечего делать. Прочитала только что: по распоряжению президента в нашей армии разрабатывают новый - национальный! - вид строевого шага, вместо существующего прусского!!! У нее ж, у армии, других-то проблем - никаких! У Ольги
Nikol, Не иначе, как с присядкой! Помнишь, танец есть такой украинский "Повзунець", где все движения вприсядку. Работет куча людей, даже видеоролики какие-то есть! Глянуть бы! Надеюсь, создают видимость деятельности в ожидании 17 января! У Ольги
Magnuna, КАтя, с возвращением! Бардак по России везде, чем дальше от Москвы, тем заметнее. Это в Москве к этому привыкаешь, что должно быть как у людей, отъехал 100 км, и не пахнет цивилизацией, не хочу ни кого обидеть, но навидалась, даже область Московская уже не Москва, у меня мама в Орехово-Зуево живет, нет слов...
Quote (Nikol)
Это наверное с присядкой.
опять на деньги налогоплательщиков... У нас школа с 11 начинается, на вашей земле уже? Здорово, что 7 праздник устроили детям! welcome
Ань, я же сама в Подмосковье живу и у нас чистота в городе. Улицы все чищенные, тротуары чищенные, снег не вывозят, конечно, как в Москве, но на дорогах завалов на обочинах нет. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, с возвращением!!!!Сразу видно,что учительница явилась - все в строю!!!!Или есть надоело?Или спиртное закончилось???? Лексевна, ну это только в нашей армии могли до такого додуматься...не ту страну назвали Гондурасом.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
У вас рикотта есть низкокалорийная, сама в магазине видела... А ещё, в неё можно печёную тыкву (перетереть в пюре) добавить, получается тыквенный чизкейк Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Только сегодня залезла на эту страничку... Как жаль что опоздала... Но ведь лучше позже, чем никогда!
Я очень рада что попала на этот сайт! И желаю, что бы на этом сайте всегда царил мир и любовь! Что бы не было обид и недолюбов. Чтобы все были открыты и перпеливы к новичкам! Счастья вам и здоровья!
Magnuna, Катя , с возвращением!!! спасибо за ссылочку!
Девочки, вот и я засиделась, что вас всех застала!!! Всем - привет!
Добавлено (04.01.2010, 20:54) --------------------------------------------- Получается и правда - как только учительницы приехала, так все ученики подтянулись...
Добавлено (04.01.2010, 21:02) --------------------------------------------- все в ОФлайне - мне ждать некого... а времени у меня 01.00... настрение уже который день совершенно нерадостное и непраздничное, думала, хоть с вами здесь развеюсь... Всем приятного вечера! обнимаю. Ваша пионервожатая.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме