Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Nikol, bekema, а я купила лаваш, но все равно как армянский, а тот тонюсенький поглядела поглядела и ушла (это все у турков).... А в Реале слоеные кружочки тоже тонкие из них тоже можно ведь. Наберись мать терепния и делись всеми подробностями, ЗНАЧИТСЯ так вначале написала, раз столько вопрос... welcome
Девочки, милые!!! Занятна гостями даже не успеваю все почитать, Новый год едем встречать за город, после НГ появлюсь, а сейчас всех с наступающим!!!!!! Счастья, здоровья, исполнения и воплощения в жизнь всех желаний!!!! Целую вас всех и обнимаю!!!! До встречи в новом году!!!! bekema, Ир, привезли салфетки балдею, млею, спасибо!!! Наша сила в декупаже!!!
Здравствуйте, мои дорогие подружки по "Чайной" Сегодня специально для вас посмотрите, какую тарелочку задекупажила! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть каждый день будет наполнен радостью, счастье, творчеством!!! анимации Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, я ж говорю, конкректно подсела на тарелки! Эта получилась высший класс!!! СНЕГ живой!! какой фирмы?
Добавлено (31.12.2009, 13:16) --------------------------------------------- bekema, Иришка, одно отличие нашла, у твоей Сонечки КОРОНА!!!, у ежика нет ....
Девочки , до моего Нового года осталось 2 часа 16 мин. Вы готовы??? Бекемовку, водочку, вино наливайте, будем старый год провожать.... (обещали с монитором чокаться!!!)
Добавлено (31.12.2009, 17:44) --------------------------------------------- ооооо, смотрю mARTa, уже приготовилась..... А вы??? тогда мы идем к вам!!!!
Дорогие мои! Всех с Новым Годом! Удачи всем и мира в душе, здоровья и любви! Интересной творческой работы, успехов и побед!!! До моего Н Г еще долго, 13 с половиной часов. Вы все уже в Новом году будете, меня не забудьте, подождите!
Я была мысленно с вами! На часах просматиравла, Сибирь встретила, Москва встретила, Украина встретила, к нам пришел... До Америки уже тоже докатился 2010 год...
mARTa, шикарно ты приготовилась, ПУСТЬ ВСЕГДА "ИКРА РЕКОЙ ЛЬЕТСЯ"!!! Как брызги шампанского...
СЧАСТЬЯ всем и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
как я пишу ужасно, пришлось 2 раза редактировать, чтоб совсем страшно не выглядело, по немецки не говорю, и по русски тоже нормально уже не могу...
Ну вот он и пришел, этот Новый год! Кто как его встретил???
Хорошо, что я всех поздравила заранее... У меня вчера в 23 час. пропал Интернет, все его настройки и подключения... ничего не могли сделать, а я так надеялась с вами здесь виртуально чокнуться в новогоднюю ночь... Сегодня сделали откат системы на 30-е и всё заработало!!!
Привет!!!!Уже новый год!Сижу,пью пиво с рыбой(это только наш ,совдеповский человек может понять это счастье!!!!)сын попросил сделать ещё пару колокольчиков,хотя я для его подружек сделала уже ...надцать,так вот!Я,с таким удовольствием,сделала на кухне "свинюшник"!!!!!!Краски ,заготовки!!!!И кто придумал праздники!!!! Девочки!!!Я так рада.что я познакомилась со всеми вами!!!!!Я вчера надеялась,что кто-то здесь будет,как и обещали,что осталась одна дома,с привеликим удовольствием!!!!!Я люблю вас,мои одноклассницы,мои учителя,дирректрисса,моя пионервожатая,даже мимо проезжавшую(из кулисы в кулису) Чёрную королеву!!!Мою собутыльницу Марту!!!!Прометей-Олю!!!!ныне примкнувшую к нам птицу!!!!Пичуга,вроде!!!! Натку!!!!И ещё много-много друзей-подруг,которые у меня появились в прошлом году!!!!!И воообще,я забросила декупаж,из-за смерти моего любимца.который на аватарке(Пичуга - это не ГОРИЛААА!!!!иначе бы я его Очень любила...)))Так вот....я думаю.что если бы у нас была болталка,то я бы так не замкнулась и не страдала бы так(страдала бы...но может легче было бы...).Вощем написала сумбур,но я по другому и не умею!!!!рада ,что лично,по телефону,познакомилась со своей соседкой по парте!!!изначально у меня к ней была неприязнь...(Викуль,если ты не заметила,то я говорю тебе об этом...)Но теперь я её ОЧЕНЬ люблю!!!!С Новым годом!!!!Люблю вас всех!!!!И надеюсь,что это взаимно.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Пятница, 01.01.2010, 20:39
а я тоже в новогоднюю ночь без инета была, и сегодня он у еня глючит постоянно. Девочки, я тоже рада, что познакомилась с вами и вылезла из подполья и начала общаться,видила сайт уже давно, зарегистрировалассь только в сентябре....... Ириш, спасибо тебе за теплые слова
девчоночки, я надеялась, что хоть в эту ночь вы будете здесь, у меня уже почти полвторого, а вас нет... видимо, праздник у вас продолжается, что вам не до компа.... Поздравляю всех еще раз, ухожу в люлю. веселитесь, радуйтесь - праздник для этого и существует!!! Всех обнимаю!
NAT_KA, Рукодельница09, и я вас...Лю!!!!И где же все остальные???? NAT_KA, верни свою морду-лица!!!!И почему все аватарки поменяли???????????????????????????????????????????????????????????????????? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
я надеялась, что хоть в эту ночь вы будете здесь, у меня уже почти полвторого, а вас нет... видимо, праздник у вас продолжается,
да нет, психовала сидела... сынок в 7 утра вышел на остановке возле дома..., но до дома не дошёл.... мы с мужем подняли всх друзей, полиции, больницы и морги... он явился в 18.00... завтра убью сама Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
сочувствую.... Мой сынок меня только что рассмешил!!!!Спрашиваю.что написать на колокольчиках для подружек?????2010?????Он говорит,НЕТ!!!2012 и подпиши - С НАСТУПАЮЩИМ......... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
ну да...я точно не помнила.что там было...но как-то ближе эта аватарка!!!!
Добавлено (01.01.2010, 22:39) --------------------------------------------- Девочки,раскажите как похудеть???Как выбросить прошлогодние салаты и сварить супчик без мыса.без соли.и без вкуса???и сделать вид.что меня это радует????Не навижу себя за эту слабость,но пожрать я люблю...а ещё и выпить.а ещё и пиво...с рыбкой....ууу...обожаю!!!!!Хорошо,что хоть шоколад и торты не люблю....а то бы вообще новые двери пришлось делать....ужс...
Программа основанная на правильном питании и подсчёте пунктов, там нет запретов на продукты, время приёма, ограничение только в количестве пунктов Т.е. на основании твоего роста, веса, возраста, образа жизни высчитывается количество порций (пунктов). Вобщем если интересно, можешь сбросить мне свой мейл, я в понедельник с рабочего компа сброшу тебе программу, она у меня в электронном виде есть, есть даже калькулятор пунктов. Я несколько лет вела группы ВН поэтому могу проконсультировать. В её основам привыкаешь быстро, худеют все, я когда этим занималась за 9 месяцев похудела с 82,5 кг до 58... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я когда этим занималась за 9 месяцев похудела с 82,5 кг до 58...
оченьинтересно!!!!Только я люблю есть.спать.пить водку,очень не люблю секс,(потому как приходится какие=то телодвижения делать)а...забыла!!!Спорт люблю только шашки.нарды и карты!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Quote (mARTa) я когда этим занималась за 9 месяцев похудела с 82,5 кг до 58... оченьинтересно!!!!Только я люблю есть.спать.пить водку,очень не люблю секс,(потому как приходится какие=то телодвижения делать)а...забыла!!!Спорт люблю только шашки.нарды и карты!!!!!
Есть, пить можно... но ограниченное количество, спорт не обязателен. Когда ВН начали работу в Латвии, у них был девиз - ХУДЕЕМ ЛЁЖА НА ДИВАНЕ. Потом, конечно, они стали пропагандировать здоровый образ жизни и спорт, но я худела без спорта. Единственное пожелание было хотя бы ходить пешком. Овощи в любом виде можно есть без ограничений, т.е. если очень хочешь есть, ешь тушёные овощи... правда картошка, зелёный горошек, фасоль, кукуруза к овощам не относятся... зато грибы, относятся к овощам, поэтом ограничений на них нет... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
правда картошка, зелёный горошек, фасоль, кукуруза к овощам не относятся..
а почему???????ты знала,что я все это люблю,поэтому обозвала их НЕОВОЩАМИ!!!!! :goodЯ зеленого горошка столько!!!!съедаю...и всегда считала,что это овощь...а расскажите, какие овощи у нас,на Украине,зимой можно есть????)То ,что продаётся турецко-китацского производства не считается!!!!, http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Пятница, 01.01.2010, 23:49
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме