Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!! ВСех с наступающим РОЖДЕСТВОМ! Счастья и душевного спокойствия! Чтоб МУЗА к ВАМ приходила и не уходила.... Чтоб родные не болели! Чтоб детки радовали только! Это наверое и есть СЧАСТЬЕ!!! welcome
[size=10]Девочки, всех поздравляю с Рождеством, вот, оно, наконец, настояяяящее! Всем желаю здоровья в первую очередь, а потом уже всего остального. И чтобы отдыхалось хорошо, и ни о чем не думалось, и чтобы работалось с удовольствием, и чтобы детки не огорчали, а ручки целовали и мамулей называли (размечталась-то!!!) Чтобы голова ни о чем не болела, чтобы все было, чтобы еще чего-то хотелось, и в конце концов этого самого чего-то получить, и радоваться, радоваться! В общем, поздравляю вас, мои дорогие!!![/size]
Льняная, спасибо, всего напожелала, больше и мечтать не о чем, если всё это сбудется!!! Пусть так и будет!!!
Девочки, и я вас всех , мои дорогие, поздравляю!!! Пусть в этот праздник произойдет чудо, или хотя бы маленькое волшебство...
А можно я хвастану???? сижу довольная, как сто удавов... съездила в магазинчик, просадила энную сумму, прикупила красок, кисть, бутума, паталь, декупаж.карт, контуров, деревянных заготовочек, трафаретиков... ЩААААСьтЕЕЕЕ!!! Ой, еще забыла баллончик , который плюется золотыми нитями, "паутинка"... Как мало надо для счастья декупажницы про пару десятков чистых тарелочек и зеркал из Икеи я молчу...
Девочки, и я всех Вас поздравляю с наступающим праздником Рождества!!! Пусть оно будет радостным и по-зимнему волшебным для всех Вас!!!! Рукодельница09, а тебя с покупаками поздравляю!!!!
первым делом- мчусь сюда.. а б а л ь д е т ь... всех лю))
Какой-то чаек у нас наркотический , все подсели и очень сильно!
Девочки , умнички , красавицы , рукодельницы!!!!!!!! Поздравляю вас во светлым праздником Рождеством Христовым!! Пусть ваши дни будут светлыми и счастливыми , я желаю здоровья вам и вашим близким, вдохновения вам и удачи !!!!!!!!!! А остальное мы купим
Девочки, милые, поздравляю всех с Рождеством!!!! Пришла коляда Накануне Рождества. Дайте коровку, масляну головку, А дай Бог тому, кто в этом дому, Ему рожь густа, рожь ужиниста: Ему с колоса осьмина, Из зерна ему коврига, Из полузерна — пирог. Наделил бы вас Господь И житьем, и бытьем, и богатством И воздай вам, Господи, Еще лучше того! Наша сила в декупаже!!!
сижу довольная, как сто удавов... съездила в магазинчик, просадила энную сумму, прикупила красок, кисть, бутума, паталь, декупаж.карт, контуров, деревянных заготовочек, трафаретиков... ЩААААСьтЕЕЕЕ!!! Ой, еще забыла баллончик , который плюется золотыми нитями, "паутинка"... Как мало надо для счастья декупажницы про пару десятков чистых тарелочек и зеркал из Икеи я молчу...
Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век, будет несуровым, Божья хлынет благодать в душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, и открытий новых! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А можно я хвастану???? сижу довольная, как сто удавов.
АГА.. а я .. а у меня.. а я тоже хвастать буду... я еще весной начала своим намекать..что ну очень хочу DREMEL.. ( ну эт такая универсальная штучка.. и шлифмашинка и гравер и сверлилка и пилилка.. и еще много чего делает и все в миниатюре..(ну оченно я задолбалась шТУкатулкам крышечки шлифовать).. не прошло и года как Дед Мороз принес мне под елочку эту неземную радость, да еще 200 сменных насадок...вот теперь осваивать буду.. расскажу потом что и как..пока ток любуюсь))) а еще смех и грех.. я в Новосиб, знакомым заказала тарелочек..(может и привезут) если багаж позволит.. у нас в МСК -действительно они закончились(((
DREMEL.. ( ну эт такая универсальная штучка.. и шлифмашинка и гравер и сверлилка и пилилка.. и еще много чего делает и все в миниатюре..(ну оченно я задолбалась шТУкатулкам крышечки шлифовать).. не прошло и года как Дед Мороз принес мне под елочку эту неземную радость, да еще 200 сменных насадок...вот теперь осваивать буду.. расскажу потом что и как..пока ток любуюсь)))
NAT_KA, это лучше чем таджики Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Среда, 06.01.2010, 20:30
ДЕВУЛЕЧКИ!!!И я зашла поздравить всех с великим празником!!!! Пусть ветер злится, бьёт в окно, Пускай крыльцо заносит снегом, По замороженному следу Спешит к нам праздник Рождество.
Он возвращается к нам снова, Чудесный, светлый, ясный миг, Который осчастливил мир – Святое Рождество Христово!
И песнопенья и молитвы, И пряных явств огромный стол На праздничное торжество … И души счастием залиты.
Рождественская ночь чиста. Светла как мирный сон младенца. Ликует разум! Радость в сердце! Ведь то - РОЖДЕНИЕ ХРИСТА!
bekema, И, тебя с праздником!!! Ирк.. я тут неделю на диване (от безделья)самоедством занималась.. и вот сейчас в 355 раз извиниться хочу.. за гориллу))) видимо мартышка к старости слаба глазами стала)) (да и в уме видать повредилась) Сонечка твоя просто прелесть.. абрикосовая да?..самое интересное - что кокеры - эт моя любимая порода.. особенно русского люблю... как я так обмишурилась до сих пор не могу понять... переживала переживала...еле пережила...так что в 356 раз - звиняй Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
а я с новогоднего стола свою и мужа салфетки себе в закрома умыкнула
Оль, уморила))).. а народ как реагировал? (или ты шепотом?- а муж на шухере стоял.. не ...на шухере сидел?)
а мне дети под елку 3 пачки салфеток положили))) упаковали красивишно))) .. крясота.. скоро еще праздники...там 14 февраля, 8 марта..где б напоминалку повесить- подарки- ток декупажными материалами (как на двери у доктора "цветы, коньяк, конфеты- не пью"))
Добавлено (06.01.2010, 22:21) --------------------------------------------- Ой.. он не только на шухере.. он компромат даж подготовил...
а в зале кроме нашей компании еще никого не было, но друзья с меня прикалывались, а один даже варварски с ней расправился - по назначению, говорит салфетки предназначены, что бы рот вытирать, а не клеить на бутылки, только для меня была еще одна проблема на другом столе был другой вид салфеток , я думала с утра у хозяйки попрошу, но думаю как ей объяснить зачем мне они???, а утром пришли обедать, и как раз те салфетки лежат в сторонке, ну я уже их сама пару штук взяла, ну не могла удержаться тем более таких еще ни у кого не видела там мишка с бочонком меда сидит и на будильник смотрит и ждет 12 часов, как на советских открытках были ну как тут устоять от соблазна
Добавлено (06.01.2010, 22:35) --------------------------------------------- pichuga, только хотела предложить выпить раз мы тут с тобой вдвоем празднуем и смотрю Ира- bekema подтянулась ну что начнем?
Ир, ты имеешь ввиду, что они жестковаты? или ты уже пробовала чет с ними делать? у меня последние тоже такие жестковатые, но мне они даже больше понравились, не так расползаются Наша сила в декупаже!!!
а я с новогоднего стола свою и мужа салфетки себе в закрома умыкнула, видели бы вы мое довольное лицо
не переживай, мы постоянно этим занимаемся мужу даже напоминать не надо, он сам салфеточки в сумочку складывает... а ещё, мы иногда верхний слой снимаем, а остальное по назначению используем...
Олечка,мне качество печати не очень понравилось,вот и не стала покупать...Хотя может клеется лучше будут...Хотя у меня есть с бабочками,ох и мучаюсь я с ними...Плохо клеем промакают,потом вздуваются.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
а один даже варварски girl_impossible с ней расправился - по назначению
Ольк, ты б ему бекстолковому объяснила б, что моську вытирать можно двумя белыми слоями, а верхний красочный надо было прям изо рта вырывать))).. и по моему ты допустила непоправимую ошибку .. надо было срочно заводить дружбу с хозяйкой, пить с ней на брудершафт и под белы рученьки вести на склад... и тогда б выяснилось, что у нее в закромах наверняка есть еще что то, чего нет в твоей коллекции..а еще надо было пообещать ей на сл. год задекупажить за НЕскромное вознаграждение все НГдние бутылки.. ОЛЬГА срочно возвращайся (места там чудесные..я уже подсмотрела)... заключай договор Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
а забыла еще рассказать, пару недель назад стою утром на работе возле лифта (я на 12 этаже работаю), а у нас очередь всегда с утра у лифта, подходит моя сотрудница, с которой мы в одном кабинете сидим (естественно она в курсе моих занятий), и достает из кармана салфетку со словами "я вчера в гостях была, вот со стола тебе свистнула" и при этом не называет предмет который "свистнула" вся очередь поворачивается в недоумении, чего такого она мне могла со стола спереть Наша сила в декупаже!!!
ох ты..ёх ты.. а народу то.. а народу))) и закусон и выпивон... а б а л ь д е т ь
Quote (bekema)
Забудь!!!А то найду и укушу!!!!
усе.. забыла.. чес слово.. выстрадала и забыла.. а кусать сама будешь?...или невесту попросишь.. кста.. а почему невеста? и где жених тогда?
так .. не поняла.. чо праздновать то? Рождество или свадьбу? у моих добрых знакомых в Новосибирске вот сегодня первый внук родился))) за это тоже можно выпить.. и у Лексевны день рождения.. сколько поводов, однако))
достает из кармана салфетку со словами "я вчера в гостях была, вот со стола тебе свистнула" и при этом не называет предмет который "свистнула" вся очередь поворачивается в недоумении, чего такого она мне могла со стола спереть
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
bekema, Ир, так лапулек еще молоденькая совсем? нецелованная???
Ой.. с РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Добавлено (06.01.2010, 23:03) --------------------------------------------- а у нас в семейной традиции нет кутьи... я вот как то у подруги в Бахчисарае Рождество встречала.. вот там из пшеницы, кажется мама ее делала- что то невообразимо вкусное)))
"я вчера в гостях была, вот со стола тебе свистнула" и при этом не называет предмет который "свистнула"
Оль,однажды подруга моей мамы была в гостях,но не очень близкая компания...поэтому когда она поклала в сумочку свою салфетку,а затем вырвала у мужа из рук его салфетку.тот решил.что ей нечем вытереть морду-лица,вот она и забрала....Когда он увидел,что и эта салфеточки отправилась в сумку....у него были беременные глаза.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Добавлено (06.01.2010, 23:05) --------------------------------------------- Эй.. у нас уже 12 часов.. почто со мной по мск времени нихто румку не поднимает!!!
я её тоже не люблю,но положенно,поэтому соседка готовила и в маленькой пасочке нам принесла,Артем съел грамульку с таким выражением лица....так и стои кутья,не знаю можно ли Соне дать????
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме