Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
все в ОФлайне - мне ждать некого... а времени у меня 01.00...
Прости, милая, добивала ЖЕЛАТИНОВОЕ КРАКЛЕ (чтоб ему пусто было) , кое что получилось... если хватит сил сделать ещё, то сделаю, нет - то будь что будет Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
я ж понимаю, что у всех дела, да и часовые пояса подкачали - многовато их... А вы слыхали, что планируют всю Россию еще и на 3 часовых пояса разделить??? так что скоро все мы рядышком по времени будем.... (у нас этот год не объявлен годом бредовых идей? Нет? уже пора!)
mARTa, очень рада , что ты добила это желе... я тоже несколько раз переделывала, чтоб уловить степень просушки... Кстати, Надя стала выкладывать зачеты, скоро мы и свои увидим...
Quote (Magnuna)
я хоть и не сижу на сайте, но практически все время перед компом и вижу уведомления
вот настоящий руководитель- висишь в офлайне, а руку на пульсе держишь
.. а я филоню- как 31-го доделала тарелочку на заказ, так и ни на что руки не поднимаются... то ли лень, то ли слабость, то ли апатия... вчера взяла в руки вышивку с намерением повышивать, посмотрела, подержала ... и унесла обратно... лежу , как бревно по вечерам на диване, чего в принципе себе не позволяю, я не умею сидеть без дела, а тут и вязка, и вышивка, и шитье, и декупаж без меня отдыхают, (а столько начатых вещичек...!!!!) а про домашние дела вообще молчу... Может, просто организм устал, и ему нужен отдых, вот так тупо поваляться на диване, переключая телевизор с канала на канал? один плюс из этого - стараюсь при таком минимуме энергозатрат и почти ничего не есть - вчера был один прием пищи - в обед, вот с 14.30 больше ничего и не ела... а легла спать после часа... сегодня весы меня порадовали... да и настроение с утра - чуть лучше, видите, сколько тут написала, чего мне в принципе не свойственно... Так что, доброе утро, декупажная страна и его жители!!! желаю, чтоб день был удачным и солнечным!!!
Рукодельница09, однако, морозы сибирские на нас так действуют, я тоже не могу ниего делать, вот часы с доской буквально пинками заставила себя до ума довести, потому как их забрать хотят, и больше ничего.... я 31-го порядочек в хатке навела, все свои приблуды декупажные по коробочкам и коробищам разложила, в кладовочку снесла ,пирамиды из них там нагородила, в комнатах чистота-порядок,видимо, мое подсознание подсказывает мне, что нехай пару-тройку деньков еще в красоте -порядке поживем
Всем, привет! Всем, кто прислал адреса программу скинула. Изучайте, что не ясно спрашивайте. Я тоже пока вся в раздумьях, а у меня работы непочатый край... В конце месяца еду во Франкфурт, мне к поездке надо сделать 4 работы, не считая того, что хотелось бы сделать для себя... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
все свои приблуды декупажные по коробочкам и коробищам разложила, в кладовочку снесла ,пирамиды из них там нагородила, в комнатах чистота-порядок,видимо, мое подсознание подсказывает мне, что нехай пару-тройку деньков еще в красоте -порядке поживем
,Наташ,а я тоже так сделала,правда 2-го числа все с большущей радостью внесла обратно...Ничего в хвастах не показываваю,так как в основном подарки-колокольчики плагиаченные-переплаченные(во какой матюк я придумала),потом конфетницу сделала,но они мне не понравилась...а пепельницы ,с тигром(не знаешь у кого я их подсмотрела???? )мне удались!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ириш, пни меня, а Мне надо шкатулку на заказ делать, а я хожу вокруг нее еще с прошлого года, покручу, поверчу и обратно-на задворки декупажного производства засовываю,а еще меня все чаще посещает мысль, где б пароку каких-нить таджиков в рабство взять,дерево шкурить-грунтовать, не люблююююююю
Добавлено (05.01.2010, 12:11) --------------------------------------------- про пепельницы, даж не представляю
Девочки, всем приветик! Меня снова поглотил снежный ком работы, чего сама после Нового года не ожидала. Теперь не знаю к кому примкнуть к умным или красивым . Я кое-что декупажила, но даже сфоткать не успела, всё раздарила за праздники. Маришик, а когда ты в мою сторону поедешь на выставку? Ты же мне свистнуть не забудь, очень хочется увидеться
где б пароку каких-нить таджиков в рабство взять,дерево шкурить-грунтовать, не люблююююююю
а у меня заказов нет,так что для собственных нужд я не много декупажу.и в роли таджиков у меня сын справляется!!!!!И ещё мужики,у которых заготовочки покупаю,знают,что надо все сделать в лучшем виде,поэтому практически ничего грунтовать и шкурить не надо.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
надо мне в нашем ауле мужиков поискать , шобы заготовочки строгали. Ириш, а ты чертежи заготовок сама мужикам ентим чертишь или на пальцах-словах объясняешь, чего бы хотелось.? сына у меня еще маленький для таджика, вот годиков через пару буду его к ентому делу приставлять, надеюсь не пошлет меня куда подальше, ему нравится,что я делаю, волшебницей меня называет
А что за выставка , жаль что так далеко от меня, я б тоже подтянулась.
Quote (Рукодельница09)
а я филоню- как 31-го доделала тарелочку на заказ, так и ни на что руки не поднимаются
Отдыхай дорогая , ты заслужила , столько утренников провела перед новым годом , вот организм и устал , а отдыхать надо обязательно!!!!!!!!!!!!!! Девочки а вообще зима и морозы так могут действовать на организм , еще немного несколько месяцев и солнышко засияет над головами , сразу настроение улучшится, и муза снова прилетит.
Я тоже филоню , солнца не вижу сплошной смок над головой , муза смылась в неизвестном направлении ,надо заняться ее поисками!!!!!!!!!!!!!!
Quote (NAT_KA)
ему нравится,что я делаю, волшебницей меня называет
Вот здорово , наверное маленький еще!!!!!!!! Мой так уже меня не называет, может своим барышням такие слова и говорит , а на меня уже не хватает. Сыновья наши пока маленькие , а потом они сами по себе и слышат только себя.............. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А что за выставка , жаль что так далеко от меня, я б тоже подтянулась.
У меня брат тоже прилетает на какую то выставку во Франкфурт с 31января по 3 февраля что ли... Звал меня для встречи с родственником. А тут какая возможность подворачивается и не только с братом повстречаться... Франкфурт на Майне? Вик, это далеко от тебя? Но ближе же чем от меня.... Брат сказал, что он прилетет в Дюссельдорф, а потом его отвозят во Франкфурт, и про Вуперталь еще что то писал, я решила, что все это не далеко... welcome
mARTa, Марин, мой брат летит на выставку REMAX @ PAPERWORLD. Может и мне подкатить все таки 31 января, в воскресенье, я б смогла... Я тебе еще напишу, если решусь, ты мне тогда ЛИТОВСКОГО кракелюра привезешь?!?!?!? welcome
Вот здорово , наверное маленький еще!!!!!!!! Мой так уже меня не называет, может своим барышням такие слова и говорит , а на меня уже не хватает. Сыновья наши пока маленькие , а потом они сами по себе и слышат только себя..............
8 лет, зовет меня исключительно-мамочка, руки нацеловывает,обнимается...даже представить себе не могу, что еще пару лет и уже от моих объятий и поцелуев бегать будет
Может и мне подкатить все таки 31 января, в воскресенье, я б смогла... Я тебе еще напишу, если решусь, ты мне тогда ЛИТОВСКОГО кракелюра привезешь?!?!?!?
Привезу Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
8 лет, зовет меня исключительно-мамочка, руки нацеловывает,обнимается...даже представить себе не могу, что еще пару лет и уже от моих объятий и поцелуев бегать будет
наташа, лови момент и НАСЛАЖДАЙСЯ! Еще не пару лет, а так лет 5 и ВСЕ! Моему сынульке уже 23, и все что он мне мог сказать на день МАТЕРИ, "СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ........... " в этом он весь, немногословен и сдержан... еще меня детки называли "самой вкусной мамой на свете", за вкусныю еду... а теперь только воспоминания... welcome
[b]anamur[/b, Аня, ты права, ох, как ты права! Моему тоже 23, всем хорош, но... сдержан и немногословен, а то что было 10 лет назад осталось в памяти и на фото...
Моему тоже 23, всем хорош, но... сдержан и немногословен, а то что было 10 лет назад осталось в памяти и на фото...
Вот девочки , я о том же, а как хочется от сына тепла , но видно наше время закончилось , потом сыновья женятся и к мамам забегают только покушать и на 20 мин поболтать. Знаю теоретически , что сына надо уметь от себя отпустить , а я все пуповину не могу перерезать , от этого сама и страдаю.......... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой, девочки, сына тяжело отпустить, а дочку еще тяжелее, наверное.Дочка побыла дома недельку и уехала, а я теперь месяц в депрессии буду. Тяжело. За парня , мне кажется, не так переживаешь, а когда думаю о дочке, то такие ужасы видятся...Хорошо, что хоть другая рядышком, частенько мне звонит и заходит . А то бы с тоски подохла. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Вторник, 05.01.2010, 20:02
Девочки, всех с новым годом и наступающим Рождеством!!!!!!!!!!!! Мои гости уехали, и я сразу к вам Очень скучала по вам bekema, Ириша, и мы тебя очень любим!!! Magnuna, Катюня, с возвращением Aelita, Девочки, а я Новый год встречала с молдавским колоритом, вот тут кому интересно заглядывайте, может соберетесь летом приехать, летом лучше чем зимой, так как зимы у нас толком не бывает, недельку зима, потом осень, потом опять зима и т.д., а вот весной и летом , да и осень у нас теплая и долгая Хозяева очень теплые и приятные люди, мои гости очень довольны думаю и цены вас очень порадуют Наша сила в декупаже!!!
Может и мне подкатить все таки 31 января, в воскресенье, я б смогла...
Была бы рада тебя видеть! Я прилетаю 29-ого (это день на адаптацию), 30 и 31 выставка (она до 18.00), 1-ого свободна совсем, но если ты подъедешь, я пока еще смогу откоректировать свою поезду, план у меня пока только на 30-ое намечен...
Quote (anamur)
Звал меня для встречи с родственником. А тут какая возможность подворачивается и не только с братом повстречаться... Франкфурт на Майне?
ну да! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Дорогие мои девулечки)) С наступившем вас НГ и с наступающим Рождеством!!! Всем -всем -всем-исполнения желаний, творческих успехов и удачных воплощений идей, обыкновенного женского счастья и побольше радостных минут, желаю вам, чтобы очередные волны кризиса подхватили ваши лодки и вынесли в спокойную бухту благоденствия...будьте здоровы.. живите в мире с самими собой...понимания и внимания от родных и детей..мира во всем мире и... повторюсь- (обы) необыкновенного женского счастья))) спасибо ВАМ, что ВЫ есть у меня !!!!:sm210: за эту неделю полного отсутствия здесь на сайте.. я... такое очучение- ваще отсутствовала везде, кроме как на кухне ( в плане поесть) и на диване ( в плане поспать).. впала в летаргический сон- вся семья удивляется.. и я удивлена не меньше.. может съела что то? вобщем никакого творчества- одна беспробудная лень..долечивала свой гриппо-бронхит.. с тоской глядела на недоделки.. НГ уже прошел.. а у меня бутылки шампанского так и остались полуфабрикатами.. радует только мысль о том, что впереди еще Старый НГ вот ток ща поняла.. чего мне не хватало все эти дни...ВАС.. несколько месяцев я заходила на сайт сразу на хвастушки.. а теперь - первым делом- мчусь сюда.. а б а л ь д е т ь... всех лю)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Tasha, прямо как про меня пишешь... pichuga, привет, дорогая! ой, как всё созвучно со мной.... Тоже по тебе скучала! prometei, Прометеюшка, дорогая, давненько тебя не было - Привет! Любая победа начинается с победы над собой!
а теперь - первым делом- мчусь сюда.. а б а л ь д е т ь... всех лю))
Добрый день страна (декупажа)! pichugaНаташа мои каникулы почти копия твоих: комп-кухня-диван-комп и так по кругу, а главное какая-то разбавленность. [img]Мозги командуют делай-делай, надо-надо, а мОчи нет. Да еще дома что-то холодно, хоть с дачи обогреватель привози..бррр. Но это все фигня, все временно, скоро жизнь опять закрутит... Девочки с СОЧЕЛЬНИКОМ ВАС И С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Девчата... к сожалению своему великому.. ну не умею я создать новую темку.. посему приволокла свои поздравления сюда.. (Надюш не ругайся, плииз)
сегодня День рождения у Лексевны
ОЛЯ!! от всей души- самые наилучшие поздравления!!!Всего, Всего, Всего и даже больше)) Пусть все в твоей жизни удается!
Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме