Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Девочки , милые всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будьте счастливы и удачливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень счастлива что в прошлом году вы появились в моей жизни, человек не может жить в одиночесте , единственное плохо , что мы все знакомы виртуально . Но как здорово включить камп и почитать ваши сочинения , которые порой заставляют забыть о реальных проблемах,а лиш заставляют смеяться до опупения. Девочки будьте здодовы , будьте счастливы , пусть ваши собаки и кошечки не болеют , взрослые сыновья , хотябы по мобилке сообщают о своем местонахождении , а мужья не трепят нервы!!!!!!!!!!
Quote (bekema)
рада ,что лично,по телефону,познакомилась со своей соседкой по парте!!!изначально у меня к ней была неприязнь...(Викуль,если ты не заметила,то я говорю тебе об этом...)
Да все я заметила , когда пришла на сайт , ковыряла ты меня хорошо , а потом резко повернула на 180 градусов
Марина и мне программу похудения , буду мужа худеть . Девочки я больше ни есть ни пить не могуууууууууу,завтра гречневая каша на завтрак обед и ужин, спиртное в доме закончилось , еду всю вынесла сегодня к подруге ,немогу и не люблю доедать на следующий день , муж полюбляет покушать , а я нет. Надо входить в нормальный ритм жизни .............
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Суббота, 02.01.2010, 01:32
Quote (mARTa) правда картошка, зелёный горошек, фасоль, кукуруза к овощам не относятся.. а почему???????ты знала,что я все это люблю,поэтому обозвала их НЕОВОЩАМИ!!!!! :goodЯ зеленого горошка столько!!!!съедаю...и всегда считала,что это овощь...а расскажите, какие овощи у нас,на Украине,зимой можно есть????)
Все эти продукты углеводные, входят в группу зерновых или углеводов, есть их можно и нужно, просто надо считать
Quote (NAT_KA)
mARTa, а мне можно тоже программу сбросить?
Quote (Nikol)
Марина и мне программу похудения , буду мужа худеть .
Quote (NAD)
mARTa, и я хочу, у меня тоже 7 кг лишних ))) на заднем месте
Программу вышлю всем желающим на электронку, так как материалов там много. Во первых тест, чтобы определить лично свои пункты, список продуктов (что сколько стоит - в пунктах), калькулятор и много ещё чего. Если найду, уверенна, что найду, могу и рецепты ВН присылать, или здесь в теме ставить, глядишь и сама за себя возьмусь вместе с вами Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Я тоже хочу похудеть, у меня 30кг лишних, замучилась совсем. Даже анализы все сдала, оказалось новорожденной . придраться не к чему. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, ну что ж... бум худеть!!! И я с вами, и хоть по всем параметрам, мне это вряд ли удастся, но я буду стараться!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш, и я с вами, у меня за период немецкой жизни лишних, +10. НАДО уже от них избавиться. Адрес напишу в личку. Это не низкоуглеводная диета? Если да, то мне она подходит, я сидела на такой, и результат был, но распускаться все равно нельзя...
Все почитала, рада за ВСЕХ! У нас совсем не весело, поэтому и не появляюсь практически.
Но жизнь идет своим чредом, венусь и к декупажу, сейчас как то совсем не стоит, правильно мне сестра говорила, за декупаж надо садиться в хорошем настроении и спокойном душевном состоянии... Вот когда все вернется, наверсаю ВСЕ.
Я тоже очень рада, что ВАС всех здесь нашла, люблю всех! Викуля совсем рядом, по телефону говорим, совсем как соседи... Ириш, я тебя тоже люблю, хоть меня ты там забыла в опусах своих, да и ладно.
Худеть будем вместе! Давайте скинем свой вес все в табличку и вперед, каждую неделю РЕЗУЛЬТАТ!!! ИРИНА будет у нас администартор, т.е. всети дневник худеющих. СОГЛАСНА? Я могу помочь, технически, можем решить все это тоже в скайпе..
Девочки, а я с сегодняшнего дня уже взялась за себя- я год назад скинула 14 кг, теперь вот чуть набрала, решила "Добить" до нужной цифры. Сегодня с утра по морозу уже съездила в бассейн, плавала почти час, стараюсь не есть всяку каку, завтра снова или в бассейн, или на запылившуюся беговую дорожку... так что я к вам присоединяюсь!!!! Любая победа начинается с победы над собой!
Всем привет! Хочу поделиться опытом в неравном бою с лишним весом... вот уже месяц хожу на акватику...результат виден...пару кг сбросила... время занятий выбрала специально вечернее ( 21.00), чтобы потом перед сном видеть в зеркале проявляющуюся талию и не соблазняться едой...
Нет, это сбалансированное питание, если грубо то в день нужно съедать 2 жировые порции, 2-3 молочные, 4-6 белковых и где-то 8 углеводных, 2-3 порции фруктов и не менее 300г овощей, но овощи, в принципе, не ограничены... кроме конечно солёных, т.к. они задерживают воду. Выпивать в день не менее 1,5 л воды(чистой). Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Всех, всех, всех! Создателей этого душевного, домашнего сайта; преподавателей школы- готовых помочь советом всем, без исключения; девочек- талантливых,веселых, юморных. Счастья, здоровья, благополучия, удачи, Вам и вашим близким! Говорят это год БЕЛОГО ТИГРА, так пусть этот год для Вас будет только из светлых полос!!! Поздравляю в этой теме не по ошибке, именно здесь, за чашкой чая, с вами со всеми познакомилась. Здесь, мои дорогие заряжаюсь положительными эмоциями, смеюсь до слез, читая ваши опусы, списываю рецепты (и использую их на благо семьи), переживаю вместе с вами...в общем незримо присутствую. Я не засланный казачок, просто у вас очень тепло, уютно и все по-доброму. И как бы жизь не разбросала нас по миру, все мы, или родители наши, родом из СССР, а значит у нас был общий дом, похожие жизни и как пелось в какой-то песне "все люди братья"! Вот и захожу к Вам на огонек, на чашку чая, как к родным. Еще раз, с НОВЫМ ГОДОМ! Счастья Вам, дорогие девочки!
все мы, или родители наши, родом из СССР, а значит у нас был общий дом, похожие жизни и как пелось в какой-то песне "все люди братья"! Вот и захожу к Вам на огонек, на чашку чая, как к родным.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
! ИРИНА будет у нас администартор, т.е. всети дневник худеющих. СОГЛАСНА?
аня...я ,надеюсь,ты не меня имела в виду....если меня,то я не могу быть админом там,где для мtyz ЗАПРЕТ!!!!ЛЮблю повеселиться,а особенно пожрать....
Добавлено (03.01.2010, 01:07) --------------------------------------------- ЛЮSИК, очень прияно читать твои слова!!!!Присоединяйся!!!!МИлости просим к нам !!!!!
ЛЮSИК, такое теплое поздравление! Спасибо! Забегай почаще!!!
bekema, прошлый раз не успела тебе написать - какой уси-пуси пёсик.....прям милашка умильная, такого не любить нельзя, представляю, как ты эту лапульку затискала...
Рукодельница09, ты права,я обожаю свою Сонечку!!!!!!Правда затискивает её.в основном,мой сынуля....Я стараюсь не делать вещи,которые ей не приятны.А вот у сына такая страсть,что он её тискает.как ненормальный!Мы даже ругаемся с ним из=за этого. http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Марин. тебе электронку в личку кинуть, или ты для всех ссылку дашь?
Электронку в личку, ссылку дать не могу, у меня правла в архиве на едиете есть полный дневник, желающим в личку могу дать, но он смешан с пердыдущей программой, вы только запутаетесь, но я вчера его раскопала, там много примеров меню и рецептов.
Quote (bekema)
потом отправлять фотки "отфотошопленные" и вы будете верить,что я худею....
Э нет дорогая. так не пойдёт! Будешь ещё и размеры свои вместе с весом выставлять. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Добавлено (03.01.2010, 19:14) --------------------------------------------- Девочки, поудивлялась, насколько людям не чем заняться.. Может, и вас это заинтересует...
Всемирная Ассоциация Календарей собирается произвести замену нынешнего Григорианского календаря на новый, более "современный".
С инициативой замены нынешнего Григорианского календаря на новый выступила Всемирная Ассоциация Календарей. Ее глава, Уэйн Ричардсон не исключил, что с 2012 года мир перейдет на новый календарь, отказавшись от нынешнего, введенного в 1582 году папой римским Григорием ХIII.
В ныне действующем календаре 365 дней, однако високосный год имеет 366 дней. Другой его минус - в том, что кварталы имеют различное количество дней. Для экономики это очень неудобный нюанс.
Ассоциация предлагает новый вид исчисления, сообщает ИТАР-ТАСС. Предлагаемый календарь содержит 365 дней, однако каждый год, который начинается с воскресенья, имеет один дополнительный день - вторую субботу. Ближайший год, начинающийся с воскресенья, год 2012-ый. Ричардсон заявил, что ассоциация сделает все необходимое с тем, чтобы новый календарь был введен всеми странами мира к этой дате.
Однако, не все так просто:
Одновременно появился и альтернативный проект - календарь "Симметрия- 454". Его разработал известный специалист и профессор канадского университета из города Торонто Айвр Бромберг.
Идея симметричного календаря заключается в том, что каждый новый месяц начинается с понедельника. Однако платой за это является увеличение количества дней - до 35 для четырех месяцев: февраля, мая, августа и ноября. При этом количество дней для всех остальных месяцев сокращается до 28.
Сейчас эти календари проходят экспертизу специалистов, которые направят свои заключения в ООН. Последняя обладает необходимыми полномочиями для отказа от нынешнего Григорианского календаря и введения нового
У нас есть два года в запасе , а потом нас всеравно не спросят. Потом мы будем отмечать 4 раза Новый год , по старому стилю , по новому стилю , старый новый год и русский Новый год. Короче , сплошные праздники. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ЛЮSИК, спасибо за теплые слова, почаще к нам на "чашечку"... bekema, ИРа, я тебя, тебя имела ввиду! А то как то рецептурная часть сайта от тебя отвалилась, так может ФИГУРНОЙ займешься, в первую очередь нашей, а потом гляди и сама присторишься...
Quote (Рукодельница09)
Девочки, поудивлялась, насколько людям не чем заняться..
МАРАЗМ... прикиньте, они же еще на деньги налогоплательщиков ЭТИМ занимаются... welcome
девы, привет!!! кто чем занимается, расскажите? Я сплю днями, ниче не делаю, лень глубоайшая.... нет, вру, периодически работу трехмесячной давности лаком покрываю
Добавлено (04.01.2010, 11:14) --------------------------------------------- mARTa, я тебе здесь напишу, ладно? Балдею от твоей тарелки с тигром! я ее даже себе в комп утащила, если ты непротив,конечно... Очень красивая, а идея с лапками какая классная
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме