Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Приветствую! А как прикрепить файл, чтоб его было также красиво в окне видно? Рецепт прикрепляю.
Добавлено (08.09.2009, 19:03) --------------------------------------------- Рецепт не прошел, он у меня в WORDe, или можно просто сюда вставить, но большой лист. Я не совсем знаю ваши правила.
Девочки, может это и не совсем чайная еда, но с чаем тоже вкусно и не могу не поделиться с вами. Сырный пирог, сделанный по рецепту Юлии Высоцкой вот остатки пирога Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, ой хочу рецептик!!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Nikol, зашла..., а что смотреть? Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Лексевна, Я такого не ем...мне сырный пирог от Magnuna, и Высоцкой больше по вкусу...А я вас сейчас такоооой вкуснятиной угощу...слюнки потекут...(я сегодня готовила...мама приходила...учить 40-летнюю...девушку как вести себя с сыном...) Ловите!!! А вот здесь со всеми картинками он. http://hlebopechka.ru/index.p....g153944 Поверьте готовлю давно и всегда вкусно! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Четверг, 10.09.2009, 21:54
Почти нет...там только сало...ну куда нам,хохлам,без салААААА!!!! Хотя готовила даже без рыбы - только лук и морковь - вкусно!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Четверг, 10.09.2009, 22:33
Nikol, эта девочка выиграла первую в Украине передачу про таланты, ту, что во всем мире уже есть. в России третий сезон начался... Рыжая Дом Рыжей кошки
Magnuna, ,ну это если ваше сало..то можно и не класть...а наше...такое вкусное,что его класть куда-то и не стоит- его до того как,я его в пирог, съедают у меня все...Нет-нет...я не разжигаю межнациональную рознь...просто у нас ещё можно купить САЛО!!!!!,а у вас уже почти не найдёшь...Так что передачу с салом,в обмен на салфетки,шкатулочки с Измайловского ...,леечки из Икеи...Давайте! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Пятница, 11.09.2009, 01:40
bekema, Magnuna, весело общаетесь!! рецептики все слямзила-не могла удержаться!!! УТРО НАЧИНАЕТСЯ С УЛЫБКИ!!!!! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Ириш, дело в том, что мне сало подружка из Сум (точнее из деревни из-под Сум) привозит постоянно, так что у меня тоже САЛО!!!!!!!!!!!! просто я не ем ничего животного, вот и сало не ем
Quote (NAD)
Чувствую я мы тут вместо критики школе будем скоро кулинарными асами
С утра помню, что нужно мне в определенную сторону, но не помню, зачем! Вот глянула - а это ж за рыбкой для пирога! Ира, ты еще их картошку не пробовала - крупное разочарование! Меняемся на картофель! У Ольги
Лексевна, в смысле разочарование??? у нас картошка плохая???? у нас вкусная!!!! из тамбовской и Липецкой области возят, красненькую такую я люблю!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Лексевна, ,хоть мы тут уже сОООвсем другую тему обсуждаем,но я тоже хочу про картошечку...А я красненькую не люблю.Люблю жёлтенькую,которая разваривается.УУУУ!!!!Вкусно!!!!Хотя сын ,когда покупал картошку в деревне,приехал и сказал,что мол твоя любимая - сама дешёвая,селяне сказали,что такую только поросят и едят...и я тоже... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Пятница, 11.09.2009, 09:53
НУ, ИЗВИНИТЕ! Просто прошла по ссылке с почты и написала, в надежде, что доставят с моего логина, а вышло как гость. А что гостям запрещено высказываться? welcome
Ань, высказываться никому не запрещено Просто получилось, что пришел не пойми кто и советы раздает Кстати, сразу можно понять, что Вас форум не узнал, если для отправки сообщения просит ввести буквенный код внизу. Кстати, а почему белая картошка полезнее для худеющих? что в ней особенного? Все для творчества Мои мастер-классы
gingercat, я к сожалению не имею украинского телевидения, только три российских канала . А так как я киевлянка, мои друзья постоянно мне напоминают о моих корнях , чтоб не забывала и присылают только хорошие сообщения, чтобы я могла гордиться .
Девочки , ну вы можете с утра заставить захлебнуться собственной слюной.Тем более я еще не завтракала,только кофе выпила, щас пойду чего нибудь поем.
Magnuna, Я точно не знаю, (про картошку) но думаю какого нибудь крахмала не так много или он другой, ведь вреден крахмал. Вреден тем кто хочет похудеть. Я много чего пробовала, теряла вес, потом все восстанавливалось и с лишкой... Больше всего мне кремлевская диета понравилась. Я могу жить без сладкого, но без мяса не могу. А потом я много с медицинской точки рассматриваю... welcome
anamur, а я как раз мяса не ем, хотя прекрасно заменяю его рыбой, и в принципе считаю, что для сбалансированного питания человеку вполне достаточно рыбы/мяса, овощей и фруктов и круп в разумном количестве. и сладости, жирности и прочее - это от лукавого. Мне сегодня предложили сходить на групповой сеанс к очень эффективному доктору, обещают 100 процентное похудение за счет того, что он внушает, что вот всякие вредности есть нельзя, и действительно перестаешь хотеть их. Все для творчества Мои мастер-классы
Я, КАК БЫВШАЯ СТРОЙНЯШКА , могу вам точно сказать, что полезно в день продукты делить на 50% овощей (в любом виде), 10% белка и 30% зерновых (углеводов), 2% жир, 6% молочных продуктов и 2% на "разврат" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ой, Мариш, ну умора хорошо ты себя А худеть собираешься или тебе и так комфортно? Вот с завтрашнего дня я и начну по твоим пропорциям есть, меня это вполне устраивает Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме