Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Это основа готовые тонкие лепешки, они продаются в супермаркетах , я в Киеве такое покупала.Упаковка 200гр. Готовится очень быстро 10-15 минут и в духовке минут30-40. 4яйца 250 гр. соленый сыр потереть на терке 200гр. твердый сыр потереть на терке 200гр.сметана 2стол.ложки растит. масло 2стакана молока Все смешать и в эту массу руками нарвать тесто прмерно 8х8 см. Все хорошо смешать и выложить на зараннее застеленныю бумагой противень, руками квадратики раскладывая Следить чтобы массой были покрыты куски теста.Печь при тем.150 град 30-40 мин. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 29.12.2009, 20:37
anamur, спасибо! Только мы уральцы, Сибирь - это восточнее нас. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, помему то всегда считала, Свердловчан Сибириками, родственники не отнекивались, ну лан, раз не Сибиряки вы, что делать... Тогда с Урала....
Добавлено (29.12.2009, 20:58) --------------------------------------------- Nikol, Еду завтра в РЕАЛ, замороженное? и одну упаковку всего надо? И первый слой уже тесто промазанное, не просто тесто???
--------------------------------------------- Nikol, Еду завтра в РЕАЛ, замороженное? и одну упаковку всего надо? И первый слой уже тесто промазанное, не просто тесто???
Аня тесто не замороженное , это тонкие лепешки похожие на пельменное тесто только уже печенные.Там на упаковке видно , оно очень тонкое , можно в него все заворачивать. Лучше езжай к туркам. Тесто я писала рвеш руками на кусочки и руками все перемешиваеш и на противень всю массу плюхни и руками разровняй. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Вик, я к туркам не хочу, а вот в РЕАЛЕ завтра посмотрю... Я посмотрю, может это как лаваш армянский? ПРо который я писала жареный??? Ой, не уж то он??? welcome
mARTa, Мариш, тебе надо какой нить другой знак отличия заработать! А то кубок как один выглядит, двоечка снизу! Дерзай!
Спасибо тебе, дорогая, что веришь в меня Мне б хоть до НГ подарки доделать... А потом у меня будет 3!!! дня выходных! Постараюсь что нибудь сотворить Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ПРо который я писала жареный??? Ой, не уж то он???
Нет не жаренный , посмотри внимательно плиз на упаковку , там видно какие листы. Анечка , не будь упрямой , езжай к туркам. Я была сегодня в реале , там дурдрм , людей очень много , немогла припарковаться, в кассе стояла час , чтобы расчитаться за покупки. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Вик, да я не упрямлюсь, но когда я завтра поеду, только Реал и будет работать, лан, поглядим... Сижу тут с бокалом розового вина... грустно и еще год прошел, время летит, не успеваешь за ним, эх, как молоды мы были... welcome
грустно и еще год прошел, время летит, не успеваешь за ним, эх, как молоды мы были...
Эээээээээ, матушка , это ты что , молодость вспоминаеш , да ты в ней живеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно вино крепкое тебе попалось, что тебя так ............... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вах=вах=вах....Прям,как мадам говорит...а в глазах огонь.....Аня,не верь...обманет... Я,как в той украинской песне,прийшов тебе нема... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Так она завтра рванет всеравно в свой супермаркет , потом с набором слов из нецензурной брани поплетется всеравно к туркам. Аня , позвониш , расскажеш. Поржом вместе!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
NAD, Nikol, anamur, девча, а мне кажется, что это армянский лаваш.. такая простыня тоненькая, как бумага, на пол стола, его выпекают из пресного теста кажется .. у нас ща из него всяческие рулеты народ манстрячит.. не думаю, что открою Америку.. но например вот такой рецептик: Рулет из консервированного лосося лаваш (2 или 3 листа), консервированный лосось, майонез, зелень (укроп, петрушка) и далее слоями- лаваш, измельченный лосось, майонез, зелень, снова лаваш и т.д.. пока не кончатся продукты.. сворачиваем в рулет... режем ... у меня дом а любят... можно использовать любые продукты.. даже десерт можно сделать, используя творожную массу и фрукты
Добавлено (30.12.2009, 09:30) --------------------------------------------- NAD, а тортилас- делают из кукурузной муки...если я не ошибаюсь.. с тортиласами очень вкусный теплый салат из курицы, сладкого перца и яблок.. подается порционно в разогретой на огне тортилас... во...что то меня с утра на жрачку потянуло.. видимо готовлюсь кулинарному марафону)))
а рецептик хачапури- чудненький.. непременно попробую исполнить.. на каникулах
Угу... что будет дальше? Сижу, не могу с места подняться, а на работу даааааавно пора... Всё! Встала и пошла!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
а такого же плана тесто только слоеное без специй и пряностей (индийский хлеб, парата) использую для наполеона, слоек с творогом или яблоками вот теперь получается можно тренироваться на чебуреках )))
Девочки, послушайте новую песенку про НГ: Уральские пельмени - "Новый год - мандарин мне в рот…" http://www.skysmoker.ru/post116569466/ сорри за ссылу - не умею вставлять плеер... Любая победа начинается с победы над собой!
такая простыня тоненькая, как бумага, на пол стола, его выпекают из пресного теста кажется .. у нас ща из него всяческие рулеты народ манстрячит..
Вот , это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (mARTa)
А это Тигра. После долгого трудового дня. Устал...
Где бы себе такое местечко найти , что бы никто не беспокоил.!!!!!!!!!!!!!!!! Рукодельница09, Ой , песенка то шо надо.!!!!!!!!!!!
Quote (NAD)
они продаются разных диаметров и поэтому их можно легко использовать с любыми начинками, конвертиками, трубочками или полукругами
Надя , немного не то , я такое тесто тоже покупала , мои хачапури не получились , тогда в рецепте надо 1 стакан молока, иначе многожидкости и тесто сильно размокает. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, я про лаваши поняла,не понятно что это за соленый сыр?Брынза?И как т ы раскладывала на противень???По-подробнее!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
я про лаваши поняла,не понятно что это за соленый сыр?Брынза?И как т ы раскладывала на противень???По-подробнее!!!!
Можно брынзу , можно фетта. Ты всю массу плюхни на противень и руками разравнивая кусочки теста , ровненько как кусочки бумаги , ведь они все перемешаны и скомканы. Ну теперь понятно? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 30.12.2009, 18:08
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме