Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ань ты пояснила бы девченкам , а то подумают черти что.......... Да девочки , я стала жертвой красок и лаков , но не здаюсь , распиратор на фейс и продолжаю декупажить. наркотик -этот декупаж!!!!!!!!!! А моего Робина муж сегодня ночью из тулета выгнал на балкон , а мне потом высказал все по этому поводу, бедный в туалете чуть не задохнулся , я ведь Робиа покрыла яхтенным лаком, а он как слезоточивый газ.
А моего Робина муж сегодня ночью из тулета выгнал на балкон
а там - 10??? Бедный Робин... Мне его у же жалко... Зато я хожу вокру него, поглаживаю, залакированного такого, красавчик мой... работы наши дети... В каких муках его вынашивали, правда Вик? welcome
Nikol, прально! Есть такие техники, о которых никто никому не рассказывает. Этим и живут. А зачем ты яхтным лаком покрываешь работы, если у тебя аллергия? Все для творчества Мои мастер-классы
Марин, а почему ты рассчитываешь, что люди тебя будут рекламировать? Они могут это делать только из благодарности, а больше у них нет причин. Причем она могла умышленно промолчать про тебя, чтобы не взращивать себе конкурентов. В общем, неизвестно, что она думала, но у нее наверняка были причины промолчать.
Может я не правильно доношу свою мысль, надеюсь, вы меня поняли... Не реклама, не благодарность её мне не нужна, слава Богу за 15 лет работы нас многие знают, просто очень не приятно резануло - я сама до этого дошла... можно было сказать проще, не упоминая имен, что брала начальные уроки декупажа, осваивала технику, а вот всё остальное - это моё! Ведь, я же в начале сказала, что девочка талантлива, работы у неё восхитительны, и воплощение идей то же, но... не хочу я её больше видеть и всё... может я не права. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Марин, я тебя прекрасно понимаю. Это нормальная реакция учителя. Ученик то ли возомнил себя гением, то ли выставляет себя гением. Наплюй на убогих, они делают хуже только себе Все для творчества Мои мастер-классы
но... не хочу я её больше видеть и всё... может я не права.
Да права ты Марина , права. У тебя наверное характер золотой , я бы при моем темпераменте , ей бы резанула пару фразочек , так на будущее ,что бы не зарывалась, и чесно тебе скажу мне бы было плевать на ее талант. Талант -это не освобождени от свинства, тем более, у молодой девицы. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Марин , естественно , страдалица энтакого , 25 как положено по срокам все откроют свои карты. Мне бы 24 на Рождество не перепить бы , чтобы не забыть. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ПЛАКАЮ!!!!!Вот,ворона не внимательная....Целыми днями пасусь здесь и не выставила работу на конкурс,хотя она уже 5 дней назад готова была...Почему-то я прочитала,что надо до 25 числа выставить....Я все тянула время,думала куплю ёлку,чтобы смотрелось все классно,а сегодня расстроилась... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
,Мариш,не знаю....Наверное была настолько увлечена их Робином-Аморалесом и думала о нём больше,чем о конкурсе...переживала,что девченки его насилуют(потом он их),потом бедного в туалет или вообще на мороз...Вощем...У меня отложилось в голове,что до 25 числа надо сдать работу...Вот я и откладывала с покупкой ёлки.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Ирин, не плакай...выставляй работу в хвастушках или здесть- я думаю мы все за нее по честному проголосуем, относительно того, что на конкурсе выставлено.. и пусть не положено будет кубок или звязду.. но кое что мы всеж могем сделать Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
bekema, Ира , не расстраивайся , хотя очень жаль, моглаб первое место урвать!!! Ты знаеш я тоже почемуто думала что конкурс начинается как всегда 25. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
на эту тему можно много говорить, тебя научить его разговаривать, у моей мамы плодились попугайчики
Анют, фенька в том что попугай у нас не волнистый.. а Ожереловый..(это типа Амазон, только уменьшенная копия) на шейке у него розовато-оранжевое ожерелье.. отсюда и порода называется.. так вот, к нам он попал уже взрослым.. тогда, когда еще в мск их не разводили.. и похоже из дикой природы.. он к нам то с трудом привык.. от чужих до сих пор шарахается.. так что говорить вряд ли будет.. мы уже всяко его уговаривали- молчит, партизан зеленый..
bekema, Ирин, не плакай...выставляй работу в хвастушках или здесть
Я ещё больше плакаю...хотела сфотать - пропал ОЧЕРЕДНОЙ фотоаппарат...у меня уже сил нет!!!!Это второй,который "ушёл" и к тому же взяла его у соседки....потому как мой начал глючить...ВОТ. http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Понедельник, 21.12.2009, 14:48
Ириш, не расстраивайся. У меня тоже как-то так было, так что прекрасно тебя понимаю Мариш, у меня после переустановки винды муж фотошоп не установил, не могу фотографии обработать, а темные выставлять не хочу. да и времени нет особо. Я вам даже передать не могу, насколько я устала. Уже раздражаюсь из-за всякой фигни Все для творчества Мои мастер-классы
Девченки , так нельзя , надо делать паузы, а то доведете себя до нервного срыва, потом будет поздно.
А я себе уже устроила рождственские каникулы , прогуливаю сознательно учебу, видно не получится из меня ученицы , немогу, хожу и только раздражение после занятий. И зачем мне это надо.!!!!!!!!!!!!
bekema, Бекемочка, там просто в конкурсе подача заявок до одного числа, а в заголовке темы - до другого числа, вот ты и запуталась... Не переживай ты так, главное, чтоб в реальной жизни всё было ОК!!!! Девочки, у всех сейчас сложный период - бегают и маются по поводу праздников, подарков, зашивка на работе... всё пройдет.. и это тоже!!! поэтому я желаю вам, мои хорошие (и себе тоже!) спокойствия в душЕ, терпения, пусть на всё хватит сил, и настроение от этого не испортится!!! Держитесь, девчонки!!! Где наша не пропадала? Наша пропадала ВЕЗДЕ!!!! Я вас всех обнимаю и люблю!!! И хочу согреть своим теплом, несмотря на все расстояния!!! Мы прорвемся!!!
А у меня сегодня лучший в мире муж купил (ездил чёрти куда, искал , но нашел!!!) лаки для расширенного курса Креал и Маймери!!! Я такой рАдый!!!!
я уже. теперь успокоилась и пошла дальше работать.
не могу... муж расстраивается...
Quote (Nikol)
Девченки , так нельзя , надо делать паузы, а то доведете себя до нервного срыва, потом будет поздно.
как ты думаешь, от чего я пью антидеприсанты?
Quote (Рукодельница09)
А у меня сегодня лучший в мире муж купил (ездил чёрти куда, искал , но нашел!!!) лаки для расширенного курса Креал и Маймери!!! Я такой рАдый!!!!
Хороший у тебя муж!
Quote (Рукодельница09)
И хочу согреть своим теплом, несмотря на все расстояния!!! Мы прорвемся!!!
Спасибо! У меня пришла бумага... точно пешком шла. А вот Питерский груз на границе стоит и когда будет не известно, очередь километр, водитель сказал, что с пятницы проехал 200 метров... а 23 короткий день и когда я все это получу одному Богу известно... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
там просто в конкурсе подача заявок до одного числа, а в заголовке темы - до другого числа
в заголовке общее время проведения конкурса внутри все расписано а кроме этого в шапке была объява, что с 1 по 20 прием работ точно также как сейчас с 21 по 25 голосование
Magnuna, смотри там не сильно перетруждайся
mARTa, ну вот. хоть с бумагой уже полегче
Quote (Nikol)
Ты знаеш я тоже почемуто думала что конкурс начинается как всегда 25.
в этом месяце нет, т.к. с 25 по 15 у многих каникулы уже всяческие
Спасибо за сочуствие :sm47:, но бумага у меня второстепенный товар, на границе краски стоят, а вот без них хана... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Спасибо девочки за сочуствие...я ведь уверенна,что все равно в ваших глазах я на первом месте.... Выставила свою работу в хвастушках...правда без ёлки...Так что начинаю принимать ваши голоса.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Еще забыла что хотела ж написать о недавнем разговоре об авторском праве
По закону об авторском праве, авторское право не распространяется на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных и иных задач, открытия, факты.
Таким образом, вы можете использовать любые идеи из любых источников совершенно свободно. Их авторство указывать не обязательно, а порой и просто невозможно. Именно Вы фактически будете являться автором своей работы, а идеи и методы с помощью которых она сделана - это уже да, не ваше ноу-хау и предъявлять претензии такого рода глупо, спор не выиграется.
Хотя ИМХО только лишь в случае полного копирования текста мастер-класса, копирования именно вашей работы можно сказать о плагиате. Во всех остальных случаях как я уже говорила - это всего лишь повторение, подражание, либо похожая с другим автором работа.
Я обычно разбираюсь с нарушителями авторского права мастериц, которые публикуют МК на нашем сайте, путем претензий о том что МК мастериц опубликованы где-то без указания, что они авторы. Во всех случаях пока нарушители указываю имена авторов Пару раз разбиралась по поводу полного копирования оригинального текста статей написанных мною - сайты-нарушители убирали это в считанные дни, либо указывали автора. Полностью скопированных моих работ не находила, поэтому по этому поводу не разбиралась ) но в принципе буду, если найду хотя думаю это вряд ли возможно, т.к. у всех у нас свой авторских подход
потом заслуженный салатик, стопочка и рассольчик на утро
,Катюш,ей это не грозит...салатик только!Она ведь вино кравсное употребляет,так что рассольчик только мне с Николь пригодится...ну и пионервожатой!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме