Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
оооо, это сладкое слово - безлимитка я сейчас хоть утром могу себя контролировать, комп не включаю. А то все бы выставки завалила на фиг. Все для творчества Мои мастер-классы
АлёнкаPetrovna, за твое общение премного благодарна Помогаешь не заснуть за покраской очередной лейки и не испортить носом своим очередной шарик Все для творчества Мои мастер-классы
Рукодельница09, повезло тебе с мужем! Я рада, что ты РАДА!!! Какое счастье, лак купил, я реально рада за тебя, сама жду подарок такой... Когда меня вдруг спросил, мой совсем не романтичный муж, а все таки чего тебе подарить то? Девочки, ну я зык не повернулся сказать, что хочу набор красок, 24 штуки акриловые.... bekema, мой приплюсуй голос за ведерко... NAD, с плагиатом, спасибо, все понятно, неа мы творить свое будем, под вашим (мастеров-учителей) чутким руководством! Magnuna, mARTa, девочки, продержаться недельку и оторваться!!! А у нас уже в четверг отрываться надо,Рождество католическое - главный праздник! welcome
Когда меня вдруг спросил, мой совсем не романтичный муж, а все таки чего тебе подарить то?
Ань у меня мой муж , такие вопросы больше не задает, я один раз на первом году нашей совместной жизни , не поленилась , взяла тонкую школьную тетрадочку и размашистым почерком написала все мыслимые и немыслимые подарки. Когда спросил , я ему вручила эту тетрадь, из 240 пунктов ,Сначала у него был шок , но всеже он пару осуществил, до сих пор в нее подсматривает.
А ты что краски заказываеш , вот простая русская душа , пусть раскашеливается , скажи :-мол брулянты хочу, вот пусть он не спит ночами , пусть помучается.
погода в памяти не останеся , а все остальное будеш помнить.И то очень важно.!!
точно, и то как сутки в аэропорту волновались, что визы не хватит сидеть...
Quote (Ginger)
Ага-ага, мы в отеле включили, натопили, ушли гулять, а они(собаки такие) градус убавили, да ещё и окошко открыли, видать душно им в комнате показалось :haha:. Так и боролись за выживаемость.
как все знакомо... Я ночью, закрою дверь, чтоб тепло не уходило, в коридор, а мужа с утра от духоты, это ж +21!!! окно открывает... NAT_KA, совсем даже не вылядишь невыспавшейся, а приключений то... kittirin, Ира, как красиво, на доме адвент календарь сделали!!!
Quote (Magnuna)
вырубиться прям за столом, поспать мне удавалось 45 минут в электричке и 10 минут стоя в метро, но в результате после окончания выставки я спала сутки
Кать, ну какие подвиги... ужас, я не могу, если не посплю, я просто УПАДУ!!!
взяла тонкую школьную тетрадочку и размашистым почерком написала все мыслимые и немыслимые подарки. Когда спросил , я ему вручила эту тетрадь, из 240 пунктов ,Сначала у него был шок , но всеже он пару осуществил, до сих пор в нее подсматривает
я тя, умоляю, у меня же не еврей, а НЕМЕЦ! Это еврей брильянты купит и сторожить будет, чтоб в семье остались, а ку меня, немец ХУЖЕ еврея. Я евреев люблю, а вот за муж почему за немеца вышла... я ж написала, не романтик он совсем, schade welcome
Ань , не расстраивайся , все евреи выехали в Германию , у тебя есть шанс.............. только ищи такого , что бы его мами жила покрайне мере на северном полюсе http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 22.12.2009, 00:56
только ищи такого , что бы его мами жила покрайне мере на северном полюсе
Вик, ну сколько можно раз за муж выходить то??? Уж что имею, с этим и жить, хотя...
Добавлено (22.12.2009, 01:06) --------------------------------------------- а вот про маму-верно, а нашу (не еврейку) ни видно, не слшно, так если Павликом Морозовым поработает иногда, я только помню. что она под нами живет, когда лошадка моя,доча, носится, что пол содрогается...
Знаеш это первый раз страшно , второй по незнанию , третий от тоски, ну и понеслось поехало...........
Вик, как в воду смотришььььььььььььь
Добавлено (22.12.2009, 01:30) --------------------------------------------- Вот и вся ЗИМА, дождь идет и +3... а вечером домой ехали, снег хлопьями валил, посмотрели с дочей, понастальгировали, еле в гору въехали, ЗАНОСИТ, и все конец зиме, может к февралю что еще и нарисуется...
Я в нее Анечка не смотрю , я в ней плаваю.И не всегда в воде. :haha: Но всем врагам назло выплываю.......... и под венец.......... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 22.12.2009, 01:33
Ань у меня мой муж , такие вопросы больше не задает, я один раз на первом году нашей совместной жизни , не поленилась , взяла тонкую школьную тетрадочку и размашистым почерком написала все мыслимые и немыслимые подарки. Когда спросил , я ему вручила эту тетрадь, из 240 пунктов ,Сначала у него был шок , но всеже он пару осуществил, до сих пор в нее подсматривает.
Я в нее Анечка не смотрю , я в ней плаваю.И не всегда в воде. Но всем врагам назло выплываю.......... и под венец..........
Молодец.ВИКУЛЬ!!!!!так и надо!!! Вчера читала весь вечер вашу переписку,но была без "клавы",ничего написать не могла - она сохла!!!!Я умудрилась её облить...Ну,что за дурацкая привычка все ужины проводить возле компа!!!!Если бы его не было в моей жизни,то я бы успевала намного больше по-дому делать...Не лежало бы неглаженное белье,был бы ,как раньше,приготовлен обед из трёх блюдей,но когда отключают ,за несвоевременную оплату,интернет...Это конец света!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
выпала из жизни на неопределенный период.. семью повалил грипп...и москву засыпала снегом.. и я под это дело вся фффф температуре, возвращаясь в мск на снежной трассе чуть не угробилась... слава богу обошлось.. вырулила.. ток машину разбила.. сама цела..кювет остался нетронутым... за 12 лет практики езды- такое впервые.. лежу болею,думаю- радоваться или огорчаться..ток ваши шедевры и спасают..всех лю.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
вырулила.. ток машину разбила.. сама цела..кювет остался нетронутым... за 12 лет практики езды- такое впервые.. лежу болею,думаю- радоваться или огорчаться..ток ваши шедевры и спасают..всех лю..
Бог ты мой! Жива, цела и слава Богу! Лечись, отремонтируешь свою машину!!! Главное, что сама не пострадала! Я понимаю, что это не приятно, но... жизнь дороже Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
pichuga, понимаю и сочувствую... знаю московские дороге не понаслышке, намотала там столько километров... Выздоравливайте! Витамин С, ударными дозами и обильное питье ТЕПЛОЕ!!! Сегодня с утра доча разбудила, говорит в школу отвези, на автобус опаздала, спуститься с горы не могла, упала - лед. А я ей, ок, а как же я въезжать то буду, у меня шипов то нет??? Еще с горы то съедем, прям на трассу... ВЫшли, камушками посыпали путь, благо рассавили их где не проедет машина с солью... Всю ночь дождь лил, подмерзло, надо было садиться на попу и ехать... А сейчас и не пахнет тем что был снег день назад, да лед, одна галька валяется... welcome
Magnuna, к вопросу о контурах... агент сообщил, что использует в таких случаях контуры Маймери по стеклу (они самые вязкие из всех, что выпускаются), а ещё какие то Голанские, но она название фирмы не вспомнила... Она их медленно выдавливает из тюбика и протягивает до следующей стороны... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 22.12.2009, 19:26
ты завтра учишься, или прогуливаешь? Добавлено (22.12.2009, 01:44)
Стыдно признаться , но прогуляла. У меня 24 дома банкетик , я должна подготовиться очень серьезно. Вот прическу и маникюр с педикюром я уже сделала.Завтра у косметолога буду декупаж на лице делать с эффектом омоложения. Святое дело -праздники.
Quote (bekema)
Если бы его не было в моей жизни,то я бы успевала намного больше по-дому делать...Не лежало бы неглаженное белье,был бы ,как раньше,приготовлен обед из трё
Ира , как ты права , мне мой камп подарил муж в апреле , до этого я паслась на кампе сына , но только в то время когда его нет дома, и все успевала , а сейчас таже история , сплошная зависимость.
Quote (pichuga)
лежу болею,думаю- радоваться или огорчаться..ток ваши шедевры и спасают..всех лю..
Наташа , радоваться конечно . Дороже жизни- нет ничего.!!!!!!!!Грипп вылечиш ,машину починиш, зато все целы и невридимы. Я сегодня тоже ездила как на лыжах, хорошо что моя машина позволяет ездить при любой погоде и качестве дорог. А половина немцев , поставили свои машины , боятся ездить . У нас сегодня +5 все тает и воздух пахнет мартом месяцем. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Магнуна, Катя, у меня есть вот такая краска, которая, в принципе, "рисует по воздуху" (размер прорези 5-7 мм ) Пробовала так же делать контурами и не получилось. Извини за такой корявый пример, я не умею контурами работать, это просто проверка принципа... My Blog
Всем привет!!!! Ой, девочки, прочитала всю дискуссию о плагиате может если бы мои творения (если это можно так назвать ) были единственным доходом в моей жизни, то думала бы наверное по другому , НО если я и дорасту до такого момента, что мои работы будет кто-то повторять, то совсем не буду злится на человека, даже если он будет зарабатывать на этих работах, деньги заработанные ТАКИМ СПОСОБОМ ничего хорошего не принесут, так как все наши действия возвращаются к нам бумерангом, а ТАКИХ людей бумеранг бьет по затылку и очень больно, мне таких просто жалко И потом, действительно у многих сходятся вкусы и взгляды, сегодня увидела Викину бутылку и поразилась как мы с ней практически одновременно сделали в одном стиле и практически в одной цветовой гамме бутылки ну и кто у кого? да никто не у кого вот и так бывает У нас тоже зима, снегом завалило, правда не так сильно как в соседнем государстве мороз до -20 при влажности как в Германии холодина жуткая, а завтра с ужасом жду дождь и +2 голова раскалывается pichuga, держись!!!! подумай о том, что могло быть и хуже и сразу станет легче, а железки это все ерунда их починить, поменять можно, а себя чинить трудней Наша сила в декупаже!!!
mARTa, Маришечка, я тебя лублу!!!!!!!!!!!!!!!!! буду пробовать pichuga, Наталья, держись! Выздоровеешь и будешь здоровенькая, веселенmrfz и. самое главное, живая встречать Новый год!!!! Sima, Галюня, спасибочки В общем, буду пробовать, после НГ совершу налет на магазины и скуплю все контуры Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, Я согласна со всеми девочками!!!!Здоровье дороже всего!!!Его ни за какие деньги не купишь..... Magnuna, Я контуры Иаймери ненавижу - они плюются!!!Надеюсь понятно что я имела в виду... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Мариночка, спасибки тебе, кладезь ты познаний! Я банановую тоже видела,она не прозрачная же, декупажить тоже можно с ней? но чем мне эта(японо-шелковая) понравилась, листы большие и цветов почти всех.... Я и Вику пытала, т.к. много продаже по моему декупажных картинок, но они их ни как не называют, пощупала, посмотрела и все на этом, тоже формата большого, больше А4. Ой мне туда нельзя ездить, в этот магазин, мало того что хожу там почти до закрытия, ну всего не купишь... А хочется.... welcome
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме