Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
нет завтракаем мы далеко не рябчиками... А вот наш (немецкий) фирменный ФЛАМЕНКУХЕН (типа на огне приготовлен) он правда просто в духовке, но очень просто. Муж готовил, мне надо было только сметану купить. Дрожжевое тесто (видела как он на 1 кг муки, 2 пакетика дрожжей сухих ВЫСЫПАЛ, чуть соли и сахара и воды чуть больше 500 мл). Тесто подошло, пока я за сметаной ездила. Раскать на 4 большие пласта, как лист противня. Смазать сметаной, сверху пассерованный лук (когда его поджаривать то чуть посолить и поперчить , причем я так делаю во все блюда, вкус у лука просто другой) и сверху немного бекона, немного т.к. он соленый и копченый (тоже собственного приготовления) можно и готовый взять. В духовке печь при 200 градусов - 15 мин, ВКУСНО. Для дитя делали без лука, не так вкусно, можно еще на сметану положить яблочки кольцами нарезанные и посыпаные сахаром с корицей. Такие лепешки можно везде в Германии купить на ярмарках Рождественских и Глюнвайном (Глинтвейном) запивать...
Добавлено (19.12.2009, 17:23) --------------------------------------------- Да и пальма во дворе одна, для нее -10 критично, но прошлогоднюю температуру в -15 вынесла, жить то хочется.
Рукодельница09, мы тоже пиццу делали и чем больше всего положишь, тем вкуснее, а немцы они все минимизируют... Но иногда вкусно. наш оливье, салат от окрошки (с квасом вообще не стали есть) тоже вкусно, но столько там много всего для них...
Рукодельница09, Свет, моя четвертая справа в среднем ряду, самая маленькая. Она прям перед их преподавательницей стоит (которая в черном). А по поводу аватарки - так я и не изменилась совсем, просто оделась потеплее anamur, Ань, а зачем вы пальму посадили? Все для творчества Мои мастер-классы
А они ее не садили , это Аня ела банан а шкурку выбросила в кусты , вот и выросла пальма -чекнутая, теперь мерзнет:haha: http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вот и правильно.!!!! А я Робина насилую целый день. И постоянно что то ем .Наверное холод чуствует мой организм , надо жир наращивать было раньше , до морозов. А то я замерзну , как немцы под Москвой в 42. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Magnuna, девАчки.. не ругайте ... не виноватая я .. по моему у меня что то не так с фоном получилось .. я уже все сделала.. ну, почти ..лаком покрыть осталось.. и поняла.. что неправильно... .. а если попробовать исправить..будет полная хрень... ...---... ...---... ...---... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Суббота, 19.12.2009, 20:39
pichuga, нетушки, нетушки!!!! делай фон какой надо Марина-mARTa!!!!!! ПОМОГИ!!!!! I NEED HELP!!!!!!!!!!!!!! подскажи, что это за контур такой волшебный, которым можно по пустому месту проводить????? вот как на картинке. я таких тюбикофф не знаю!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, Наташа , с чего это ты взяла что мы ругаемся. Пыхтим , но делаем.!!!!........... Мне уже начинает нравится , что мол как можно сделать из невозможного что- то , и при этом не упасть лицом в грязь.Весь класс ждет наших работ, и мы должны доказать всему педсовету и пионервожатой , что мы не только дебоширы и пьяницы , а еще мол что то могем. Ира -Бекема , заметь я и за тебя отдуваюсь , потомучто за одной партой сидим. Надеюсь ты меня чемто вкусненьким накормиш..... потом.....
Викуль,я тебя накормлю..потом...если зщахочешь...а за что оттуваешься???Я что-то пропустила???Если с Робином Аморалесом.который тебя уже ТРИ раза...то не стоит...я сама мза себя могу!!!Одддуться!!!В смысле оторваться!!!1 http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, Ира, Ира.. видимо вечер удался.. Аморалес у нас Анюту 3 раза)))) .. а с Викой у него сегодня субботник.. она его насилует весь день ... поест, сил наберется и в бой а я ... закончила быстренько с ним свои дела.. люди взрослые , чо там тянуть... а теперь вот переживаю... дура я дура.. чо натворила Мои салфетки
Девочки, сегодня прочитала статью про плагиат. Почитайте, очень советую, у многих мозги на место встанут. Мне уж точно помогло. Все для творчества Мои мастер-классы
Святое дело !!!!!!! Суббота, мороз за окном. Эх, живут же люди............
тебе чего завиловать???Сама такая!!!!Сёдни Николай!!!!Я к маме ходила,а от неё трезвой и голодной не выйдешь...мы с Сонькой катились...два колобка.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Magnuna, В интересном подтексте написана статья. Но эти факты наверное встречаются не так часто ,но после прочтения извесного нам с тобой скандальчика , вот когда я была в шоке. Конечно можно понять мастериц продающих свои работы и живущих этими заработками , просто свиньей не надо быть , и каждому товару свой покупательвсеравно прийдет. Хотя впрочем о чем я , я очень далеко от подобных интриг , у меня в моем городе даже конкуренток нет , может быть они и есть , но к моему великому счастью я их не знаю Вот сижу себе тихонечко декупажу одесситам впариваю в три дорога.
Nikol, спокуха, без переживаний- дома хучь поела отдуши на пару с Робином))... а я своего лачила лачила и нафик уронила на пол... под попугайскую клетку.. а энтот паразит(попугай) ток поужинал... насорил стервец... ох..хорошо он у нас не говорит.. а то ..плин... научился бы ненормативной лексике враз Мои салфетки
pichuga, Помоему завтра твоя очередь Робина поиметь , я ужо усе, его истерзала , и даже полачила , закрыла в туалете сохнуть. На улице -10 еще лак потрескается , будем мне кракелюр , а от там ну совсем не лепится. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ох , девы..на сухую скушна...налейте чаю штоль "Профессор филологии:- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие.Студент:- Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
Добавлено (20.12.2009, 01:45) --------------------------------------------- Nikol, дак я тоже полачила... с шелухой от семечек.. ноу хау...
Добавлено (20.12.2009, 01:50) --------------------------------------------- Magnuna, статейка интересная... злободневная.. ибо чего только на сайтах не услышишь...чужими руками жар загребать- всегда было удобно... и Мастера.. взять хоть Маратку- и МК и кино.. но самую суть все равно утаят..но с другой стороны.. ежели б не секрет.. стряпал бы Страдивари свои скрипки , как его учитель Амати... и никогда не создал бы своего уникального лака..так что.. всеж как ни поглядеть есть 2 правды.. но Истина- одна!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме