Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Вторник 16.09.2025, 15:15
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая...
NAD Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:02 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Дорогие ученики и преподаватели!

Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами.
Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе sm47 может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас sm67 напишите нам и мы постараемся это как-то решить flowers1

А пока вот Вам на десерт haha

и чтоб душевненько Vala_10

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Рукодельница09 Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:42 | Сообщение # 2801

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 6
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2009

Последние награды

NAD, да я не про разночетения - их там нет! а про то, что люди воспринимают информацию, где-то в голове она откладывается , а потом получается, что читали просто невнимательно... Я ведь тоже не сразу поняла- даже письмо отправила, а потом уж сама разобралась- что да почему... с работы приползаю затурканная, раза по 4 некоторые посты читаю, если много написано... от компа галаз навылупку... вот уже информация и не перерабатывается...

bekema, сходила - посмотрела на твоё КЛАССНЮЧЕЕ ведро!!! нет- правда, ты - молодец, сделано аккуратно, и идея замечательная! В теме не отписалась, чтоб не обидеть остальных, что только про ведро... сил уже нет, там напишу позже - в другой день
mARTa,ну вот видишь- бумага пришла - жиСТЬ потихоньку налаживается... а там и краски подъедут...

Любая победа начинается с победы над собой!

Magnuna Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:59 | Сообщение # 2802

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

Ириш, жаль, что ты забыла про конкурс, было бы хоть за что проголосовать.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

mARTa Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:12 | Сообщение # 2803

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Quote (Рукодельница09)
mARTa,ну вот видишь- бумага пришла - жиСТЬ потихоньку налаживается... а там и краски подъедут...

Надеюсь не замёрзнут... там акрил, ему больше чем -15 нельзя....

Добавлено (21.12.2009, 20:12)
---------------------------------------------

Quote (Magnuna)
Осталась неделя геморроя, потом заслуженный салатик, стопочка и рассольчик на утро

Да у меня больше нервотрёпки, чем работы... я работу свою лю... есть работа, есть выручка, нет - соответственно ноль... а это плохо.

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

Magnuna Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:12 | Сообщение # 2804

Постоянный участник

Последние награды

Марин, ну сейчас потеплело, так что есть шанс получить нормальный акрил.

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:16 | Сообщение # 2805

Последние награды

Кать, он на границе с 16-ого стоит...

bekema Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:18 | Сообщение # 2806

Постоянный участник
Награды: 3
Дата регистрации: 09.07.2007

Последние награды

Рукодельница09, Magnuna, спасибо!Уже и здесь хвасты пошли!!!!Катюш,я помнила,но как-то уверенна была,что 25 надо!!!Я все больше про вашего Аморалеса думала...вот так.Да,ладно!Главное,что сделал я его на одном дыхании,все получилось как хотела!А подрисовки там ой-ой-ой!для меня это впервые столько.
mARTa, ,Марин,я тебя,как и все мы,понимаею!Все переживают за свою работу!так что будем надеяться,что не замерзнет акрил.А что делать?Не покупать акрил зимой?Или перевозить в отапливаемых машинах????Как другие поставки делают?

http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261

mARTa Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:27 | Сообщение # 2807

Последние награды

Quote (bekema)
А что делать?Не покупать акрил зимой?Или перевозить в отапливаемых машинах????Как другие поставки делают?

Самое смешное, что до этого была плюсовая температура. Но самое главное, что именно 15 Россия начала усиленный досмотр машин, т.к. много контрабанды через Латвию идёт в Россию, ну, латыши не остались в долгу... теперь усиленно проверяет машины, которые входят в Латвию... По принципу: я буду мстить и мстя моя будет ужасна! sm166

Nikol Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:34 | Сообщение # 2808

Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

Quote (bekema)
что рассольчик только мне с Николь пригодится...ну и пионервожатой!!!!

Ириш , я кефирчиком с утреца похмеляюсь !
Девочки , ура я 24 уже начинаю, собираю у себя дома очень теплую компанию. Жизнь налаживается господа !!!!

mARTa, Мариш , не терзай себя , все наладится. Я прекрасно понимаю , что такое собственный бизнес , когда выплаты иногда выше доходов( я 12 лет проработала главбухом).
Знаеш кто то из мудрецов сказал -"все пройдет и это тоже"

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Ginger Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:37 | Сообщение # 2809

Постоянный участник
Награды: 25
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 20.04.2007

Последние награды

Люди, привет! Я с вами! Я чуть не замерзла в снегах Германии и чуть не осталась на неметчине без визы и теплой одежды!(сутки аэропорт Дюссельдорфа был закрыт, просто катаклизм какой-то) girl_impossible Рождественское путешествие вышло зашибись. Муж сказал, что больше он в Европу ни ногой...зимой, в следующий раз только летом. Вика, ты сильно не переживай, я всё таки знала, что мне возвращаться в Россию, поэтому зимние сапоги были со мной. Они мне грели душу и ноги, ноги, правда меньше. Слушайте я никогда не думала, что немецкие -3 хуже наших -10. Ветер, влажность, в домах холодно. Девочки, как вы там живете?
А вообще, Кёльн и Дюссельдорф мне понравились. Глинтвейну напилась :Vala_10:, сувенирчиков накупила, даже пачку салфеток на Королевской аллее ухватила haha . Кёльнский собор впечатлил good

моя "Книжка с картинками"

Magnuna Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:38 | Сообщение # 2810

Постоянный участник

Последние награды

Светуля, молодец! Королевская аллея не подчкачала haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nikol Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:05 | Сообщение # 2811

Последние награды

Ginger, Слава богу ты вернулась , я уже вся испереживалась , даже по телику гидрометцентр извинялся ,за не точную информацию о погоде. Ты конечно попала , в переделку с погодой, мы такого снега 25 лет не видели, и мороз -10 это крайне редкое явление. Сегодня уже +2 но очень сыро.
А вот то что салфеточки прикупила -это по нашему , по декупажному.Я в магазины где большой выбор салфеток боюсь заходить , всеравно покупаю.
А в домах холодно только у тех, кто экономит отопление.У нас ведь батареи саморегулирующиеся, хочу включаю , хочу выключаю.
Рада что тебе все понавилось , погода в памяти не останеся , а все остальное будеш помнить.И то очень важно.!!

bekema Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:06 | Сообщение # 2812

Постоянный участник
Награды: 3
Дата регистрации: 09.07.2007

Последние награды

Ginger, с возвращением на родину!!!!
Quote (Ginger)
я никогда не думала, что немецкие -3 хуже наших -10
вот-вот!!!!Эта влажность проникает везде,холдно даже в трусах!!!(чуть не написала - влажно haha )
)
Quote (Ginger)
Кёльнский собор впечатлил
я тоже от него в восторге - такая краса!!!Мощь!!!Я стояла с окрытым ртом!!!! girl_claping

http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261

NAT_KA Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:08 | Сообщение # 2813

Постоянный участник
Дата регистрации: 20.09.2009

Последние награды

Nikol, я сюда сообщение Ваше принесла :)
Quote (Nikol)
NAT_KA, Ну ваши тарелочки -это высший пилотаж.

спасибо за похвалу
и.......шепотом........можно меня на ТЫ, пожалуйста? flowers1

Nikol Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:21 | Сообщение # 2814

Последние награды

Quote (bekema)
Эта влажность проникает везде,холдно даже в трусах!!!(чуть не написала - влажно )
)

haha haha haha А мы уже привыкли. Ну ,скоро будет тепло до +10.
NAT_KA, Можно конечно на ты.!! А я написала чистую правду. Тарелочки- это моя любовь.

Рукодельница09 Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:23 | Сообщение # 2815

Дата регистрации: 02.06.2009

Последние награды

Quote (Nikol)
-"все пройдет и это тоже"

не плагиать!!! Это Я у Соломона сплагиатила в посте выше!!!
Quote (bekema)
так что рассольчик только мне с Николь пригодится...ну и пионервожатой!!!!

sm67 честно признаться- мне все подружки завидуют по поводу того, что я не болею с утра, несмотря на то, что пью и в каких количествах, а они помирают, а я - как огурчик (счас потягиваю красное вино - и в люлю...)
это муж засиделся за компом в своей он-лайн игре, а я взяла Донцову, которая подвернулась под руку- сроду ее не читаю... вот и залежалась с книжкой на кровати... забежала на сон грядущий глянуть одним глазком- о чем это вы тут болтаете...
Quote (Ginger)
я никогда не думала, что немецкие -3 хуже наших -10. Ветер, влажность, в домах холодно.

ой, девочки, мне бы ваши заботы по поводу температуры - у нас с завтрашнего дня на всю неделю -37-42С 100538 В вечера решали дилему - отправлять ли дочу в школу... боюсь, у меня завтра за партами и половины класса не досчитаюсь...

Любая победа начинается с победы над собой!

Ginger Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:26 | Сообщение # 2816

Постоянный участник
Награды: 25
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 20.04.2007

Последние награды

Quote (Nikol)
А в домах холодно только у тех, кто экономит отопление.У нас ведь батареи саморегулирующиеся, хочу включаю , хочу выключаю.

Ага-ага, мы в отеле включили, натопили, ушли гулять, а они(собаки такие) градус убавили, да ещё и окошко открыли, видать душно им в комнате показалось :haha:. Так и боролись за выживаемость.

моя "Книжка с картинками"

Nikol Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:29 | Сообщение # 2817

Последние награды

Quote (Рукодельница09)
у нас с завтрашнего дня на всю неделю -37-42С

Я слабо представляю такой холод , я бы замерзла и упала бы в сугроб , а летом может быть откапал бы кто то. haha

NAT_KA Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:33 | Сообщение # 2818

Постоянный участник

Последние награды

девы, а у нас вчера ярмарка была, а до этого я сутки не спала, а ,если вместе с ярмаркой считать, то 1,5 суток получается........и опрофанилась я по полной программе ,естессно, как зомби там сидела, ходила, хотя, почти не ходила ,потому как сил не было.
История такая- в субботу полдевятого встала, сходила на работу, до четырех поработала, пришла домой и села доделывать заказы и собирать работы на ярмарку, в общем, спать я не легла.....в 9 утра подруга не смогла забрать машину из гаража ,соответственно,увезти меня тоже, приподняв пакетики,поняла-не допру, хотя на легке от моего дома до места проведения ну мин 7 от силы пешком, вызвала такси, приехала, разложилась, решила,что надо сфотать работы,которые дома не успела, полезла за фотоаппаратом, а его нет....... я перерыла все, причем ,я точно помнила,что положила его в пакет, ладно,думаю,мож от недосыпа мне это почудилось,что я его положила, попилила домой, прихожу-нет фотика, пола назад,идук,чуть ли не реву, первая мысль- Чем же я теперь работы фотать бюуду ?))),вторая-это подарок очень дорогого мне человека...Вот с такими грустными мыслями приползла на ярмарку ,уселась, сижу печалюсь, и думаю,ну как же я могла его посеять то...Подруга хоть немного порадовала, пока я шарахалась,продала одну новую тарель.
Потом я полезла под стол, че я туда полезла,не знаю, но тут,увидела чехол своего стульчика,который ниспадал прям до пола, что меня осенило поднять этот чехол, до сих пор удивляюсь........но......подняла и увидела свой родненький любименький фотоаппаратик.УРА!!!!!!!Но это еще не все,девочки, где то за два часа до окончания ярмарки,я не обнаруживаю одной тарелки с тигром( вы ее видели в хвастушках, с сиреневым фоном), начала искать, даже под стульчик заглянула, гыыыыыы haha , нетуть, подруга предположила,что я ее продала,но я ей ....."Позвольте,у меня все ходы записаны", каюсь, решила я,что приделали моей тарелке ноги.....порасстраивалась немножко, но от недосыпа,видимо, неочень сильно.
Приползаю(по другому это назвать нельзя)я вечером домой, лезу в интернет и вижу сообщение, девочка пишет, что я сложила ей лишнюю тарелку.Поясню-она забирала у меня три тарелке-две с тиграми(это я ей на заказ делалв)и с белой кошкой на разноцветном фоне, а я-ворона, сложила ей в пакет стопочкой четыре, и она мне пишет,что тарелку мне не отдаст уже, а отдаст деньги, так как придумала кому ее подарить и т.д.в общем,я еще и принудительно впарила девочке четвертую тарелку.
ну и в заключение-фотка моей страшнючей по причине хронического и в том числе одного очень конкретного недосыпа рожицы на ярмарке
ps.Я тут винца употребила,не судите строго за неясность мыслей flowers1

Magnuna Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:38 | Сообщение # 2819

Постоянный участник

Последние награды

Quote (NAT_KA)
у нас вчера ярмарка была, а до этого я сутки не спала, а ,если вместе с ярмаркой считать, то 1,5 суток получается

ха-ха, детский сад haha я в таком режиме уже месяц живу sm166 Наташа, надо тебе тренироваться sm210 Приезжай в наших ярмарках участвовать sm67
А выглядишь прекрасно и никакого недосыпу незаметно good

Все для творчества
Мои мастер-классы

kittirin Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:41 | Сообщение # 2820

Постоянный участник
Награды: 1
Дата регистрации: 19.11.2008

Последние награды

Девочки, привет всем! Вот сегодня наконец-то есть пару минут забежала к ва на огонёк.
Да, Светик, тепература в Герании в это году, как никогда. Прошлой ночью в северной части Герании было -33 градуса, я по телевизору репортаж видела в новостях. Такие зиы не часто бывают, а на ярарках в такой холод глинтвейн буквально на пять инут поогает. Я в субботу ездила на Рождественскую ярарку в роантический заок Хексенагер, такой красоты как ты я не видела нигде. Самое главное, что на ярарке продают свои работы творческие люди: художники, стеклодувы, ювелиры, те кто ишек шьёт. Я тут всех вас с чудесныи работами вспоминала и думала, вот где бы наши девчонкам-декупажницам работы выставлять. Народ съезжается на эту ярмарку со всей Германии, чтобы полюбоваться красотой и насладится атмосферой праздника. Сейчас поставлю вам пару фоток. sm67

Nikol Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:41 | Сообщение # 2821

Последние награды

NAT_KA, Наташа , не прибедняйся , хорошо выглядиш. ! 1,5 суток не спать-это круто .........Вот что декупаж делает с людьми. А работы хоть все продались ?

АлёнкаPetrovna Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:44 | Сообщение # 2822

Постоянный участник
Награды: 0

Quote (NAT_KA)
Приползаю(по другому это назвать нельзя)я вечером домой
С этого места поподробнее, плиз... при... что???? Я не злопамятная, конечно, но временами злая и память у меня хорошая....

А про тарелку - ну скажи честно, что нагло всучила её доверчивой покупательнице, надеясь, что ей легче будет передать тебе деньги, чем тащить обратно тарелку.... sm67

Quote (Magnuna)
А выглядишь прекрасно и никакого недосыпу незаметно
гы... Катя, ты не имела шастя с ней общаться в течении трех часов....

Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!»
салфетки

kittirin Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:55 | Сообщение # 2823

Постоянный участник

Последние награды

А вот мои фотки. Каждое окошко замка со стороны дворика внутреннего было сделано, как Рождественский календарь.

Nikol Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:01 | Сообщение # 2824

Последние награды

kittirin, Очень красиво. Умеют немцы красоту на рождественские праздники делать.
У меня в доме каждый балкон украшен ,кроме моего, у меня в прошлом году перегорел мой всетящийся дед мороз , а в этом году я забыла что то новое прикупить.

NAT_KA Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:02 | Сообщение # 2825

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Magnuna)
ха-ха, детский сад я в таком режиме уже месяц живу Наташа, надо тебе тренироваться

ну в принципе, я натренированная, слегка, но чет для меня последний рывок был крут, после 6-ти занятий с детьми в субботу, а потом ....ну я писала.)))
Quote (Nikol)
А работы хоть все продались ?

не, у нас такогг не бывает.
Или работ много было, надо,однако ,меньше делать (хи-хи)
девочки, за комплименты,спасибо sm47

АлёнкаPetrovna Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:03 | Сообщение # 2826

Постоянный участник

Quote (kittirin)
Каждое окошко замка со стороны дворика внутреннего было сделано, как Рождественский календарь.
А что там оказывалось, когда очередное окошко открывали? Какой подарочек?

салфетки

kittirin Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:04 | Сообщение # 2827

Постоянный участник

Последние награды

АлёнкаPetrovna, а там не подарочек, а картинка с ностальгической игрушкой, щелкунчик, лошадка деревянная и.т.д.

АлёнкаPetrovna Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:06 | Сообщение # 2828

Постоянный участник

Quote (kittirin)
а там не подарочек, а картинка с ностальгической игрушкой, щелкунчик, лошадка деревянная и.т.д.
Вот 25ого красота будет! Во всей красе (ой! мну тафталогит.... )

салфетки

Magnuna Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:06 | Сообщение # 2829

Постоянный участник

Последние награды

kittirin, Ириш, безумно нарядно и празднично!!!!! girl_claping
АлёнкаPetrovna, Ален, могу догадаться, как человек общается с непривычного недосыпу haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAT_KA Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:11 | Сообщение # 2830

Постоянный участник

Последние награды

Quote (АлёнкаPetrovna)
С этого места поподробнее, плиз... при... что???? Я не злопамятная, конечно, но временами злая и память у меня хорошая....

ну, ладно тебе, АлёнкаPetrovna с мужем своим меня на машинке привезла
Люблю её

Добавлено (21.12.2009, 22:10)

Quote (Magnuna)
АлёнкаPetrovna, Ален, могу догадаться, как человек общается с непривычного недосыпу

Катя мне не верит

Добавлено (21.12.2009, 22:11)
kittirin, красота какая good

АлёнкаPetrovna Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:18 | Сообщение # 2831

Постоянный участник

kittirin, а шишки на среднем фото - это... шишки? Я конеш практически в тайге живу, но такого размера представить себе не могу....

Quote (NAT_KA)
ну, ладно тебе, АлёнкаPetrovna с мужем своим меня на машинке привезла
Люблю её
лан, зачот, отсыплю тебе твои полпачки салфеток sm67

салфетки

Сообщение отредактировал АлёнкаPetrovna - Понедельник, 21.12.2009, 22:21

Magnuna Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:20 | Сообщение # 2832

Постоянный участник

Последние награды

NAT_KA, верю-верю haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAT_KA Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:39 | Сообщение # 2833

Постоянный участник

Последние награды

нет, девушка, всё-же Вы сумневаетесь в наличии у меня хронического недосыпа, ибо ,я вижу, как Вы хихикаете в мою сторону haha

Magnuna Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:45 | Сообщение # 2834

Постоянный участник

Последние награды

я просто уверена в том, что в это теплой компании нет ни одного человека, кто спал бы меньше меня за прошедший месяц. и больше работал. вот и хихикаю, потому что могу догадаться - я такая была на своей первой выставке два года назад. haha Мы спасались винцом православным, чтобы не вырубиться прям за столом, поспать мне удавалось 45 минут в электричке и 10 минут стоя в метро, но в результате после окончания выставки я спала сутки haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAT_KA Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:53 | Сообщение # 2835

Постоянный участник

Последние награды

не-не, я не претендую sm67
я работать ленюсь, у мну недосып в основном от того,что я в инете сижу ночами flowers1

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Урок №1 - voilova

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Ландышевое настроение - Флора

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [27.11.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz