Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
NAD, да я не про разночетения - их там нет! а про то, что люди воспринимают информацию, где-то в голове она откладывается , а потом получается, что читали просто невнимательно... Я ведь тоже не сразу поняла- даже письмо отправила, а потом уж сама разобралась- что да почему... с работы приползаю затурканная, раза по 4 некоторые посты читаю, если много написано... от компа галаз навылупку... вот уже информация и не перерабатывается...
bekema, сходила - посмотрела на твоё КЛАССНЮЧЕЕ ведро!!! нет- правда, ты - молодец, сделано аккуратно, и идея замечательная! В теме не отписалась, чтоб не обидеть остальных, что только про ведро... сил уже нет, там напишу позже - в другой день mARTa,ну вот видишь- бумага пришла - жиСТЬ потихоньку налаживается... а там и краски подъедут...
Осталась неделя геморроя, потом заслуженный салатик, стопочка и рассольчик на утро
Да у меня больше нервотрёпки, чем работы... я работу свою лю... есть работа, есть выручка, нет - соответственно ноль... а это плохо. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Рукодельница09, Magnuna, спасибо!Уже и здесь хвасты пошли!!!!Катюш,я помнила,но как-то уверенна была,что 25 надо!!!Я все больше про вашего Аморалеса думала...вот так.Да,ладно!Главное,что сделал я его на одном дыхании,все получилось как хотела!А подрисовки там ой-ой-ой!для меня это впервые столько. mARTa, ,Марин,я тебя,как и все мы,понимаею!Все переживают за свою работу!так что будем надеяться,что не замерзнет акрил.А что делать?Не покупать акрил зимой?Или перевозить в отапливаемых машинах????Как другие поставки делают? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
А что делать?Не покупать акрил зимой?Или перевозить в отапливаемых машинах????Как другие поставки делают?
Самое смешное, что до этого была плюсовая температура. Но самое главное, что именно 15 Россия начала усиленный досмотр машин, т.к. много контрабанды через Латвию идёт в Россию, ну, латыши не остались в долгу... теперь усиленно проверяет машины, которые входят в Латвию... По принципу: я буду мстить и мстя моя будет ужасна! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
что рассольчик только мне с Николь пригодится...ну и пионервожатой!!!!
Ириш , я кефирчиком с утреца похмеляюсь ! Девочки , ура я 24 уже начинаю, собираю у себя дома очень теплую компанию. Жизнь налаживается господа !!!!
mARTa, Мариш , не терзай себя , все наладится. Я прекрасно понимаю , что такое собственный бизнес , когда выплаты иногда выше доходов( я 12 лет проработала главбухом). Знаеш кто то из мудрецов сказал -"все пройдет и это тоже"
Люди, привет! Я с вами! Я чуть не замерзла в снегах Германии и чуть не осталась на неметчине без визы и теплой одежды!(сутки аэропорт Дюссельдорфа был закрыт, просто катаклизм какой-то) Рождественское путешествие вышло зашибись. Муж сказал, что больше он в Европу ни ногой...зимой, в следующий раз только летом. Вика, ты сильно не переживай, я всё таки знала, что мне возвращаться в Россию, поэтому зимние сапоги были со мной. Они мне грели душу и ноги, ноги, правда меньше. Слушайте я никогда не думала, что немецкие -3 хуже наших -10. Ветер, влажность, в домах холодно. Девочки, как вы там живете? А вообще, Кёльн и Дюссельдорф мне понравились. Глинтвейну напилась :Vala_10:, сувенирчиков накупила, даже пачку салфеток на Королевской аллее ухватила . Кёльнский собор впечатлил моя "Книжка с картинками"
Ginger, Слава богу ты вернулась , я уже вся испереживалась , даже по телику гидрометцентр извинялся ,за не точную информацию о погоде. Ты конечно попала , в переделку с погодой, мы такого снега 25 лет не видели, и мороз -10 это крайне редкое явление. Сегодня уже +2 но очень сыро. А вот то что салфеточки прикупила -это по нашему , по декупажному.Я в магазины где большой выбор салфеток боюсь заходить , всеравно покупаю. А в домах холодно только у тех, кто экономит отопление.У нас ведь батареи саморегулирующиеся, хочу включаю , хочу выключаю. Рада что тебе все понавилось , погода в памяти не останеся , а все остальное будеш помнить.И то очень важно.!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Эта влажность проникает везде,холдно даже в трусах!!!(чуть не написала - влажно ) )
А мы уже привыкли. Ну ,скоро будет тепло до +10. NAT_KA, Можно конечно на ты.!! А я написала чистую правду. Тарелочки- это моя любовь. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
не плагиать!!! Это Я у Соломона сплагиатила в посте выше!!!
Quote (bekema)
так что рассольчик только мне с Николь пригодится...ну и пионервожатой!!!!
честно признаться- мне все подружки завидуют по поводу того, что я не болею с утра, несмотря на то, что пью и в каких количествах, а они помирают, а я - как огурчик (счас потягиваю красное вино - и в люлю...) это муж засиделся за компом в своей он-лайн игре, а я взяла Донцову, которая подвернулась под руку- сроду ее не читаю... вот и залежалась с книжкой на кровати... забежала на сон грядущий глянуть одним глазком- о чем это вы тут болтаете...
Quote (Ginger)
я никогда не думала, что немецкие -3 хуже наших -10. Ветер, влажность, в домах холодно.
ой, девочки, мне бы ваши заботы по поводу температуры - у нас с завтрашнего дня на всю неделю -37-42С В вечера решали дилему - отправлять ли дочу в школу... боюсь, у меня завтра за партами и половины класса не досчитаюсь... Любая победа начинается с победы над собой!
А в домах холодно только у тех, кто экономит отопление.У нас ведь батареи саморегулирующиеся, хочу включаю , хочу выключаю.
Ага-ага, мы в отеле включили, натопили, ушли гулять, а они(собаки такие) градус убавили, да ещё и окошко открыли, видать душно им в комнате показалось :haha:. Так и боролись за выживаемость.
девы, а у нас вчера ярмарка была, а до этого я сутки не спала, а ,если вместе с ярмаркой считать, то 1,5 суток получается........и опрофанилась я по полной программе ,естессно, как зомби там сидела, ходила, хотя, почти не ходила ,потому как сил не было. История такая- в субботу полдевятого встала, сходила на работу, до четырех поработала, пришла домой и села доделывать заказы и собирать работы на ярмарку, в общем, спать я не легла.....в 9 утра подруга не смогла забрать машину из гаража ,соответственно,увезти меня тоже, приподняв пакетики,поняла-не допру, хотя на легке от моего дома до места проведения ну мин 7 от силы пешком, вызвала такси, приехала, разложилась, решила,что надо сфотать работы,которые дома не успела, полезла за фотоаппаратом, а его нет....... я перерыла все, причем ,я точно помнила,что положила его в пакет, ладно,думаю,мож от недосыпа мне это почудилось,что я его положила, попилила домой, прихожу-нет фотика, пола назад,идук,чуть ли не реву, первая мысль- Чем же я теперь работы фотать бюуду ?))),вторая-это подарок очень дорогого мне человека...Вот с такими грустными мыслями приползла на ярмарку ,уселась, сижу печалюсь, и думаю,ну как же я могла его посеять то...Подруга хоть немного порадовала, пока я шарахалась,продала одну новую тарель. Потом я полезла под стол, че я туда полезла,не знаю, но тут,увидела чехол своего стульчика,который ниспадал прям до пола, что меня осенило поднять этот чехол, до сих пор удивляюсь........но......подняла и увидела свой родненький любименький фотоаппаратик.УРА!!!!!!!Но это еще не все,девочки, где то за два часа до окончания ярмарки,я не обнаруживаю одной тарелки с тигром( вы ее видели в хвастушках, с сиреневым фоном), начала искать, даже под стульчик заглянула, гыыыыыы , нетуть, подруга предположила,что я ее продала,но я ей ....."Позвольте,у меня все ходы записаны", каюсь, решила я,что приделали моей тарелке ноги.....порасстраивалась немножко, но от недосыпа,видимо, неочень сильно. Приползаю(по другому это назвать нельзя)я вечером домой, лезу в интернет и вижу сообщение, девочка пишет, что я сложила ей лишнюю тарелку.Поясню-она забирала у меня три тарелке-две с тиграми(это я ей на заказ делалв)и с белой кошкой на разноцветном фоне, а я-ворона, сложила ей в пакет стопочкой четыре, и она мне пишет,что тарелку мне не отдаст уже, а отдаст деньги, так как придумала кому ее подарить и т.д.в общем,я еще и принудительно впарила девочке четвертую тарелку. ну и в заключение-фотка моей страшнючей по причине хронического и в том числе одного очень конкретного недосыпа рожицы на ярмарке ps.Я тут винца употребила,не судите строго за неясность мыслей
у нас вчера ярмарка была, а до этого я сутки не спала, а ,если вместе с ярмаркой считать, то 1,5 суток получается
ха-ха, детский сад я в таком режиме уже месяц живу Наташа, надо тебе тренироваться Приезжай в наших ярмарках участвовать А выглядишь прекрасно и никакого недосыпу незаметно Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, привет всем! Вот сегодня наконец-то есть пару минут забежала к ва на огонёк. Да, Светик, тепература в Герании в это году, как никогда. Прошлой ночью в северной части Герании было -33 градуса, я по телевизору репортаж видела в новостях. Такие зиы не часто бывают, а на ярарках в такой холод глинтвейн буквально на пять инут поогает. Я в субботу ездила на Рождественскую ярарку в роантический заок Хексенагер, такой красоты как ты я не видела нигде. Самое главное, что на ярарке продают свои работы творческие люди: художники, стеклодувы, ювелиры, те кто ишек шьёт. Я тут всех вас с чудесныи работами вспоминала и думала, вот где бы наши девчонкам-декупажницам работы выставлять. Народ съезжается на эту ярмарку со всей Германии, чтобы полюбоваться красотой и насладится атмосферой праздника. Сейчас поставлю вам пару фоток.
NAT_KA, Наташа , не прибедняйся , хорошо выглядиш. ! 1,5 суток не спать-это круто .........Вот что декупаж делает с людьми. А работы хоть все продались ? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Приползаю(по другому это назвать нельзя)я вечером домой
С этого места поподробнее, плиз... при... что???? Я не злопамятная, конечно, но временами злая и память у меня хорошая....
А про тарелку - ну скажи честно, что нагло всучила её доверчивой покупательнице, надеясь, что ей легче будет передать тебе деньги, чем тащить обратно тарелку....
Quote (Magnuna)
А выглядишь прекрасно и никакого недосыпу незаметно
гы... Катя, ты не имела шастя с ней общаться в течении трех часов.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
kittirin, Очень красиво. Умеют немцы красоту на рождественские праздники делать. У меня в доме каждый балкон украшен ,кроме моего, у меня в прошлом году перегорел мой всетящийся дед мороз , а в этом году я забыла что то новое прикупить. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
kittirin, Ириш, безумно нарядно и празднично!!!!! АлёнкаPetrovna, Ален, могу догадаться, как человек общается с непривычного недосыпу Все для творчества Мои мастер-классы
я просто уверена в том, что в это теплой компании нет ни одного человека, кто спал бы меньше меня за прошедший месяц. и больше работал. вот и хихикаю, потому что могу догадаться - я такая была на своей первой выставке два года назад. Мы спасались винцом православным, чтобы не вырубиться прям за столом, поспать мне удавалось 45 минут в электричке и 10 минут стоя в метро, но в результате после окончания выставки я спала сутки Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме