Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Четверг 06.11.2025, 16:53
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая...
NAD Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:02 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

Дорогие ученики и преподаватели!

Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами.
Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе sm47 может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас sm67 напишите нам и мы постараемся это как-то решить flowers1

А пока вот Вам на десерт haha

и чтоб душевненько Vala_10

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Nikol Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:50 | Сообщение # 2731

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Quote (pichuga)
дак я тоже полачила... с шелухой от семечек.. ноу хау...

Радуйся что только шелуха , а не попугай намертво приклеенный. haha

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

pichuga Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:58 | Сообщение # 2732

Спасибо сказали : 6 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

Quote (Nikol)
Радуйся что только шелуха , а не попугай намертво приклеенный. haha
haha haha haha

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

Рукодельница09 Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:13 | Сообщение # 2733

Награды: 6
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 02.06.2009

Последние награды

Девочки, привет!!!
Вы только просыпаетесь, а у меня уже скоро дело к закату пойдет... sm67
прочитала я по поводу плагиата, а у самой подобные думки вчера появились: сделала тарелочку, естессно, велосипед не изобрела, всем знакомая картинка любимой художницы, избитая техника, а вот подумала- а почему б не попробовать поучаствовать в "Зимнем конкурсе" - надо ж когда-то начинать??? а сама глючусь- скажут , что сплагиатила и выставила... а тут статья в струю...

Любая победа начинается с победы над собой!

bekema Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:08 | Сообщение # 2734

Постоянный участник
Награды: 3
Дата регистрации: 09.07.2007

Последние награды

Nikol,
Quote (Nikol)
Робина поиметь , я ужо усе, его истерзала , и даже полачила , закрыла в туалете сохнуть.
бедный Робин,я все тешу себя надеждой.что может этого негодяя-извращенца по-второму кругу пустят и я смогу поучаствовать,а после Вики,я так понимаю,с ним уже каши не сваришь...Ишь ты...в туалет его ...в туалет!!!! haha

http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261

pichuga Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:47 | Сообщение # 2735

Спасибо сказали : 6 раз(а)
Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

Рукодельница09, мне думается так- ежели рассуждать- то мы все друг у друга тырим (особенно те, кто гораздо позже увлекся декупажем)- ведь все клеим салфетку, распечатку, красим, делаем фоны, растушевку, кракле и т. д и т. п. и салфетками мы обмениваемся, и картинки на сайт вывешиваем ... так что если ты точно, тютелька в тютельку по чьему то МК сделала- стоит задуматься насчет конкурса.. а если просто повторяла принцип - то это уже твоя работа, и в описании ее- неплохо бы сослаться на автора работы, большое ему спасибо за то что поделился.... ну вот .. как то так мне думается..
bekema, Nikol, вот вот.. и я думаю.. что Вика с ним очень жестоко.. мужа- к маме.. сама весь день Аморалеса сильничала... а как муж в дом- Аморалеса не в шкаф, не на балкон( как в классике описывается)- а в туалет... ох уж эти новые Германци haha

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

mARTa Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:07 | Сообщение # 2736

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009

Последние награды

Quote (Magnuna)
ну вот, плакала моя надежда

Не плачь, у меня есть "умная голова" позвоню ей в понедельник в Пермь, мож она знает (скажу по секрету она знает всё! ах самой страшно haha haha :haha:)
По поводу статьи, в последнее время от девочек, которые ходят ко мне на курсы, часто слышу, почему вы так подробно нам всё рссказываете? У других не допросишься... отвечаю - всё равно узнаете, не от меня, так от кого то другого, только времени на это уйдёт больше, и досады будет больше от испорченных работ. Девочки, преподаватели, не переживайте, секретов школы не раскрываю, все МК у меня только основанные на материалах, которые сама привожу, но на вопросы отвечаю на все честно. Даже, в ущерб себе, рекомендую покупать лак в строительных магазинах..., если вижу, что человек МНОГО работает.

А я вам скажу, что действительно творческим людям, приходят похожи идеи, и совершенно независимо, и такие чудеса могут быть.

А разве мы сами не находились в таких ситуациях? Я так часто: сделала поднос с птицами, назавтра увидела точно такой же сделанные два года назад... или история недавняя, по теме "Любовь" в школе искала в нете несколько дней красивое сплетение рук, ну результат вы знаете...
Ссылки на авторов с удовольствием бы ставила, но не всегда знаю ЧЬЯ работа. Вот сейчас подсела на котов, точно знаю, что сделаю несколько работ их этой серии, а работы сделаны в технике батик - роспись шёлка, надеюсь, автор не обидится увидев их в декупаже... постараюсь не забывать указывать её имя.

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

NAD Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:27 | Сообщение # 2737

Администратор

Последние награды

Quote (mARTa)
Девочки, преподаватели, не переживайте, секретов школы не раскрываю

mARTa, sm67 все секреты в принципе написаны на этом сайте в открытом доступе, поэтому можно найти любому, если захотеть...
а в уроках я просто их систематизировала girl_bye2 чтоб себе было проще haha :haha: haha

ну а по поводу плагиата - мое лично мнение, если оно кого интересует, было высказано еще в том скандале sm67 другого за это время не придумала и думаю не придумаю ))) уж сильно оно устойчивое.

а вообще пришла поделиться радостью haha
получила товары с логотипом сайта girl_claping girl_claping girl_claping коврик для мышки, значки, магнит, чашку и календарь good довольная как слон )))

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

mARTa Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:08 | Сообщение # 2738

Последние награды

NAD, а вы высылаете товары куда нибудь кроме России... меня интересует рисовая бумага однотонная, но с рисунком ... не могу правильно объяснить, у кого то было на работе, она как кружевная... у моих поставщиков такой нет, а себе, ну очень хочется... хотя, если честно, закупила бы и для продажи...

NAD Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:10 | Сообщение # 2739

Администратор

Последние награды

mARTa, высылаем по всему миру, но кружевной бумаги у нас нет. может будет позже. если она будет у поставщиков в Италии

Моя мастерская

mARTa Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:12 | Сообщение # 2740

Последние награды

Quote (NAD)
ну а по поводу плагиата - мое лично мнение, если оно кого интересует, было высказано еще в том скандале другого за это время не придумала и думаю не придумаю ))) уж сильно оно устойчивое.

так как на сайте бываю "набегами", я скандала не видела и не слышала...
Quote (NAD)
mARTa, высылаем по всему миру, но кружевной бумаги у нас нет. может будет позже. если она будет у поставщиков в Италии

Уррра! А можно чирикнуть, когда она появится sm47 , мне очень стыдно, но я и в магазин не захожу...

NAD Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:16 | Сообщение # 2741

Администратор

Последние награды

Quote (mARTa)
так как на сайте бываю "набегами", я скандала не видела и не слышала...

скандал не здесь был, в другом месте sm67 но тесно связан с нашим сайтом, со мной и Ольгой-Иллюзори
извините комментить не буду - каждый выберет для себя свою сторону и точку зрения

Quote (mARTa)
А можно чирикнуть, когда она появится

ок, если будет - напишу

Моя мастерская

mARTa Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:18 | Сообщение # 2742

Последние награды

Quote (NAD)
Quote (mARTa)
А можно чирикнуть, когда она появится

ок, если будет - напишу

Спасибо!!! sm47

anamur Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:51 | Сообщение # 2743

Награды: 12
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 06.09.2009

Последние награды

Quote (Magnuna)
Ань, а зачем вы пальму посадили?

это муж у меня любитель пальм, а сколько в гараже зимут в кадках еще... Банановые пальмы очень хороши, но они другие, вес присматриваемся к ним, здесь уже продают, что до - 5 пернесут морозы... А вот как сейчас - 10???
Quote (pichuga)
а энтот паразит(попугай) ток поужинал... насорил стервец... ох..хорошо он у нас не говорит.. а то ..плин... научился бы ненормативной лексике враз

Ой, на эту тему можно много говорить, тебя научить его разговаривать, у моей мамы плодились попугайчики, она их учила говорить и у нас жил Трифон, который так лопотал, пока его кошка соседскя не съела...

Добавлено (20.12.2009, 16:51)
---------------------------------------------
По статье о плагиате.
Мое мнение, если выставляешь свою работу на всеобщее рассмотрение, уже перстаешь претендовтаь на АВТОРСТВО!
А ведь столько мы питаемся и вдохновляемся работами, что потом и автора (чтоб указать) не вспомнишь...
А потом все в одной каше варимся... У всех руки разные (левые и правые). ПРосто не возможно повторить работу, даже самому себе. А если у кого то лучше получится, то есть к чему стремиться и совершенствоваться!!!
sm166
Я на 100 % уверена, что я суп (именно суп, не мясо запечь) сварю намного лучше многих, а вот о другом бы промолчала.........

welcome

NAD Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:59 | Сообщение # 2744

Администратор

Последние награды

Quote (anamur)
если выставляешь свою работу на всеобщее рассмотрение, уже перстаешь претендовтаь на АВТОРСТВО!

anamur, претендовать на авторство работы именно потому что ты автор ты должен, а вот на авторство метода вряд ли sm67

Моя мастерская

anamur Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:15 | Сообщение # 2745

Последние награды

NAD, Надежда, да, я согласна, когда ФОТО твое выдают за свое произведение, это просто НЕПРИЛИЧНО!.

А ведь салфетки, исполнение, материал, все такое предсказуемое. А если делаешь один мотив из МК, другой из другого, а исполнение вообще как ты думаешь на твоей придумке. Тогда что? Ведь мы все учимся на МК. Я согласна, что надо ссылаться когда полностью копируешь работу. Мне вот очень понравилась тарелка ШАЛЕ от Кельтмы(???) Я и салфетку такую на сайте видела одном (т.е. купить можно) и оформление мне ЭТО очень импонирует. Я хочу ТАКЖЕ сделать (вот просто скопировать) тогда я напишу что идея не моя.
Но в остальных случаях, мы же вынашиваем эти идеи, применяем к разным предметам, а потом раз и оказывается так же уже кто то думал, да и еще исполнил, и показал, но Я то этого не видела?!?!?! Убить меня за это???

Добавлено (20.12.2009, 17:15)
Автор это тот кто первый до РОСПАТЕНТА добежит и заявку на рассмотрение подаст! sm166
По дате подачи заявки и приоритет!!!

welcome

Magnuna Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:47 | Сообщение # 2746

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

Девочки, по поводу плагиата и авторства можно спорить веками. Мне в этой статье очень понравилось, что автор сразу расставил точки над Ё - не для Эрмитажу наши работы! И щедрее надо быть! Талантливый человек не может быть скупым. Даже если он зарабатывает на этом деньги.Ну какие-то СВОИ фирменные секреты рассказывать необязательно, это уж все от желания зависит. В общем, мне стало легче после прочтения. Я и сама грешила тем, что считала себя автором некоторых придумок, а на самом деле это тоже наверняка пресловутое колесо. Мне даже кажется, что наоборот надо стремиться к тому, чтобы научить людей правильно работать, чтобы не обесценивать этот вид творчества низким качеством работ.
И еще такой важный момент. Тот человек, который копирует чужие работы, даже если что-то изменяя, делает хуже только себе. Ведь это он не растет и создает себе отрицательное резюме.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

Рукодельница09 Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:49 | Сообщение # 2747

Награды: 6
Дата регистрации: 02.06.2009

Последние награды

mARTa, а я не дождалась зачетов, сегодня зашла в Ваш альбом, уж очень интересно было посмотреть, КАК была решена проблема с любовью... замечательная тарелочка получилась! good А цветочки зонтиками это трафарет или от руки???

Любая победа начинается с победы над собой!

kittirin Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:51 | Сообщение # 2748

Постоянный участник
Награды: 1
Дата регистрации: 19.11.2008

Последние награды

И я статью прочитала. Катюша согласна с тобой flowers1

NAD Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:02 | Сообщение # 2749

Администратор

Последние награды

anamur, я имела ввиду немного другое, чем то, что Вы написали в своем сообщении.
а РОСПАТЕНТ в данном случае, ИМХО личная совесть каждого человека...

Моя мастерская

anamur Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:04 | Сообщение # 2750

Последние награды

Quote (Magnuna)
Тот человек, который копирует чужие работы, даже если что-то изменяя, делает хуже только себе. Ведь это он не растет и создает себе отрицательное резюме.

Кать, я бы с этим поспорила, есть же люди, которые просто не могут сами придумать НИЧЕГО!!! (как отсутсвие слуха музыкального). Действительно выдавать ЗА СВОЕ, это отрицательное РЕЗЮМЕ, но ни как не копирование...
Действительно можно много разных мыслей высказать и мнений...

Я вот недавно вспомнила, что мне приснился давно сон, где я мучила вопросами кого то из родных о рисунке, цвете и прочее (Это же сейчас я с Робином проделывала) и вспомнила, ЧТО это уже я виделала СО СТОРОНЫ, но тогда мне это смешным сном показалась, т.к. на тот момент ни о каких красках и кистях мысли не было...

welcome

Magnuna Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:10 | Сообщение # 2751

Постоянный участник

Последние награды

Ань, человек занимается творчеством тогда, когда он может придумать и хочет придумывать, когда у него полно идей, когда он не может не придумывать, не творить. А другим надо просто заниматься чем-то еще. Можно же вышивать. в конце концов - полно готовых наборов вышивки.

Все для творчества
Мои мастер-классы

anamur Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:23 | Сообщение # 2752

Последние награды

не знаю, точно можно договорится до чего угодно... вышивать крестиком по готовому мотиву, тоже нужно еще как уметь.
А декупаж, ведь уже есть готовый мотив, КЕМ то придуман (да еще в каких тиражах выпущенный) придуман... Чем он и привлекателен, т.к. я ни когда не нарисую ни природу так, ни людей, натюрморт. А увидеть куда и как его приделать, это уже заложено (как слух музыкальный) есть или нет, и это видно по работам.
Но сказать, не умеешь сам, не лезь, ТАК нельзя!
Тогда и мне здесь делать не чего, и "ШАЛЕ в горах" ХОЧУ такое, и ящичек чайный как у Бекемы, а лейки твои меня с ума сводят! Я хочу такие же иметь! Но НЕ будут они у меня НИКОГДА такими же. Когда видишь работы чужие, салфетки уже по другому видишь...
Не знаю, Кать, есть у тебя 2 совершенно одинаковые лейки?...
Ну что я совсем НЕ ПРАВА?????????

welcome

Magnuna Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:44 | Сообщение # 2753

Постоянный участник

Последние награды

чтобы вышивать крестиком по готовым схемам, достаточно просто иметь навык, развить мелкую моторику, и иметь терпение. Я вышивку просто как пример привела - творчества-то в этом виде рукоделия нет никакого, только если ты сама не делаешь схему по фотографии или рисунку. Или орнаменты придумываешь.
Ань, есть у меня две одинаковые лейки haha И щас еще третья будет сделана, потому что две проданы уже sm166 Там просто фон сделан заранее и потом наклеен мотив, никакой дорисовки. Так что в общем-то одинаковые, ну может место приклейки полностью не совпадает, но это уже не существенно. лейки одинаковые. А там, где я рисую, конечно, одинаковое не бывает.
Аня, ты путаешь ученичество и плагиат. Когда человек обучается, он чаще всего копирует работы мастеров, потому что так проще всего научиться. Именно так можно научиться, набить руку и в конце концов придти к "своему". Не все так делают, но многие. Такие работы если и выставляют на всеобщее обозрение, то с припиской, что сделано по мотивам такой-то работы, скопировано у такого-то автора ну и т.п. А плагиат - это наглое воровство чужой идеи, причем когда воруют полностью - мотив, цвет, оформление, и, что самое противное во всем этом, выдают за свое. То есть человек присваивает себе замысел создания, авторство идеи. И не стесняется продавать это, то есть фактически ворует чужую идею для собственной наживы. Если человек МОЖЕТ придумать сам, то он не будет воровать чужое, во всяком случае, если у него есть совесть и достоинство. Самое обидное, когда человек может, но не хочет, ленится, и ворует именно из-за лени. На убогих и обижаться-то не стоит. Ну если не дано и мозгов не хватает это понять, так что ж на таких обижаться-то?

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:22 | Сообщение # 2754

Последние награды

Quote (Рукодельница09)
А цветочки зонтиками это трафарет или от руки???

От руки, мне показалось пустовато вокруг... захотелось заполнить пространство...

Добавлено (20.12.2009, 20:22)
Может не совсем в тему, но... сын сам дошёл до кракле на ПВА (причём мы с ним это не обсуждали), делая маску к карнавалу: клеил и папье-маше, покрывал ПВА, а потом акрилом, она у него божественно потрескалась... Пришёл гордый - зачем мне твой одношаговый кракле... Тоже заявка на патент haha haha haha
А ещё была у меня не очень приятная история. Я не претендую на авторство, а просто учу людей пользоваться теми или иными материалами, делать это правильно. У нас в основе 5-6 МК: прямой декупаж на холсте, одношаговый кракле на керамике, с декупажем естественно, декупаж с рисовой бумагой - мы делаем обратный декупаж на подсвечнике и свече, двухшаговый кракле на дереве и декупаж на ткани, одно время делали объёмный, но потом перестали, так вот о чём я? Ко мне на курсы ходила девочка, очень талантливая, её работы восхищали и я при каждом уждобно случае ставила её в пример и хвалила... а потом читаю статью в газете, интервью у этой девочки - как же она дошла до декупажа, где училась? И ответ - всему научилась САМА... Она часто приходит ко мне в магазин, но вот делиться с ней секретами новых материалов, мне как то больше не хочется, пускай доходит до всего САМА...

Magnuna Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:36 | Сообщение # 2755

Постоянный участник

Последние награды

Мариш, да, люди бывают разные.
Но я как-то читала, что благодарность - это груз. Благодарность обязывает. Я сейчас не смогу объяснить мысль правильно, поэтому вряд ли вы меня поймете. Но в общем, может, тебе и лучше, что она тебя не благодарила. flowers1

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:02 | Сообщение # 2756

Последние награды

Кать, а мне не благодарность её была нужна, она могла сказать, что посещала наши семинары... даже не называя моего имени...

Сообщение отредактировал mARTa - Воскресенье, 20.12.2009, 22:03

Magnuna Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:16 | Сообщение # 2757

Постоянный участник

Последние награды

Марин, а почему ты рассчитываешь, что люди тебя будут рекламировать? Они могут это делать только из благодарности, а больше у них нет причин. Причем она могла умышленно промолчать про тебя, чтобы не взращивать себе конкурентов. В общем, неизвестно, что она думала, но у нее наверняка были причины промолчать.

Все для творчества
Мои мастер-классы

bekema Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:24 | Сообщение # 2758

Постоянный участник
Награды: 3
Дата регистрации: 09.07.2007

Последние награды

Quote (Magnuna)
Причем она могла умышленно промолчать про тебя, чтобы не взращивать себе конкурентов
вот-вот!!!И я об этом подумала...Девочки,а если я сделала что-то подобное,но не указала имени мастера сделавшего уже до меня такое же,то что мне будет???Иногда делаешь что-то,уверен,что эта мысль тебя посетила,что это у тебя родилось в голове и только что,а вполне возможно,что это опложилось у меня в голове от просмотра чьей-то работы!!!И причем давно,что я успела забыть чьё это!!!И даже забыть,что я подобное видела!!!Помните,как я радовалась,когда показывала наклееный второй слой салфеточки...я была свято уверенна,что я сама до такого дошла....

http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261

Magnuna Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:33 | Сообщение # 2759

Постоянный участник

Последние награды

Ир, мы же говорим об умышленных действиях. Нормальный человек либо не обратит внимание, либо скажет, что "извини, дорогая, но колесо все-таки я изобрел".

Все для творчества
Мои мастер-классы

anamur Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:45 | Сообщение # 2760

Последние награды

Девочки, я тут начиталась...
Ну вот такая я , говорю, учусь в школе. Всем даю этот сайт, кто меня спрашивает.
Но ведь я все у всех спрашиваю, сама и пишу "вечная почемучка", и спрашиваю то для того чтоб это применить...... Но как мне каждую работу подписывать??? У кого брала советы???
Давайте декупажить, делиться советами, ведь каждый что то находит для улучшения (у меня прогресс, я целиком салфетку по кругу к бутылке приклеила, с одним швом, наверняка, не одна я такая умная, НО САМА ведь мучилась, испрортила столько...) готова поделиться, но ведь это не НОУ ХАУ, салфетку с файла клеить... Однако ведь упорно обходят это стороной...
Я вот, очень радуюсь замечательными вашими работами и горжусь тем что с ВАМИ знакома! Хоть и виртуально! sm210

Добавлено (20.12.2009, 22:45)

Quote (mARTa)
Она часто приходит ко мне в магазин, но вот делиться с ней секретами новых материалов, мне как то больше не хочется, пускай доходит до всего САМА...

Я считаю, что просто не порядочно со стороны девочки! Успехов ей в ее работе! и ВСЕ! (на мой характер, я ей бы все таки сказала, что я в курсе как она сама до всего дошла haha ...) Ну и что, ну не придет она больше к тебе в магазин и все...
НАДО БЫТЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО!!!
Творить добро НАДО не за вознаграждение!

welcome

Magnuna Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:45 | Сообщение # 2761

Постоянный участник

Последние награды

У меня иногда возникает ощущение, что у каждого монитор разные буквы выдает. girl_impossible Мне казалось, что мы начали разговор о плагиате - воровстве (идей, работ и т.п.). Никто не говорит, что надо дословно расписывать, что этот меня научил салфетку клеить. а вот этот краску чпокать. А третий подсказал, какой кистью лак наносить. Вам не кажется, что это уже абсурд?

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nikol Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:51 | Сообщение # 2762

Последние награды

Quote (anamur)
Я вот, очень радуюсь замечательными вашими работами и горжусь тем что с ВАМИ знакома! Хоть и виртуально!

Вся жизнь учение...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Это самое важное. sm210 sm210 sm47

anamur Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:04 | Сообщение # 2763

Последние награды

девочки, а уже слепну за монитором, так и не закончу бутылки свои...
Вика в респираторе работает, sm210 а я буду на ощупь, все в ТАКОМ тумане, как калейдоскоп перед глазами...

welcome

Nikol Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:08 | Сообщение # 2764

Последние награды

И закончу..... Моя Пражская подруга владеет галлереей художественной больше 12 лет.Когда я увидела кружева на картине выполненные на мой взгляд в какой-то необыкновенной технике , естественно как человек кончиком пальца прикоснувшаяся к краскам я поинтерисовалась , как это делать.? Ответ был коротким-Это вторская наработка и автор держит это в секрете. Вот и все.!!!!!!!!!!!!!!

anamur Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:12 | Сообщение # 2765

Последние награды

Nikol, умичка, всех в сад! САМИ... А ты чо не могла поковырять пальцем, чтоб понять что и как.........

welcome

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Урок №1 - yusy2007

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Панорамные картинки для декупажа НГ шампанского - автор Приколотина Людмила

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [27.11.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz