Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
а у нас в школе сегодня был открытый урок, а заодно и новогодний праздник. Фотки ужасные, но на мой фотоаппарат я не умею в темном помещении снимать иначе Все для творчества Мои мастер-классы
рекомендую ей побольше пить горячего вина с пряностями.
Викуль,это грог!!!
Quote (Nikol)
Девочки на снег смотрю как на диковинку
я тоже,когда увидела снег,то радовалась как ребёнок,умедрилась слепить снежку и на радостЯх...отправила мужу в глаз....если бы у него воспитание позволило,то я бы получила сдачу...Но то,что на меня прореагировали как на ненормальную - факт!!!!!!
Quote (Magnuna)
Это Имбирь в переводе с аглицкого
девушка.в юбке,что даже у пмнгвина глаз выпал...не бравируйте своим знанием языка...лучше ликбез проведите.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Quote (Nikol) рекомендую ей побольше пить горячего вина с пряностями. Викуль,это грог!!!
это не грог, а глинтвейн NAT_KA, АлёнкаPetrovna, пасибки Балеринка сегодня так хорошо танцевала, мне понравилось. И со всеми вместе, и движения все делала четко, и в ритм попадала. были там две девочки, сами по себе девочки. Одна витала в облаках, движения все хорошие, но делала их отдельно от других. А вторая вообще было ощущение, что она в другом месте. Голова почти все время закинута, взгляд отсуствующий, ну и соответственно и результат - ни четких движений, ни попаданий в такт. А вообще очень интересно за ними наблюдать. такие малявки, а уже стараются, стремятся выступить красиво Все для творчества Мои мастер-классы
она закрыта на ремонт, у нас тоже были закрыты Электрозаводская и Семеновская, и об этом сначала месяц предупредждали по радио и на ТВ, в метро, на этой ветке на всех станциях висели объявления, в общем, народ был в курсе. И от этих станций до соседней ходил транспорт специальный. А с Горьковской совсем другой вариант. Никакого транспорта, кроме стандартного. Все для творчества Мои мастер-классы
Тады ладно, а то я уж подумала что она вечно только на карте есть, хотела развернуть кампанию по её ликвидации.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
ой.простите..препутала,я последнеееее времы меньше 40 градусов не пью... Magnuna, ой какие балеринки!!!!!!!!!!Это маленькие МАГНУМКИ????
Quote (Magnuna)
закрыты Электрозаводская и Семеновская,
,Катюш,читаю и душа разрывается...я .когда училась,жила на Семёновской,а училась на Бауманской...как давно это было... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
О , ишо одна. У нас у гэрмании это называЮть Глювайн или Глитвейн. От такто девочки- полиглоты!!!! Девченки не путайте меня , !!!!! я сама запутаюсь ,даже раньше чем вы подозреваете. Magnuna, Катя , доченька - чудо. С таким подарком , вся счастливая и довольная. Кать и твои ножки мне тоже нра...............( на аватарке) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
там моя только одна. самая маленькая, МагнуНка Подарки я им собирала, покупала конфеты, упаковку, мандарины, сегодня отвозила все это. bekema, Ир, а я работала на Бауманской долго-долго А электричка моя приходит на Электрозаводскую. Так чсто для меня это родные районы Все для творчества Мои мастер-классы
bekema, А де это ты бродиш! Вообще забросила чаепитие! Девочки а я борюсь с Робином -Аморалесом, не хочет он у меня стыковаться, каждый день что то добавляю , в результате боюсь что получится породия на декупаж. Зараннее вас готовлю, что б не падали. Вот Пичуга , уже отстрелялась , и порхает вся счастливая из себя , больше всех достается Анне. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Боровицкая, любовь моя.. лет 25 назад я, уже на тот момент опаздывая, заблудилась на Боровицкой... мент, который дежурил в то день, видимо привык уже ничему не удивляться.. но ...каждый очередной круг я делала все в более убыстренном темпе... несмотря на скорость , его лицо уже наизусть успела изучить.. да и у него от меня уже видимо сделалось головокружение... так что он меня практически спас, вырвав из этого порочного круга.. (кстати опаздывала на свидание к будущему мужу...и опоздала на 1,5 часа ).. до сих пор Боровицкую обхожу стороной, изыскивая всяческие обходные манеЁОвры... а еще меня ставит в тупик выражение -встречаемся на метро Чистые пруды, у памятника... ..я по честному сторожу бюст на станции, а надо подпирать пьедестал Грибоедова на улице перед входом)))
Добавлено (19.12.2009, 12:04) --------------------------------------------- Катюнь, а балеринки действительно - прелесть.. оченно жалько , что фотки- прям как мои декупажные... хотелось все в подробностях рассмотреть.. старшенькая моя пару лет в младенчестве занималась в балетном классе.. жаль - потом не сложилось..
Nikol, а с чего это ты взяла, что я отстрелялась.. я вся в процессе- у меня еще пол дня и цельная ночь выделена на Аморалеса)))
pichuga, Наташ, для фотографирования в зале при таком освещении нужен профессиональный фотоаппарат, а у моего таких возможностей нет. Я потом осветлю их в ФШ, чтобы хоть что-то было видно, но для памяти мне и такие подойдут. А вот по поводу блужданий в метро мне никогда не понять - ну не теряюсь я там На Чистых прудах ни с кем не встречалась, поэтому и про два памятника не в курсе А вообще за что люблю московское метро - указателей больше чем надо, заблудиться невозможно, если их читать. Все для творчества Мои мастер-классы
Катюня, дочка, прелесть у тебя!!! Настоящая артистка! А мне тоже станция Семёновская, как родная :sm67:, я когда в Москву приезжала в командировки останавливалась у дружка своего, а он квартиру тогда снимал на Семёновской, дом был прямо напротив метро, ой классное время было! А нас сегодня так снегом завалило, я думала утром сяду и подарочки рождественские доделаю, но где там, взяла лопату в руки и пошла снег разгребать у гаража и на лестнице, которая в дом ведёт.
Magnuna, дак теперь то я тож не плутаю.. этож коооогда было.. но нелюбовь к Боровицкой осталась))).. да и больше 10 лет чаще машиной, чем на метро... а дочку фотай как можно больше.. поверь мне- потом будешь рассматривать...часто... когда она вырастет)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Кать, какая прелесть, моя маленькая тоже хореографией занималась, пучки, юбочки, так девочки так боялись выступать, а мою со сцены не вытащить, так и тащилась, лишьбы повыступать, но выбрала баскетбол, да и крупноватая была для народных танцев...
Quote (Magnuna)
А вот по поводу блужданий в метро мне никогда не понять - ну не теряюсь я там
лан, я в начале своей карьеры в Москве блудила по Китай-Городу, одну станцию, и также назад думаю , а что там 2 линии на одной платформе пересекаются... Теперь конечно смешно... ДЕВОЧКИ, снег выпал, это вид из окна! welcome
anamur, Ань и нас завалило сегодня . Утром встала , а всеуже бело. А у меня одни мысли про Свету , которую я в осенних ботиночках в Европу выперла. Ань а пальма не замерзнет? Ну у тебя и территория , буржуй ты Анька, с пальмами , кокосами , и рябчиков наверное на завтрак еш.!!!!!!!!!!! bekema, Ир , так холодно , что пора переходить на горячительные напитки , но все видно копят силы на новы год. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
У нас тоже холодно, термометр в машине показал -3,5, зима пришла... снега НЕТ...
anamur, ну вот, теперь выпал! зато реальный Новый год!!!! а у нас сегодня утром -26С, я тоже на выставку собиралась, думала - ехать или нет,народ в мороз не придет, но нам помогли братья наши меньшие - в одном здании с выставкой - ярмаркой мастеров была выставка кошек, поэтому народ валил, поторговали маненько... Девочки, вы когда автарки меняете, предупрежлайте- мы вас любим и помним, узнаем по картинкам, а тут новые лики!!! Magnuna, балетные девочки нежнейшие!!! а ваша вторая вправа в среднем ряду??? Любая победа начинается с победы над собой!
mARTa, пока ты свистнешь, у меня в Сибири долетит через месяц... а может и не долетит.... Не грусти, фиг с ней с таможней, я понимаю, что деньги здесь немалые замешаны, но жизнь ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА вне зависимости от того пришла ли бумага... Не грусти!!! Наряди елку, пройдись по магазинам в поисках подарков, да просто прими ванну, сделай маску, доставь себе удовольствие ... И жизнь наладится!!! Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме