Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Робина-попина доделала, изнасиловал он меня 3 раза!
везёт же некоторым...и почему я побоялась такого зверя...А он(Робин - аморалес),оказывается очень даже ничего...активный!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
ги-ги!!Он ещё и ухаживать могЁт?????Ох,зря я его по-боялась...Теперь локти кусаю....Хочу Робина Аморалеса!!!!!!Давайте по-новому кругу начнём!!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Всех в сад с их радио! sm166 Всегда можно поставить приемник и СЛУШАТЬ какое тебе хочется, ни как их точку.... Таможня, точно пипец, знаю, работала с ними, ведь главное от них зависишь, а они от этого КАКИЕ важные... наглые... Даже не хочу споминать, сколько ихъ кормить приходилось...
ВСЕХ В САД, скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!
Так это и есть ПРИЁМНИК!!! За любое прослушивание платить надо!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Неа, Катя даже пингвинов приручила! Да, уж Робин, ОН ТАКОЙ!!! Марина, я не поняла, приемник от электросети? НЕ от радио точкии? За что платить то и кому? Моразмы... welcome
Марина, я не поняла, приемник от электросети? НЕ от радио точкии? За что платить то и кому? Моразмы...
За то, что там музыка играет... а у неё авторы есть. типа им гонорар... только я сомневаюсь, что этот гонорар уйдёт дальше карманов этой фирмы, которая договор прислала, как впрочем всё, что мы здесь платим... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, mARTa, Девченки , вы что уже к утреннику костюмчики приодели , типа угадай где-кто ? Кать , юбочку поскромнее, а то будет как с Аней , аж 3 раза ,Глянь зато как быстро она справилась с заданием , не.... я поняну кайф до 25!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ой, а мне кайф тянуть до 25 ну никак низя.. я этого Робина в воскресенье уже собралась дарить на ДР...это правилами не запрещено???? а то я нос (читай-клюв) раскатала.... типа я екго запечатлею вовсех позах и любитмой подружке презентую.. тем более он у нас Аморалес- Анюте вон трижды повездо
что то у меня заплетык языка.. 3 часа с севера мск до юга ехала.. все песни перепела...
что то у меня заплетык языка.. 3 часа с севера мск до юга ехала.. все песни перепела...
а что это он у тя заплетается то? время еще детское, иль пятница уже гуляешь? так вроде ремонт у тебя, не до глупостей...
Добавлено (18.12.2009, 20:59) --------------------------------------------- mARTa, всех в сад, вообще маразм, кому платить то? Радио будет гонорары Мадонне и Майклу Джексону перечислять, вас там что вообще за идиотов держат. Мне кажется надо встречку каккую накатать на гавриков, есть там у вас что нибудь по защите потребителей? Этим же только дай кто наши права нарушают... РАЗОРВУТ!!!
Катя, это читаешь, на аватарку смотришь и не верится, что Холодно... Голой попой на льду сидеть, сиськи вываливаются, какой там холодно, горячая жЭнщина! welcome
это места скопления жира, им не холодно а нас обещают снегом завалить. причем лужков подсчитал, что дешевле нанять самолеты для разгона снежных туч над москвой, чем чистить дороги. и поэтому теперь весь снег, предназначенный для москвы, выпадет в области. я счастлива до усрачки сейчас уже стоит трасса М5 около Ростова-на-Дону, там все завалило, пробка такая, что машины будут рассасываться трое суток, водил эвакуируют. И этот циклон топает к нам Все для творчества Мои мастер-классы
что дешевле нанять самолеты для разгона снежных туч над москвой, чем чистить дороги.
ну логика поражает, причем разгонять то будут над Красной площадью.... это не в первой то грозовые тучи на день города гоняют, потом неделю заливает... маразмы полные welcome
это я в переносном смысле. меня совсем не радует обилие снега, потому что мне надо, чтобы люди на выставку перлись, а вот в такой мороз они по домам сидят, и в снегопад будут сидеть. сволочи. сегодня выставке у меня продались две доски на 400 рублей. с такими темпами я скоро брошу декупаж за ненадобностью Все для творчества Мои мастер-классы
сегодня выставке у меня продались две доски на 400 рублей. с такими темпами я скоро брошу декупаж за ненадобностью
А я с пустыми полками умудряюсь торговать! Акрила почти нет... Маймери уже разгребают, акварельная бумага из Шотландии, наверное, пешком идёт... Декупажных карт до НГ не получу, а если они до Рождества не отправят, то получу только в конце января... блин, завал... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
anamur, выставка в ЦДХ на Крымском валу. работает с 11 до 20. мы там на втором этаже. mARTa, а у нас наоборот - завал полный, шкатулки друг на дружке стоят, лейки в два ряда, доски под столом, не умещаются на цепи. А покупателей кот наплакал Все для творчества Мои мастер-классы
А у нас сегодня выпал снег, для нашей земли это большая редкость, и мороз до -2. А Света "Гингер" по моей рекомендации поехала на легке . Ох поминает она меня не добрым словом.Она хотела погреться , а привезла из Москвы холод. Но я как положено пьянице со стажем рекомендую ей побольше пить горячего вина с пряностями. Девочки на снег смотрю как на диковинку. Не удивляйтесь!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, я всех приглашаю сделать свой выбор наиболее понравившейся ноябрьской работы в этой теме. Голосование продлится до конца следующей недели. Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, Викусик, так я ж тебе поэтому и говорю. Теперь ты будешь знать и скоро еще к своему идеальному немецкому добавишь беглый английский Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме